Привет всем!
Помогите решить вот такую задачку...
Дано: мужчина в самом расцвете сил (27 лет) - умный, добрый, сильный, высокий, красивый, скромный. Достойное …
Сообщение было удалено
почему вы так плохо о них ?))
Сообщение было удалено
А что вас в нем привлекает именно?)) Такие в клубы ходят сразу скажу. У меня подруга с ним познакомилась там и встречалась, но у нее такие требования материальные были к нему, что он ее не устраивал и они разошлись, хотя парень сох по ней.
Сообщение было удалено
Так еще фишка в том, чтобы не отказывать тем, кто подкатывает к тебе первый. Ты можешь искренне человека считать своим другом (пусть и противоположного пола) и не догадываться, что он тебя хочет и влюблен. Ну или не другом, приятелем, с искренне интересным общением, но без флирта. А стоит хоть шаг сделать навстречу - и опа - бурный роман ) Делюсь, кстати, рецептом ) Сколько раз испробован и использован )
Сообщение было удалено
Так может вы меня с ним познакомите?)))) вот и будет визуализация))
наоборот вроде не ходят они по клубам, и как правило там дисциплина и спорт.если вы правильно меня поняла что такие цсн фсб)
Сообщение было удалено
что привлекает? наверно их характер, сила, выносливость, не амебность...и многое другое
Сообщение было удалено
Ну естественно правильно)) Я уже в другом городе живу как третий год, за 1600 км и с подругой той не общаюсь. А вы хоть с одним из них общались? Учтите, что им нельзя ездить за границу))
Сообщение было удалено
вы знаете, поскольку здесь все анонимно, то к PR это не имеет отношения никакого...
с вами так было - перешли на лиц своего пола , потому что противоположный не велся, да? в вашей реплике чувствуется знание вопроса изнутри! сочувствую
Сообщение было удалено
я знаю это) да общалась) но там ситуация не простая не свободен был или что то подобное, я потом узнала
они как правило и не бывают свободными! =(( и это не удивительно.
и даже если я буду визуализировать тут походу не поможет))
Сообщение было удалено
Мамашка, я советчица, у которой все ок в лишней жизни. Ваша дочь тут никого не интересует, кроме вас, поверьте. Важнее люди, у которых проблема давно назрела.
Сообщение было удалено
Ну этот был то свободный, они еще в 25 не заняты, сколько вам лет? Если честно, одного условия, что он работает в ФСБ мало, слишком абстрактно. Со всем остальным что? Ну что он сильный, смелый, я поняла, надо рисовать более конкретно, даже может и недостатки, увлечения его.
Сообщение было удалено
мы попытаемся состроить психологичсекий портет?:) думаете будет результат?)))
Не валяются такие на дорогах, и встречается очень очень на пути редко, по роду профессии эти люди очень осторожны..
Сообщение было удалено
А почему нет?)) Попытка не пытка)) Мне интересно и я хочу помочь.
Сообщение было удалено
Не ну то что не валяются - это да)) Просто их много фсбэшников, вам нужен красивый, у той такой был, молодой, но она его кинула, я тогда удивлялась ее дурости))
Сообщение было удалено
и я тоже удивилась ))
Сообщение было удалено
Строили они друг другу глазки в клубе, пока тот не решился подойти, но подошел на улице, когда она вышла покурить))
Сообщение было удалено
не сыпьте соль на рану..
что за город был?
Сообщение было удалено
спасибо =)
ну я требовательная тоже в принципе, но без явного фанатизма.
Я хочу высокого не мнее 185, спортивного,накаченного,но не перекаченного, идеал вес под 90, объективно с мозгами( но там не глупых итак) брюнета, с зелеными глазами, яркими, глаза это очень важно ,под ними маска будет))) характер стальной, хватка сильная, уверенность за двоих, жесткий в жизни, умеющий постоять за свою девочку,верный, семьянин. Хорош очень в сексе))) может много и часто, даже знак хочу- Скорпион=)
должна быть хорошая машина, связи,деньги.
вообщем тут можно еще на страницу написать.но не буду))
Сообщение было удалено
Краснодар.
Хи-хи, автор, все таких хотят.
Сообщение было удалено
Ну скажу так внешние данные реальны вполне, характер в принципе тоже и мозги, но я не уверенна на счет денег и хорошей машины))) У всех разные понятия о хороших машинах и деньгах, ну связи не проблема))) Пункт материальный какой-то нереальный. Насколько я знаю, что они получают в районе 50-100 тысяч, если без взяток, если вообще их им дают, что сомнительно, ибо не за что))
Сообщение было удалено
Все так, щас под 30% таких одиноких, сужу по друзьям и коллегам. Но да на жирушек или рспшек они не западают. А видимо должны))
Сообщение было удалено
Да конечно реальные. но Это не все пункты указала) первоначально это его внешность и характер, а дальше можно двигаться и отталкиваться от этого )).
вообще эта тема не интернетовская - насчет взяток ..и .они получают больше 50
Сообщение было удалено
Не сцы дед, поедет в турцию западет на аниматора будет тебе внук турчонок.
Сообщение было удалено
а Я живу в Сибири)
Более того я скажу я имею сама все тоже самое, что хочу видеть в нем, начиная от характера и заканчивая другим.
***** это баба была? Чет подумал что дед дочу рекламирует.
Сообщение было удалено
Ну я диапазон написала не случайно, зависит от чела и должности. В Сибири мужиков мало?)) Просто если маленький город с населением меньше 500 тыс., то все плохо.
Сообщение было удалено
Ну не сомневаюсь)) Вы чувствительная и ранимая? Только честно))
Сообщение было удалено
да мало, именно МУЖИКОВ вообще единицы :)
столица сибири считается .но на самом деле как сказать .....
Сообщение было удалено
Не сказала бы, если честно. Наоборот я больше броня. а почему интересуетесь?)
Сообщение было удалено
Новосибирск?)) Тогда лучше в интернете искать по всей России. Такой мужик по характеру как вы описали, еще в прокуратуре может работать, вы правильно делать что в этих структурах ищете, исходя из банальной логике силовики с мозгами, либо в фсб, либо в прокуратуре.
Сообщение было удалено
да, больше именно второе привлекает) там и сила физическая и моральная, в прокуратуре больше моральная)))
и как вы видите это что я буду искать по России его?)
Сообщение было удалено
Сложилось впечатление)) Просто кажется, что для сильного мужика подходит такая женщина.
Сообщение было удалено
Я и буду такой с ним.
а так наоборот получается,хлюпики ,где я мужик
Сообщение было удалено
Вы тоже мамашка) да? или нет - не получилось? потому столько злобы, еще раз сочувствую (ну оно и понятно если с лицами своего пола - то откуда детишки?)
Сообщение было удалено
Ну точно не на сайтах знакомств)) В соц.сетях есть их сообщества какие-нибудь? Люди, конечно, серьезные плюс осторожные могут там и не сидеть или работу не афишировать свою, что скорее, они шифроваться любят. Еще всегда с вышестоящими ментами дружат. Может как-то в этих кругах поискать.
Сообщение было удалено
Какая злоба? Я вас умоляю, не смешите)) Это у вас агрессия и злоба, что не оценили ваши потуги на сайте и вашу девчульку, но это уже ваши проблемы))
Сообщение было удалено
да ,я так пробовала уже, там осторожность уровень-Бог, с незнакомыми общаться не будут, а если будут ,то ,только понять кто ты ,и все,
и чтобы не афишировать как раз и не будут сидеть в сообществах если вы о ВК имеете ввиду)
кстати и меня там особо нет в соц сетях, не люблю тоже публичность)
страницу сделала именно за тем,кое писала выше )
Сообщение было удалено
то есть у парня (автора статьи), котрому 27 лет , проблема эта давно назрела) или вы о себе толкуете?
Сообщение было удалено
Отстаньте от меня, какая же вы ту-па-я.
Сообщение было удалено
да ну какие потуги) привела пример, что и женскому полу нелегко, если они не на овно претендуют.... Вообще просто интересно, слова у вас такие "мамашка" " "девчулька" - явно чайлдфри пованивает, или озлобленной мамО двоечника или отстающего чада. Или сынуля имеется неоправдавший надежд, с назревшей проблемой
Сообщение было удалено
ну сама ты однозначно hamka i durra, аминь
Сообщение было удалено
Ну в принципе логично)) Если вы юрист, то в суде еще часто можно с ними пересечься. Во общем тогда нужно искать среди юристов, знакомых юристов, ментов и лучше в крупном городе.
Сообщение было удалено
я конечно поспорю с вами, так как именно это и отлично, что он для нее горы свернет, даже будь она его женой и матерью их детей или бабушкой их внуков. он также и по карьере пробраться еще выще сможет, было бы желание( может он уже так высоко, что и взбираться то некуда?в карьере в смысле
тут писали кстати выше уже.на девушку внимание нужно.
а я не заметила что девушка работать должна или быть самостоятельной или невнимательно прочитала?или просто не было этого?т.*****. автор настроен все таки на семью?
Сообщение было удалено
Да, похоже, что ваша мечта может исполниться, если они САМИ вами заинтересуются, и то, если вы им подойдете. Будут проверять до седьмого колена. Но не факт, что вы ТАМ замуж выйдете, хотя они вроде за то, чтоб их люди были женаты. Не знаю, так ли это сейчас, но раньше так было.
Сообщение было удалено
именно так все, вы правы во всем тут.)