Навеяно недавней темой "бывает ли брак без измен". Там отписывались, что вопрос неправильно поставлен ибо брак не всегда означает наличие любви. Собственно, бывает ли любовь без измен?)
Сообщение было удалено
боитесь, что история похожа на Вашу?
а там у винника тоже было только десять минут на измену?
Сообщение было удалено
есть тысячи и миллионы признаков измен. поверь, любой. абсолютно любой человек может узнать, если захочет. а чаще конечно бывает, что жена найдя под подушкой у мужа использованный презерватив после её длительного отсутствия дома, лихорадочно начинает придумывать историю о том, что этот през оставил друг мужа, которому муж дал ключи на время её отсутсвия. кстати, мужики такой ерундой не страдают. для них этот през под подушкой у жены - был бы доказательством её измены, даже если б подружка жены вместе со саоим бойфрендом клятвенно уверяли, что это они оставили тот през, пока вы дома отсутствовали. говорите со знанием дела - видимо, у Вас так и было
ну так я ж психологию измен и поведения изучаю. мне ли не знать. потому-то я и застрахована от них. только 0.1% быть мне рогатой. это ничтожно мало. тем более, я мужа сразу вычислю) по косвенным признакам. он мне даже в мелочах не может соврать - вычисляю. уже кстати и не врёт. знает, что всё равно не получится меня обмануть. *шёпотом* даже по телефону!
Сообщение было удалено
кто-то заведёт, кто-то нет. Это вообще никак не связано
самовнушение такое самовнушение
Сообщение было удалено
вполне возможно, что муж Вас очень любит и не хочет терять, но Вы его слишком задавили, и он может плакаться на плече любовницы, как он любит Вас и как ему с Вами тяжело. Такое, кстати, сплошь и рядом.
он сам выбрал со мной такую жизнь. разонравится - никто не держит. ему проще меня бросить и плакаться уже про БЖ в новых отношениях, чем пять минут на трах и пять минут на слёзы))
Сообщение было удалено
пытливый мозг, который отсутсвует у большинства бап, в который раз я в этом убеждаюсь. снова и снова( скорее не столько пытливый мозг, сколько страх перел обманом
и это тоже. не отрицаю. я же не в скорлупе живу. знаю, как мужья обманывают жён. это так мерзко. ещё вон и внушают, что любят при этом. для себя решила, что меня-то ххрен кто сможет обмануть. а те кто могли бы это сделать - просто отсутствуют в моей жизни. я таких хитроделанных мужиков вычисляю и избегаю. потрму что уже в мозгах знаю всю нашу совместную жизнь в красках, и какие мне предстоят обманы. благо у меня есть большой выбор мужчин, могу и повыбирать того, кто подойдёт мне, а не тот, кто первый попавшийся. можт поэтому тут меня мало кто понимает. большинство среднестатистических женщин мысоят совершенно не так, как я. поэтому и подруга у меня за всю жизнь только одна. такая же, как я. с другими нам просто не интересно. бапские разговоры всегда раздражали
Сообщение было удалено
конечно. Чужая душа потёмки
ну я б тоже так говорила, еслиб мой муж работал к примеру дальнобойщиком, или капитаном дальнего плавания) это есстествено, что там такие потёмки))
Сообщение было удалено
Бабы вообще друг дружку не любят.
и это верно. особенно, когда у одной счастье, а у другой с этим делом полный швах. и чтобы хоть как-то уровняться, начинаются качели - да ты не знаешь, да тебе изменяют, да тебя еле терпят, да тебя скоро бросят)) захочет - бросит. я ж не собираюсь за него цепляться. тем болен это пятый брак) и ттт не последний)
Сообщение было удалено
да я вижу, что Вы из последних сил подбадриваете себя. Я ничего Вам не присобачиваю, я лишь смеюсь над Вашей убеждённостью и слепой верой. Успокойтесь, может, никто Вам и не изменяет. Просто примите то, что Вы не можете этого знать
я уже раз сто тут написала. изменить может. у него на это десять минут на работе вполне есть. и то 2/2. проблемна просто сама по себе такая измена для мужика. найти такую бабу, которую устроит просто трахх и ничего больше, и потом трястись ещё, чтоэб всё не вскрылось, ради не пойми чего) тем более, обманывать меня он не сможет. на подкорке уже у него эта инфа) и склад характера такой у человека. и ситуации до меня ещё были у него - проходит любовь, уходит он, а не гадит. и я такая же. от четверых ушла.
Сообщение было удалено
раз все одинаково, то и Вас не отличается
отличается в корне - в этом и соль
Сообщение было удалено
я не считаю "че такого". Если столкнусь с изменой, терпеть не стану. Но по другим причинам. Не потому что для меня это показатель нелюбви. Это показатель слабости, трусости и комплексов. Такой человек мне не нужен.
если человек слаб, труслив и с комплексами, то это как-то без измен можно увидеть. а если живёшь 10лет с мужем и он тебе вдруг изменил - значит ты вдвойне дуура, что десять лет с таким жила и не замечала))
Сообщение было удалено
не знаю. Хватает ума не говорить, что уверена на 1000%, как Вы
я вообще-то говорю, что уверенна на 99.9%. вы внимательно читаете? а вот вы знаете зоны риска измен у своего мужа? те 10% - что в них входит?
а на hrena вам знать зоны риска? вы заранее предполагаете, что вам будут изменять? бооольшие проблему у вас, Бестия.
Сообщение было удалено
Ну,пусть не пройти,а общались со всеми мужиками? Раз делаете выводы что все они устроены по другому. Все люди разные, и мужики тоже. Зачем говорить за всех то?
Бывает конечно. Просто нужно найти преданного человека
Сообщение было удалено
а вы бы не бомбили тут пу.каном, а сами бы почитали, и желательно вникли бы в это. но, возможно боитесь, что так вам откроется вся правда о вашем любящем муже. понимаю. не все хотят жить с открытыми глазами. лучше дать мужу личное пространство под эгидой "я ему доверяю" и сидеть на форуме, трындя, что если и изменит, то любить никогда не перестанет) защитная реакции слабой психики, которая не способна быть сильной. так я почитала, что ж Вы думаете, "я Постернака ***** читал, но осуждаю?" Там есть умные мысли, только написаны они либо профессионалами, которым Вам как до Луны, хоть обчищайтесь, либо дельцами, которые пытаются втюхать умные книжки за деньги таким, курам, как Вы
Сообщение было удалено
говорите со знанием дела - видимо, у Вас так и былону так я ж психологию измен и поведения изучаю. мне ли не знать. потому-то я и застрахована от них. только 0.1% быть мне рогатой. это ничтожно мало. тем более, я мужа сразу вычислю) по косвенным признакам. он мне даже в мелочах не может соврать - вычисляю. уже кстати и не врёт. знает, что всё равно не получится меня обмануть. *шёпотом* даже по телефону! представляю, как ему сбежать хочется из Вашей лаборатории
Сообщение было удалено
он сам выбрал со мной такую жизнь. разонравится - никто не держит. ему проще меня бросить и плакаться уже про БЖ в новых отношениях, чем пять минут на трах и пять минут на слёзы)) будете дальше Вашу совместную жизнь делать экспериментальной лабораторией в сочетании с карцером - так и сделает
Сообщение было удалено
скорее не столько пытливый мозг, сколько страх перел обманоми это тоже. не отрицаю. я же не в скорлупе живу. знаю, как мужья обманывают жён. это так мерзко. ещё вон и внушают, что любят при этом. для себя решила, что меня-то ххрен кто сможет обмануть. а те кто могли бы это сделать - просто отсутствуют в моей жизни. я таких хитроделанных мужиков вычисляю и избегаю. потрму что уже в мозгах знаю всю нашу совместную жизнь в красках, и какие мне предстоят обманы. благо у меня есть большой выбор мужчин, могу и повыбирать того, кто подойдёт мне, а не тот, кто первый попавшийся. можт поэтому тут меня мало кто понимает. большинство среднестатистических женщин мысоят совершенно не так, как я. поэтому и подруга у меня за всю жизнь только одна. такая же, как я. с другими нам просто не интересно. бапские разговоры всегда раздражали самовнушение такое самовнушение!)
Сообщение было удалено
и это верно. особенно, когда у одной счастье, а у другой с этим делом полный швах. и чтобы хоть как-то уровняться, начинаются качели - да ты не знаешь, да тебе изменяют, да тебя еле терпят, да тебя скоро бросят)) захочет - бросит. я ж не собираюсь за него цепляться. тем болен это пятый брак) и ттт не последний) правильно! Тем более это 5-й брак. Ни с одним мужиком ужиться не можешь
Сообщение было удалено
я уже раз сто тут написала. изменить может. у него на это десять минут на работе вполне есть. и то 2/2. проблемна просто сама по себе такая измена для мужика. найти такую бабу, которую устроит просто трахх и ничего больше, и потом трястись ещё, чтоэб всё не вскрылось, ради не пойми чего) тем более, обманывать меня он не сможет. на подкорке уже у него эта инфа) и склад характера такой у человека. и ситуации до меня ещё были у него - проходит любовь, уходит он, а не гадит. и я такая же. от четверых ушла. Вы что-нибудь про флирт знаете? Такое ощущение, что нет. Для того, чтобы 5 минут перепихнуться в кладовке не нужно быть знакомыми 5 минут. Можно быть знакомыми месяцами. Иногда вы встречаетесь взглядами в коридоре, здороваетесь, случайно встретившись, обмениваетесь улыбками на совещании и т.д. Такая игра в течении нескольких недель или месяцев заводит так, что никакая откровенная нарочитая романтика и рядом не валялась. И поэтому, когда вы вдруг оказываетесь вместе дольше тех мгновений, что у вас было до этого, то можно просто не удержаться. В таком порыве страсти и 2 минут хватит
Сообщение было удалено
ну я б тоже так говорила, еслиб мой муж работал к примеру дальнобойщиком, или капитаном дальнего плавания) это есстествено, что там такие потёмки)) со Ваш муж думает про "кембрийский взрыв"? Ответьте сразу, не спрашивая у него. Не можете? Значит - потёмки
Сообщение было удалено
со Ваш муж думает про "кембрийский взрыв"? Ответьте сразу, не спрашивая у него. Не можете? Значит - потёмки со = что
Сообщение было удалено
отличается в корне - в этом и соль я читаю Ваши комментарии страниц 5 если не больше. Не вижу никаких отличий
Сообщение было удалено
если человек слаб, труслив и с комплексами, то это как-то без измен можно увидеть. а если живёшь 10лет с мужем и он тебе вдруг изменил - значит ты вдвойне дуура, что десять лет с таким жила и не замечала)) Ваш муж с кучей комплексов, но при этом не факт, что он Вам изменял
Сообщение было удалено
я вообще-то говорю, что уверенна на 99.9%. вы внимательно читаете? а вот вы знаете зоны риска измен у своего мужа? те 10% - что в них входит? полагаю, как и всех остальных изменщиков
Сообщение было удалено
+++++++++ это точно
Сообщение было удалено
да, об этом я и писала страницы 4 назад
Сообщение было удалено
преданность может пройти как и все в этом мире
Сообщение было удалено
а там у винника тоже было только десять минут на измену? поскольку у Винника был свой бизнес (в отличие от Вашего мужа-офисного планктона, который должен отчитываться начальству о походе в туалет, а Вам по скайпу), то, конечно, у него было много времени на измену, чем он, как выяснилось, и пользовался. Но я привела этот пример не к вопросу о свободном времени, а к тому, что можно любить жену и жестко ходить налево. Доказательство того, что он её любил - те же, что и приводите Вы. Сияющие глаза на фото, с которых веет любовью и эротикой, подписи к этим фото, его реакция на её гибель (все статьи пишут, как он рыдал в аэропорту и кричал "не хороните, она жива!").
Сообщение было удалено
Что да? Общались со всеми мужиками на Земле? Я это не видела в ваших постах, пропустила видать))
Ну,если и правда вы общались со всеми без исключения мужчинами и сделали выводы,что они устроены по другому и измены для них как два пальца об асфальт...тогда да,понятно)))
Сообщение было удалено
Я говорила не об этом, а о том, что жена не может быть уверена на 100%, что ее-то точно ни-ни. Кто не изменяет - есть. Но Вы не можете знать, относится ли к ним Ваш муж.
Бывает.
Я у мужа третья жена. Первым двум изменял, а на мне остановился.
Во первых возраст, во вторых наскучило бегать по бабам, в третьих наконец нашёл тихую и спокойную гавань, где ему хорошо в отличии от предыдущих.
Любовь-это не страсти-мордасти, а там, где тебе больше ничего не надо и тысчастлив здесь и сейчас.
А для этого надо созреть морально.
Сообщение было удалено
У него просто уже сил хватает только на тебя, вот и все) были бы силы, так бы и чпокал бапп))) ему 65??? Ахххаааа
Я считаю там где измены есть уже нет любви, не важно М это или Ж, не нужно оправдываться...все все понимают. А мужики впаривают это своим глупым женам, тк просто не способны искренне любить, а жены рады обманываться.
Сообщение было удалено
любовь и верность разные вещи. Вам может показаться, что Вы разлюбили, тогда как просто устали и в какой-то момент остро понять, что на самом деле любить ещё сильнее. Но в этот период усталости изменить. Кризисы бывают у любой пары. И любовь - это ещё и работа над отношениями. Кто этого не понимает, тот разводится каждые 2-3 года, сменяя 5 мужей и кукуя в старости в одиночестве.
Сообщение было удалено
Не согласна категорически. Любовь просто вы называете страсть и влюбленность, которые действительно быстротечны. А глубокое чувство вполне себе вытекает из влюбленности и держится годами, плюс уважение, плюс дружба. Если человек непорядочный и у него кончилась любовь-влюбленность- он будет изменять. Если порядочный- то не будет. Все просто. А любящие люди не запутываются. Запутываются которым удобно, комфортно, а потом страшно привычную жизнь потерять. Вот и прозревают. Типа.
Сообщение было удалено
я как раз согласна с Вами. Но мне тут пишут, что любовь - это когда мощный стояк. Нет стояка - кончилась любовь. А я говорю, что речь не столько в любви, сколько в порядочности
Сообщение было удалено
А я не про эти ваши слова,эти я помню. А про то,что у вас был опыт с женатым любовником и теперь вы точно знаете,что мужики устроены по другому и к измене относятся по другому. Ну,не дословно,но суть такая. Но нельзя же,основываясь на этом,говорить что все мужики так устроены,правильно? Я,например, считаю что есть верные и мужчины,и женщины. И неверных полно,но доказывать что того или иного нет,какой смысл если есть и такие,и такие?
измены происходят не из-за отсутствия любви,а от отсутствия самоконтроля, ведь партнер в 99% случаев понимает, что он сделает другому больно,если всё откроется,но не может отказаться или остановиться и утешается наивнвми отговорками вроде как секс это не любовь,а механика. только вот относительно себя никто такой "механики" обнаружить не хочет.
Сообщение было удалено
полностью согласна!
Сообщение было удалено
Ответ один- в жизни бывает абсолютно всё..на любой вкус и цвет )).
Гость 686. При чём здесь старость,если не все до неё доживают ?) И не каждому захочется иметь рядом такое же воплощение маразма,как сам. Маразм же в глубокой старости почти неизбежность. О изменах. Если в каждый период спада чувств, во время проблем и кризисов бежать на сторону за утешением,вообще любить не захочется и брак в таком случае не имеет смысла.
Однажды разговорились с мужем на тему измен, он мне сказал, что соблазны бывают у всех и все живые, влечение может возникнуть тк это физика, НО в этот момент нужно отдаватт себе отчет, что измена начинается с мыслей в голове и если дать возможность развиться им то все случится, возможно изменивший будет потом даже сожалеть о сделанном, так вот задача любящих не давать возможности зародиться этим мыслям в голове, в периоды ссор или кризисов в отношениях. Сейчас может напишут, что он мне ездит по ушам, но мы решили доверять друг другу и если наши отношения затухнут, мы не будем допускать грязи в семье или разведемся или будем вносить разнообразие в сексуальные отношения. Хотя муж в 33 года уже говорит, что секс для него не главное в наших отношениях и всегда для него секс был не главным.
Сообщение было удалено
Значит не особо там и любовь, раз они не вместе
Сообщение было удалено
Вот Вам не скажу, что по ушам ездит. Вам муж честно сказал про соблазны. Конечно, это тоже не панацея и не доказательство, что не изменяет, но у вас хотя бы честность и понимание ситуации. А не режим карцера.
А по поводу секс не главное. Так и в измене не только секс главное. Я бы даже сказала, что секс - это менее страшно, чем отношения на стороне.
Как тут тема
Все бывает!
Сообщение было удалено
Естественно не панацея и я это прекрасно понимаю и никогда не буду зарекаться, как многие Ж на форуме "мой не такой как все", НО в наших отношения четко проговорено измена-предательство-развод и если такое случится я расстанусь с ним, не взирая на комфорт, привычку, чувства и он это тоже прекрасно понимает, тк мы вместе пока наши интересы совпадают.
Да, бывает! Это чистая как слеза любовь между двумя женщинами.
Я любовница, и когда я спрашиваю у своего якобы любовника, почему ты изменяешь жене? ведь тебе с ней повезло! (Без сарказма)У него и правда жена очень хорошая , каждый мог бы позавидовать. Он отвечает ,что постоянство стабильность не каждый может вынести, это как вечность только на век.