Привет всем!
Помогите решить вот такую задачку...
Дано: мужчина в самом расцвете сил (27 лет) - умный, добрый, сильный, высокий, красивый, скромный. Достойное …
Господи, вот все повелись...... Да РАЗВОДКА это! Автор не ответил ни на один вопрос по существу, и смылся "на работу".
Сообщение было удалено
автор-всем известный троллоло, который год ищет себе якобы "достойную", только сам небось давно счастливо женат и сидит где-нибудь в офисе на форумах, и, дабы не помереть от скуки и дикой тоски, создает провокационные темы, чтобы посмеяться над всеми, а особенно над теми, кто яростно спорит, вступая в диалоги с остальными д*билами.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4681760/5/#m56207061
Да причем здесь автор уже ?!
Поверьте, ведь это проблема (где найти?) встречается у каждого второго (как у девушек, так и у молодых людей).
Почему же вы не идете на встречу и не хотите помочь? Давайте накидывать варианты по схеме приведенной раньше!
Сообщение было удалено
Опять троллинг ?
1. Мудрые в НИИ - зашел на HH.ru, посмотрел соискателей с опытом работой в НИИ, отсеял по полу - женскому. Результат - на многомиллионную Москву не более 10 девушек. Мягко говоря, в любой больнице/ВУЗе таких девушек будет в 100 раз больше !!!!!!!!!!!!!!!
2. Я же написал "Милая на внешность, а не модель"?! Зачем вы опять все приувеличываете и отсылаете в модельное агенство?
3. Про список Форбс даже уже и комментировать не хочется...
Сообщение было удалено
Ани, вот Вы видимо часто таких встречаете!
Поделитесь с нами - где только?! Сразу же осчастливите как девушек, так и молодых людей!
Сообщение было удалено
Ну раз вы так этого хотите. Разберем по частям. Красивая- сейчас их пруд пруди. Что значит в вашем понимании- красивая?
Достойная. Какая же девушка сочтет себя недостойной. Спросите здесь на форуме- какая себя не считает- красивой , достойной. Что значит в вашем понимании достойной?
Эрудированной. Какая из девушек с форума не считает себя эрудированной, Особенно в вашем вопросе? Эрудированная в чем?
Когда вы ответите на этот вопрос- окажется что она рядом,
Сообщение было удалено
Я такая, красивая, мудрая, состояашаяся в профессии. Тоже ищу мужчину. Моё первое и самое главное требование к мужчине - его доход должен быть не менее 2 млн в месяц,
Сообщение было удалено
Я же просил троллей не отвечать !!!
Специально сфокусировал внимание, что ищу не красивую, а просто милую.
Не эрудированную, а по житейские мудрую
Характеристики достойно стиль вы сами придумали !!!
Тролли проходите мимо, прошу вас !
Девушки-умница, где вы часто бываете - напишите, пожалуйста. Мы (женихи) сразу к вам набежим.
Прошу писать конретные места !
Сообщение было удалено
Странный вы какой-то ))) Конкретные места...... Такие девушки дома сидят, а не шляются где-попало... Работа- дом... может где-то по дороге перехватите.
Сообщение было удалено
меня муж на работе своей нашел. в поезде. я домой ехала, а он из кабины вышел, чтобы билетики проверить, я в купе одна сидела, а тут рраз и дверь открывается и он выходит;))))блондин голубоглазый) и мне выходить почти на последней станции и выход один постояли поговорили немного. я живот ему показала(типа живот большой) он там шокирован был,
потом снова поезд взяла. снова встретились. я у него на дорожку денежку попросила, 2 еврика не хватало, могла бы и у прохожих спросить, он дал, сказала что отдам, потом в кофе пригласил, потом сказал что девушка есть у него, но он ее не любит, на прощание в губы поцеловала, чмокнула)он меня потом вечером ждал у вокзала, но я с дедушкой приехала, у которого бабушка была и он меня как внучку к себе на двор позвать хотел, огород копать, за скотиной следить, по хозяйству его бабушке помогать а мне за это проживание и зарплату)мы с мужем решили в другой раз встречу набить.
а тут я переехала и он меня часто с братиком моим видел, хотя может и не я была)))а показалось.
потом два года прошло и он увидел меня на остановке возле моей школы и его работы(он кстати работу поменял и в ночную смену больше не работал), потом мне на пальцах показал что встретимся тктже завтра на том же месте в тоже время))он был в автобусе, по стеклу постучал(похудел он конкретно, до этого был полненьким как мне нравится, и единственный мой вопрос был"а какой он в постели?")
потом встретились с ним и пошли в кафе, потом мне мама позвонила и сказала что тетенька которая за братиком смотрела, так как он болен был, уходить должна была , то мне надо было быстро быстро домой бежать, а я за разговором совсем забыла об этом, поэтому спросила его есть ли у него желание со мной вместе домой придти, заодно и дальше можем пообщаться.
пришли домой я долго извинялась перед тетенькой что ее долго ждать застааила, она ушла потом, муж с братиком играть начал вместе лего строили, а я знала что я детей хочу и мне было важно как он к ребенку относится, к тому же братик мой сорванец был тот еще, но так как он болел то был спокойный и мужа не спугнул)))сейчас у нас двое детей и еще дочь мужа от бж надеюсь с нами останется и ее сестра близнец к нам придет жить навсегда)
я не хотела мужа который в командировки ездиет или в ночную смену работает. я темноты боюсь и одна спать тоже
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ !
Думаю, в этом вся и проблема - тяжело нам молодым людям вас найти и перехватить у злодейки-одиночества.
А давайте попробуем накидать варианты.
Вот сегодня будет прекрасный (надеюсь) пятничный весенний вечер.
Выхожу я после 18:00 из офиса и перед мной 20-миллионая Москва.
Вот куда пойти молодому одинокому положительному человека, чтобы встретить и познакомиться с не менее хорошей и милой девушкой?
Я часто специально иду через весь исторический центр города, но вижу в основном либо беззаботно гуляющих компании студенток либо нервоспешащих (явно замужних) женщин, либо туристок. А вот этакую золотую середину - молодых девушек (22-28 лет) с неоталкивающим выражением лица, никуда не спешащих, одиноко находящихся (чтобы спокойно и не принужденно завести беседу) - раз два и обчелся...
Комментария выше были, что здесь таких полно - подскажите тогда, пожалуйста, где вас перехватить. Хотелось бы видить не размышления о том, кто кого достоин (это не возможно сделать через форум заочно), а полезные обоим полам конструктивный мозговой штурм. Сами же жалуйтесь, что нет достойных - так дайте же нам возможность вас найти и все вам доказать =)))) !!!
Здорово, если будут ответы, например такого формата - "Я часто по вечерам люблю прогуляться через Парк Горького", "Иногда забегаю после работы перекусить в БургерКинг возле зоопарка" и прочее-прочее. Комментария про лакшире-жизнь и поклоников можите особо не стараться постить - вы пусть и счастливое, но все таки подавляющее меньшинство, поэтому в качестве целевой аудитории не столь интересны.
Сообщение было удалено
никогда с этим не было проблем)) можт не в проблеме поиска всё-таки дело, а в соискателе?)
Сообщение было удалено
Опять троллинг ?
1. Мудрые в НИИ - зашел на HH.ru, посмотрел соискателей с опытом работой в НИИ, отсеял по полу - женскому. Результат - на многомиллионную Москву не более 10 девушек. Мягко говоря, в любой больнице/ВУЗе таких девушек будет в 100 раз больше !!!!!!!!!!!!!!!
2. Я же написал "Милая на внешность, а не модель"?! Зачем вы опять все приувеличываете и отсылаете в модельное агенство?
3. Про список Форбс даже уже и комментировать не хочется...
1. чем вас эти 10девушек из НИИ не устроили?
ВУЗ - отлично! сами додумались
2. милая внешность может быть у твоей соседки - зайди по-соседски за солью, вот и познакомишься
3. не потянешь?)
Сообщение было удалено
Я же просил троллей не отвечать !!!
Специально сфокусировал внимание, что ищу не красивую, а просто милую.
Не эрудированную, а по житейские мудрую
Характеристики достойно стиль вы сами придумали !!!
Тролли проходите мимо, прошу вас !
Девушки-умница, где вы часто бываете - напишите, пожалуйста. Мы (женихи) сразу к вам набежим.
Прошу писать конретные места !
автор, любая, АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ зина из магазина может быть милой, по-житейски мудрой, бо ей уже сорокет, и ессно достойной, не на помойке же она валяется)) так и в чём же твоя проблема?
Сообщение было удалено
"А что невесты в вашемире городе есть? Кому и кобыла невеста..."(с)
Бестия, а зачем вам переход на личность? Ведите конструтивный анализ проблемы!
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ !
Думаю, в этом вся и проблема - тяжело нам молодым людям вас найти и перехватить у злодейки-одиночества.
А давайте попробуем накидать варианты.
Вот сегодня будет прекрасный (надеюсь) пятничный весенний вечер.
Выхожу я после 18:00 из офиса и перед мной 20-миллионая Москва.
Вот куда пойти молодому одинокому положительному человека, чтобы встретить и познакомиться с не менее хорошей и милой девушкой?
Я часто специально иду через весь исторический центр города, но вижу в основном либо беззаботно гуляющих компании студенток либо нервоспешащих (явно замужних) женщин, либо туристок. А вот этакую золотую середину - молодых девушек (22-28 лет) с неоталкивающим выражением лица, никуда не спешащих, одиноко находящихся (чтобы спокойно и не принужденно завести беседу) - раз два и обчелся...
Комментария выше были, что здесь таких полно - подскажите тогда, пожалуйста, где вас перехватить. Хотелось бы видить не размышления о том, кто кого достоин (это не возможно сделать через форум заочно), а полезные обоим полам конструктивный мозговой штурм. Сами же жалуйтесь, что нет достойных - так дайте же нам возможность вас найти и все вам доказать =)))) !!!
Здорово, если будут ответы, например такого формата - "Я часто по вечерам люблю прогуляться через Парк Горького", "Иногда забегаю после работы перекусить в БургерКинг возле зоопарка" и прочее-прочее. Комментария про лакшире-жизнь и поклоников можите особо не стараться постить - вы пусть и счастливое, но все таки подавляющее меньшинство, поэтому в качестве целевой аудитории не столь интересны.
по соседям прошерсти, говорю, после 18.00. как раз твоя целевая аудитория с работы домой возвращается
Сообщение было удалено
автор, любая, АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ зина из магазина может быть милой, по-житейски мудрой, бо ей уже сорокет, и ессно достойной, не на помойке же она валяется)) так и в чём же твоя проблема?
Согласен, может быть.
Задача стоит ведь так - где наибольший выбор и шансы встретить наилучший для твоего уровня девушку.
Вот искать одну девушку из 500 специалистов НИИ - глупо. А вот скажем в педагогическом ВУЗЕ - шансы взлетают в разы. Вот и ищем...
Я, кстати, не автор....
Сообщение было удалено
а где вы переход тут усмотрели?)) я предположила в чём может быть проблема у вас лично, раз никак всё не получается, а я вышла за хлебушком, а на мне уже раз пять женились) а вы ч!т всё ищите и ищите и никак не найдёте) можт не девушках-то проблема, которых и так больше чем мужчин, а в мужчине?
["Иногда забегаю после работы перекусить в БургерКинг возле зоопарка" и прочее-прочее. Комментария про лакшире-жизнь и поклоников можите особо не стараться постить - вы пусть и счастливое, но все таки подавляющее меньшинство, поэтому в качестве целевой аудитории не столь интересны.[/quote]
Ну может в вашем городе есть "неофицильные" места - например какая-то пешеходная улица где все знают и специально приходят знакомиться ? Мы вот с ребенком на экскурсии по нашей области записались - был разный контингент,в том числе молодая девушка и молодой парень - они там что-то общались )))) С мужем в компании познакомилась, на работе были попытки познакомиться. Только прошу вас не выбирайте девушек которые селфи любят ))
Сообщение было удалено
Какой хитрый способ вытащить девушку с форума.
Сообщение было удалено
Ну может в вашем городе есть "неофицильные" места - например какая-то пешеходная улица где все знают и специально приходят знакомиться ? Мы вот с ребенком на экскурсии по нашей области записались - был разный контингент,в том числе молодая девушка и молодой парень - они там что-то общались )))) С мужем в компании познакомилась, на работе были попытки познакомиться. Только прошу вас не выбирайте девушек которые селфи любят ))
Друзья, кто знает такие места в Москве ?
Допустим, я умная и просекла все ваши ходы. Навряд ли я такая простая (потому что умная) и сразу скажу вам- я здесь, милый. Бери меня.
Сообщение было удалено
а где вы переход тут усмотрели?)) я предположила в чём может быть проблема у вас лично, раз никак всё не получается, а я вышла за хлебушком, а на мне уже раз пять женились) а вы ч!т всё ищите и ищите и никак не найдёте) можт не девушках-то проблема, которых и так больше чем мужчин, а в мужчине?
Где же этот магазин находится? Конкретные места !!!!
Сообщение было удалено
А собственно, что плохого в том, чтобы люди нашли друг друга ?
Сообщение было удалено
Ничего плохого нет. Это замечательно, когда люди находят друг друга
Но я бы на это не пошла. Не считаю, что плохо. Не мое просто
Сообщение было удалено
Воооооот!
Я хочу себе и большинству (кто читают данную ветку) найти свое счастье.
Вдруг сегодняшнее обсуждение наше подтолкнет сделать решительный шаг (одному решится подойти, а другой искренне ответить взаимностью) !
Сообщение было удалено
А чем условный сайт знакомств лучше ?
Не понятен и размыт пункт "эрудированная", это что, чтоб исторические даты от зубов отскакивали? я бы бегом от такого, кто ищет "эрудированную!
Сообщение было удалено
Это автору зачем то такая понадобилась =)))...
Я даную характеристику заменил на "житейская мудрость" !
Сообщение было удалено
Есть разные девушки. Есть те, кому это очень подходит. Я не вижу ничего плохого в любом способе, как люди находят друг друга. Просто к вопросу подошла со своей позиции. Мне- умной, хорошо понимающей внутренний мир мужчин, любящей поиграть- это не подходит. Но я понимаю- вам это не нужно. Вам нужна другая. Я думаю у вас все получится. Я желаю вам, чтобы у вас все получилось
Сообщение было удалено
Ани, а сколько вам лет и какая конечная цель ваших игр с мужчинами, которые искренне к вам расположены?
Сообщение было удалено
Какой хитрый способ вытащить девушку с форума.
всем одиноким вуманшам срочно после работы в парк им.Горького собраться для ловли завидного жениха)) кто-то там свою дочку 23летнюю пристроить не мог - срочно в парк!))
я конечно извиняюсь, понимаю что меня слили)в хорошем смысле:(
а почему после 6?после 4 нормальная работа заканчивается обычно. пока до дома добежишь, уроки там или домашние дела. в крайнем случае можно во двор погулять выйти в свой так сказать, проветриться.
Сообщение было удалено
А собственно, что плохого в том, чтобы люди нашли друг друга ?
плохо в том, что мужик ленится свою жоппу с дивана поднять и предпринять конкретные шаги к своей любимой, и пошевелить сам извилинами не может - где б её найти. это пичальбида(( умной красивой и достойной такой нафиг не нужен
Сообщение было удалено
я, например, сижу вечерком с пивом и папироской во дворе
Сообщение было удалено
плохо в том, что мужик ленится свою жоппу с дивана поднять и предпринять конкретные шаги к своей любимой, и пошевелить сам извилинами не может - где б её найти. это пичальбида(( умной красивой и достойной такой нафиг не нужен
да?;))
а вот в японии или китае, там все такие занятые мужчину, они там девушек берут из агенства и им свои фото дают и сколько детей хотят и возраст девушек и размер волос , фигура у них у всех стройненькая,
так вот потом эта девушка из агенства идет на улицы в кафешки, вытягивает девушку, которая его клиннту под описание подходит, спрашивает не хочет ли она замуж, детей и сколько, потом показывает фото кандидата в мужья и если она заинтересована, дает свой телефон или снова же эта девушка им встречу подготавливает)
а тут можно скзать без посредников)деньги платить не надо
Вот почему, когда я иду по центру днем, лицо доброе, сама не трашная, ко мне нкто не подходит знакомиться? Где мужчины? На работе сидят? Одни попрошайки подходят денег просят.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Девушек меньше чем мужчин.
Удивляет этот парень. Ищет состоявшуюся, но при этом желаемый возраст девушки 22-28 лет.
Уважаемый, а вам сколько лет? Вы состоялись?
Сообщение было удалено
Вообще-то странно, что Вы не знаете прростых вещей: играть в теннис и на гитаре мало,чтобы быть любимой женой и матерью. Вы ни слова не написали о том, добра ли Ваша дочь, не заносчива ли, умеет ли готовить, умеет ли выслушать, любит ли людей... А на ***** мужчине нужно её умение играть в теннис или программировать? А ещё и амбиции "её никто нидастоин". Вы вообще удивили.. до седых волос дожили, а элементарного не знаете. Боюсь, Ваша дочь так и останется старой девой.. Мамаше спасибо потом скажет...
Сообщение было удалено
А что ВАс удивляет? Состоявшаяся в 22 - это закончившая или заканчивающая ВУЗ девушка, знающая, чего она хочет.
Сообщение было удалено
Нет никакой цели. Есть избранник. Он перебивает весь мой естественный интерес к мужчинам. Просто характер такой.То, что я написала, я написала к тому (это намек), что женщина умная знает себе цену и не так проста, как вы думаете. То же не надо быть таким простым.
Я взрослая.
Сообщение было удалено
Жесткий вас киздить будет и пр.. глупая Вы ещё, не вышли из возраста, когда в актёров девочки влюбляются. У Вас то же самое...
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Добавлю, что многие уже в 19-20 лет заканчиват колледж или бакалавриат. А к 25 годам имеют опыт работы или стажировки более 5 лет. Это и есть один из штрихов житейской мудрости. Исключение, конечно же представители лакшери-жизни (коих здесь много по их описанию), которым не надо заботится о работе.
Сообщение было удалено
Видимо у нас разные жизненные школы воспитание. Я всегда пытаюсь в человеке (не важно какого пола) в первую очередь разглядеть Личность (именно с большой буквы), а не игрушку. Вы делились своими мировозрением со своим избраником?
Сообщение было удалено
А что ВАс удивляет? Состоявшаяся в 22 - это закончившая или заканчивающая ВУЗ девушка, знающая, чего она хочет.
Это не состоявшаяся. А хотеть можно много чего. Но амбициозная девушка хочет видеть рядом с собой не менее амбициозного мужчину, а не 30-летнюю офисную амебу с зарплатой 60 тыс.
Сообщение было удалено
Вообще-то странно, что Вы не знаете прростых вещей: играть в теннис и на гитаре мало,чтобы быть любимой женой и матерью. Вы ни слова не написали о том, добра ли Ваша дочь, не заносчива ли, умеет ли готовить, умеет ли выслушать, любит ли людей... А на ***** мужчине нужно её умение играть в теннис или программировать? А ещё и амбиции "её никто нидастоин". Вы вообще удивили.. до седых волос дожили, а элементарного не знаете. Боюсь, Ваша дочь так и останется старой девой.. Мамаше спасибо потом скажет...
Добра и не заносчива - это не значит л0хушка, которая посадит себе на шею амёбу.
Сообщение было удалено
Это не состоявшаяся. А хотеть можно много чего. Но амбициозная девушка хочет видеть рядом с собой не менее амбициозного мужчину, а не 30-летнюю офисную амебу с зарплатой 60 тыс.
А характеристику "амбициозная" вы опять сами приплели! Где оно хоть раз упоменалось?
А в моем понимании и мироощущении, девушка с минимальным профессиональным образованием и работающая ( способная себя прокормить) уже состоявшаяся зрелая Личность.
А мне офисная амеба-девушка в полне подайтет (пусть ей хоть тоже будет под 30), лишь бы душевная была =))) !!!