Гость
Статьи
Бывает ли любовь без …

Бывает ли любовь без измен?

Навеяно недавней темой "бывает ли брак без измен". Там отписывались, что вопрос неправильно поставлен ибо брак не всегда означает наличие любви. Собственно, бывает ли любовь без измен?)

Бублик
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что невозможно любя одну женщину, с которой семья радостно ***** другую, прекрасно зная что любимой от этого будет как минимум больно. И семью и доверие он потерять может легко. Невозможно и все. А типа любит он обустроенный быт и понимает что сменит шило на мыло если с другой будет. Когда любят- не изменяют. Если влюбляются в любовниц и не любят жён- как миленькие разводятся и женятся и никакая совместная собственность не остановит. это как раз и говорит о том, что любовниц не любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что невозможно любя одну женщину, с которой семья радостно ***** другую, прекрасно зная что любимой от этого будет как минимум больно. И семью и доверие он потерять может легко. Невозможно и все. А типа любит он обустроенный быт и понимает что сменит шило на мыло если с другой будет. Когда любят- не изменяют. Если влюбляются в любовниц и не любят жён- как миленькие разводятся и женятся и никакая совместная собственность не остановит. это как раз и говорит о том, что любовниц не любят

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

тебе просто муж в уши влил о том, что мечтает о старом теле, видя, что ты из-за возраста паришься.
Никогда не парилась) я выгляжу его ровестницей. Но сама мысль о красивой ухожкнной зрелой женщине молодым мальчикам будоражит кровь. Это вашим старым кобелям девочек подавай) потому-то ты и зациклена на молодом теле, муж знатно тебя накрутил, видно сразу)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

больные у вас отношения какие-то. Мужу в детстве мамки не хватало
а у вас здоровые?) муж кобель) ну значит пусть у на будут не здоровые, зато без измен)

Бестия

у нас*

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

доказательства?! Комментарии в том числе и Ваши. Вы же свято уверены
ещё раз. моё слово закон! - к маме значит к маме, а не на футбол. это уже не свято уверена, а каждый раз есть подтверждения любви ко мне. а у вас?

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

у них там похоже вообще раб-госпожа
а у вас раба-господин? поэтому вы тут не против мужниных измен? потому что другой формат отношений вам вообще никогда не светит. не ликвидны

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

вы не встречали мужчин с чистой совестью и у которых абсолютно нет секретов от жены. я могу спросить кому он пишет, он может мне об этом сказать и показать тут же. как и я. хобби и интересы у нас общие. специально подбираю себе таких мужчин. отчёты взаимные, контроль тоже. мы на это абсолютно не обижаемся и не доказываем друг другу необходимость какого-то личного пространства. в нашей семье оно просто не нужно. кстати, с мужчинами не согласными с таким положением вещей я легко расставалась на стадии знакомства. выблр у меня большой, могу и повыбирать, хоть и старушка уже по вумановским меркам. а молодого да любящегг и верного всегда отхватываю) но какого-то странного и стремного
да я знаю, что вы сами себе проблем делаете - охомутаете самца-производителя, потом носитесь с его изменами или смиряетесь. кто ж вам доктор? выбрала мачо-мена, дели его хкуй со всеми тёлками. облизуй его потом после их пёззд) в этом твоё щасте)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

показуху от любви научись отличать сначала

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

сама отличи сначала показуху которую тебе твой муж пихает за правду)))) куры вы куры..стоеросовые...

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

ну вот Винник кричал так, что вся страна рыдала. А сам трахал левых баб и при жене и после её гибели, когда ещё кровать не остыла даже
не знаю кто такой Винник. не слышала о его лавстори никогда. не могу ничего сказать) плохо кричал значит)) и опять же - медийные личности это уже диагноз. они вынуждены "кричать" о личном, потому что пиар. любовь с пиаром не путайте тоже

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

как Вы определите, что врет? На основании личных субъективных убеждений?
а вас легко обмануть?) меня трудно. практически не возможно. вычисляю. я долго этому училась.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

а вас легко обмануть?) меня трудно. практически не возможно. вычисляю. я долго этому училась.
вы можете свою концепцию в двух предложениях представить?...и

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

ответ на все вопросы - да. Да, многим пожертвовал, да не раз отказывался от встреч с друзьями и так далее. И что? Это даёт уверенность, что не изменяет?
если хоть один раз пошёл куда-то без тебя - считай рогатая ходишь) у меня ни разу не ходил. кроме работы, где есть свободных десять минут, подсобка и бабы)) но таких баб нет, кто согласиться на эти десять минут и больше ничего) ни встреч, ни звонков, ни смс , ни подарков итд. да и мужу это просто не надо. романтик он. причём убеждённый. не встанет без этого. я его слишком хорошо знаю, чтобы это утверждать. открытый он. хотя меня сейчас тут начнут убеждать,что это он специально при мне такой)) ну-ну))

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

а у вас здоровые?) муж кобель) ну значит пусть у на будут не здоровые, зато без измен) у меня не кобель. С чего Вы взяли?

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

если хоть один раз пошёл куда-то без тебя - считай рогатая ходишь) у меня ни разу не ходил. кроме работы, где есть свободных десять минут, подсобка и бабы)) но таких баб нет, кто согласиться на эти десять минут и больше ничего) ни встреч, ни звонков, ни смс , ни подарков итд. да и мужу это просто не надо. романтик он. причём убеждённый. не встанет без этого. я его слишком хорошо знаю, чтобы это утверждать. открытый он. хотя меня сейчас тут начнут убеждать,что это он специально при мне такой)) ну-ну)) все-то ты видишь и знаешь, прямо в голову любому человеку залезть можешь. Ванга не иначе)) а муж как в тюрьме бедняга

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

если хоть один раз пошёл куда-то без тебя - считай рогатая ходишь) у меня ни разу не ходил. кроме работы, где есть свободных десять минут, подсобка и бабы)) но таких баб нет, кто согласиться на эти десять минут и больше ничего) ни встреч, ни звонков, ни смс , ни подарков итд. да и мужу это просто не надо. романтик он. причём убеждённый. не встанет без этого. я его слишком хорошо знаю, чтобы это утверждать. открытый он. хотя меня сейчас тут начнут убеждать,что это он специально при мне такой)) ну-ну)) про таких как ты говорят "хоть факты, хоть расчеты приведи, что Земля круглая, один хy@ будет орать, что плоская")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы можете свою концепцию в двух предложениях представить?...и этотопять же Ваши субъективные убеждения

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

сделали из мужиков тряпок и ещё и гордятся этим, с ума сойти! А потом пишут посты "прожили с ним 40 лет душа в душу, он все в семью нёс, ко мне бежал и вдруг ушёл". Да задолбали Вы его. Мужику надоело прислуживать
я сама могу уйти и уходила уже не раз через эNлет, если задолбываюсь. и что? не ищменяю же - ухожу. и своим мужикам говорила - зодолбаешься - уйди. каждый пойдёт своей дорогой. это честность и уважение. а вы держите своих обрыдлых супругов или впс держат как собаки не сене.)) хотя тайком друг от друга гуляют) зашибись щасливая семейная жизнь!)) мне лично не надо. живите так сами

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

ещё раз. моё слово закон! - к маме значит к маме, а не на футбол. это уже не свято уверена, а каждый раз есть подтверждения любви ко мне. а у вас? я и говорю - как в тюрьме. Слово - закон))) песец))) сбежит он от Вас. Не приказывать мужчине надо и не дрессировать, а делать так, чтобы он сам этого хотел и считал, что это его решение, а не Ваш приказ. Но это высший пилотаж, тебе недоступно

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

я сама могу уйти и уходила уже не раз через эNлет, если задолбываюсь. и что? не ищменяю же - ухожу. и своим мужикам говорила - зодолбаешься - уйди. каждый пойдёт своей дорогой. это честность и уважение. а вы держите своих обрыдлых супругов или впс держат как собаки не сене.)) хотя тайком друг от друга гуляют) зашибись щасливая семейная жизнь!)) мне лично не надо. живите так сами ты чего-то путаешь. Я как раз не держу, это ты вцепилась. Руку на пульсе держишь, приказы отдаёшь

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то как раз не кричит. О любви, как о сокровенном, молчат и бояться допустить чужих. А кто громче всех кричит, тот сильнее изменяет. Глупые бабы, не могу))))
ну буквально-то не понимайте слово "кричит")) кричит - значит всё окружение вкурсе, что мужик влюблён. глаза кричат! а балаболов много, согласна. но ведь всегда видно, кто искренен, а кто нет. или вы не умеете отличать лгуна?

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

не знаю кто такой Винник. не слышала о его лавстори никогда. не могу ничего сказать) плохо кричал значит)) и опять же - медийные личности это уже диагноз. они вынуждены "кричать" о личном, потому что пиар. любовь с пиаром не путайте тоже он не медийная личность. Обычный мужик. Просто история резонанс получила как раз из-за этого случая.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

ну буквально-то не понимайте слово "кричит")) кричит - значит всё окружение вкурсе, что мужик влюблён. глаза кричат! а балаболов много, согласна. но ведь всегда видно, кто искренен, а кто нет. или вы не умеете отличать лгуна? надеюсь, что умею. Но не убеждена на 100%, что не ошибусь. Как и все нормальные люди. Только Вы, как глупая, с пеной у рта доказываете, что в голове у человека сидите

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

дорогая, или почитай книжки по мужской психологии что ли, если жизнь так ничему и не научила
а вы сами-то читали?)) вам как раз полезно узнать из мужской психологии КАК именно любят изменяющие мужья обрыдлых жён)) боюсь, вас удар хватит))

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

а у вас раба-господин? поэтому вы тут не против мужниных измен? потому что другой формат отношений вам вообще никогда не светит. не ликвидны я против измен. Но у нас из нет

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

а вы сами-то читали?)) вам как раз полезно узнать из мужской психологии КАК именно любят изменяющие мужья обрыдлых жён)) боюсь, вас удар хватит)) я вам написала про историю Винника - почитайте. Сами сляжите

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

интересно, а чем Ваши мужья обычно занимаются? Стирают Ваши трусы и покупают прокладки? А то уже такое впечатление от ваших описаний
а вам не покупают прокладки??? ну всё ясно... думаю, тут уже разговаривать-то и не о чем))

Гость

я и говорю - как в тюрьме. Слово - закон))) песец))) сбежит он от Вас. Не приказывать мужчине надо и не дрессировать, а делать так, чтобы он сам этого хотел и считал, что это его решение, а не Ваш приказ. Но это высший пилотаж, тебе недоступно===============================================
девушка, вообще то это и есть дрессировка, как она есть, в чистом виде.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

это как раз и говорит о том, что любовниц не любят
зачем они тогда разводяться с любимыми жёнами и женяться на нелюбимых любовницах? мазохисты что ли?

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

так научи как. Только пока твои примеры не убедительны, потому что у Винников все это было

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

зачем они тогда разводяться с любимыми жёнами и женяться на нелюбимых любовницах? мазохисты что ли? о, Боже... Потому что одни любят жен и не любят любовниц, а другие наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да! Только мужик об этом не догадывается. А Ваш знает и терпит. До поры - пока его мужское эго не взыграет

Гость

Да много ли на любовницах женяться? Единицы, а гуляют миллионы.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

сама отличи сначала показуху которую тебе твой муж пихает за правду)))) куры вы куры..стоеросовые...
тебе так и хочется уже чтоб я рогатая как ты ходила)) обломись, курица!)) есть женщины, которым не изменяют, есть мужчины не способные на прндательство, а есть такие завидующие типа тебя))

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

а вам не покупают прокладки??? ну всё ясно... думаю, тут уже разговаривать-то и не о чем)) бывает и купит, но вообще у меня хватает ума не просить его это делать без необходимости.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

тебе так и хочется уже чтоб я рогатая как ты ходила)) обломись, курица!)) есть женщины, которым не изменяют, есть мужчины не способные на прндательство, а есть такие завидующие типа тебя)) есть. Только ты можешь никогда не узнать, изменяют тебе или нет, и до смерти в розовых очках ходить. Речь об этом. А не о том, что нет неизменяющих

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

вы можете свою концепцию в двух предложениях представить?...и
если вы думаете, сто это возможно в двух словах, то боюсь вас разочаровать)) это годы учений, изучений и тонна тематической литературы. но никогда не поздно начать. дерзайте

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

у меня не кобель. С чего Вы взяли?
не изменяет?

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

вы можете свою концепцию в двух предложениях представить?...иесли вы думаете, сто это возможно в двух словах, то боюсь вас разочаровать)) это годы учений, изучений и тонна тематической литературы. но никогда не поздно начать. дерзайте страшно представить, что Вас заставило так заморочиться!

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

не изменяет? 90%, что нет.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

все-то ты видишь и знаешь, прямо в голову любому человеку залезть можешь. Ванга не иначе)) а муж как в тюрьме бедняга
ванга - это экстрасенсор. я же пользуюсь аналитическим мышлением, благо мозг позволяет. или ты думаешь, что герой сериала "обмани меня" -это фантазия режисёров? или он тоже ванга?)

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

тебе так и хочется уже чтоб я рогатая как ты ходила)) обломись, курица!)) есть женщины, которым не изменяют, есть мужчины не способные на прндательство, а есть такие завидующие типа тебя))
как я могу завидовать тому, что тебе только предстоит узнать о мужчинах, о жизни, об отношениях...Я то уже прошла эту стадию, а тебе только предстоит...Сил тебе, сестра...будет очень больно...но потом ты либо сломаешься либо станешь сильнее. ТЫ--сломаешься. твои настройки очень жёсткие и безаппеляционные. ты сломаешься в труху и никто тебя не соберёт в совочек.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

про таких как ты говорят "хоть факты, хоть расчеты приведи, что Земля круглая, один хy@ будет орать, что плоская")))
что плоская - пока орёте только вы.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

ванга - это экстрасенсор. я же пользуюсь аналитическим мышлением, благо мозг позволяет. или ты думаешь, что герой сериала "обмани меня" -это фантазия режисёров? или он тоже ванга?) только не начинай утверждать, что ты такая же умная. И так уже глупостей наговорила

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

что плоская - пока орёте только вы. нет. Я говорю, что Вы не можете знать об измене, а не то, что Вам изменяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я могу завидовать тому, что тебе только предстоит узнать о мужчинах, о жизни, об отношениях...Я то уже прошла эту стадию, а тебе только предстоит...Сил тебе, сестра...будет очень больно...но потом ты либо сломаешься либо станешь сильнее. ТЫ--сломаешься. твои настройки очень жёсткие и безаппеляционные. ты сломаешься в труху и никто тебя не соберёт в совочек. это да, увы, может произойти. Она слишком негибкая в своих умозаключениях

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

я и говорю - как в тюрьме. Слово - закон))) песец))) сбежит он от Вас. Не приказывать мужчине надо и не дрессировать, а делать так, чтобы он сам этого хотел и считал, что это его решение, а не Ваш приказ. Но это высший пилотаж, тебе недоступно
так он и сам хочет)) высший пилотаж - это внушить мужику свои желания и выдать за его. тебе не понять)

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

так он и сам хочет)) высший пилотаж - это внушить мужику свои желания и выдать за его. тебе не понять) не выкручивайтесь!) сами пишите "моё слово закон" - Вы произносите приказ, этого его решение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не выкручивайтесь!) сами пишите "моё слово закон" - Вы произносите приказ, этого его решение это не его решение

Предыдущая тема