Девочки нужна ваша помощь,мудрые советы и уловки.
Уже не знаю как быть,жить вместе с мч стали через месяц отношений,сначала снимали потом поехали к его родителям,дом большой,они только рады. …
Сообщение было удалено
Собственник - да, но какие права на жену получает муж? Может, он получает право на секс? Нет, "супружеского долга" в СК нет. Может, на верность жены? На детей? Хотя бы на право дать им имена? Нет, никаких прав у мужа после штамповки паспорта нет. Зто он теряет право выгнать жену, если та закатила истерику.
Пользовать женщину?А в чём оно заключается? Секс? Типа, секс без штампа - это использование, а со штампом - уже нет? Ну не бред ли?
Сообщение было удалено
Автор, по-моему, не жаловалась. Но вы-то уж конечно сейчас ее убедите, что на самом деле все плохо и МЧ ее - козел, каких поискать, что ее используют и надо срочно прекратить получать удовольствие от отношений и впасть в истерику. Такая ваша высокая и благородная миссия?
Сообщение было удалено
при чем тут это ? Автор хочет замуж - это не преступление. и да, она ЖИВЕТ у чужих людей на птичьих правах, она никто, не член семьи, кирпич на голову упадет мальчику - и автора с пакетиком трусов на улицу выкинут, даж ***** беременную или с кучей детишек:)))) Мы живем в правовом обществе, а не в первобытном лесу, и в обществе отношения между людьми РЕГУЛИРУЮТСЯ с помощью законов, штампов, брачных контрактов и пр. это ни хорошо ни плохо, это данность современного мира. А автор юридически никто для мальчика, у него семья с мамой и сестрой, а автор - задержавшийся в доме гость.
Сообщение было удалено
Дело даже не в сексе. Он женясь, как бы завляет всем влкруг, что это ЕГО женщина
Спокойно езжайте в командировку, пусть почувствует, как ему без Вас. Если наигрался в "брак" - решайте сами, как быть. Если любит и скучает - задумается.
Я уже уезжала,он и дня не дал мне переночевать,он не такой плохой как вы описываете. Он очень много делает именно для нас! Меня на курсы отправляет,в автошколу,его мама ему мозги вправляет,чтобы он не слушал своих друзей,чтобы ценил что я у него есть,а мне говорит,мол мужчинам верить нельзя даже моему сыну. Понимаете я его люблю,хочу с ним все делать вместе,мы это и делаем. Он по уборке помогает,погулять с подругами отвозит . Я действительно хотела уехать к маме,якобы помочь,но мне его сестра говорит,что только худе сделаю... Я ему сказала,что не могу долго так жить,смысла не вижу,он говорит что свадьба в планах
И я много времени провожу с его семьёй и без него,они считают меня членом семьи как и я их считаю своей семьёй
Сообщение было удалено
Нет, он заявляет всем вокруг, когда заявляет всем вокруг. А подпсиание бумажки, регулирующей финансовые вопросы, к заявлению всем вокруг отношения не имеет
Сообщение было удалено
"Подписывая бумажку", мужчина берет на себя ответственность, и финансовую в том числе за обеспечение жены, семьи. Все остальное "моя половинка, нам и так хорошо без штампа" пустая болтовня, не более.
Сообщение было удалено
Ответственность без прав = лохотрон.
Сообщение было удалено
Никто и не говорит про отсутствие прав. Муж- глава семьи.
Из всех тем тут это самая удивительная....у автора все хорошо: любящий работящий мужчина, который ее содержит; ненавящивые родственики мужчины, с которыми вместе живут и которые к ней хорошо относятся, самодостаточность. Но нет же!! есть проблема!! мужчина планирует свадьбу (опять же не отказывается заметьте), но автору нужно здесь и сейчас!
Большинству бы авторов тем на форуме эти проблемы
Автор, что ж вы так скоро стали вместе с ним жить? и что изменит штамп?
Не думали, что ваш мужчина может и правда планирует свадьбу, но сейчас надо денег накопить на нее?
Сообщение было удалено
А напомните статью СК, где бы это оговаривалось, а также права и полномочия мужа как главы семьи?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Для автора мужчина - лошадь, а штамп - вожжи. Лошадь без вожжей для авторе бесполезна.
Сообщение было удалено
Вы правы! Проблемы на самом деле нет..
И то,что ниже написали,никакая он мне не лошадь)))что за бред вы пишите)
Люблю его очень,надо самой меняться ,а не парить мозг..
мне странно,что вы пишите,что узнали его как человека,а вопрос о регистрации не можете с ним обсудить,значит не узнали все-таки? а где доверие? где искренность? на чем ваш брак будет держаться? я ничего не вижу этого из написанного выше,очень жаль,сочувствую.
Сообщение было удалено
Ну если серьёзно, представьте, что ваш мужчина предлагает вам подписать обязательство по исполнению супружеского долга (ну коль вы женой быть хотите) по которомы вы обязаны будете по первому требованию раздвигать ноги, а если вы откажетесь, то он может позвонить судебным приставам, которые приедут, разденут вас и привяжут к кровати. При этом он, разумеется, будет говорить, что хочет прожить с вами долго и счастливо, насиловать вас не собирается, а эта бумажка - просто символ того, что вы - его жена. Вы согласитесь?
Мне кажется, вполне нормально спокойно поговорить и выяснить отношения. Обозначьте свою позицию, что вы его любите, вам с ним хорошо, но ваше отношение к семейной жизни классическое и вы хотели бы знать, есть ли в его планах брак с вами и если да, то когда. Вполне нормально говорить о таких вещах, автор. Сейчас все перевернуто с ног на голову и наоборот. Может он вообще не думает, что штамп вам важен и с легкостью его поставит, раз вам так хочется. Ну или другой вариант - жениться он не хочет, потому что хочет быть свободным.
Его семья и ее отношение к вам никакой роли не играют. Вряд ли они заставят его жениться, иначе уже повлияли бы. Вам надо с парнем разговаривать и делать выводы.
Вообще, на будущее, если с этим не срастется. Если решили ввязаться в сожительство, но хотите замуж - ДО начала совместного проживания обговаривайте планы и сроки сожительства.
Сообщение было удалено
Т.*****. она с пониманием отнесётся, если он заедет ей по физиономии, если по приходу с работы его будет ждать холодный борщ?
Сообщение было удалено
И будет ещё одна, променявшая любовь на штамп.
Я не могу спросить,он подумает,что я хочу уже скорей-скорей! Не хочу,чтобы так думал. Может наоборот своей жизнью заняться,меньше времени с ним проводить.. Тогда и зашевелиться. Он будет жениться,но думаю как универ окончит.
Сообщение было удалено
нет такой статьи. Но это стандартная модель отношений в семье.
Сообщение было удалено
так в том и фокус, автор ! Зачем ему жениццо и что то менять, если вы и так ведете себя как жена !!! А вы ведите себя как его девушка, а не супруга с 20 летним стажем. Посвящайте время СЕБЕ, своей семье (а это ВАША мама и папа, а не псевдомуж и псевдосвероквь), фитнес, подруги, ведите образ жизни свободной незамужней девушки в отношениях, не более того. а вы унитаз чистить да дома сидеть. Вы как верная собачка преданно на коврике лежите. Глупо. Вот вас замуж и не зовут, так как незачем, вы и так из себя корчите жену.
Сообщение было удалено
Дело даже не в сексе. Он женясь, как бы завляет всем влкруг, что это ЕГО женщина
что за бред)) всем вокруг вообще плевать - ахаетесь вы со штампом или без него)) штамп не мешает со временем ЕГО женщине раздвинуть рогатку перед любовником. штамп не мешает ему СВОЕЙ женщине дать пинка под зад с разводом, если эта женщина перестала его устраивать. штамп такие вещи вообще не гарантирует и не регулирует, лишь имущественный вопрос при разводе. вот и всё) не надо тут пускать розовые сопли, глупо выглядит))
автор, позитива побольше ! А то вы как старушка, парень в вас скоро просто разочаруется, вы как старые удобные домашние тапочки - вечно истоптанные и вечно рядом болтающиеся. Их отпихиваешь - а они все равно лезут под ноги. Вот и вы так как тапочки, вечно рядом, вечно услужливая, вечно безотказная....улыбнитесь, скажите своему Ромео что любите его сильно сильно, но пока вы НЕЗАМУЖНЯЯ дама вы хотите...ну потусить у мамы, пожить в свое удовольствие, переночевать у подруги. Реально, читая вас кажется, что вы в браке лет ...цать и у вас с парнем уже не любовь, не страсть, а просто привычка. Скучно, да и парень тоже на других засматриваться начнет, так как вы уже приелись. Для начала сообщите наилюбимейшему что недельку у мамы поживете, просто так, типа новая массажистка-маникюрша рядом с маминым домом живет, вам так удобнее :)))) вы ж не замужем, вам пока можно - так ему дословно и передайте.
Сообщение было удалено
"не можешь так долго жить" КАК? его помощь и участие в тебе, в твоей жизни без штампа в паспотре - не помощь что ли? и со штампом ты к маме перестанешь ездить? автор! что ты несёшь?!)) ты хоть сама себе признайся, что хочешь ТУПО взамуж!)))
Я пыталась ночевать у мамы,приехала туда киселе,пошла с друзьями гулять,так он взял и приехал,ждал у дома,сказал мол не могу без тебя ночевать поехали домой. Мне что,его выгнать надо было))) каждый раз как хочу на ночь поехать,следует вопрос зачем)))
К себе*
Сообщение было удалено
что за бред)) всем вокруг вообще плевать - ахаетесь вы со штампом или без него)) штамп не мешает со временем ЕГО женщине раздвинуть рогатку перед любовником. штамп не мешает ему СВОЕЙ женщине дать пинка под зад с разводом, если эта женщина перестала его устраивать. штамп такие вещи вообще не гарантирует и не регулирует, лишь имущественный вопрос при разводе. вот и всё) не надо тут пускать розовые сопли, глупо выглядит))
И все-же разница между тем, когда мужчина предлагает выйти за него замуж, и когда предлагает "съехаться" разница есть. И женщине сожительство крайне невыгодно.
Сообщение было удалено
Никто и не говорит про отсутствие прав. Муж- глава семьи.
где такое прописанно?)
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Для автора мужчина - лошадь, а штамп - вожжи. Лошадь без вожжей для авторе бесполезна.
+100500
хотя умная женщина и без штампа может спокойно управлять лошадью. а вот глупым женщинам только штамп может в этом помочь))
Сообщение было удалено
И все-же разница между тем, когда мужчина предлагает выйти за него замуж, и когда предлагает "съехаться" разница есть. И женщине сожительство крайне невыгодно.
голозадой глупой лентяйке конечно не выгодно)) а мне лично ОБ не выгоден не только имущественной стороной, но и моральной - мужики в браке ой как безобразно раслабояются. а так он всегда в тонусе))
Сообщение было удалено
где такое прописанно?)
На уймитесь уже, нигде не прописано. А по-факту так и есть. И меня устраивает, что за мужем последнее слово, я бы не смогла самостоятельно решить жизненно важные вопросы как муж.
Сообщение было удалено
Ну так стандартная модель семьи - чтобы на мужчине была ответственность. Но без статьи в СК, т.*****. без штампа. А то обязанности мужа, значит, надо подкрепить бумажкой и законами, а права и полномлчия - вилами по воде.
Сообщение было удалено
На уймитесь уже, нигде не прописано. А по-факту так и есть. И меня устраивает, что за мужем последнее слово, я бы не смогла самостоятельно решить жизненно важные вопросы как муж.
Ну вот по факту он и отвечает за свою семью, но это нигде не записано. Почему же вас такой расклад не устраивает?
Сообщение было удалено
так вы и отвечайте - как зачем ? ПОКА я еще свободная и незамужняя - мне у мамы вполне нормально переночевать , вот взамуж выйду - осяду дома у МУЖА, но ты ,любимый, мне пока не муж:))) ну что ж вы мямля то такая.
Сообщение было удалено
И все-же разница между тем, когда мужчина предлагает выйти за него замуж, и когда предлагает "съехаться" разница есть. И женщине сожительство крайне невыгодно.голозадой глупой лентяйке конечно не выгодно)) а мне лично ОБ не выгоден не только имущественной стороной, но и моральной - мужики в браке ой как безобразно раслабояются. а так он всегда в тонусе))
В ОБ расслабляются? А по-моему наоборот, это в сожительстве они получают ВСЕ, а ответственности нет никакой, ничем не обязаны, они холостые. Поэтомц живущие в ГБ и ноют "мы живем столько лет, а о свадьбе ни слова."
Сообщение было удалено
+100500хотя умная женщина и без штампа может спокойно управлять лошадью. а вот глупым женщинам только штамп может в этом помочь))
Варианта не считать мужа лошадью, не пытаться им управлять и манипулировать, а любить и уважать, и принимать его решения и жизненный путь - нет, от слова совсем?
Сообщение было удалено
Ну кто-нибудь, скажите, какие же такие обязанности и ответственности налагает штамп, гугл не знает, подскажите вы!
Сообщение было удалено
Ну вот по факту он и отвечает за свою семью, но это нигде не записано. Почему же вас такой расклад не устраивает?
Да любящему человеку и в голову не придет предложить "давай поживем вместе, проверим друг друга". У меня есть знакомая женщина, она уже в возрасте, говорит, что она бы никогда не позволила дочери жить в ГБ, а вот сыну- пожалуйста)
Сообщение было удалено
Любящему человеку и в голову не придёт сказать "подписывай документы или я ухожу"
Сообщение было удалено
А если женщина по-настоящему любима, ей не придется ставить такие условия.
Штамп сам по-себе не меняет отношения, но, когда мужчина не хочет женться, это говорит о многом. Я мужу ультиматумы не ставила никогда, он мне и не предлагал сожительство.
[quote="Солнышко из Питера" message_id="56197182"]1. МЫ машину покупаем означает, что ОН ПОКУПАЕТ машину в том числе за ваш счет так как вы ему готовите-кормите-секс и мотивацию даете (не деньги, а все вышеперечисленное)и в случае вашего разбега он и остается владельцем автомобиля. Чтобы это действительно стала ВАША совместная машина, он долен ее купить, оформить страховки и вам ее подарить - записать НА ВАС. вот тогда это будет совместная машина. ГЫ! а не то что она вам там впарил2. Правильно хотите уйти через 6мес пока у него вообще стоит на вас. Берите вещи и едете к маме НА КАНИКУЛЫ.Приезжаете и говорите - ему либо в загс, либо я уезжаю. СЕКСОМ после приезда не занимаетесь с ним. Вот что хотите делайте. Пусть думает, что у вас там любовник завелся. Пусть орет и беситься. Идете и подаете заявление (оно действует пару месяцев). Радостно заявляете родителям, говорите о том что приедет ваша мама в этом месяце. Потом секс праздничный потом, совместная поездка в агентство по организации праздника. Мама пусть быстро приезжает и сразу обговаривает денежные вопросы - кто где будет жить и что С ВАШЕЙ квартирой. И на свадьбу от 0,5млн надо вообще-то.Почитайте пару книжек Стива Харви на всякий случай перед этой военной операцией.Вы правильно обеспокоились. Сначала он не захотел на съеме жить, сэкономил на этом, а про ипотеку чего-то ни слова... Как тока мужики попадают в ГБ они так кайфуют, что через 6-9мес у них еще и претензии к девушке начинаются, наглеют через год окончательно, а через 1,5-3 года разбегают - мы не подошли друг другу типа. На вашего можно хорошо действовать через его родителей, спросите их можно ли в этом районе землю купить, коттедж номер 2 построить, тока не пугайте го маму, что рожат
Хреновые советы расдаете. Она щас послушает вас, а жених пошлет ее. Скажет, что она имущество хочет или еще чего1. Потом и родители его так подумают..
Хреновые советы расдаете. Она щас послушает вас, а жених пошлет ее. Скажет, что она имущество хочет или еще чего1. Потом и родители его так подумают..[/quote]
а так автор еще пару лет просидит в пресловутом ГБ, а потом мальчик ее выгонит, так как у него это первые отношения, ему захочется разнообразия, он купит машину, почувствует себя крутым и взрослым, девочки красивые вешаться начнут, иавтор станет просто балластом.....ну а мама и сестра парня так же вежливонько утешат автора, ой, ну так получилось, ах как жаль, вы были такой парой, но не судьба - и выпроводят ее за порог.
Сообщение было удалено
Влюблённый мужчины хочет жить с любимой женщиной, хочет её целовать, заниматься с ней сексом, но подписывать какие-то там бумажки по имуществу? Подписывание бумажек с любовью никак не связано
Я так и не поняла что вы от него хотите. Нормальный мужик, отношения тоже нормальные. Просто не всегда коту масленица, иногда нужно и о будущем думать
А потом будешь утвержадть что ты не женила его на себе?!!! :))) Ты сейчас именно этим и занимаешься. Тебе конкретно штамп нужен или человек? Если человек то он рядом с тобой. А если штамп то зачем?
Сообщение было удалено
что за перец ваш мч, которого семья так и мечтает пристроить к какой-нибудь желающей?Он их достал уже в конец?Странная ситуевина
Сообщение было удалено
как удобно влюбленному ,ну,когда не связано))
Сообщение было удалено
Зачем же вам эта бумажка-то, а?