С мужем вместе 10 лет. Всегда был моей опорой во всем, помогал. Финансово хорошо жили. Потом, как у многих, в бизнесе у него начались проблемы и вскоре и со здоровьем (думаю, из-за нервов не в …
Сообщение было удалено
так пусть живёт в рабском режиме и тешит себя или старпёрском)))это каким еббланом надо быть,чтобы в 6 утра подрываться,а в 22 спать,как бабка,видать пожилой уже оратор тот))
Врзможно это и првада панические атаки или нервный срыв, тогда нужен невролог или психотерапевт чтобы таблетки выписал.
Сообщение было удалено
ну уже хорошо,потом раскидаетесь,начнётся белая полоса)ну бывает так в жизни,не всё прун один будет,вы ещё так молоды,что так поникли-то
Сообщение было удалено
Хорошо что он хоть пытается лечиться, а то много таких что махнут рукой или того хуже забухают.
Погуглите соответсвующие темы, скорее всего надо пересмотреть рацион питания.
Сообщение было удалено
Устала, наверное) Каждый день просто какие-то негативные новости приносит. Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Какие темы, подскажите
Сообщение было удалено
ну бывает,это жизнь не всегда к сожалению всё радужно,крепитесь,мужа поддержите,хоть и тяжело,пусть может корвалол,барбовал попьёт он и тахикардию купирует и неплохой "успокоитель")я погуглила таблетки,что он принимает,это транквилизаторы,как бы не есть хорошо,подсесть может.тогда всю жизнь мучатся,в общем удачи вам,перетерпите кризис,всё у вас получится)
О! Подумал бы что жена пишет. Но не переживай, автор, протянет еще благоверный, я ж тяну.
Сообщение было удалено
Он их временно принимает. Врач сказал в течение месяца вроде.
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы тянул. Хочу, чтобы здоров был. Может, и правда, еще напрячься и на отдых его отправить.
Жаль,что у Вас с деньгами напряг. Мужу вашему- нужно комплексное обследование всего организма,это надо недельку полежать в больнице- в отдельной палате. Это недешево. Мы только так помогли родственнику,походы в поликлинику- это бесполезно. Ещё,конечно нужен качественный отдых,например в Италии,на острове Искья- лечебный курорт. Там моя бабуля отдыхала,вернулась помолодевшей лет на 10. Короче,нужны деньги,если хотите,помочь мужу. Правда жизни.
Сообщение было удалено
У меня из-за гиперфункции щитовидной железы такие же симптомы: как у вашего мужа. Пульс 110 , давление, бессонница (засыпала в 5-6 утра),. Все на нервной почве и постепенно. Сдайте на гормоны ТТГ , Т3 и Т4.
чтобы ваш муж заснул, жене надо УСПОКОИТЬСЯ. это вы мужика своими мыслями добиваете. и валите все в одну кучу. все на себя взвалили и свои женские обязанности и его. вас бы дама выпороть да некому. прекратите мужику помогать, он сам со временем выкарабкается. ваше дело - ВЕРИТЬ в него.
сходите в церковь к матроне московской помолитесь чтобы он спал и чтобы кредиторы на время отстали. сама ложитесь рано. вставайте с птичками, старайтесь радоваться. иначе он загнется у вас на руках.
От бессонницы шикарно помогает медитация. Человек не может уснуть потому, что не может отпустить мысли и расслабить мышцы тела. Медитация прекрасно справляется с этими задачами.
Не наедаться на ночь. НЕ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ СЛАДКОЕ! Тут на вумене статья была как раз, что сладкое вечером мешает уснуть.
Пропить курс с магнием. У меня мама пьёт Берокку. Можно что-то подешевле. Недостаток - отсюда бессоница. Погулять перед сном. Явно не хватает организму каких-то веществ раз ещё и десна кровоточат.
Сообщение было удалено
Это можно выразить коротко: жена выпила из мужа все соки, а теперь переживает, как же будет жить без него.
По теме: мужу надо к врачу, хорошо обследоваться - анализ крови (общий, липидограмма, сахар), кардиолог, а далее - что скажет врач.
От давления выписывают специальные таблетки.
Подушка в крови - это явно не от кровоточивости дёсен. Для укрепления сосудов может принимать аскорутин (по 1 таблетки в день), отпускается без рецепта.
мужик ни за какие коврижки не пойдет к психиатору - может он к батюшке сможет?
вы сейчас главный психиатор в семье. вы 24 часа в сутках должны думать - у нас все будет и есть уже сейчас хорошо, мой муж самый лучший и здоровый человек на свете вот прямо каждый час на телефоне себе ставьте напоминалку и повторяйте ему вслух эти фразы как заклинание.
на отдых отправьте СЕБЯ за это время ваш мужик успокоиться сам
Автор, вам ранее уже писали совет: гулять. Не просто гулять, а гулять почти до отключки. У меня так было: не могла уснуть так как всю ночь перемалывала свои проблемы. И днем. И опять ночью. Меня муж привозил на машине в центр города, я часами ходила по улицам, наматывала километры. Почти до отключки, пока не изматывала все силы. Он меня привозил домой и я тупо отрубалась. И так каждый день. Скорее всего у него burn out ( выгорание) и панические атаки. Обычно при этом прописывают анти-депрессивы. Но это кому какие подойдут. Есть еще седативы. Вы где живете? Что ваш муж принимает из медикаментов?
есть клиники неврозов мне лично там помогли бесплатно так как они государственные было 5 приемов у психиатора. мужу не говорите что вы к психиатору едете а еще лучше если ему этот совет и адрес доктора подскажет другой мужик, которому он доверяет
Сообщение было удалено
Ха! Естественно, когда в 8 утра тащиться в переполненном метро, надо в 6 вставать))) , тут скопытиться как некуйсрать.
Сообщение было удалено
Может, Вы и правы.
Сообщение было удалено
Берокка не помогает
Сообщение было удалено
извините поправлю вас,аскорутина мало будет в таких дозах по 1 таб 3 раза в день.а то и по 2 таблетки...скорее всего у мужа никакой болезни не найдут,но обследоваться масштабнее можно канешн,но опять повторю тут сейчас главное его успокоить
Сообщение было удалено
Вы совсем не читали комментарии. Никаких соков я не пила, впахивала не меньше. Все анализы сданы.
Сообщение было удалено
Спасся прогулками, по несколько часов каждый день.
Сообщение было удалено
Я уже ездила осенью. Перед этим весной ездил он. Его очередь, но денег нет.
Эх.. автор...Ваш муж долго не протянет, прежде всего, ему нужна психологическая поддержка, а вы к этому не способны..Закормите его таблетками, задавите своим нытьем...здоровой атмосферы у вас в семье нет...Идите в церковь или к бабкам его ведите....Отмаливайте грехи....или снимайте порчу...
Сообщение было удалено
Да как? Я понимаю, что все от нервов. Но я сама на взводе. Не получится - он же не дурак, видит, каково мне на самом деле
Сообщение было удалено
Много гулять он не может - начинает болеть спина. Замкнутый круг(
Сообщение было удалено
Я бы с радостью. Не верит он ни в бабок, ни в порчу, ни в церковь. Пробовала уже.
Узи брюшн полости делали? Это недорого. Какая у него конституция худой полный?
Сообщение было удалено
Не может - спина болит.
Сообщение было удалено
Вы что не понимаете,что ему нужен качественный отдых? Подальше от дома,бытовухи,нужна смена декораций.
Сообщение было удалено
Полный. Но не жирный. Живот есть. Ноги стройные, руки тоже худые. Вес 95 при росте 178
да дыхание обычное успокаивает нервы.
и еще - не надо обороту пускать на отдачу долгов. получается что вы застреваете как машина в глине мотор ревет а движение вперед нет. позвоните сами кредиторам и скажите - денег пока нет. просто НЕТ. не надо делать из себя героев. вы сами себя закапываете. отсрочьте выплаты долгов и работаетй спокойно. обрастет жирком - начнете отдавать.
если такие нервы - какой ребенок?
найдите на ютубе виде Никиты Непряхина Кризисный менеджер
думаю к нему можно на консультацию записаться
ВКЛАДЫВАЙТЕ В СЕБЯ - в свой отдых, в свое дело. отдавать надо из прибыли, а не из убытка вы не мало зарабатываете вы просто неправильно распределяете ресурсы
Сообщение было удалено
Я понимаю!!! Как мне это устроить при отсутствии денег?? Давно бы сделала, не глупая
может пародонтит?) я тоже плохо сплю.. тревожность ощущение смерти задыхаюсь боли в груди типа невралгии, но это у меня и в детстве было!боли имею в виду! пока жива!) все чаще люблю и засиживаюсь до утра потом как зомби или прусь по делам или сплю до вечера или как ваш муж не хочу спать и все! может и режим сбит... мозговая деятельность регуляция как там ее называют - всех ритмов сбита))) как настройки - это ерунда при режиме все выровняется, гормональные железы придут в норму
анализы вроде нормальные... но собираюсь дообследоваться, сейчас благо можно заранее найти болячку! мужу нужен хороший доктор! и делать надо самые действенные диагности - это прям вот чекапом по профилю
денег уйдет но ничто не дается дороже чем игнорирование болезни! пэт можно сделать но это во первых облучение во вторых при опухолях может дать и старт ей, его делать нужно для уточнения и выявления локализаций серьезных патологий
а пока узи мрт экг и все все анализы в проверенной лаборатории и два три врача ведущих вас! не нужно тратить время на просто консультации и типа неврозы лечить! нужно четко проверить органы! просто так не бывает!!! а если и бывает то пройдет со сменой обстановки! мой парень надеюсь поженимся тоже такой апатичный временами я прям вижу что надо встряхнуться надо провериться а он вообще не любитель по больницам
скажите ему прямо что если прямо сейчас он не пойдет с вами на прогулку он *****. А вы - идите спокойно сами. иногда срабатывает
С.Д.О.*****.Н.*****.Т
Сообщение было удалено
И этим мы занимались. Партнеры категорически не идут на уступки. Сначала на небольшие шли, а сейчас наоборот закручивают гайки. С адвокатом уже консультировались. Муж каждое утро спрашивает - много ли д.ер.м@ сегодня по почте прислали. И я с таким же страхом за комп сажусь. Никакие разговоры с партнерами не помогают - ни личные встречи, ни просьбы, ни угрозы. Тупняк полный с их стороны. Давайте деньги и все. Последний раз я уже плакала в трубку одному из них, он мне сказал - перестань плакать, пусть муж решает. А как ему решать. Он скоро вообще с такой жизнью..
Сообщение было удалено
С органами как раз все в порядке. Все списывают на спину и нервы.
Сообщение было удалено
Полночью согласна
В своё время так спасла любимого человека, а у него ситуации была в разы хуже, лежал в коме с черепно мозговой травмой
Любовь и вера его спасут
Сообщение было удалено
Продайте что-нибудь. В конце концов,человек важнее любой вещи,имущества. Вы пишете,что у вас бизнес,что-то же у вас есть,чтобы продать... Ещё раз говорю,без денег вам никто не поможет,поверьте. Мой родственник столкнулся с этим.
Сообщение было удалено
Научите как
Сообщение было удалено
Все уже продано! Все. Осталась маленькая машинка за 250 тыр максимум. Но без нее никак, мы за городом живем. Да и не решит она ничего.
Автор, вы серьезно вообще? Какой к черту бизнес и его поддержание, что за легкомыслие? Еще годик в таком режиме и у вас инвалид на руках, там уж точно не до бизнесов. Бросайте все дела к чертям, продавайте бизнес, что бы расплатится с кредитами и переезжайте в другой город\поселок, если любите море - лучше к морю, любите лес - ближе к лесу, лучше в город поменьше. Деньги от продажи пустите на восстановление себя и мужа и не спеша ищите работу или дело которым вы бы ХОТЕЛИ заниматься. Я на полном серьезе. Не гонитесь за деньгами, всех не заработать, а здоровье подорвать только так. Эта гонка загонит вас в могилу, оно того не стоит. Ищите способы снова радоваться жизни и избавьтесь от всего, что грузит вас. Отпуск тоже действенно, но кратковременно, и как бы хуже не стало после - ибо все равно вернетесь же в круговорот проблем. А вообще вам тут правильно написали, что не стоило вам так впрягаться, ваша женская энергия угнетена и подавлена, муж переживает и за вас и за дело, и еще за миллион вещей, а по сути вы должны просто верить в человека, а не своими руками все разгребать. Удачи вам!
Сообщение было удалено
А муж еще привык хорошо жить. И сейчас когда не получается ничего купить - у него еще больший стресс. А Вы говорите продать
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Какая на миг прогулка? Ему нужен свежий воздух- возле океана,либо гор. А эти прогулки возле дома,только больше будут раздражать.
Сообщение было удалено
Бизнес не продать - не та сфера, уже пробовали. Но, допустим, продадим. А жить на что? Муж сейчас не в силах что-либо делать вообще. Я тоже на последнем издыхании.
Сообщение было удалено
Еще раз - нет денег.