Девочки нужна ваша помощь,мудрые советы и уловки.
Уже не знаю как быть,жить вместе с мч стали через месяц отношений,сначала снимали потом поехали к его родителям,дом большой,они только рады. …
Сообщение было удалено
Вот набежали ущербные, сами спят и видят печать, да не предлагают.
Сообщение было удалено
Ну вот представьте, у вас большой участок земли, её надо обрабатывать, вам тяжело. Вы решаете: вам нужна лошадь. У многих соседей уже есть, и вы хотите. А лошадей - полным-полно по соседнему полю гюляют. Выбрать самого сильного, крупного и видного жеребца - так такого и заманить сложно, да и внимание соседей привлекает - могут увести, да такие, бывает, брыкаются, кусаются и пахать не хотят. Выбрать слабого и неказистого - как он пахать будет, Стараться-то будет, но толку мало будет, да и перед соседями стыдно. Но вот вы приметили пару вроде середнячков, один посильнее выглядит, глаз не оторвать, но и ведёт себя побойче, а второй - наоборот, неказист, поменьше и потише, но сразу видно, послушен будет.
Вы маетесь выбором, даже на форумах коневодов темы создаёте "кого из двух выбрать", но вот, наконец, выбираете одного из двух. Подходите, гладите его, овсом подкармливаете и маните к себе, приводите к себе на участок. Теперь надо одеть хомут и вожжи. А он, гад, брыкается! И так, и сяк, пробовали - не даётся, скотина! И вам раз за разом надо его успокаивать после попытки, овсом снова кормить.
На форуме вам дают совет: определите срок, скажем, три дня. Если за три дня хомут одеть не даст, гоните его и подбирайте другого, это просто не ваша лошадь. Когда хозяйка лошади нравится, лошадь сама радостно под хомут запрыгивает. Вот увидите, ваша соседка эту лошадь приведёт себе и он вмиг даст на себя хомут одеть.
Логично же, правда?
Да, в догонку.
Лошадь, в принципе, не против помочь вам со вспашкой, но только по своей доброй воле. Для этого вам приходится долго её гладить и причёсывать, кормить овсом с рук и вообще всячески проявлять заботу и любовь. А оно вам надо? У вас что, других дел нет? Ну уж нет, так долго продолжаться не может. Вам нужна лошадь под хомутом, не эта, так другая.
Сообщение было удалено
У меня ипотека, зачем мне печать?
Сообщение было удалено
так речь шла про влюбленного мужчину,нет? Что касается женщин,вот одна из причин ,у женщин кроме любви,от этого самого чувства дети рождаются и ,как и любая самка в живой природе,она(женщина)должна обеспечить своему потомству условия для выживания.
Автор, я со своим будущим мужем прожила в ГБ год. После первых 6 мес. задумалась. Встречались мы полгода, еще полгода вместе живем, все хорошо и ровно, не ссоримся, о свадьбе же ни слова. Правильный совет Вам тут дали - ведите себя не как жена, а как девушка. Я пошла без него на свадьбу к коллеге. Ему сказала - туда все придут с мужьями, а мне тебя как представлять. И ушла. Но добила его ситуация. Я купила комплект эротического белья, который ему не понравился. Он предложил, чтобы я подарила его своей сестре или какой-нить подруге. Я с милой улыбкой сказала, что не буду его надевать, пусть полежит в шкафу. А если отношения наши не сложатся, другому мужчине он очень даже может понравиться. Ты же не думаешь, дорогой, что после нашего расставания я в монастырь уйду? Нет? Правильно, буду строить отношения с другим мужчиной. Он спросил - как это наши отношения не сложатся, разве они уже не сложились? Я ему спокойно ответила, что отношения сложившиеся - это брак, семья, а мы просто вместе живем и присматриваемся друг к другу, поэтому красивое белье я пока раздаривать не намерена. И все это спокойно, без ссор и обид, с легкой улыбкой, не придавая особого значения. Задумался. Я к этим вопросам больше не возвращалась, про себя решила дать ему время до годовщины совместной жизни. Быть по жизни сожительницей и обслуживать его, пока он считает себя свободным и лучший вариант подыскивает? Данунах. Проверить друг друга в быту - пожалуйста, но не больше года. Через неделю после разговора о белье последовало предложение с кольцом.
В продолжение 106 поста. Для тех, кто кричит, что штамп не гарантия долгого счастливого брака. Естественно, не гарантия. Только вот есть у меня подруга, которой я в свое время 100 раз говорила, что лучше зарегистрироваться, а она "не хотела государство ставить в известность об отношениях". Потом ее сожитель стал просить ребенка. Забеременела, он был рад. Потом, когда она была на 5 месяце, вдруг испугался и стал отправлять ее на аборт (!) иначе он уйдет и не при делах. Так и выставил ее беременную на 6 мес. к родителям. После 5 лет совместной жизни. Притом она и ремонт помогала в его квартире делать, и технику вместе покупали, и машину - зарабатывали одинаково. И все под лозунгом "это для нас". А к родителям пришла беременная с сумочкой, ее одежду и обувь ее "муж" потом привез и он, сцуко, весь в белом "ты сама так решила". Ага, аборт не делать в 5 мес. решила.
И вот теперь она мать-одиночка, живет с родителями. В суд не подает "не хочет портить отношения, вдруг он еще одумается". А он - завидный жених, с отремонтированной хатой, машиной, женат не был и детей нет, девственно чистый паспорт. А иначе бы остался без части активов, которые ею приобретены, со штампом о разводе и детях. Девушек для него нашлось бы куда меньше.
Я на это посмотрела и решила в ГБ не жить больше никогда принципиально, как бы жизнь не сложилась.
107. Я вкладывалась в ремонт добрачной квартиры мужа. Не буду же я в случае развода обои отдирать и мебель вытаскивать? Машина оформлена на мать мужа, в нее я тоже вкладывалась. Официально замужем. В случае развода останусь в том же положении. Машина мне нафик не нужна, обои драть- ну как-то.....
Сообщение было удалено
107. Я вкладывалась в ремонт добрачной квартиры мужа. Не буду же я в случае развода обои отдирать и мебель вытаскивать? Машина оформлена на мать мужа, в нее я тоже вкладывалась. Официально замужем. В случае развода останусь в том же положении. Машина мне нафик не нужна, обои драть- ну как-то.....
Ну и зря
Сообщение было удалено
это ваш личный выбор, а другим женщинам,особенно детным,эти деньги пригодились бы на отдых ребенка, его обучение, обеспечение его жильем и т.д.
Сообщение было удалено
муж ваш,в отличие от вас, альтруизмом не обременен,машинку то на маму оформил))
Сообщение было удалено
Так надо было голову на плечах иметь ГБ тоже свои плюсы имеет. Женщина может учится делать карьеру иметь свой счет. Скидываться на питание остальные деньги откладывать на себя. Можно поставить так что быт тоже пополам. Рождение детей обсуждается. Зачем в ремонты и в машины чужие вкладываться непонятно.Знакомой надо подать на установление отцовство только и всего.
Сообщение было удалено
А вы замуж выходите чтобы что-нибудь отжать?) Типа способ заработка?
Сообщение было удалено
Ну так меня муж не с помойки взял. И в случае развода мне есть куда идти и даже где ребенку жить когда вырастет, не говоря уж о образовании-отдыхе, ребенка трешка стоит его ждет, пока на меня оформленная. И? Обязательно пилить добрачное жилье и обрывать обои и делить машину с учетом того что я не вожу и не хочу водить? Вот прям денег от распила машины напополам хватит на образование и жилье ребенка?))))
Сообщение было удалено
Ну так вы в этой квартире тоже жили некоторые и в съемной делают ремонт под себя. И ремонт наверное сделали не дизайнерский со сносом стен а просто косметика что бы было чисто.
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
ну вы и ддуро)
Сообщение было удалено
О, еще одна любительница драть обои. А если муж предложит вашу добрачную продать к примеру и в семейный бюджет? Или чеки станет собирать покупая в вашу квартиру шторы?) Типа имущество жены- имущество жены, добрачное мужа надо переводить в совместное, иначе и копейки не вложите. так?) Даже если жить там будете?
Сообщение было удалено
бееее вкладываться в мужика и обои в его квартире) это ж умудриться надо)
Сообщение было удалено
конечно ободрала бы, хотя я бы в принципе не стала бы клеить обои в чужой квартире, а вы готовы доплатить лишь бы член получить?)
Сообщение было удалено
Мммм Вы профессиональная содержанка? Все мужики у Вас были безквартирные и жили у вас, или на съеме? Все мужики тут же продавали своё и оформляли совместную собственность? Какой вариант?
Сообщение было удалено
Например, о том, что он не дурак, и манипулировать им не получится, да.
Сообщение было удалено
зачем жене вкладывать в имущество, все себе покупать на свои? это от отчаяния, когда норм мужчина не посмотрел, я бы тогда выбрала вообще ни с кем не быть, чем так
Сообщение было удалено
Зачем вы так, ей чего надо жить в обшарпанной квартире раз она принадлежит мужу.И на машине на этой муж ее возит на кого бы она не была оформлена.
Сообщение было удалено
Да я как бы их не клеила, их рабочие клеили... А вы все сами клеите? А вам сколько за минет платят? Вы ни копейки никогда не вкладывали в бюджет семьи? С шеи родителей на шею мужа?
Сообщение было удалено
безквартирных, живущих на съеме или у женщины я, мягко говоря, за людей-то не считаю, сначала пусть на ноги встанут, потом к девушке подкатывают свои яйца
Сообщение было удалено
чего?читайте внимательно ,она вкладывалась в эту машину.Без лоха жизнь плоха?
Сообщение было удалено
Девушко.. К слову я последние лет 5 работаю за 25 в месяц 1 день в неделю... И муж дает денег на все что захочу. Что такое нормальный мужик в вашем понимании? Тот кто женится на неработающей девушке и тут же оформляет на нее свои имущество, я никак не пойму?
Сообщение было удалено
я гладить-то не умею, не то что обои клеить) вы оплачивали - это же смешно со стороны смотрится) ах, как хочется упругий член, даже обои сама оплачу и прочее) за минет мне не платят, я не *****, да и минет-то не особо делать умею
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, какой идиёт добрачное имущество на вас переоформил. Внимание- сосотоявшийся идиёт... Ну или вы фантазерка.
Сообщение было удалено
да что за глупости? в любом случае покупать в его жилье что-то - это за гранью, вот так и становятся обладательницами альфонсов
Сообщение было удалено
зачем на кого-то переоформлять? совместное в браке покупается, хотя и лично жене тоже покупают жилье
Сообщение было удалено
Еще раз, какой идиёт переоформил на вас своё добрачное имущество?
Сообщение было удалено
Зевая* И сколько совместных квартир ваш муж купил?) И сколько лично вам? Что вы с шеи родителей, на шею мужа я уже поняла.
Сообщение было удалено
Связано косвенно: влюблённый мужчина иногда делает глупые вещи. Этим женщина и пользуется, подсовывая ему эту самую бумажку. Потому и делает вывод: "Не купился, гaд - наверное, недостаточно влюблён".
Сообщение было удалено
а вы после родителей несколько лет в свободном поиске полетали с фуя на ***?
Сообщение было удалено
я уж ближе к тетенькам по возрасту чем к девушкам) от этого в личной жизни ничего не меняется кстати
Сообщение было удалено
это от отчаяния, когда норм мужчина не посмотрел,
я бы тогда выбрала вообще ни с кем не быть, чем так
Затем же, зачем и мужчине.
А "норм мужчина" - это как ? Личный холоп, который на барыню спину гнёт ?
Типа, чтобы рядом не маячило живое напоминание о неудачной попытке хапнуть ?
Сообщение было удалено
хапать я ничего никогда не собиралась, сами все дают, но и жить с неудачником бы не стала, у меня на таких не стоит
Норм в 10 утра на работе дела фирмы решают, а не на вумане с тетками борются)
Сообщение было удалено
То же самое частенько приходится слышать в отделении: "Гражданин начальник, мы его не грабили, он сам нам отдал, вот зуб даю, век воли не видать !".
Сообщение было удалено
у меня на таких не стоит
Сама-то кто ?
Ещё бы. Если б у тебя могло стоять, мужики бы от тебя вообще как от огня бежали. Стоит только представить - бррррр...
Сообщение было удалено
а так автор еще пару лет просидит в пресловутом ГБ, а потом мальчик ее выгонит, так как у него это первые отношения, ему захочется разнообразия, он купит машину, почувствует себя крутым и взрослым, девочки красивые вешаться начнут, иавтор станет просто балластом.....ну а мама и сестра парня так же вежливонько утешат автора, ой, ну так получилось, ах как жаль, вы были такой парой, но не судьба - и выпроводят ее за порог.
хех) а со штампом значит через два года парень просто не сможет захотеть разнообразия и развестись с автором, потому что красивые девочки на него вешаются и плевать им, что он женат на авторе - так по вашей логике что ли?) ну даже если и развестись не захочет, мало ли там - распил имущества, дети, то автор будет обычной тёкой-терпилкой при гулящем муже? отличная семейная жизнь! со штампом зато!)
Сообщение было удалено
долго смеялась)) но вы в точку всё сказали!) большинство бап именно хотят лошадь под хомутом) а меня устраивает добрая воля коняшки, который идёт за мной не под хомутом с вожжами, а просто ему самому так хочется.
Сообщение было удалено
так речь шла про влюбленного мужчину,нет? Что касается женщин,вот одна из причин ,у женщин кроме любви,от этого самого чувства дети рождаются и ,как и любая самка в живой природе,она(женщина)должна обеспечить своему потомству условия для выживания.
пусть и обеспечивает сама. мужик тут при чём? тем более дети рождённые вне офицальных браках имеют по закону те же права на имущество отца, что и рождённые в ОБ. и если мужику нужны дети, то он тоже будет обеспечивать. бумажка-то опять причём?
Сообщение было удалено
она бы с ним и в ОБ с сумочкой вернулась, как вы это не понимаете)) а я из трёх ГБ с активами возвращалась) от мозгов женщины это зависит, а не от бумажки)
Сообщение было удалено
она бы с ним и в ОБ с сумочкой вернулась, как вы это не понимаете?!) а я из трёх ГБ с активами возвращалась) от мозгов женщины это всё зависит, а не от бумажки
Сообщение было удалено
пусть и обеспечивает сама. мужик тут при чём? тем более дети рождённые вне офицальных браках имеют по закону те же права на имущество отца, что и рождённые в ОБ. и если мужику нужны дети, то он тоже будет обеспечивать. бумажка-то опять причём?
от кого они рождены вне брака еще доказать надо,а мужику то...,так они сегодня нужны,а завтра о них и думать забыл
Сообщение было удалено
что значит пусть обеспечивает сама?
Сообщение было удалено
А ты как хотела ? Родила - и свободна ?