Навеяно недавней темой "бывает ли брак без измен". Там отписывались, что вопрос неправильно поставлен ибо брак не всегда означает наличие любви. Собственно, бывает ли любовь без измен?)
Сообщение было удалено
ты чего-то путаешь. Я как раз не держу, это ты вцепилась. Руку на пульсе держишь, приказы отдаёшь
держу на пульсе и отдаю приказы.)) не вцепилась. захочет - уйдёт. не прикован)) и не изменяет) даже не хочет)
Сообщение было удалено
держу на пульсе и отдаю приказы.)) не вцепилась. захочет - уйдёт. не прикован)) и не изменяет) даже не хочет) Вы уже не знаете, как выкрутиться
Сообщение было удалено
он не медийная личность. Обычный мужик. Просто история резонанс получила как раз из-за этого случая.
блин, вот у моей знакомой муж - кобель. изменяет ей со всеми подряд, ей говорит, что любит, дежурно причём так говорит, поступки показывают обратное конечно, но жена там редкостная *****, верит, что любит, зная об его изменах. чё-то про них никакого резонанса нет))
Сообщение было удалено
Ну,имели вы опыт любовницы с женатым и что? Это повод говорить за всех мужчин? Вы спали со всеми мужиками на Земле и сделали такие выводы? Зачем выставляете себя на посмешище? Вы смеётесь на той, что доказывает пол ночи о верности её мужа, а сами то, безаппеляционные заявления кидаете,будто всех мужиков прошли,чем вы лучше?
Сообщение было удалено
блин, вот у моей знакомой муж - кобель. изменяет ей со всеми подряд, ей говорит, что любит, дежурно причём так говорит, поступки показывают обратное конечно, но жена там редкостная *****, верит, что любит, зная об его изменах. чё-то про них никакого резонанса нет)) а про каждого нужно?
Сообщение было удалено
блин, вот у моей знакомой муж - кобель. изменяет ей со всеми подряд, ей говорит, что любит, дежурно причём так говорит, поступки показывают обратное конечно, но жена там редкостная *****, верит, что любит, зная об его изменах. чё-то про них никакого резонанса нет)) а Вы не находите, что описанная ситуация похожа на Вашу?)))
Сообщение было удалено
надеюсь, что умею. Но не убеждена на 100%, что не ошибусь. Как и все нормальные люди. Только Вы, как глупая, с пеной у рта доказываете, что в голове у человека сидите
ну если я умею там сидеть, то почему бы мне об этом не говорить. это вы с мужьями живёте как чужие люди со своими личными пространствами, секретами и тайнами. у нас ничего такого в семье нет. мы как на ладони друг у друга. вы по-моему вообще далеки от такого уклада семьи. потому и не понимаете о чём я говорю. если б у мужа было бы личное пространство, куда бы я была не вхожа, я бы тут ничего не доказввала, а была бы в одном ряду с вами сомневающимися.
Сообщение было удалено
я против измен. Но у нас из нет
вы-то против, а ваш муж -- за?
Сообщение было удалено
а мужиков нужно именно "пройти"? Никогда не слышали выражения, что лучшие свахи - старые девы?
Сообщение было удалено
вы-то против, а ваш муж -- за? он тоже против
Сообщение было удалено
я вам написала про историю Винника - почитайте. Сами сляжите
да не интересна мне жизнь рядового бл.я.дуна) там уже всё и так ясно только по вашему описанию и стандартно)) их и так много, ещё специально сидеть и читать про таких)
Сообщение было удалено
я тебе таких винников тыщи могу в пример привести)) и всё там как под копирку)) у всех))
Сообщение было удалено
о, Боже... Потому что одни любят жен и не любят любовниц, а другие наоборот
которые любят жён и любовниц никогда не заведут))
такое ощущение, что разговариваю с рогатой женой, у которой муж йепёт бап по-чёрному, а ей вливает. что это ерунда. ведь он её, жену, любит)) аот она тут и старается своего кобелька обелить)) боже!)) это клиника))
Сообщение было удалено
да! Только мужик об этом не догадывается. А Ваш знает и терпит. До поры - пока его мужское эго не взыграет
чего терпит? это его желание быть со мной и любить меня. принимать мои условия нашей совместной жизни. тем более, что такой уклад ему самому нравится. я его не заставляю ничего) это всё его добрая воля. ну а разлюбит - свободен. не вижу тут несчастного мкжика вообще) наоборот, ходит счастливый и глазки сияют)
Сообщение было удалено
и это конечно же говорит о неземной любви к жене)) ну-ну)) потрахивать чужих бап, стонать во время оргазмов с ними и представлять любимую жену)) о как!))
Сообщение было удалено
бывает и купит, но вообще у меня хватает ума не просить его это делать без необходимости.
ну у меня тоже неоходимость в прокладках бывает только раз в месяц)) каждый день не покупает)
Сообщение было удалено
ну если я умею там сидеть, то почему бы мне об этом не говорить. это вы с мужьями живёте как чужие люди со своими личными пространствами, секретами и тайнами. у нас ничего такого в семье нет. мы как на ладони друг у друга. вы по-моему вообще далеки от такого уклада семьи. потому и не понимаете о чём я говорю. если б у мужа было бы личное пространство, куда бы я была не вхожа, я бы тут ничего не доказввала, а была бы в одном ряду с вами сомневающимися. Вы не можете ни утверждать этого, ни сидеть в голове. Вы слишком глупы даже для того, чтобы понять, что личное пространство нужно каждому и это не означает автоматом что-то плохое (хотя и плохое тоже может). Вы не написали ни одного умного комментария, особенно дурным был тот, где Вы писали про изучение чужих мозгов на основе прочитанных книг. Знаю таких экземпляров, начитаются г@внолитературы "если человек при разговоре смотрит вправо - говорит правду, налево - врет" и воображают себя великими специалистами
Сообщение было удалено
чего терпит? это его желание быть со мной и любить меня. принимать мои условия нашей совместной жизни. тем более, что такой уклад ему самому нравится. я его не заставляю ничего) это всё его добрая воля. ну а разлюбит - свободен. не вижу тут несчастного мкжика вообще) наоборот, ходит счастливый и глазки сияют) не сомневаюсь в том, что он Вам прямо так и сказал, этими самыми словами))
Сообщение было удалено
очень точно сейчас себя описали)))
Сообщение было удалено
тебе так и хочется уже чтоб я рогатая как ты ходила)) обломись, курица!)) есть женщины, которым не изменяют, есть мужчины не способные на прндательство, а есть такие завидующие типа тебя)) есть. Только ты можешь никогда не узнать, изменяют тебе или нет, и до смерти в розовых очках ходить. Речь об этом. А не о том, что нет неизменяющих
есть тысячи и миллионы признаков измен. поверь, любой. абсолютно любой человек может узнать, если захочет. а чаще конечно бывает, что жена найдя под подушкой у мужа использованный презерватив после её длительного отсутствия дома, лихорадочно начинает придумывать историю о том, что этот през оставил друг мужа, которому муж дал ключи на время её отсутсвия. кстати, мужики такой ерундой не страдают. для них этот през под подушкой у жены - был бы доказательством её измены, даже если б подружка жены вместе со саоим бойфрендом клятвенно уверяли, что это они оставили тот през, пока вы дома отсутствовали.
Сообщение было удалено
да не интересна мне жизнь рядового бл.я.дуна) там уже всё и так ясно только по вашему описанию и стандартно)) их и так много, ещё специально сидеть и читать про таких) боитесь, что история похожа на Вашу?
Сообщение было удалено
есть. Только ты можешь никогда не узнать, изменяют тебе или нет, и до смерти в розовых очках ходить. Речь об этом. А не о том, что нет неизменяющихесть тысячи и миллионы признаков измен. поверь, любой. абсолютно любой человек может узнать, если захочет. а чаще конечно бывает, что жена найдя под подушкой у мужа использованный презерватив после её длительного отсутствия дома, лихорадочно начинает придумывать историю о том, что этот през оставил друг мужа, которому муж дал ключи на время её отсутсвия. кстати, мужики такой ерундой не страдают. для них этот през под подушкой у жены - был бы доказательством её измены, даже если б подружка жены вместе со саоим бойфрендом клятвенно уверяли, что это они оставили тот през, пока вы дома отсутствовали. говорите со знанием дела - видимо, у Вас так и было
Сообщение было удалено
которые любят жён и любовниц никогда не заведут)) кто-то заведёт, кто-то нет. Это вообще никак не связано
Сообщение было удалено
если вы думаете, сто это возможно в двух словах, то боюсь вас разочаровать)) это годы учений, изучений и тонна тематической литературы. но никогда не поздно начать. дерзайте страшно представить, что Вас заставило так заморочиться!
пытливый мозг, который отсутсвует у большинства бап, в который раз я в этом убеждаюсь. снова и снова(
Сообщение было удалено
ну если я умею там сидеть, то почему бы мне об этом не говорить. это вы с мужьями живёте как чужие люди со своими личными пространствами, секретами и тайнами. у нас ничего такого в семье нет. мы как на ладони друг у друга. вы по-моему вообще далеки от такого уклада семьи. потому и не понимаете о чём я говорю. если б у мужа было бы личное пространство, куда бы я была не вхожа, я бы тут ничего не доказввала, а была бы в одном ряду с вами сомневающимися. вполне возможно, что муж Вас очень любит и не хочет терять, но Вы его слишком задавили, и он может плакаться на плече любовницы, как он любит Вас и как ему с Вами тяжело. Такое, кстати, сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
90%, что нет.
а в 10% какие риски, что да?
У меня жена умница, красавица. Досталась очень тяжело. В начале отношений она ушла от меня на 2 года. Очень переживал и не мог ни с кем встречаться, все мысли были о ней. Потом встретились снова и поженились. Вместе уже 4 года. Мыслей изменять ни разу не было и думаю никогда не появятся. Боюсь потерять любимого человека. Вспоминаю как было тяжело без неё. С женой не ругаюсь. Она лучше меня. Если жена какогда-нибудь изменит мне случайно, то я ее прощу, но лучше чтобы я об этом не знал. Не хочется человека лишать радостей жизни. Я не ревнив. Как говорится - лучше торт хором, чем г.вно в одиночку.
Сообщение было удалено
страшно представить, что Вас заставило так заморочиться!пытливый мозг, который отсутсвует у большинства бап, в который раз я в этом убеждаюсь. снова и снова( скорее не столько пытливый мозг, сколько страх перел обманом
Сообщение было удалено
а в 10% какие риски, что да? конечно. Чужая душа потёмки
Сообщение было удалено
ну Вы тряпка, как муж Бестии. Хотя радует, что Вы понимаете, что жена может Вас любить и изменять, потому что это "радость жизни". *хотя похоже, что женщина писала*
Сообщение было удалено
тебе так и хочется уже чтоб я рогатая как ты ходила)) обломись, курица!)) есть женщины, которым не изменяют, есть мужчины не способные на прндательство, а есть такие завидующие типа тебя))
как я могу завидовать тому, что тебе только предстоит узнать о мужчинах, о жизни, об отношениях...Я то уже прошла эту стадию, а тебе только предстоит...Сил тебе, сестра...будет очень больно...но потом ты либо сломаешься либо станешь сильнее. ТЫ--сломаешься. твои настройки очень жёсткие и безаппеляционные. ты сломаешься в труху и никто тебя не соберёт в совочек.
ещё раз. ломается человек, который слепо верит. человек, который сам, лично, сознательно и осознанно снизил риски измен в своей семье - сломаться не может. у моего мужа есть на измену десять минут в рабочее время. всё. больше у него такой возможности нет нигде. он-всё остальное время со мной. риск равен 0.1% . это ничтожно мало. плюс много заморочек от - найти такую бабу, согласную только на такой перепих и больше ничего, до- выдумывание правдоподобной лжи, скрывания, дердание в голове, чтоб не-проболтаться, боязнь смс, звонков итд. короче - это мужу моему самому геморройно. такая измена не стоит таких усилий. ему проще тогда уж расстаться со мной и быть свободным для другой женщины. тем более, что от меня от получает только меня и ничего больше. а сам мне отдаёт всё своё. поэтому ваше ко-ко-ко тут не тему вообще.
Сообщение было удалено
только не начинай утверждать, что ты такая же умная. И так уже глупостей наговорила
я заметила уже, на вумане умных женщин не любят, а пытаются обкудахтать туупые кууры. вуман же
Сообщение было удалено
я заметила уже, на вумане умных женщин не любят, а пытаются обкудахтать туупые кууры. вуман же
Бабы вообще друг дружку не любят.
Сообщение было удалено
не выкручивайтесь!) сами пишите "моё слово закон" - Вы произносите приказ, этого его решение
я для вас это пишу, чтобы не расписывать долго)) по-ыакту же именно так и полусается, что моё слово и желание - щакон для моего мужа) а уж какими способами это происходит - вы только тут домыслмваете) ну можете представить тогда, что я хожу с кнутом, а он в кожанной маске с кляпом, если вас это успокоит))
Сообщение было удалено
Вы уже не знаете, как выкрутиться
Почитайте меня тут с самого начала - мои слова не изменились. я так и писала, как сейчас пишу. а вот вы уже не знаете с какого боку мне рога присобачить))
Сообщение было удалено
как я могу завидовать тому, что тебе только предстоит узнать о мужчинах, о жизни, об отношениях...Я то уже прошла эту стадию, а тебе только предстоит...Сил тебе, сестра...будет очень больно...но потом ты либо сломаешься либо станешь сильнее. ТЫ--сломаешься. твои настройки очень жёсткие и безаппеляционные. ты сломаешься в труху и никто тебя не соберёт в совочек.ещё раз. ломается человек, который слепо верит. человек, который сам, лично, сознательно и осознанно снизил риски измен в своей семье - сломаться не может. у моего мужа есть на измену десять минут в рабочее время. всё. больше у него такой возможности нет нигде. он-всё остальное время со мной. риск равен 0.1% . это ничтожно мало. плюс много заморочек от - найти такую бабу, согласную только на такой перепих и больше ничего, до- выдумывание правдоподобной лжи, скрывания, дердание в голове, чтоб не-проболтаться, боязнь смс, звонков итд. короче - это мужу моему самому геморройно. такая измена не стоит таких усилий. ему проще тогда уж расстаться со мной и быть свободным для другой женщины. тем более, что от меня от получает только меня и ничего больше. а сам мне отдаёт всё своё. поэтому ваше ко-ко-ко тут не тему вообще. ну так Вы и слепо верите, так что это Вам грозит сломаться. Впрочем Вы так сильно и многобуквенно оправдываетесь в каждом комментарии, что уже ясно, что Вы и сами понимаете всю хрупкость ситуации, но продолжаетесь убеждать себя
Сообщение было удалено
а про каждого нужно?
зачем? там всё одинаково. не удивят
Сообщение было удалено
Почитайте меня тут с самого начала - мои слова не изменились. я так и писала, как сейчас пишу. а вот вы уже не знаете с какого боку мне рога присобачить)) да я вижу, что Вы из последних сил подбадриваете себя. Я ничего Вам не присобачиваю, я лишь смеюсь над Вашей убеждённостью и слепой верой. Успокойтесь, может, никто Вам и не изменяет. Просто примите то, что Вы не можете этого знать
Сообщение было удалено
я для вас это пишу, чтобы не расписывать долго)) по-ыакту же именно так и полусается, что моё слово и желание - щакон для моего мужа) а уж какими способами это происходит - вы только тут домыслмваете) ну можете представить тогда, что я хожу с кнутом, а он в кожанной маске с кляпом, если вас это успокоит)) ну, не сомневаюсь, что такое у вас в некоторых смыслах присутствует. А вообще нехорошо чужие умные мысли выдавать за свои
Сообщение было удалено
а Вы не находите, что описанная ситуация похожа на Вашу?)))
я нахожу, что на вашу очень похожа, вы ведь тут уверяете, что изменящий женатик трепетно любит свою рогатеньку жёнку. как вы мне эту знакомую напоминаете)) и ведь на полном серьёзе дама утвержлает - а чё такова? ну выйепал, но любит-то меня!)) её все у нас жалеют
Сообщение было удалено
зачем? там всё одинаково. не удивят раз все одинаково, то и Вас не отличается
Сообщение было удалено
он тоже против
но изменяет? или вы не знаете?
Сообщение было удалено
я нахожу, что на вашу очень похожа, вы ведь тут уверяете, что изменящий женатик трепетно любит свою рогатеньку жёнку. как вы мне эту знакомую напоминаете)) и ведь на полном серьёзе дама утвержлает - а чё такова? ну выйепал, но любит-то меня!)) её все у нас жалеют я не считаю "че такого". Если столкнусь с изменой, терпеть не стану. Но по другим причинам. Не потому что для меня это показатель нелюбви. Это показатель слабости, трусости и комплексов. Такой человек мне не нужен.
Сообщение было удалено
Не важно кем я являюсь, но я с ней счастлив. Сексом занимаемся почти каждый день, за исключением критических дней, не менее 2 раз за ночь. Иногда по 5-6 раз. С оргазмом у жены никаких проблем. Искать любовника на стороне нет причин, как мне кажется.
Сообщение было удалено
но изменяет? или вы не знаете? не знаю. Хватает ума не говорить, что уверена на 1000%, как Вы
Сообщение было удалено
да))) вот это вот мужское "с оргазмом у жены нет проблем" сродни женскому "он мне никогда не изменял"))))
Сообщение было удалено
Вы не можете ни утверждать этого, ни сидеть в голове. Вы слишком глупы даже для того, чтобы понять, что личное пространство нужно каждому и это не означает автоматом что-то плохое (хотя и плохое тоже может). Вы не написали ни одного умного комментария, особенно дурным был тот, где Вы писали про изучение чужих мозгов на основе прочитанных книг. Знаю таких экземпляров, начитаются г@внолитературы "если человек при разговоре смотрит вправо - говорит правду, налево - врет" и воображают себя великими специалистами
а вы бы не бомбили тут пу.каном, а сами бы почитали, и желательно вникли бы в это. но, возможно боитесь, что так вам откроется вся правда о вашем любящем муже. понимаю. не все хотят жить с открытыми глазами. лучше дать мужу личное пространство под эгидой "я ему доверяю" и сидеть на форуме, трындя, что если и изменит, то любить никогда не перестанет) защитная реакции слабой психики, которая не способна быть сильной.
Сообщение было удалено
не сомневаюсь в том, что он Вам прямо так и сказал, этими самыми словами))
что сказал? что счастлив? так это и так видно - глаза выдают.
Сообщение было удалено
тебя