Гость
Статьи
Как найти именно …

Как найти именно "свою"? Подкиньте свежие идеи...

Привет всем!

Помогите решить вот такую задачку...

Дано: мужчина в самом расцвете сил (27 лет) - умный, добрый, сильный, высокий, красивый, скромный. Достойное …

295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
трюфель
Крис Крысовна

Сообщение было удалено

почему вы так плохо о них ?))

Гость
трюфель

Сообщение было удалено

А что вас в нем привлекает именно?)) Такие в клубы ходят сразу скажу. У меня подруга с ним познакомилась там и встречалась, но у нее такие требования материальные были к нему, что он ее не устраивал и они разошлись, хотя парень сох по ней.

Гость

Сообщение было удалено

Так еще фишка в том, чтобы не отказывать тем, кто подкатывает к тебе первый. Ты можешь искренне человека считать своим другом (пусть и противоположного пола) и не догадываться, что он тебя хочет и влюблен. Ну или не другом, приятелем, с искренне интересным общением, но без флирта. А стоит хоть шаг сделать навстречу - и опа - бурный роман ) Делюсь, кстати, рецептом ) Сколько раз испробован и использован )

трюфель
Гость

Сообщение было удалено

Так может вы меня с ним познакомите?)))) вот и будет визуализация))
наоборот вроде не ходят они по клубам, и как правило там дисциплина и спорт.если вы правильно меня поняла что такие цсн фсб)

трюфель
Гость

Сообщение было удалено

что привлекает? наверно их характер, сила, выносливость, не амебность...и многое другое

Гость
трюфель

Сообщение было удалено

Ну естественно правильно)) Я уже в другом городе живу как третий год, за 1600 км и с подругой той не общаюсь. А вы хоть с одним из них общались? Учтите, что им нельзя ездить за границу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, поскольку здесь все анонимно, то к PR это не имеет отношения никакого...
с вами так было - перешли на лиц своего пола , потому что противоположный не велся, да? в вашей реплике чувствуется знание вопроса изнутри! сочувствую

трюфель
Гость

Сообщение было удалено

я знаю это) да общалась) но там ситуация не простая не свободен был или что то подобное, я потом узнала

трюфель

они как правило и не бывают свободными! =(( и это не удивительно.

трюфель

и даже если я буду визуализировать тут походу не поможет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамашка, я советчица, у которой все ок в лишней жизни. Ваша дочь тут никого не интересует, кроме вас, поверьте. Важнее люди, у которых проблема давно назрела.

Гость
трюфель

Сообщение было удалено

Ну этот был то свободный, они еще в 25 не заняты, сколько вам лет? Если честно, одного условия, что он работает в ФСБ мало, слишком абстрактно. Со всем остальным что? Ну что он сильный, смелый, я поняла, надо рисовать более конкретно, даже может и недостатки, увлечения его.

трюфель
Гость

Сообщение было удалено

мы попытаемся состроить психологичсекий портет?:) думаете будет результат?)))

трюфель

Не валяются такие на дорогах, и встречается очень очень на пути редко, по роду профессии эти люди очень осторожны..

Гость
трюфель

Сообщение было удалено

А почему нет?)) Попытка не пытка)) Мне интересно и я хочу помочь.

Гость
трюфель

Сообщение было удалено

Не ну то что не валяются - это да)) Просто их много фсбэшников, вам нужен красивый, у той такой был, молодой, но она его кинула, я тогда удивлялась ее дурости))

трюфель
Гость

Сообщение было удалено

и я тоже удивилась ))

Гость
трюфель

Сообщение было удалено

Строили они друг другу глазки в клубе, пока тот не решился подойти, но подошел на улице, когда она вышла покурить))

трюфель
Гость

Сообщение было удалено

не сыпьте соль на рану..
что за город был?

трюфель
Гость

Сообщение было удалено

спасибо =)

ну я требовательная тоже в принципе, но без явного фанатизма.
Я хочу высокого не мнее 185, спортивного,накаченного,но не перекаченного, идеал вес под 90, объективно с мозгами( но там не глупых итак) брюнета, с зелеными глазами, яркими, глаза это очень важно ,под ними маска будет))) характер стальной, хватка сильная, уверенность за двоих, жесткий в жизни, умеющий постоять за свою девочку,верный, семьянин. Хорош очень в сексе))) может много и часто, даже знак хочу- Скорпион=)
должна быть хорошая машина, связи,деньги.
вообщем тут можно еще на страницу написать.но не буду))

Гость
трюфель

Сообщение было удалено

Краснодар.

Гость

Хи-хи, автор, все таких хотят.

Гость
трюфель

Сообщение было удалено

Ну скажу так внешние данные реальны вполне, характер в принципе тоже и мозги, но я не уверенна на счет денег и хорошей машины))) У всех разные понятия о хороших машинах и деньгах, ну связи не проблема))) Пункт материальный какой-то нереальный. Насколько я знаю, что они получают в районе 50-100 тысяч, если без взяток, если вообще их им дают, что сомнительно, ибо не за что))

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Все так, щас под 30% таких одиноких, сужу по друзьям и коллегам. Но да на жирушек или рспшек они не западают. А видимо должны))

трюфель
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно реальные. но Это не все пункты указала) первоначально это его внешность и характер, а дальше можно двигаться и отталкиваться от этого )).
вообще эта тема не интернетовская - насчет взяток ..и .они получают больше 50

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Не сцы дед, поедет в турцию западет на аниматора будет тебе внук турчонок.

трюфель
Гость

Сообщение было удалено

а Я живу в Сибири)

трюфель

Более того я скажу я имею сама все тоже самое, что хочу видеть в нем, начиная от характера и заканчивая другим.

Антоха

***** это баба была? Чет подумал что дед дочу рекламирует.

Гость
трюфель

Сообщение было удалено

Ну я диапазон написала не случайно, зависит от чела и должности. В Сибири мужиков мало?)) Просто если маленький город с населением меньше 500 тыс., то все плохо.

Гость
трюфель

Сообщение было удалено

Ну не сомневаюсь)) Вы чувствительная и ранимая? Только честно))

трюфель
Гость

Сообщение было удалено

да мало, именно МУЖИКОВ вообще единицы :)
столица сибири считается .но на самом деле как сказать .....

трюфель
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы, если честно. Наоборот я больше броня. а почему интересуетесь?)

Гость
трюфель

Сообщение было удалено

Новосибирск?)) Тогда лучше в интернете искать по всей России. Такой мужик по характеру как вы описали, еще в прокуратуре может работать, вы правильно делать что в этих структурах ищете, исходя из банальной логике силовики с мозгами, либо в фсб, либо в прокуратуре.

трюфель
Гость

Сообщение было удалено

да, больше именно второе привлекает) там и сила физическая и моральная, в прокуратуре больше моральная)))
и как вы видите это что я буду искать по России его?)

Гость
трюфель

Сообщение было удалено

Сложилось впечатление)) Просто кажется, что для сильного мужика подходит такая женщина.

трюфель
Гость

Сообщение было удалено

Я и буду такой с ним.
а так наоборот получается,хлюпики ,где я мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже мамашка) да? или нет - не получилось? потому столько злобы, еще раз сочувствую (ну оно и понятно если с лицами своего пола - то откуда детишки?)

Гость
трюфель

Сообщение было удалено

Ну точно не на сайтах знакомств)) В соц.сетях есть их сообщества какие-нибудь? Люди, конечно, серьезные плюс осторожные могут там и не сидеть или работу не афишировать свою, что скорее, они шифроваться любят. Еще всегда с вышестоящими ментами дружат. Может как-то в этих кругах поискать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая злоба? Я вас умоляю, не смешите)) Это у вас агрессия и злоба, что не оценили ваши потуги на сайте и вашу девчульку, но это уже ваши проблемы))

трюфель
Гость

Сообщение было удалено

да ,я так пробовала уже, там осторожность уровень-Бог, с незнакомыми общаться не будут, а если будут ,то ,только понять кто ты ,и все,
и чтобы не афишировать как раз и не будут сидеть в сообществах если вы о ВК имеете ввиду)

трюфель

кстати и меня там особо нет в соц сетях, не люблю тоже публичность)
страницу сделала именно за тем,кое писала выше )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть у парня (автора статьи), котрому 27 лет , проблема эта давно назрела) или вы о себе толкуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отстаньте от меня, какая же вы ту-па-я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну какие потуги) привела пример, что и женскому полу нелегко, если они не на овно претендуют.... Вообще просто интересно, слова у вас такие "мамашка" " "девчулька" - явно чайлдфри пованивает, или озлобленной мамО двоечника или отстающего чада. Или сынуля имеется неоправдавший надежд, с назревшей проблемой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сама ты однозначно hamka i durra, аминь

Гость
трюфель

Сообщение было удалено

Ну в принципе логично)) Если вы юрист, то в суде еще часто можно с ними пересечься. Во общем тогда нужно искать среди юристов, знакомых юристов, ментов и лучше в крупном городе.

;)
Гость

Сообщение было удалено

я конечно поспорю с вами, так как именно это и отлично, что он для нее горы свернет, даже будь она его женой и матерью их детей или бабушкой их внуков. он также и по карьере пробраться еще выще сможет, было бы желание( может он уже так высоко, что и взбираться то некуда?в карьере в смысле

тут писали кстати выше уже.на девушку внимание нужно.

а я не заметила что девушка работать должна или быть самостоятельной или невнимательно прочитала?или просто не было этого?т.*****. автор настроен все таки на семью?

Гость
трюфель

Сообщение было удалено

Да, похоже, что ваша мечта может исполниться, если они САМИ вами заинтересуются, и то, если вы им подойдете. Будут проверять до седьмого колена. Но не факт, что вы ТАМ замуж выйдете, хотя они вроде за то, чтоб их люди были женаты. Не знаю, так ли это сейчас, но раньше так было.

трюфель
Гость

Сообщение было удалено

именно так все, вы правы во всем тут.)