Гость
Статьи
Как найти именно …

Как найти именно "свою"? Подкиньте свежие идеи...

Привет всем!

Помогите решить вот такую задачку...

Дано: мужчина в самом расцвете сил (27 лет) - умный, добрый, сильный, высокий, красивый, скромный. Достойное …

295 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамаша-тролль)) Дочка не общается с вами совсем, бедняжка))

трюфель
Гость

Сообщение было удалено

тут первостепенно хотя бы познакомится еще с таким раз=) а дальше разберемся)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да, автор, я соглашусь. Ну что ж что 27, не встретили еще, не пришел момент. Ищите, конечно, но не циклитесь на этом так. Почему то принято считать, что раз с человеком все в порядке, все при нем, значит он автоматом встретит своего человека в положенное время, женится и все дела. А в жизни все не так.

Гость

Да ты уже старичок. В расцвете сил это 18 юноша. А ты уже мужик на закате молодости по правде говоря. Ты такую не найдешь ибо уже с претензиями, а мы таких не любим)))) Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во. Столько требований, а сам даже ничего не понимает в жизни. Отсюда вывод ему самому следует обратить внимание на свою эрудированность интеллектуальную деятельность. И потом искать себе ту, которую на самом деле заслуживает. Продавщицу с пятерочки. Такой как раз и нужна поддержка, на интеллектуальный уровень которого она не будет особо обращать внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамочка зря время не теряет.

Не ландыш

На СЗ столько красивых девушек на любой вкус! В разы больше, чем краисивых привлекательных парней. Хочешь, романтичные барышни, любящие читать на скамейке, хочешь повренутые буддистки и неформалки, хочешь байкерши или просто девушки с тоской в глазах.Знакомься, общайся, приглашай на свидание. Поставь себе цель познакомиться для начала со 100 девушками. И смотри, какая по счету окажется приближенной к той, какую ты ищешь. Может это будет девушка №5, может №70. Кстати, красивых нежных и умных девушек обычно много на курсах французского языка почему-то. Для поиска все средства хороши)))

Анна

Вам в библиотеку :)

Автор, что- то вспомнилось выражение)))
"Мужчина, как танк - куда дуло смотрит, туда и башня поворачивается!"
Вы меня поняли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Скромный???? ну ну... по тому, как себя описал так и не скажешь. Девушку ищи там, где сконцентрированы твои интересы. Любишь книги? Ищи в библиотеке! Обожаешь музеи?? ходи почаще в музей и тд. Все же просто.

Гость

Пойдешь со мной на Deep Purple 2 июня?

Диана

Автор почитайте сайт "Тимур тире Смирнов точка ком" Только на английском языке набирайте. Там очень хорошо всё расписано - об отношениях, как найти качественную девушку. Пишет парень. Но очень всё правильно и грамотно.

Антоха
Диана

Сообщение было удалено

А чем качество меряется? Гарантия есть? 50 000 пробежит без ТО?

Гость

автор страшненький и бедный. а туда же - принцессу хочет

Гость
Диана

Сообщение было удалено

*** какой-то страшненький

Гость

Такую, ради которой действительно можно было бы свернуть горы. - горы сворачивают ради себя. Если вам нужна такая,которая вам выпишет волшебный пендаль - идите на БДСМ форум ищите

Халва Казинакова

Автор, давайте пообщаемся с вами тет-а-тет. Вы интересный мужчина, судя по описанию. Могу вам фото прислать на почту)

вы написали только свои достоинства, но ведь должны же быть какие то недостатки. посмотрите на себя с другой стороны и мысленно подберите себе пару. что для вас важнее всего? и для чего вам вообще вторая половинка для галочки, для семьи, для приятного времяпровождения? все это быстро не делается некоторые годами пытаются разглядеть в человеке того самого единственного и неповторимого, у кого то получается а кто то разочаровывается. в любом случае это все так быстро не делается. да и ведь есть же у вас наверное друзья которые могут вам что то посоветовать. вы ведь спрашиваете это у совсем не знакомых для вас людей.

Влад
xm-f

Сообщение было удалено

Парень, путь твой слишком извилист) на СЗ любовь не найти - там ты просто можешь выбрать один из многих вариантов: для жизни, для секса - но не любовь. Почему? Да потому что чувство - это импульс. Оно не терпит предопределенности. Свидания на СЗ похожи на собеседования. А как можно влюбиться на собеседовании?) Мой совет - иди в поле. Там и ищи. Нужно для начала понять, какой тип девушек тебе ближе. Культур-мультур - иди на выставки, в театр. Весёлые, заводные - на концерт или в клуб. И ты ды.

Имя
xm-f

Сообщение было удалено

Никак, пока само не ёкает, бесполезно. Целенаправленно искать бессмысленно.

Бестия

автор, "достойная, красивая, эрудированная" - какое-то всё абстрактное и расплывчатое. в итоге совсем не понятно что именно тебе надо. и ещё, нафига тебе в семейной жизни её эрудиция? ну будет она отличать Шопена от Шона Пена, а даже яичницу тебе пожарить не сумеет. не правильно ты совсем расставляешь акценты при выборе, отсюда проблема поиска. нужно чётко знать какого человека для семьи тебе надо, что хочешь от неё получать в первую очередь и с чем никогда бы не смог смириться. отсюда и пляши, искатель) а то в голове полный сюр какой-то)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Человек хочет себе пару объективно не хуже себя самого - и это нормально. За что ему дyрa, уpoдина или нищeбрoдка ?
хотеть-то он может, а вы правда считаете, что "достойной, красивой и эрудированной" девушке нужен такой 27летний неопределившийся чувачёк, которому срочно потребовалось жениться, и то скорее всего под давлением родственников?

Бестия
трюфель

Сообщение было удалено

Поделитесь секретом как вы именно это сделали?)
скоро не пробовала не совпадает ни по одному пункту.
вы не умеете считывать вербальную и невербальную информацию. читайте больше тематической литературы, психологию, НЛП, развивайтесь и тренеруйтесь.

Бестия
трюфель

Сообщение было удалено

проявлять инициативу к кому?) если никто не цепляет)

все таки я также думаю что у каждого свое время, и как бы не представлял не старался не выйдет
хотя, повторюсь много раз слышала что помогает визуализиация эта
если вы просто сами не хотите, то никакая визуализация вам не поможет. даже мимо скачущий прЫнц вас не зацепит

Бестия
трюфель

Сообщение было удалено

Я и буду такой с ним.
а так наоборот получается,хлюпики ,где я мужик
вот сначала с себя начните. не будьте мужиком, а будьте слабой женщиной, тогда и ваш фсбшник к вам потянется. а вы своими флюидами мужицкими его просто отталкиваете

Гость

форум - рассадник ***. Хочу то, хочу это... А сам кто?

К автору

Автор, очень жаль что вашу хорошую тему испохабили и дали буквально пару дельных советов. Сам маюсь аналогичной проблемой.

Гость

Достойная, красивая, умная девушка, которая не будет украшением интерьера, обязательно имеет характер, эти девушки на вес золота, они сами выбирают себе пару из претендентов. Возле таких всегда толпы ожидающих мужиков. Как, например, Ларису Гузееву нынешний муж ждал лет двадцать, когда она заметит его. Не думаю, что тебе удастся встретить ее в библиотеке, театре, дискотеке и т.д. Совершенствуйся духовно и обязательно свыше тебе будет послана она неожиданно, например на дороге в бампер тебе приедет....

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

20 лет яро дpoчил плакал и тосковал по гузеевой? Это ваша женская мечта о муже? Беспомощный ненастойчивый никому ненужный ***?))

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

ну так и будет он у неё в толпе ожидающих)))

Бестия
Антоха

Сообщение было удалено

от его настойчивости мало что там зависело. Ещё раз - такие женщины сами решают и выбирают мужиков, благо выбор у таких огромен.

;)
Бестия

Сообщение было удалено

а что весь смысл в яичнице?)))ну не может она, он ее научит)дети появятся все сможет сделать)или для него даже, если захочет постараться. вон через интернет и ютьюб вообще великим поваром стать можно.

может автор это, как его..яйца сырые выпивает чтобы мускулы были.;)

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

надо будет чем-то выделиться из толпы. Хорошим естественно качеством

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

покажи мне мужика, который плачет по женщине и лезет со своей настойчивостью и соплями к ней? Не беспомощного ненужного долбоеба. Если ты так делаешь, то запиши себе: никогда у тебя не будет нормальной женщины

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

*****написала а на мой подьеб еще большей xyйней и ответила). 20 лет мужик ждал ее, ахаха. Ждал плакал глядя в окошко, когда же гузеева прийдет к нему.

Антоха
Бестия

Сообщение было удалено

Ну то есть она снизошла к нему, axyeть дела все чудесатее и чудесатее. Жил мужик не тужил и тут явилась ему Гузеева. Мне как то Тетчер во сне являлась предрекала кризис, а мужику Гузеева, предреаала свадьбу на ней)))

Антоха

Мужик хоть знает о том что Гузееву ждал 20 лет? Или ему предпочли не говорить это?)))

бородатый холодильник
Антоха

Сообщение было удалено

+++

чет влажные фантазии пошли в теме. а роковых женщинах и настаящщих мужчинах)))

Гость

Бггггг, тролльская шушера набежала, ну давайте пишите еще - я поржу

бородатый холодильник

при чем тут тролль?)) все по правде жизни, где водятся мужики живущие 20 лет в тихой надежде на развод какой-то женщины и на ее внимание? и кому они нужны такие если водятся?) уж точно не ей))

Гость

Автор, мне кажется, когда ищут так как вы ищете (достойную, эрудированную, умницу, добрую и пр.), её обычно таки находят... потом убеждают себя что она идеальна, она рожает вам детей, а потом... находится та, в которую вы влюбитесь, и сорвет у вас крышу...
Всему свое время и иногда лучше не получить того, чего очень хочется для того, чтоб дождаться того что предназначено... А 27 лет для мужчины - вообще щенячий возраст :) гуляйте, встретите свою достойную :)

Гость

Искали, может, и не плохо. Но не там:) или не в нужный момент:)
Не буду оригинальной, если скажу, что вы автор не одинок в своей проблеме. Девушки тоже так парятся. И очень многие. Каждый выбирает по себе, и у всех есть определённая планка для человека, которого он\она будет видеть рядом, даже несмотря на чувства (мне почему-то кажется, паре, например, олигарх-колхозница будет очень непросто долго вместе существовать). Особенно когда человек хочет длительных серьёзных отношений. Само собой, если человек успешный, ему будет непросто найти такую же пару, да ещё чтобы были чувства, да ещё и взаимные...В общем, просто расслабьтесь, и берите от жизни лучшее, а на поисках замыкаться не надо) Всё образуется)

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

вы че ко мне доипались с антохой? Я где-то написала, что он эти 20 лет был подстриженным монахом? Эту биографию рассказывала сама Гузеева в Караване историй по-моему

Ани

Неужели это так трудно- найти просто красивую, достойную, эрудированную. Что- то я не пойму проблемы.

Ани

Нужно отпустить само все решиться

Гость

А сайт знакомств чем вам не подходит? много знакомых нашли/переженились с их помощью.

Гость

Девушки! Милые!
Давайте проанализируем по отдельности места поиски.
Прошу вас предложить структурировано ответы:
1. Где искать или высокий % мудрых девушек (не обязательно это значит эрудированную, умную или шибко эрудированную) ?
2. Где искать милых и приятных на внешность (да-да, мужчины же все любят глазами, не обязательно модель) ?
3. Где места с высоким % состоявшихся в карьере (не обязательно топ-менеджер или бизнес-вумен, а хороший востребованный специалист) ?
Пока на этом все. Потом подумаем где имеет место пересечение хотя бы по двум характеристикам =)))...

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

1. в НИИ
2. в клубе, в модельных агентствах
3. в сотке Форбса
причём первый пункт в большинстве случаев исключает остальные два. Второй пункт может совместиться с третьим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха:))) согласна, меньше читайте книжек и форумов по психологии. А то наткнулась на сз, молодой 30 лет ген.директор свой завод а на стене в контакте, такие темы про отношения и бла-бла, где такое убожество находит только?? Прям аж зубами заскрипела. Ясно почему он до сих пор не женат. Меньше накручивайте и копайтесь сразу все наладится. В нашей стране баб больше чем мужиков, если вы не пьющий, с руками и ногами, вас так в оборот возьмут охнуть не успеете, а уже женаты:)))