С мужем вместе 10 лет. Всегда был моей опорой во всем, помогал. Финансово хорошо жили. Потом, как у многих, в бизнесе у него начались проблемы и вскоре и со здоровьем (думаю, из-за нервов не в …
Сообщение было удалено
Адвокат сказал, что единственное жилье не отбирают. Теперь еще и этого бояться?..
короче почитала вас и противно стало, автор.
представьте что вы потеряете все из имущества. ВСЕ
но сохраните себя и мужа что вы чувствуете?
или - вы потеряете МУЖА и ВСЕ? а сейчас вы гробите себя и его своей истерикой прежде всего.
Игнорируйте письма или поставьте автоотписку на тот мейл с которого они приходят. Типа мы работаем над этой проблемой, ваш звонок был очень важен для вас.
ваши проблемы настигли вас не просто так. вы как-то неправильно приоритеты в жизни в чем-то поставили. в чем сейчас не понять да и не нужно это.
просто вылезайте на прогулку уже от компа
а то достали уже ныть
ну или ложитесь на пол и слушайте молитвенные песнопения 90 псалом
или йога-нидра ОЧЕНЬ помогает она примерно 20-40 минут длится
Автор,ну откройте гражданский кодекс,почитайте там определение предпринимательства!там же чётко написано:на свой риск!!!вы же когда дело открывали,знали,что значит в России иметь бизнес!значит и к наездам,проверкам и банкротству и проч кризисам надо быть готовым!и то что коллекторы по домам ходить будут,угрожать родителям!теперь чего?вляпались-выкручивайтесь,не бойтесь суда,суд хоть как-то сдвинет с Мертвой точки вашу ситуацию,а сейчас вы забились в угол и каждое утро боитесь почту открыть,это лучше??!!сейчас,кстати,закон о коллекторах принимают,так безобразно себя вести не будут уже.
Сообщение было удалено
Мы гуляем.
А автоотписку я не могу поставить. Тогда они сразу перестанут с нами работать. А нам нужны деньги.
Сообщение было удалено
Не отбирают. Только имущество из этой квартиры.
Сообщение было удалено
Мы не боимся суда!!!!!! Мы боимся переживаний. Я боюсь за мужа, как он это вынесет. Муж боится за свою маму. Это все.
Сообщение было удалено
Поэтому муж готовит дарственную на маму
Сообщение было удалено
Вот-вот! Панкреатит как вариант.
При язве (часто) как симптом - после небольшой порции еды ощущение спазмированного переполненного желудка, как будто там камень + сердцебиение . Часто человек сводит плечи и слегка горбится как бы оберегая эту зону боли. При панкреатите - почитайте в инете, кроме резей в период обострения там что-то связано с невозможностью усвоить углеводы, типа диабет. Энергии нет.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Ест обычно с аппетитом, а через час-два бежит в сортир
Автор, читаю вас и понимаю, что ваше беспокойство состоянием мужа лицемерием попахивает. Есть квартира, даже вот серьги зажали, а вы все боитесь непойми чего. Ну и чахните над своим добром.
Сообщение было удалено
Короче,все всего боятся,а что-то делать- никто не хочет. Страх- не поможет,поздно бояться,надо действовать. Объединяться всей семьей,сплотиться- как" банда".
у вас негативное мышление вы ничего не слышите и на все долдоните НЕТ НЕТ НЕТ
скажите уже ДА))))))
еще не зря говорят у страха глаза велики. не так страшен черт как его малюют.
Сообщение было удалено
Не отбирают. Только имущество из этой квартиры.да,там с ипотечной квартирой много вопросов...здесь вроде все ок должно быть
Сообщение было удалено
Да мы сплотились!) Только переживание это не отменяет
]да,там с ипотечной квартирой много вопросов...здесь вроде все ок должно быть[/qуоте]
еще у вас претензий много
не слышите ничего
истерите
ну и смысл вам давать какие-то советы? вы ж никого не слышите кроме себя.
УВЕРЕНА что в вашей ситуации куча выходов но вы сами с мужем накладываете ограничения и ставите заборы - это не хочу это не могу
Значит фигово хотите
Захотите - будете в 4 утра вставать и три часа подряд молиться Матроне
Сообщение было удалено
Так и есть. Постоянные отговорки,сколько уже тут предложений было... Всё не так. Вообще,в таких случаях,люди цепляются за всё,даже за соломинку,а не нос воротят. Значит,не так уж и жизнь - прижала.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читает. По поводу квартиру см комментарий 145 - там подробно. По поводу серег - это подарок мужа на юбилей. Он был очень рад подарить мне их, а теперь я их вынуждена продать - ему это каково. Но, допустим, продам, не жалко для благого дела. Стоимость у них невелика.
Сообщение было удалено
Я буду. А мужа как заставить?
У него проблемы со сном потому что ему жить в тягость, с утра лежит в кровати тянет до последнего, каждый новый день для него пытка.
Плохо что проблемы со спиной. Может ему в бассейн? В бассейн можно с больной спиной, только аккуратно. Ему нужна хоть какая-то физическая нагрузка, чтобы уставал, и чтобы голова переключалась.
Это при условии, что нет действительно каких-то серьезных физиологических проблем вроде щитовидки, язвы или диабета.
И еще вам надо написать какой-то план выхода из ситуации, чтобы не было полной безнадеги. Пусть нереалистичный, но написать и как-то убедить мужа в его осуществимости. Хоть бы и про банкротство и уезд в деревню, главное чтобы стало ясно что даже в худшем случае проблемы еще не конец жизни.
Сообщение было удалено
В любом случае проблем в желудочно-кишечным трактом.
В общем так:
1 Мужа -на обследование в клинику. Полис никто не отменял. Доп.питание ему там не потребуется. Пропишут диету.
2. Кредиторам сообщите, что муж тяжело болеет, на лечении, попросите отсрочку по платежам.
Любому кредитору нужен ЖИВОЙ должник. Да и они тоже люди, поймут, что надо пойти навстречу.
И спокойно, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
никуда они ходить не будут,если даже будут(что мало вероятно)сразу скорую мама вызвала.мол ой плохо стало,довели старого человек и заяву в полицию,как ветром сдует-это во-первых,во-вторых зачем себя загонять тем.чего ещё не случилось?вы с мужем слабые люди и паникёры я вообще не представляю как вы бизнес тянули...
Сообщение было удалено
Ну и замечательно! Вы- не одна,да,тяжело,но Вы- не одиноки. А подумайте,сколько людей- в одиночку вынуждены решать свои проблемы?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Я на этот форум написала, потому что уже передел. Уже все перепробовали. Анализы, лекарство, хорошее настроение - все, что вы все пишите. И это не работает!(( Вот поэтому у меня истерика. Я не понимаю, что нужно. Каждый день какая-то "радость" - то у мужа что-то заболит новое, то на работе досудебку пришлют. А я сижу занимаюсь этим все одна - мне даже поговорить не с кем! Некому поплакаться - не потому чтобы меня, такую несчастную пожалели, а чтобы хоть немного отпустило. Чтобы силы появились. Но я каждый день - разгребаю одна все завалы в бизнесе, пытаюсь утешить мужа, переживаю, что нет ребенка, а мне столько лет. И вдобавок у меня самой начинается бессонница и упадок сил.
Сообщение было удалено
Полис Ваш- только для лечения насморка. Если обследования,серьезное лечение- это деньги и немалые. Не в розовом мире живем.
Сообщение было удалено
Вы пишите "переехать за город" - мы здесь уже 3 года. "Сдать анализы" - все сдано. "Прогулки перед сном" - гуляем. Утешать, поддерживать - делаю по мере сил. Не помогает!
а не надо мужа заставлять вы сами начните и посмотрите через месяц что получиться
протсо тупо встаете рано-рано утром и идете в лес находите хорошее светлое место встаете и молитесь от души хоть на коленях можете молитву-обращение к матроне распечатать но она такая святая легкая сама на контакт идет вы почувствуете на сердце легко значит просьба принята
вы все равно проживете этот месяц - в нервах или с молитвой. ваш выбор
Мужа ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ
Сообщение было удалено
Только полноценный отпуск. Но Вы пишите нет денег. Вам говорят- продайте что-нибудь. Вы говорите- есть это,то,но нет продавать не будем. Замкнутый круг
Сообщение было удалено
ну судя потому.что вам муж серьги дарил в январе жоппа у вас недавно началась,скоро будет легче грубя говоря адаптируетесь к проблемам и муж в том числе
Сообщение было удалено
Я говорила с кредиторами о состоянии мужа. Они не идут навстречу. Я им так и сказала - вы не понимаете, что лучше мы будем платить с опозданием неделя-две, чем вообще не будем? Они - мы пойдем в суд. Я говорю - у нас нет ничего. Они говорят - руководство это не волнует (там менеджеры сидят, у них з/п от плана зависит и отсутствия задолженности), а руководство в Москве - там никто с нами говорить не хочет.
Сообщение было удалено
Извините,но это мракобесие. Зачем такое советовать?
Сообщение было удалено
Да, с февраля. Но до этого была в прошлом году. Мы еле-еле за год выкарабкались, а сейчас снова. Но тогда нам шли навстречу, а сейчас устали.
вот сслыка на сайт монастыря Матроны http://svyatmatrona.ru/svidetelstva-o-chudesax/
вот сслыка на 90 пслом им спались в великую отечественную войну от пуль http://poleradosti.ru/molitva-obereg-psalom-90/
Сообщение было удалено
Я ничего не могу продать, кроме серег - их на отпуск не хватит. И деньги мы откладываем (серьги в том числе) на адвоката. Т.к. возьмет он 100-200 тысяч
советую потому что РАБОТАЕТ
Сообщение было удалено
Так я и пишу, что замкнутый круг!((
Сообщение было удалено
Солнышко,боженька это хорошо ,но в данном случае он ничем не поможет)
Сообщение было удалено
Ерунда. Нашли через знакомых врача, дали ему лично оговоренную сумму, всё остальное было бесплатно, качественно и быстро.)
Сообщение было удалено
Вам что важнее здоровье мужа или адвокат? Адвокат- подождет,а Вам надо двоим- устроить себе хороший отдых. Получить положительные эмоции,подправить здоровье,и физическое,и моральное.
Сообщение было удалено
Вот это напрасно он не пошел. Убедите его пойти. У моего мужа было подбное, тоже не хотел идти. Вылилось в тяжелейшую депрессию, все равно пришлось у психиатру обращаться.
Сообщение было удалено
Да не то что слабые - никогда не сталкивались с таким именно. Вон, другу-бизнесмену вообще наркотики конкуренты подбросили, типа, торгует, там СОБР приезжал (или кто там) - он хоть бы хны, потому что уже 100 раз с таким сталкивался. Другой должен 5 млн серьезным людям - это страшнее, чем у нас, но он тоже разруливал такие ситуации. А мы первый раз с таким. Да и не думали - работали всегда честно, налоги платили.
Сообщение было удалено
Извините, как он подождет? Если подождет, то в суде по-другому все будет.
Уверена,если б у вас не было совести,вы бы с ним развелись,но вас держит не знаю даже что...и в болезни,и в радости...наверное,так...вас трудно осудить,нашли бы себе здорового,родили бы уже...но не по-христиански это...за это,конечно,вы достойны уважения!поверьте,ничего не будет забыто,и все ваши горести и страдания вам воздадутся!более же к мирским советам:вы пишите,что у вас у обоих есть мамы,нельзя ли их напрячь в плане ухода?вы бы смогли пока выезжать на работу,как-то вживую говорить с людьми,решать проблемы?что толку от переписки и звонков?это,судя по всему,тянется 3 год?вы до каких пор думаете сидеть в деревне?я писала выше вам про суд,вы боитесь за родителей!этл понятно,но они взрослые люди,подготовьте их,проведите беседу,расскажите что как,не в самых черных красках,но все же они будут более менее готовы...и не прячьтесь от проблем,чем раньше вы начнёте двигаться,тем быстрее этот кошмар закончится!
Сообщение было удалено
Ну так значит" оговоренная сумма" была? Это знаете ли,не совсем бесплатно.
Сообщение было удалено
короче автор,ниххрена тут не помогут никакие отпуски,ни извините молитвы...ну поехал он в отпуск и чё? у него же там не амнезия случится.что о проблемах забудет...только брать себя в руки и выкарабкиваться.других вариантов нету..кредиторов так не бойтесь.они страху нагоняют потому.что знают,если пойти на уступки вы булки расслабите,а так многие люди вообще их на ккуй посылают,мол нету денег и всё тут,они видят.как вы бздите и рады стараться загонять вас.а на самом деле ждут отсрочки аж бегом.ибо другого выхода нету
Сообщение было удалено
Умный он слишком - не работает это с ним. И я такая же - сколько пробовала по психологам-психиатрам ходить -толку ноль. У меня мать психолог - я уже все эти техники с детства знаю. Он такой же.
Сообщение было удалено
1. Обращайтесь в письменном виде, письма с уведомлениями шлите через почту,это будет доказательством в любом судебном процессе.
2. Письмо будет рассматривать руководитель и юр.отдел, а не мелкий клерк, который не наделён правом принятия решения.
Сообщение было удалено
ОК,Вы что уже знаете,когда будет суд? Точную дату? Он уже на днях что ли?
Сообщение было удалено
ну вот надо толстокожими быть...забить грубо говоря
Сообщение было удалено
Мы уже мамам рассказали. Они ужасно распереживалсь, лучше б не говорили) Личные встречи были с партнерами - не работает. Более того, после одной такой встречи нам показалось, что нас поняли, все хорошо, а они наоборот договор расторгли.