Подруга изменила своему мч с которым встречалась 3 года,даже и не изменила,ушла от него 2 месяца назад к другому,но тот недавно её кинул,она хотела вернутся,но мч пока непреклонен,не хочет …
Сообщение было удалено
Да я уже также думаю,не будет счастья,сейчас самое главное для меня подругу поддержать,чтоб еще раз не дай Бог,этого не совершила.Все же мы люди,правда?
Я испугалась за нее,конкретно.У меня брат трагически погиб,и как раз накануне поспорили,так ни о чем,вот я до сих пор себя обвиняю..Все это по теме,по большому счету,мелочи жизни,самое главное чтоб человек жил,выжил и не потерял себя!Как все таки тяжело на душе!Вот жизнь!Такая мудрая стала....смех сквозь слезы..
Ну во первых если идет попытка суицида- ни в коем случае поддаваться на провокацию нельзя. Так-как 1) человеку нужен не желаемый объект, а психиатр. 2) это крайней эгоизм. на родителей тоже пофик? 3) если он к ней вернулся бы, она по три раза в год травилась бы? Мол задерживаешься на работе- сейчас кааак самоубьюсь?
Относительно по теме- я уходила от парня, сама уходила, а не кто-то там уводил, так-как человек, а не собачка на поводке. Встречались несколько лет, но честно- не любила. Он простил и прощал два раза. Точнее не прощал, я прощения не просила, а возвращал и дарил охапки цветов. Второй тоже не прощал, прощения я не просила, а тянул на себя. С одним вроде как давно вместе, привычка, он тут с цветами под дверью, ко второму чуйства. Долго металась. Выбрала первого. Вскоре он изменил. Тут уже не простила с чистой совестью, ушла ко второму. Второй не попрекал, но нервы по первости помотал. Было это лет 15 назат.
Сообщение было удалено
Ты ей - не помощник! Если она реально хотела покочнить с жизнью, то ей нужна помощь психиатра, так как на лицо суицидальное поведение. Без профпомощи она потом будет травиться или вешаться, как тут уже писали, если муж задержится на работе, если будут проблемы с оплатой ипотеки, если сократят на работе и тому подобное, пока реально не самоубьётся. Хотя мне лично кажется, что она просто пытается таким образом манипулировать людьми. Бедный мужик, который свяжется с такой и в первом, и во втором случае!У меня тётка была манипуляторшей: вешалась всякий раз, когда было не так, как хочет она. При этом вешалась именно тогда, когда дома кто-то был, так как точно знала, что либо будут валятся у её ног, но не дадут накинуть на шею верёвку, либо впвремя снимут с петли. Так з а до л бала она, что я уже мечтала, чтобы она, наконец, повесилась и прекратила всех мучить! Если бы твоя подруга захотела, то пила бы не г а мно вроде болеутоляющих, которое можно вывести из организма путём промывания желудка и пары капельниц, а пачечкой нормального снотворного.
Сообщение было удалено
Девушка вы сама доброта)Откуда злость?
Сообщение было удалено
Я уже давно не девушка, поэтому во мне говорит не злость, а опыт. То, что творится сейчас в жизни подруги автора, так или иначе в их возрасте или моложе случалось и в моей жизни, и в жизни подруг. Отсюда и не подтирание сопель, которые только провоцирует ещё более глупое поведение, а реальные советы!
Автор не все прощается поверьте. Даже если у них первая любофф... а поставьте себя на место ее бывшего мч(не дай бог конечно) но даже я бы не простила..это будут вечные мысли про измену ссоры на этой почве и естественно расставание, а насчет таблеток(вы меня извините)но это показуха хотела бы действительно умереть умерла бы и дозу бы правильно рассчитала..а люди тут не оскорбляют а правду говорят...почему у вас за время ваших отношений с вашим мч этой мысли не возникло? Тем более если там все так серьезно и дело шло к свадьбе то для парня это серьезное решение...удачи вам) и в будущем не доверяйте таким подругам) с виду бедные несчастные а на самом деле черт в юбке.
Ну чушь. .
Сообщение было удалено
Все прочитала и сделала вывод что-"ну и чушь",сама ты чушь,если нечего сказать по теме,умом и мудростью Бог обделил,дык лучше промолчать
Все образуется,это жизнь детки..
А вы бы простили???Что за тупизм!!!Это жуткое предательство!!!!!Такое прощать нельзя !!!А ваша подруга ужасный человек,непорядочная так ещё и достоинства нет.Совести хватило возвращаться после такого...Она оскверняет такое понятие как любовь .Чистое и святое.В ней не должно быть измен,лжи,предательств и тд,иначе что нам остаётся в этом ужасном мире,как не это прекрасное чувство?Это единственное что то правильное.Автор как он может с таким человеком связать жизнь?Она его не любит,тогда какой смысл быть с ней?Когда любят не изменяют.Вы видимо настолько поверхностная ,что даже не задумаетесь над этим.
К 73 добавлю .Не любишь -уйди.Навсегда уйди из жизни этого человека.Но не изменяй а тем более не возвращайся после такого.Нужно отвечать за свои ошибки.Когда ноги раздвигала норм ей было?Простите,да Жестко,но это правда.Я презираю таких людей как ваша подруга.В голове не укладывается как можно так поступить...А самоубийство это лишь способ вызвать жалость к себе,не больше.Ей вряд ли известно чувство вины и совести.
Сообщение было удалено
Думаю автор как раз не поверхностная,поверхностная ее подруга,но и то можно понять,молодая девочка и оступилась,поддалась стасти,кто без греха как говорится,бросайте камни..
Сообщение было удалено
Думаю автор как раз не поверхностная,поверхностная ее подруга,но и то можно понять,молодая девочка и оступилась,поддалась стасти,кто без греха как говорится,бросайте камни..
Вы серьёзно?Понять?Давайте все люди будут поступать как *****,а мы будем оправдывать их.Есть порядочные девушки и их много.Я так не поступала.У меня совесть есть.Да и слава богу не было случая такого...
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?Понять?Давайте все люди будут поступать как *****,а мы будем оправдывать их.Есть порядочные девушки и их много.Я так не поступала.У меня совесть есть.Да и слава богу не было случая такого...
Вот именно не было случая такого,а если бы бы был?Вот реально,приударил бы за вами молодой красивый олигарх(ну так к примеру),тратил бы на вас большие деньги,поддались бы,предоставили доступ к дырке?Если не понимаете о чем я,лучше не отвечайте..
Ой всё,ой все,жизнь рассудит..
Не судите и не судимы будете,с каждым может случиться,это соблазн,и вера в лучшее,ваши то то же не айс,только молчите,не все откровенны..Сами себя обманываете)
Смазливому бабнику не 26 лет случайно?
Автор, есть мужчины уважающие себя, имеющие гордость и достоинство, и брезгливые, а есть слабохарактерные. Ну, вот например, вашей любимой зубной щеткой долго чистили унитаз, а потом вернули вам обратно, она вам будет нужна? Вы будете ей пользоваться дальше, или выбросите и купите новую? А по поводу ошибок, сесть не в тот автобус-ошибка, ложиться в постель к другому мужчине- сознательно принятое решение.
Мужчины измен не прощают
Сообщение было удалено
Нет. Этому парню - 44 года.
Сообщение было удалено
Вот уж парень то ))) 44 года -парень))))
взрослый, состоявшийся мужик) а не парень)
Автор, прежде чем спрашивать совета тут, спросите себя, простили бы Вы измену своего мужчины?Вот если бы он взял и ушел на пару месяцев к другой, а потом захотел вернуться? Думаю нет. Даже любовь бы не помогла. Тем более если пара не замужем много лет и есть дети, общий быт. Хотя я бы и это все порушила (разговаривала тут с подругой у которой муж не плохо зарабатывает, да и сама она не бедная, родители хорошо обеспечивают, так как сказала: я не уверена, что не простила бы измену Саши, да, было бы обидно, да не сразу, но думаю я бы простила, у нас же столько всего вместе куплено, машины, земельный участок - то есть человек готов простить, только потому что все это делить не хочет). Просто не представляю как можно простить человека, который изменил. Это ж как из одной бутылки пить с незнакомым человеком
Сообщение было удалено
А чё так занервничала ?!?!
Правду говори !!! Про себя пишешь, распутная девка, а ?!?!?!. :-))))))
Сообщение было удалено
Зависит от наличия годости и принципов. Не все можно прощять. Вернее прощать нужно все, но при этом обрывать связи с предателями. Это несомненно. И всегда от этого только огромная польза обоим. И не пытайтесь свою неустроенность и страхи задвинуть как норму, назвав ОТТЕНКАМИ
Ваша подруга сама виновата, не лезти в их отношения останетесь крайней
Сообщение было удалено
Боже какая же она *****!!!!!!!!! Не достойна прощения, настоящая *****!!!! Предать любовь... парень будет полным ебланом если ее простит! "" думать надо было прежде чем ноги раздвигать! """
Сообщение было удалено
ага) в 30 он бы её ещё йобнул бы хорошенечко промеж глаз, да побежал бы делать днк-тесты, если бы к тому времени автор успела бы разродиться
Сообщение было удалено
да, бывают ещё и мужья-куколды, любящие подглядывать, кошда их жену шпилят. ну как вариант к вашим оттенкам))
Сообщение было удалено
Я это понимаю,но бывают же редкие случаи примирения,прощают же люди измену.Я боюсь как бы не загнобили её,и так тяжело,даже отец парню сказал-не прощай её и т.д,всех подробностей не знаю,завтра узнаю..Мне очень жаль ее,она на самом деле хорошая девочка,никогго у нее никогда не было кроме этого парня,я же ее знаю,но как говорят бес попутал..
вот уж кому реально стыдно и плохо - это её отцу. вырастил проплять на свою голову. перед парнишкой ему оч сейчас не удобно за свою дочь-прош.ма.ндовку
Сообщение было удалено
Нет. Этому парню - 44 года.
так подруга ещё и к папику прыгнула) он ей деньги что ли не дал?
Я автор темы,не было никакого престарелого бабника,такой же почти по возрасту-24 года.Спасибо всем кто ответил,попробую донести до подруги некоторые советы-что надо все с чистого листа начинать и т.п.Отец ее по телефону связывается с этим мч,поддерживают друг друга,есть все таки мужская солидарность..в отличии от женской...Мужикам как смотрю многое прощают,и еще подбадривают-если изменил,любовница,надо бороться ради детей и т.п.Противно все это,двойные стандарты!С подругой все хорошо,здоровье не пострадало,откачали,сразу же желудок промыли через трубку и клизму сделали,единственное что неудобно-там парни медбраты молодые были,она стеснялась
Сообщение было удалено
Не простит, после того как сделал предложение она его променяла на ветер в поле, с ней все понятно: еще кобель появится туда же махнет оно ему надо?
Да это автор про себя пишет!😊😀😀
Сообщение было удалено
конечно, парняга понимает что наглотаться это манипуляция, спектакль для него лично, хоть и ей плохо, что послана. Хорошо что не ведется на её манипульки, браво!
А Как по мне вам решать нужно самой, заслуживает прощение или нет
Автор,скажите этому парню,что бы сходил в церковь,поставил свечку,ибо небеса уберегли его от брака с такой девушкой.Мало того,что лядь, но и ненормальная,склонная к суициду манипуляторша. Интересно, на что она рассчитывала,что после нескольких месяцев траха во все дыхательно-пихательные ее должен вести под венец, тот кого она предала? Странная у вас подруга,странная...
Моя бывшая подруга изменила мужу. На тот момент у меня парня не было. Мы часто с ней встречались, пили-болтали. В один из таких вечеров пошли в бар, там танцевали с 2 парнями. Спустя пару часов я предложила поехать ко мне - поболтать. В итоге когда мы вчетвером приехали ко мне домой, моя замужняя подруга сразу побежала в спальню с этим парнем, а я с его другом сидели на кухне и пили чай. А что мне было делать? снимать ее, простите, с *****+я? Парни уехали в районе 6 утра, мы выспались и на следующий день она все рассказала,собралась и уехала типа домой. Вечером звонит мне ее муж и говорит куда она пропала. И тут я понимаю что она не домой поехала а к этому парню. Я рассказала ее мужу как все было - ничуть не жалею. Она меня конечно обвинила во всем но по факту виновата она. С того момента мы с ней не общаемся, с мужем она развелась,пару месяцев пожила с этим парнем но он отношения не сложились (рассказали общие друзья). Я считаю что поступила правильно, ведь любимым изменять нельзя. И я бы так никогда не сделала. Ну а подругу потеряла-что поделать, плохой она человек раз изменяла мужу!
Сообщение было удалено
Вот именно не было случая такого,а если бы бы был?Вот реально,приударил бы за вами молодой красивый олигарх(ну так к примеру),тратил бы на вас большие деньги,поддались бы,предоставили доступ к дырке?Если не понимаете о чем я,лучше не отвечайте..
Поддалась бы, но выкачала максимум из ситуации, и после разрыва не бежала бы назад к брошенному оленю.
Т.к. если страсть с другим, то любви не было, и парень не дурак, понял, что его номер 12 как говорится и не повелся на дешевые манипуляции
Лет 12 назад был у меня парень знакомый,мой ученик и сотрудник.Так вот-девушка ему изменила.Работы было завал и он ей сказал что не придет.А заказ сорвался и мы по домам пошли.Заходит он к любимой,ключ благо был.А его любимую с противоположных концов пара джентельменов пользуют.Он даже их бить не стал,а мог-здоровья был невероятного! Просто собрал пожитки и вышел.
Так эта мадмуазель приходила ко мне и просила повлиять на процесс примирения,т.к.я по ее словам имел у него невероятный авторитет.Так была в вежливой форме послана мной.Объяснил ей как мог что мужчины такое не прощают. Парень уволился и уехал в другой город через неделю.Вот так я потерял ценного сотрудника и ученика.
Ваша подруга, Автор,наплевала в душу искренне любящему её мужчине, который, насколько я поняла, прекрасно к ней относился. Такие вещи тяжело простить, и, уж, тем более, забыть. Возможно, любовь окажется сильнее обиды, и парень Вашей подруги вернётся к ней, не сейчас ждать от него шагов навстречу не стоит, слишком свежа душевная рана. Дайте ему время переосмыслить произошедшее, не торопите, не подталкивайте к срочным решениям (да и подруженции Вашей не помешает разобраться в себе), а там видно будет...
Сообщение было удалено
да ни какие не двойные, автор, не выдумывай. кто ипанько - те прощают и измены, и предательства, и мужика готовы заново облизывать, лишь бы был. кто себя ценит и уважает - просто такое не прощает, а уж тем более не возобновляет отношения с предателем. ты не забывай, бабы дуррры в основной своей массе, одна гульнёт и думает, что её простят и вернут, другая сама гулёну приголубит ещё и оправдывать начнёт. а мкжики народ не глупый, за всякую шв.аль держаться не будут
Девчонка молодая, нашла из-за чего волноваться))) Вокруг еще куча молодых, симпатичных и свободных парней. Мне столько же, и я никогда не парюсь.
"Появился этот смазливый опытный бабник и разбил их любовь"-не переживайте вы так сильно, не было там никакой любви. Была бы любовь-девушка бы никогда так с парнем не поступила, никакое донжуаны их паре были бы не страшны.
А все эти "самоубийства" кончаются театральным царапаньем вен бумагой и пожиранием тонны аскорбинки. Если она вот прям ни минуты жить без него не может, то зачем ушла тогда, интересно?
Я автор темы,если уж создала такую тему думаю надо отчитаться.Простил он ее,сейчас с ней,домой выписали,но осложнения с почками снова в больницу увезли.Он не отходит от нее ни на шаг,отец удивляется,но говорит их дело,сил нет доказывать..Говорит есть такой тип мужиков,хоть всю жизнь изменять будет,будет прощать..
Сообщение было удалено
Видимо, отец принадлежит к тому типу мужиков, кто до седых волос доживёт, а главное от второстепенного отличать так и не научится.
Сообщение было удалено
Ну как это понять,а?Ее отец мудрый мужик,вот говорит все равно у них не получится,он молодой,она первая у него,типа время вылечит..потом или отомстит(если поженятся вразнос пойдет гульки),или если совсем уж ч.м.о все проглатывть будет на протяжении жизни,даже чужого типа выродка примет если такой слабак..
Сообщение было удалено
Да откуда он знает, как и что там будет?! Жить надо сегодня и сейчас, ценить каждую минуту счастья, потому что завтра может и не наступить, ну а проблемы следует решать по мере их наступления. Парню нужна ЭТА девушка, а не мифическое идеальное создание, которое никогда не будет совершать ошибок и соответствовать мудрым представлениям чужого отца о правильном и неправильном, и, знаете, лучше быть счастливым "слабаком", нежели непробиваемым мамонтом в эмоциональной пустыне.
Сообщение было удалено
Конечно девушке лучше, а парень олень он олень и есть если измену простил. Кто гуляет до брака гуляет и после, понятно ведь что прогнуть его легко.
Главное потом к детям не присматриваться и все ОК будет
Сообщение было удалено
И главное парню понять что нужно жить сегодняшним днем, подвернется девушка с фигуркой получше - моралью не заморачиваться, девушка ведь поймет как никто другой, что моногамия давно себя исчерпала
Сообщение было удалено
Во-первых, не "сегодняшним днём", а сегодня и сейчас! Разницу чувствуете? Во-вторых, любую идею можно "развить" до абсурда, что Вы и пытаетесь проделать. Кроме кликушества, весомые аргументы имеются?
Сообщение было удалено
Ну да, женившись на девственнице, мужчина стопроцентно защищён от гулек жены в будущем, да и "прогибать" супруга такая не станет, даже, пытаться!:)))