С мужем вместе 10 лет. Всегда был моей опорой во всем, помогал. Финансово хорошо жили. Потом, как у многих, в бизнесе у него начались проблемы и вскоре и со здоровьем (думаю, из-за нервов не в …
Сообщение было удалено
Привык хорошо жить.... А продать нечего,это как?
Сообщение было удалено
ну играйте,как можете...вот давайте просто подумайте от того,что вы ахаете ведь лучше не станет,а он понимая.что в жоппе ещё и видя вас подавленную,ему ещё хуже ,плюс ещё страх.что можете его бросить.мужики такие кризы очень тяжелее женщин переносят...понятно.не скакать вам и плясать.но просто сказать мол-ничего,скоро всё наладится и тд,я бы не советовала такого.будь там чммо какое-то.но ваш муж судя по описанию неплохой,просто нервишки сдали
Сообщение было удалено
Продано потому что уже
Сообщение было удалено
а первая фраза была не по теме?! Ваши выводу не уместны в этой ситуации,поскольку вы не можете знать в чём причина данного состояния!!! а от чего кровь на подушке?
Сообщение было удалено
Постараюсь. Но нужно чтобы хоть кто-то поддерживал меня)) Правда, не с кем поговорить, а очень страшно и плохо
Сообщение было удалено
В смысле жить на что? Продать все! Бизнес, ваше жилье, все что есть и уехать в другой город\поселок поменьше, купить там домик и начать новую жизнь. Или не продавать жилье сейчас пока соображаете плохо, попросите помощи у родственников и уезжайте на пол года-год в деревню на свежий воздух и т.д. Короче бегите, бросайте все и спасайте мужа и себя. Ну сами здраво посмотрите, что вас ждет через годик такого стресса?! А дети.... Не бойтесь менять свою жизнь, вам ну правда терять нечего кроме здоровья и шанса начать сначала.
Сообщение было удалено
Знаете,я Вас на осуждаю,но не понимаю. Уже Вас всё продано,нет никаких сбережений,это вообще как? Какой же у Вас такой бизнес был? Если одни убытки,на фиг он сдался? Вам- тогда видимо надо менять кардинально что-то в жизни,сферу деятельности. У Вас вообще есть друзья,знакомые,родственники?
Сообщение было удалено
Так мы уехали жить за город. Три года уже живем. Продать нечего. У родственников у самих проблемы - даже говорить не хочу, сами бы у нас денег просили, если бы не были такими адекватными.
Сообщение было удалено
Вот- здравый комментарий.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы! Надо менять. Поэтому я написала этот пост - как менять, если нет ни сил, ни здоровья? Друзья есть, а что?
Думаю, спина и щитовидка - основа проблем. Ну и нервы тоже надо восстанавливать. Гулять. В храм ходить. Ведь если ходить в храм каждый день на службу к 7 утра, то потом реально спать хочется- и от успокоения души, и от физической утомленности. И в вашем случае лучше в храм именно ходить - пешком!!! Если спорт не возможен, то движение-то все равно нужно!!! Ходить по два часа. Регулярно. И молиться) Божьей помощи вам!
Сообщение было удалено
Молилась матроне
Кормила с ложечки его, спала в больнице ждала пока проснётся, каждый день из другого города ездила ( больница областная)
Потом когда на ноги встал (потерял 20 кг, страшно было смотреть на него, он красивый очень мужчина, спортсмен) гуляла с ним, ухаживала, говорила что он красивый и сильный
Но так продолжалось где-то 3-4 месяца, он быстро восстановился
С любым другим человеком я бы так не смогла, а этого любила вот и весь секрет
Сообщение было удалено
Вообще-то есть что терять. Если будет суд. И отчуждение имущества. Надеюсь, что до этого не дойдет, но беспокоит страшно
Сообщение было удалено
узбагойтесь и вы)даже те же кредиторы.они давят психологически.но что они сделают?убьют?вряд ли)сейчас бОльшая часть населения в какой-то жоппе и каждый.кому-то что-то должен
Сообщение было удалено
Я могла бы. Но у меня нет уже сил. У меня просто нет сил.
В кризис 2008 года была волна самоубийств среди разорившихся предпринимателей. Оставляли сирот и вдов с долгами.
Есть такие, что бросали бизнес, семьи и уезжали жить в глухомань. Ломались.
Лично у меня пример наглядный - бывший муж, топ менеджер и карьерист с нелеченной хронической язвой переродившееся в рак.
Иногда надо остановиться. Иногда даже сдаться. Что бы выжить.
Сообщение было удалено
хорошо на форуме рассуждать... живёте в другом мире что-ли !? мало людей,которые были на вершине, а потом в кризис(и др.) остались ни с чем?!
Сообщение было удалено
Кредиторов мы как раз не боимся (коллекторов в смысле). Но боимся, что они могут терроризировать родителей, а у мужа мама не очень здорова. Он еще за это переживает.
Единственное что могу посоветовать в помощь вам, а не ему - посмотрите на себя со стороны, перестаньте жалеть а наоборот - разозлитесь на себя
На неудачу, на все разозлитесь и сделайте злостный рывок вперёд как будто если не сейчас, то никогда
А то затянет это болото, дальше сложнее будет, не надейтесь что кто то придёт и спасёт вас-этого не произойдёт
Вы сама только в силах что то изменить
Сообщение было удалено
Так мы готовы сдаться. Просто жить не на что будет, если муж работать не сможет. Элементарно есть и одеваться
Сообщение было удалено
вы наверное слабо представляете.что ощущают люди имеющие всё и всё потерявшие...они и так за городом живут,возможно уже и квартиры нету судя.что автор только про авто написала.но я бы ни при каких раскладах жильё не продала
Сообщение было удалено
Как что? Хорошие друзья- всегда помогут,деньгами,врачами и так далее. Если это конечно друзья,а не балаболы. Просто я сужу- по своим близким,они всегда приходили на помощь друг другу,своим друзьям. Отец мой,когда узнал,что его друг в больнице,умирает,нужна была операция срочно,не думая дал деньги жене своего друга. Ваш муж- тоже нуждается. Есть у него хорошие друзья?
Сообщение было удалено
А что с ним сейчас?
Сообщение было удалено
Я так пытаюсь. Но все эти переходы от злости-надежды к очередной ж....***** и каждодневным письмам на почте "СРОЧНО!!! Оплатить!!! Иначе..!!" выматывают еще сильнее. Проще уже не надеяться.
Сообщение было удалено
Автор, в ваших комментах такая безнадега ощущается. Вам себя совсем не жалко? Что вас держит, ну что вам терять? Ну вы же понимаете, что денег для изменить жизнь вам никто не даст. Ну тогда плюньте и бегите туда где жить дешевле. В любом случае такое место есть. Я вот правда не понимаю какой совет вы ждете? Я без шуток говорю, то, что вы пишите о своем муже это очень страшно. Зачем вы себя изводите?
Сообщение было удалено
У нас не настолько богатые друзья. Один дал 500 тысяч, но в долг. Ежемесячно мы этот долг отдаем по 50 тысяч. Это при учете, что мы вообще не зарабатываем - только оборотка. Кстати, еще одна причина, почему не можем все бросить. Долг перед другом.
Сообщение было удалено
Дак вот то, что боитесь потерять - продавайте. Ибо самое страшное потерять здоровье.
Угнетение дыхания... У него может бывают спонтанные остановки дыхания во сне? Я себя на этом поймала - только начинала проваливаться в сон и тут же - сна ни в одном глазу. Будто организм боится заснуть(. Хотя буквально только пару раз поймала, что дыхание останавливеатся в момент засыпания. Кажется это не лечат((((.
Сообщение было удалено
Так Вы не понимаете. Убежать меньшая проблема. Жить на что, если муж не может работать?
К сожалению автор мужчины слабее женщин морально в разы
Если вам тяжело и вы почти сломались, то ему значит вообще край как плохо
К сожалению Надежда только на вас, если щас сдадитесь, оба рухните
Подумайте может можно просто скрыться? Можно есть картошку и макароны в каком-нибудь селе в другой области?
А может найдёте работу хотя бы тыщ за 15-20, чтобы еду покупать
Или вам просто лень?
Сообщение было удалено
Так нечего уже. У мужа все продано. У меня осталась однушка в доли с мамой. Мама категорически продавать ее не хочет
Сообщение было удалено
не советуйте херрни
Сообщение было удалено
Мне не лень. Но чтобы уехать в село, где все дешевле, нужно иметь деньги на дом в этом селе
Быть рядом, поддерживать, лечить, быть женщиной которая рядом!
Машина, дача, бытовая техника, драгоценности можно продать
Сообщение было удалено
Машина продана, осталась маленькая - без нее никак, на даче живем. Дачу продать - где жить? Бытовая техника - копейки. Драгоценности - только изумрудные серьги от мужа. Подарил на юбилей.Совсем недавно, в январе. Не могу - не потому что охочая до побрякушек, много значит для меня и муж не позволит. Да и тоже не феерично они стоят
Вы объявляли себя банкротами?вы юрлицо или ИП?что говорят ваши юристы?если юрлицо-вы отвечаете в пределах УК...
Сообщение было удалено
Значит, что говорит юрист. Что ООО, конечно, отвечает только уставным капиталом. 10 тысяч. Но партнеры не ***** - могут подать в суд не на ООО, а на директора. И тогда он отвечает всем. Если ничего нет - какое-то административное наказание, типа, невыезда за границу. Но нервы потрепят сильно. Банкротство сложно - нужен кризисный управляющий, у нас его нет.
Сообщение было удалено
Вы странная, извините. Ну если все продано, то какого отчуждения вы боитесь? Боитесь что телик и стиралку приставы вынесут? Вы вот правда легкомысленны: тут здоровье и жизнь под угрозой, а у вас страх потерять какое то имущество. Вы похоже очень слабо представляете себе последствия такого стресса: инсульт, паралич, иногда слабоумие. Мне кажется на фоне опасности таких сценариев я бы плюнула на все.
Сообщение было удалено
Напишите в личку tanin.uspeh@gmail.com подскажу, как восстановить здоровье Вашего мужа.
Дальше-с письмами об угрозах пишите заявление в полицию,реально что по суду могут отобрать?дачу,получается...все!дальше-поживите в однушкк с мамой,а что делать!начнете с нуля,мозги есть,голова есть,не из такой задницы выкарабкивались
Автор, гадание-бабки-церковь-медитации не выход.
Схожий опыт с близким родственником- дедом, расскажу. Примерно всё то же самое с ним было только в 45. В итоге выяснилось:
1. Язва желудка. Ему всю жизнь лечили сердце, врачи не смогли отличить ибо локализация боли рядом.
2. Как следствие - плохая усвояемость пищи, анемия. Погуглите симптомы.
3. Кровоточивость дёсен тоже один из признаков язвы. Цинга.
Увезли по скорой когда было уже всё запущено, кровь горлом пошла тогда только диагноз верный поставили.Прооперировали, теперь уже 12 лет с "сердцем" порядок)
В стационар вашему мужу надо на полное обследование. Это всего 3 дня, но причины недомогания могут быть неожиданными.
Так что здоровья вам, люди! правильных диагнозов и хороших врачей!)
Сообщение было удалено
Я, конечно, могу надавить на маму и продать однушку. Тем более, что она сдается. Но мама против, она очень боится. А так - она дорогая - можно купить 2 однушки в строящихся домах, потом продать и как-то жить. Тем более близкий друг - агент по недвижимости. Но если я это сделаю, то в лучшем случае рассорюсь с мамой, в худшем - она сляжет от переживаний. Ибо квартира для ее поколения - это все.
Правильно вам тут пишут-за телек со стиралкой цепляетесь ?тут ещё как повернуть в суде:практика иногда встаёт на защиту единственного жилья...но редко...
Сообщение было удалено
Да не этого мы боимся!!! А то что все это все равно нервы - суд, вердикт. Что коллекторы к больной матери ходить будут. И муж не из-за имущества переживает, а за мать и за унижение, которым все это является.
О,тем более у вас квартира есть лишняя,я бы на вашем месте сейчас отказалась от неё в пользу мамы...на всякий случай...
Сообщение было удалено
Голова есть - здоровья нет. Вы полагаете, если муж работать не сможет, я смогу тащить на себе работу, выкарабкивание и его лечение и не слечь?
Сообщение было удалено
Странно у нас на работе все ранние жаворонки к 30 годам более половины седой головы уже имели)
Сообщение было удалено
Да, кстати.. С пищеварением проблемы - постоянно понос и живот болит
Сообщение было удалено
Она не совместно нажита