Девочки нужна ваша помощь,мудрые советы и уловки.
Уже не знаю как быть,жить вместе с мч стали через месяц отношений,сначала снимали потом поехали к его родителям,дом большой,они только рады. …
Сообщение было удалено
Зато в браке красота - рожай хоть от инопланетянина, всё равно на мужа запишут.
Сообщение было удалено
и я и муж ,как хотели, так и сделали. Родили в браке и совместно вырастили))
Сообщение было удалено
а кто доктор такому мужику, у которого жена рожает неизвестно от кого? Сам такую выбирал))
Сообщение было удалено
а кто доктор такому мужику, у которого жена рожает неизвестно от кого? Сам такую выбирал))
если бы сам) затащили в загс под разными соусами, а потом и родили инопланетянина) вот авторша тоже о таком лоххе мечтает)
Сообщение было удалено
если бы сам) затащили в загс под разными соусами, а потом и родили инопланетянина) вот авторша тоже о таком лоххе мечтает)
так дело оказывается уголовщиной пахнет или недееспособностью))
112. Белочка, я ей много раз советовала в суд подать на установление отцовства, так она и судиться боится (что люди скажут), и надеется, что он вернется (отношения портить не хочет), плюс говорит, что хочет чтобы в будущем дочь с отцом хорошо общалась, а после суда он ее возненавидит и прочее а таком духе. В общем, мать Тереза. Имхо, просто хочет чтоб он вернулся, все ждет.
да, я в шоке! Ну и понятия нынче: брак не нужен, родила - сама обеспечивай, бумажки ничего не значат. Из женщин сделали тупо мясо - хотят используют, хотят бросают, "я ничего ей не должен". Хотя сами девушки и сделали, нечего соглашаться было на ГБ и сексы на первом свидании. Из покон веков мужчина был добытчиком, а женщина растила деток, и они росли в полой семье, были какие-то принципы, уважение, а в советские времена жена вообще имела право, если мужик загулял, партийно его пристыдить и не дать развода. Каждой женщине нужна поддержка мужчины, его защита и обеспечение, КАЖДОЙ. А вот эти эмансипированные дамочки просто желчью плюются. Пусть они и зарабатывают и берегут свою имущество, живя в ГБ и прочее, но они так стали говорить после 2-3 развода, заметьте! Автор, все правильно, что вы хотите замуж - это нормально (!), а не любые другие варианты. И не надо оправдываться, пусть оправдываются люди с извращенными понятиями. Действительно, мужчина, который женится на женщине ЗАЯВЛЯЕТ, что эта барышня ЗАНЯТА мною. И когда он хочет застолбить даму - он делает предложение. Как бы там ни было, штамп меняет понимание мужчины в отношение этой конкретной женщины - жены (проверено и на себе и на знакомых). Я не знаю на каких принципах оно основано, но даже бывшую жену они называют ЖЕНОЙ, а девушку из ГБ - никогда! С течением времени в ГБ любовь будет угасать, и вы не будете для мужчины такой заманчивой как сейчас, поэтому займитесь построением ситуаций для предложения. А те девушки, которые "мозгами" удерживают внимание мужчин и из ГБ выходят с активами забывают, что мужчина думает членом, когда попадается новая искусительница, и плевать ему тогда ваш мозг - он будет делать то, что ему скажут. А брак как-никак вносит трезвость, и даже если будет развод вы будете не просто тряпкой, которую поюзали, а женой, которую считали самой лучшей женщиной, пусть и когда-то. Лучше штамп о разводе, чем 5 ГБ.
Сообщение было удалено
Сам такую выбирал))
Вот чтобы такого не было, в брак вступать и нельзя.
Что значит "выбрал" ? Сейчас других нет.
158. Да полно таких, просто какой сам, таких и встречаете. Говорю за себя - в жизни мужу не изменяла и не собираюсь.
Сообщение было удалено
Из покон веков мужчина был добытчиком, а женщина растила деток,
Действительно, мужчина, который женится на женщине ЗАЯВЛЯЕТ, что эта барышня ЗАНЯТА мною. И когда он хочет застолбить даму - он делает предложение.
Как бы там ни было, штамп меняет понимание мужчины в отношение этой конкретной женщины - жены (проверено и на себе и на знакомых).
Это бaбы из мужчин тупо мясо сделали - осеменяются, затем выгоняют, детей отбирают, имущество пилят, и - "твой отцовский долг - бабло давать, а сам иди нaфиг".
Почему-то все, кто поёт подобные песни, повально забывают, что при этом женщина слова ему поперёк сказать не могла, и если что не нравится - мужчина был в полном праве ей это объяснить самым доходчивым способом - физическим. И без работы эта самая женщина не сидела - в полевых работах участвовала, ухаживала за скотиной, копалась в огороде, одежду шила. Так что на современные деньги женщина должна работать, чтобы обеспечить семью едой и одеждой.
Смешно. И каким же образом он её "столбит" ? Покажи мне статью в СК, где говорится, что супруга должна хранить ему верность. Ну или хотя бы что она обязана проживать с ним (что интересно, до революции такая статья была). Про любовь и уважение я вообще молчу.
Конечно. Ведь теперь он - раб с официальным клеймом, и с ним можно делать что угодно.
160. А нормальную женщину найти не, никак? Которой не надо в ск тыкать. Мужчина по нему тоже не обязан хранить верность, если что. Моему мужу не нужно меня законами РФ пугать, чтобы я ему не изменяла, жила с ним, работала и есть готовила.
161. Видимо ему никак))) Ему больше нравится с одной пожить, потом с другой... красота, и никому ничего не должен. А потом будет как мой друг из Питера, бабник жуткий - ой, мне уже 34, ребеночка бы, а от лядей не хочу. Нашел порядочную, тихую и женился, но лядей не бросил, а ей и пофиг - замужем, обеспеченная, пылинки с нее сдувает, и видала она этих его подружек. Просто на ком-то женятся, а с кем-то тупо гуляют
162. Есть такие женщины, где-то даже завидую. Потому что сама измену простить физически не могу, как представлю, что он по кому-то лазил прямо перед тем, как в постель со мной ложиться, и в какую-то п...ду совал, тошнить начинает. То есть прощу, но в постель уже не лягу(((
Сообщение было удалено
Мужчина по нему тоже не обязан хранить верность, если что.
Моему мужу не нужно меня законами РФ пугать, чтобы я ему не изменяла, жила с ним, работала и есть готовила.
Дык не осталось их.
Да только при разводе мужчина много чего теряет, а женщина - наоборот, приобретает. Так что женщина может пригрозить мужчине разводом, а если мужчина попробует сделать то же самое - женщина только посмеётся.
Верно, ведь он тебя купил. Точнее, арендовал. Как поток фининсов отнего ослабеет или оборвётся - ты его заменишь на более деньгоноского.
А я раньше спокойно относилась, а как замуж вышла, тоже не смогу теперь. Все-таки парни есть парни, а муж, он родной) Мне вот интересно, а как наш молодой оппонент обоснует если дети в семье, точно так как женщин выкидывать будешь?
Сообщение было удалено
Это что за набор слов ? Перефразируй, а то непонятно, чего ты сказать хотела.
164. Он в последний раз з/п получил в январе. Пока не выкинула, как видишь. Поддерживаю, как умею.
164. Ты это моей соседке скажи, которая мужа-вообще инвалида выхаживает. Идиет.
Сообщение было удалено
Почему же вы считаете, что мужчин нужно в ск тыкать?
169. Я так не считаю, это тут молодой человек распинается, что ни верность, ни право самому своих детей назвать не прописаны законодательно.
Кстати, у детей и так и отчество и фамилия отца, может, хоть имя с женой согласуете. А то нечестно)
Сообщение было удалено
Видимо, прогноз благоприятный. Больную скотину обычно тоже лечат, а не пускают сразу под нож.
Сообщение было удалено
О, обиженец возник. Пусть вашу дочку ***** сожительством, а женятся на её подруге)))) Вам этот расклад понравится, надеюсь.
Сообщение было удалено
О, обиженка возникла. Пусть твоего сынка пузом в ЗАГС загонят, потом разведут на покупку квартиры в браке, а как квартирка будет - подадут на развод, и попилят, попутно ещё и выставив на алименты Такой расклад тебе понравится, надеюсь.
Если к дочери придут свататься, это будет тревожным сигналом: дочка выбрала идиота. Сегодня он не читая "на авось" подмахнёт бумажку в загсе (а сбдуманно и осмысленно мужчина ЭТО подпсиать не может), а завтра подмахнёт кабальную ипотеку и пустит семью помиру. Не, я для своей дочери хочу ответственного мужа, который думает головой и не встревает в авантюры потому что "все так делают".
174. Надеюсь, твою дочь ее сожитель бросит с пузом и останется она матерью-одиночкой, а твой внук - бастардом. И бегай потом с ней по судам, с днк-тестом отцовство доказывай. Ни одна девушка/парень из хорошей семьи с твоим потомством породниться не захочет.
173. По пунктам.
Никого "пузом" в ЗАГС никто давно не загоняет. Ни один закон не обязывает парня жениться.
Если он на свои покупает квартиру, вступив в брак, кто ему доктор? Не надо идиетов воспитывать. Даже если он продал свою квартиру и тут же купил в браке с бОльшей площадью, деньги при разделе делятся только ДОБАВЛЕННЫЕ к стоимости его квартиры. Если же оба наравне получают м вдвоем ипотеку тянут, то 50/50 справедливо.
Далее. Закон сейчас на страже частной собственности. Выписывают и жён и детей. Вы в каком веке застряли?
Так что спокойно можно любой штамп ставить, только думать при этом обоим головой, а не опой.
Сообщение было удалено
Сколько ярости, хотя казалось бы, отчего? )) Моей дочке квартира подготовлена, ей отжимать ничего ни у кого не нужно. Если её бросят с ребёнком - что ж, помогу ей. Гоняться за каким-то идиотом ради алиментов? Да ну нафиг. Отец-из-под-палки детям не нужен.
Впрочем, все эти риски связаны не со штампом, а с тем, насколько у женщин (не)работает голова при выборе мужа.
177. Ярость вызывает глупая позиция того, кто не был женщиной. В жизни ничего не заберу у мужа даже в случае развода и изменять не буду. У меня хорошая работа, своя крыша над головой, еще 2 дачи и 3 квартиры унаследую, дай Бог здоровья моим родителям, но я одна дочь в семье. Но вы не представляете, насколько до слез обидно женщине, что ее не хотят в жены? Что она не жена, а черт-те кто. Что свой выбор на ней не остановили, что бы там не говорили. Что она не будет ни невестой, ни женой, а застрянет на всю жизнь в подругах и со жительницах. Это заложено в генах, если хотите, 90% женщин, как бы неразумно это не звучало. И это всегда будет на краю сознания отравлять ей жизнь. Выбирайте богатую, в конце концов, составляйте контракт, уезжайте с ней в Европу. Не хотят женщины сто лет вашего имущества, ничего большинство не хочет у вас отжимать, сейчас это вообще почти нереально, если включить мозг мужчине. Хотим только знать, что нас любят и хотят видеть женой. И все.
П.с. Я законнейшая жена, если что. Даже венчанная)
Сообщение было удалено
Если он на свои покупает квартиру, вступив в брак, кто ему доктор? Не надо идиетов воспитывать.
А при чём тут закон ? Ему просто говорят: "Или женись, или плати алименты. Жениться дешевле. А ещё, если не женишься, всем расскажем, по полной отxyecocим."
Но как только объявляется очередной не-идиот, заключивший сделку аккурат накануне свадьбы, форум взрывается мегатонной кaкaшек в его адрес. Интересно, почему бы ?
[quote="Гость" ]177. Ярость вызывает глупая позиция того, кто не был женщиной. В жизни ничего не заберу у мужа даже в случае развода и изменять не буду. [/quote]
Уж сколько таких видел. Как дело доходит до дела, женщины свои обещания забывают. "А чё он как ***** себя повёл" считается индульгенцией на любой обман.
[quote="Гость" ]
Но вы не представляете, насколько до слез обидно женщине, что ее не хотят в жены? Что она не жена, а черт-те кто.
[/quote]
Жена это женщина, которая
1. живёт с тобой
2. жена берёт фамилию мужа
3. занимается с тобой сексом
4. при этом не занимается сексом с другими мужчинами; по-хорошему даже не позволяет себе флирта с ними
5. рожает детей от тебя, с учётом твого мнения, сколько детей надо
6. разумеется, не рожает ни от кого другого
7. берёт на себя бОльшую часть домашних дел, традиционно считабщихся женскими
загс-то тут причём?
Сообщение было удалено
Что она не будет ни невестой, ни женой, а застрянет на всю жизнь в подругах и со жительницах. Это заложено в генах, если хотите, 90% женщин, как бы неразумно это не звучало. И это всегда будет на краю сознания отравлять ей жизнь.
Не хотят женщины сто лет вашего имущества, ничего большинство не хочет у вас отжимать, сейчас это вообще почти нереально, если включить мозг мужчине.
Хотим только знать, что нас любят и хотят видеть женой.
Вы, даже если сделаете свой окончательный выбор, на своего мужчину свои дачи/квартиры переписывать не будете, верно? Что бы вы сказали, если бы мужчина от вас это требовал, заявляя, что только так вы можете подтвердить, что сделали окончательный выбор?
И мой опыт, и этот форум, показывает, что как только брак становится для женщины невыгодным в имущественном плане (например, она ипотеку платит), вся эта мишура отбрасывается как ненужная.
У брата бж чуть не отжала. Он полгода по съёмным мотался пока её выселил из добрачной, замечу, квартиры. Если мужчина включит мозг, он загс за километр ободить будет. Что мы, собственно, и наблюдаем.
См. выше про жену. Штамповка паспорта, кстати сказать, превращает жену в ненавистную командоршу, ибо та понимает: "всё, можно!".
179. Я мегатонной какашек лично не взрываюсь, за весь форум отвечать не могу. Считаю, чужого не надо, но и свое нужно обезопасить максимально.
Лично вам желаю встретить не потреblyadь, а нормальную женщину, верную и не жадную. Может, тогда и взгляды на брак пересмотрите. Не все такие, как бывшая жена вашего брата, далеко не все.
Сообщение было удалено
Эта фраза уже оскомину набила. Где они, которые "не все" ? Познакомь хотя бы с одной.
Сообщение было удалено
что за бред)) всем вокруг вообще плевать - ахаетесь вы со штампом или без него)) штамп не мешает со временем ЕГО женщине раздвинуть рогатку перед любовником. штамп не мешает ему СВОЕЙ женщине дать пинка под зад с разводом, если эта женщина перестала его устраивать. штамп такие вещи вообще не гарантирует и не регулирует, лишь имущественный вопрос при разводе. вот и всё) не надо тут пускать розовые сопли, глупо выглядит))
Не совсем так. Штамп регулирует не только имущественные отношения, хотя это очень важно, если отношения длительные, но и права супругов на материальное обеспечение, применение законов при отсутствии согласия между супругами при разводе. Другое дело, что в России все это декларируется, но выполняется с трудом, поэтому так мало заметна разница между ГБ и ЗБ. А в более цивилизованных странах все иначе. Любые отношения, независмо от формы (ГБ или ЗБ) хороши тогда, когда они равноправны, то есть оба партнера именно так жить и хотели. Если же одна сторона вынуждена вступить в некомфортные отношения, будь то ГБ, если девушка хочет свадьбы и замуж, или ЗБ, если мужчину шантажом и манипуляциями с сексом вынудили вступить в нежелательный брак, то ничего хорошего не получится. Основа любых нормальных отношений - открытость и доверие. У Автора этого нет, так что ее отношения в дальнейшем скорее всего ждут проблемы. Надо просто поговорить откровенно и до чего-то договориться. И не надо Автора уговаривать, что у нее все хорошо. Нет, не хорошо, если она хочет то, на что имеет полное право, но не может этого получить и ей не комфортно!
181. Брак не подразумевает переписи на мужей и жён своего имущества. Добрачное разделу не подлежит. Оформляйте его на своих родителей, в конце концов.
Почитайте ветку, тут одна женщина "из 3 ГБ с активами выходила" - то есть в том самом ГБ их отжимала, потому что "умная". Безо всякого штампа. Та, что хочет отжать, отожмет и так. Та, что порядочная и не жадная, не будет отбирать ваше имущество при разводе. На этом дискуссию со своей стороны считаю завершенной, т.к. добавить больше нечего. Спасибо за беседу.
Сообщение было удалено
1. Для кого-то остались, а для кого-то никогда их и не было. Чтобы что-то ценное иметь, надо что-то ценное свое отдать. А вы к этому не готовы - хотите завладеть чем-то ценным, но при этом за это ничем не заплатить. А так не бывает - за все надо платить. Вот в чем ваша проблема.
2.А это от мужчины зависит. Если мужчина в браке много чего сумел приобрести, то вполне справедливо, что его женщина внесла в это свой вклад, пусть и не материальный или не только материальный. Если же его женщина села на его шею свесив ножки, то возникает вопрос зачем он ее терпит, особенно тот, кто смел и решителен (только тот может действительно стать обеспеченным)? Ну а тот, ктто боится свои добрачные дешевые тарелки поделить с женой при разводе, вряд ли привлеккатлен для по-настоящему интересной женщины. Отсюда и возикает проблема отсутствия для мужчины достойного выбора.
3. Опять же вопрос равноправных отношений. Если ты хочешь пользоваться и не платить, то вполне вправе ждать и к себе соответствующего отношения. Ты хочешь попользоваться женщиной, а когда заболеет, постареет или просто надоест выгнать ее "в чем мать родила на мороз", то жди такого же отношения и от нее к себе. Мужчина, "кры сить" самому и при этом получить настоящую любовь и семью ну никак не получится.:) Так что или придется рискнуть имуществом и , возможно, но не обязательно, получить"награду", или не рисковать и довольствоваться теми дамами, которые только и мечтают "скры сить" с вас.:)
Сообщение было удалено
Не знаю, как законным способом можно отобрать добрачное имущество, а если его у вас отбирают незаконным способом, то вы сильно лопу хнулись с выбором партнера, так что сами виноваты. Ну а совместное имущество вполне справедливо делить пополам, независимо от материалоного вклада каждого супруга, потому что вклад бывает не только материальным. Не раз уже говорили, что домашняя работа, даже при наличии современной бытовойй техники, обойдется очень не дешево, если ее будут выполнять нанятые профессионалы.
Мда.почитала я тут автора:D Автор,вам хоть двадцать лет есть?может уже спрашивали,не видела. Ну смешно читать.Вы пишете,что не приемлите сожительство.Но насильно к мужику жить вас никто не тащил!Раз согласились-значит все для вас приемлимо.а щас сидите,выносите мозг и ему,и себе своим "жениццо хочу".Поднимайте эту тему чаще с ним,глядишь убежит от вас быстрее
Сообщение было удалено
Лично вам желаю встретить не потреblyadь, а нормальную женщину, верную и не жадную. Может, тогда и взгляды на брак пересмотрите. Не все такие, как бывшая жена вашего брата, далеко не все
ГБ идеально подходит под эту схему
"Есть логика намерений, а есть логика возможностей, и логика возможностей всегда оказывается сильнее" И.В. Сталин.
Брак в нынешнем виде мужчине не даёт вообще ничего, но несёт серьёзные риски. Вы говорите, что риски можно уменьшить. Но зачем вообще их брать? Мне предлагают сыграть в русскую рулетку с пятизарядным револьвером, а вы мне советуете взять семизарядный, там риск меньше. Да, меньше. Но зачем? Я вообще в русскую рулетку играть не хочу.
Зачем давать своей женщине, какой бы она хорошей ни была, инструмент, с помощью которого можно меня ограбить, если в этом нет никакой необходимости?
Сообщение было удалено
Отобрать сложно, а вот жизнь попортить - только так. Например, нельзя развестить пока ребёнку года нет (а хотят продлить до трёх), пока не разведёшься нельзя подать в суд на выселение, а сам суд может год идит, а где жить всё это время?
Сообщение было удалено
Другое дело, что в России все это декларируется, но выполняется с трудом, поэтому так мало заметна разница между ГБ и ЗБ. А в более цивилизованных странах все иначе.
Любые отношения, независмо от формы (ГБ или ЗБ) хороши тогда, когда они равноправны, то есть оба партнера именно так жить и хотели. Если же одна сторона вынуждена вступить в некомфортные отношения, будь то ГБ, если девушка хочет свадьбы и замуж,
Нет, не хорошо, если она хочет то, на что имеет полное право, но не может этого получить и ей не комфортно!
Прелестно, штамп, оказывается, нужно, чтобы регулировать развод. Нет штампа - нет развода, ент проблем.
Как раз на западе уже уравняли ГБ и ЗБ и мужик в любом случае крупно попадает. Слава богу, у нас пока не так.
Вынуждена вступить в некомфортные отношения?!! Её силой и угрозами заставили?
Нет у ней такого права, иначе бы она уже давно его через суд добилась
Просто зачем вступать в не комфортные для себя отношения а потом сидеть и репу чесать а тому ли я дала. Сначала подумай что тебе на самом деле надо.
Скоро и у нас ГБ и ЗБ уравняют) Вспомнилось - дальняя родственница моего мужа 10 лет прожила в ГБ. Потом ее гр.муж умер и его взрослый сын начал ее выселять из квартиры. В которую она 10 лет вкладывалась в мебель, технику, ремонт, в которой последние 2 г лечила своего гр. мужа. Причем сын со своей женой даже не появлялись, радуясь, что у отца сиделка халявная есть. Она подала в суд, привела свидетельские показания родственников, знакомых, соседей, что существовало общее хозяйство, в течение какого периода времени и прочее. И наследство поделили пополам, вот так)
Сообщение было удалено
. Если люди живут вместе 24 часа в сутки много лет, хоть со штампом хоть без штампа, у них поневоле общий быт, общая жизнь! Да ,мужчина зарабатывает больше, вклад женщины иной- менее заметный- например зарплата мужа откладывается, а жена покупает продукты, муж не замечает, сколько она тратит, а отложены ЕГО деньги! Жена готовит дома- дешевле чем в кафе , стирка уборка- то же самое, экономит для мужчины на приходящих работницах, но главное- она с детьми!!! Тут ее вклад неоценим, она круглосуточная няня, она в больницах с ними, и на больничных- она не может работать в полную силу уже практически никогда! И разумный справедливый мужчина не усомнится в ее заслугах в семье и не скажет- я все сам заработал, !все мое! Ты детей вырастила, спасибо, а денег ты не зарабатывала, я тебя разлюбил, уходи на улицу ни с чем!!!Закон о совместном имуществе в браке не ***** ведь писали! Если вы, мужчины, не будете зарабатывать и на женщину, которая занята с вашими детьми, женщины не будут рожать! Очень очень тяжело и растить ребенка и зарабатывать как не обремененный детьми мужчина , чтобы покупать себе свои личные квартиру и машину и тд .одного еще куда ни шло, а больше - невозможно! Поэтому создан институт брака! Только поэтому! А не потому, что вас, мужчины, хотят ограбить!
Чтобы тут не верещали живущие в ГБ, а а если мужчина не зовет их замуж, значит не видит будущего с ней, сожительницы это понимают, но пытаются себя обмануть, доказывая что-то вроде "штампневажен". Сам то ноют "мы вмнсто живем, он замуж не зовет"
Это я к тому писала, что распил имущества справедлив! Если была долгая 10-15 лет семья с ДЕТЬМИ!!!! Если без детей- не очень справедлив! Если жена - тунеядка и захребетница, лентяйка- вообще несправедлив! Ну так у мужчин глаза есть? В сад таких! И женитесь , только если нужна традиционная семья!!! С детьми!!! Когда дозреете до этого и поймете, что мужчина - добытчик, а женщина- отвечает за домашний очаг и детей!! И что в браке, в семье--ВСЕ ПОПОЛАМ! А не лукавьте, что штамп ничего не значит ! Значит! Штамп защищает женщину в случае непорядочности мужчины, который может ее эксплуатировать несколько лет, держать в роли няньки, поварихи, уборщицы, прачки, медсестры, и еще куча всего, а потом вытолкнуть ее в нищету, ни с чем!
Сообщение было удалено
Если была долгая 10-15 лет семья с ДЕТЬМИ!!!! Если без детей- не очень справедлив! Если жена - тунеядка и захребетница, лентяйка- вообще несправедлив! Ну так у мужчин глаза есть? В сад таких!
И женитесь , только если нужна традиционная семья!!! С детьми!!!
У других людей на этот счёт другое мнение
Так заранее не видно. И потом, они ж не рождаются тунеядками. А штамп серьёзно увеличивает риск, что она станет.
Традиционная семья и загс - это противоположные направления. Сейчас, когда дети безусловно принадлежат матери, когда есть презумпция виновности мужчин, единственный, последний бастион обороны мужчины - возможность выгнать из своего дома потерявшую берега самку. Лишится этой возможности - смертельно для мужчины.
Что делать мужу в этой "традицонной" семье со штампом, если жена при детях матерно его оскорбляет?
Сообщение было удалено
И что в браке, в семье--ВСЕ ПОПОЛАМ!
А не лукавьте, что штамп ничего не значит ! Значит!
Штамп защищает женщину в случае непорядочности мужчины
, который может ее эксплуатировать несколько лет, держать в роли няньки, поварихи, уборщицы, прачки, медсестры, и еще куча всего, а потом вытолкнуть ее в нищету, ни с чем!
И где же в СК это записано? Где там обязанность женщины поддерживать домашний очаг? Ах, нету, ах, это подразумевается? Ну так пусть и обязанность мужчины содержать семью просто подразумевается.
Да. Но если семья развалилась - то уже нет. Обязанность мужчины передать в наследство своим потомкам, а для этого он должен контролировать свои ресурсы. Человек, у которого забирают результат его труда - раб.
Ещё как значит, кто ж с порит! Это мощный попандос для мужчины. Да и на отношения часто влияет: женщины часто решают, что "уже можно" и сворачивают демку. У знакомого бабец свернула демку буквально на следующее утро, и начались ежедневные скандалы, ор и данимово с сексом, хотя до того полгода всё было прекрасно. Парень потом через несколько месяцев развёляся и благодарил бога, что бабец так поторопилась скинуть маску, до детей и "совместно нажитой" квартиры. А если бы нет, что делать парню?
Зато круто подставляет мужчины в случае непорядочности женщины. Впрочем, зачем же вы непорядочных выбираете?
Эксплуатировать? А она в это время эксплуатирует его в роли добытчика, грузчика, сантехника и пр. Хорошо хоть "сексуальное обслуживание" в список не включили. А вот назвать эксплуатацей в качестве няньки заботу о собственном ребёнке?! Которого она, кстати сказать, в случае развода заберёт?
Сообщение было удалено
Что же женщина приобретает при разводе со среднестатистическим мужчиной? Две тыщи алиментов и ребенка-безотцовщину? Обалдеть приобретение.
С личной жизнью проблемы - элементарно потому, что ребенка не с кем оставить. Замуж выйти - проблема, потому что ну не нужны нормальным мужикам чужие дети.
А мужик после развода - снова жених.
Сообщение было удалено
А чего так стремится в брак если он ничего не дает?? Все зависит от мужчины с которым живете нормальный своих детей всем обеспечит а с никудышним так и уйдете из его квартиры с детьми и алиментами 2 тысячи.