С мужем вместе 10 лет. Всегда был моей опорой во всем, помогал. Финансово хорошо жили. Потом, как у многих, в бизнесе у него начались проблемы и вскоре и со здоровьем (думаю, из-за нервов не в …
Автор, пусть муж сходит к психиатру или даже неврологу, если не хочет к психу. От таких вещей только антидепрессанты помогают. Пропьет пока проблемы в бизнесе, а потом и сам справится. Я после родов пила, слезла нормально. Транки и корвалол пусть не пьет, от них зависимость (в корвалоле фенобарбитал) И здоровый образ жизни, физнагрузки нужны
Сообщение было удалено
А это равно умирает?
Сообщение было удалено
да надо заставить к психиатру. С нагрузками сложнее - спина сразу болит
Сообщение было удалено
Знаете,что-то мне автора уже и не жаль. Набрали кредитов,долгов,платить не хотят,квартирку уже переписывают на чью- то мать,продавать ничего не хотят. Уже и муж по словам автора,не так уж и болен,то не вставал,а теперь- ничего ,на работу ходит. Похоже,что они обычные мошенники,ну или автор- тролль. Не верю,что человек,которого жизнь прижмет,будет трепаться на вумене. Короче,хватит тут её жалеть и советы раздавать.
Сообщение было удалено
Моолдец ваша свекровь)) а моя моему внушала. как я потом узнала. что жена должна работать не меньше. а желательно больше мужа, ведь ей женщине, легче найти работу и вообще она выносливее, самой одной воспитывать ребенка и самой одной по дому, ведь это не работа, а отдых. И ещё, не должна пилить мужа, если вдруг он стал мало получать или временно не работает. Я, конечно, протестую, но велась первые годы, за что и поплатилась....(((
МОя свекровь, к слову, сама не переработалась, сколько её знаю-не работает, за несколько лет до пенсии вообще перестала, мол, я королева или директором буду или никем. образование заводской техникум. зато как меня доводила и мужа против меня настраивала, когда меня с синдромом неукротимой рвоты беременную увезли на сохранении! как её бесило, я не работала тогда!
Да и на внука ей плевать, да и хорошо. эх надеюсь, я не буду такой полоумной свекровью, я уже сейчас сына ко всему приучаю. Успокаивает только то что моя то была такою с детства, а не стала вдруг.
Сообщение было удалено
Нет,просто у Вас фантазия,смотрю,больная. Куски какие-то. И вообще- я Вам не верю.
А вообще, автор, почитала я вас.. Вам самим надо расслабиться, подставить мужу свое плечо. Он должен чувствовать поддержку. а энергетически вы сейчас явно просите. Займитесь собой тоже, гуляйте, успокойтесь. Вашему мужу тогда снова будет лучше
Сообщение было удалено
К слову, сама мне арсскаывзалас гордостью идаже маме моей, что с 6 лет до 5 класса её сын то есть мой муж, воспитывался её родителями, а оан страивала личную жизнь. На выходные его только забирала. О каком правильном тут воспитании может идти речь...вот понимание ведь приходит с годами, пока молодая, влюбленная, об этом не задумывалась.
Ладно, прошу прощения, автор, что вклинилась в вашу тему)
Сообщение было удалено
Именно так. Себя надо восстановить, собою заняться.
Сообщение было удалено
А Вам было меня жаль?) Я думала, мужа. "Не верю,что человек,которого жизнь прижмет,будет трепаться на вумене." - ну а у меня это оказалось последнее средство
Сообщение было удалено
Да я вроде пытаюсь. Но не сильно получается. Только начну расслабляться. радоваться, как сразу дурная новость.
ему не "таблетки пить", а к профессиональному психологу/психотерапевту пройти курс психотерапии. Желательно к экзистенциальному психологу/психотерапевту, так как на лицо кризис смысла жизни, внутренние конфликты и все это переходит в психосоматику (болезни).
влюбленная, об этом не задумывалась.Эх,ужасы какие у вас...да,откуда там взяться воспитанию и уважению к женщине,когда собственная мать по ***** ***** р а м бегала сутками ...надеюсь,ваш сын будет
Достойным мужчиной!удачи вам и терпения!:)все будет хорошо:)
Сообщение было удалено
Долги то будете платить? Или в своё время набрали кредитов,чтобы пожить на широкую ногу,а платить кто будет? Сразу как платить так всё,мы болеем,мы несчастные. Мошенники вы,обычные.
Сообщение было удалено
ха-ха , Вы не одна такая ))) Слишком лаконичные ответы - и это мы сделали , и вон то попробовали , и здесь и там засада . Когда действительно проблемы , так не отвечают , каким-то вампиризмом попахивает .
Сообщение было удалено
О каких Вы кредитах говорите, уважаемая?))) Темой не ошиблись?
Банк- не благотворительный дом. Всё равно,что надо возьмет. Халявы захотелось?
Сообщение было удалено
А как отвечают?
Сообщение было удалено
При чем здесь банки???? Идите в другую тему. Это не здесь
Сообщение было удалено
О,уже забыла,что писала... Уже всё коллекторы- растворились? Суд,адвокаты- тоже? Тролль,блин.
Сообщение было удалено
Зри в корень . Проблемы решать надо с их истоков .
сходите к кинезиологу. у меня подруга всегда настаивает ,она лечится только так и есть эффект. это специалист ищет причину возникновения заболевания а уж после последствия лечит
Сообщение было удалено
Вы упрекнули меня в лаконичности ответов, а не в отказе от поиска истоков
Сообщение было удалено
Она уже типа забыла,что писала.... Плакалась,что суд,квартиру отберут,имущество. Ой,не могу,ну тролль....
Сообщение было удалено
А коллекторы/приставы только от банков бывают?)) 0_о Идите, пожалуйста, тролль так тролль не буду Вас разубеждать. Очевидно Вы всегда были только наемным работником
Сообщение было удалено
Вы сами то причиной бед , что считаете ?
Сообщение было удалено
Стресс. Или тоже слишком лаконичный ответ?
Сообщение было удалено
Спасибо Вами на добром слове! И Вам только хорошего! У меня вот , знаете, даже настроение повысилось даже ))
Сообщение было удалено
А , что привело к стрессу ?
Сообщение было удалено
Вам на будущее - вдруг пригодится. Отобрать имущество по суду могут не только в случае долга перед банком. Скорее перед банком в меньшей степени, потому что банки редко доводят дело до суда, а в суде не так часто выигрывают. Так вот опись имущества по решению суда может быть в случае наличия любой задолженности перед любым истцом. Удачи.
Сообщение было удалено
Зачем молиться трупу? Молиться нужно только Богу! Как написано в Библии? Не возведи себе кумира... кто ее в святые принял? Бог? Не надо ереси!
Сообщение было удалено
Какой я работник,Вас не касается. Долги у Вас есть? Есть. Отдавать не хотите? Не хотите. Это статья,называется- мошенничество. Можно на лет 5 загреметь.
Сообщение было удалено
Проблемы. Послушайте, эти психологические приемы я знаю. И причину стресса и проблем тоже определить могу. У меня вопрос в том, что делать с уже имеющимися проблемами.
Сообщение было удалено
О чем и речь. При чем тут банк только?
Сообщение было удалено
Вообщем,если Вы- не тролль не мошенник,то разгребайте свои долги,вместе- это легче,чем в одиночку. Всего доброго и удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо, КЭП)))
Сообщение было удалено
У меня нет никаких психологических приёмов . Просто Ваша тема очень странная и чего Вы хотите - не понятно . Так кто Ваши проблемы создал ? Вы сами ? Для чего Вы создали себе проблемы ? У мужа спина болит , открою Вам секрет - она у всех временами болит . Но эта проблема решаема , было бы желание булками шевелить и мозгами думать .
Сообщение было удалено
Да действительно. Не пересказывать же Вам все, если Вы комментарии не читали.
Сообщение было удалено
Ну и зря. Ему не психолог нужен, а психиатр. Это может быть очень серьезно. Физические симптомы будут прогрессировать, упустите впремя, в результате все равно кончит у психатра, только в еще боолее тяжелом состоянии. Вы просто не представляете что это такое и как трудно это вылечить, иначе бегом бы бежали искать психиатра.
Сообщение было удалено
Ну а как мне заставить его пойти туда?
Сообщение было удалено
а тут много тех кто все комментарии читает?
суть вопроса?
спина болит - пройдет. дальше что?
Сообщение было удалено
Я как раз их ВСЕ прочитала , поэтому и пишу , что на все предложения у Вас заготовлен лаконичный ответ . Вы чего хотите ? Чтобы Вам план предложили ? Как из всего этого выбраться ?
Сообщение было удалено
Зачем мне пересказывать 300 комментариев тому, кто не читал?
Сообщение было удалено
План, наверное, нет. Просто я находилась в таком безвыходном состоянии замкнутого круга, что для начала мне нужно было просто поговорить. Потом мне хотелось понять, что бы другие делали на моем месте - когда муж не в состоянии работать нормально по объективным причинам?
*****, ну как так можно - на подушке кровь, а додуматься до визита к парадонтологу вы не в состоянии? У него так скоро и зубы посыпятся, и хрен потом вставные сделаете, если это парадонтит. Даже по старинке, задешево, можно поддерживать десна в нормальном состоянии- всего лишь снять камень и проходить цикл из 5-10 процедур раз в полгода. Ей-богу, автор как из средневековья.
Сообщение было удалено
Каким причинам ? Не спится ему ночью ?! Пусть ищет ночную работу , в чём проблема то ? Долго не протянет на ночной , сразу как миленький вспомнит , что утро вечера мудренее и начнёт уважать ночной сон и утреннее солнышко , ну это к слову .
Сообщение было удалено
Вы лучше знаете своего мужа. Тем более его терапевт уже посылал к психиатру. Вот и потребуйте, чтоб выполнял укащзания врача. В конце концов, жена вы или нет? Никакой силы не имеете над мужем.
Сообщение было удалено
Мы уже послезавтра идем к стоматологу. Это началось недавно.
Сообщение было удалено
Вот Вы скажите, что я опять вампирю, возражаю. Работал он на ночной работе - днем спал. И нормально ему было. Боюсь, это его нормальный режим. У нас есть подруга, такая же. 7 утра ложится, в 3 встает. Но ее работа может это позволить. А где найти мужу нормальную работу с таким графиком?