Привет всем!
Помогите решить вот такую задачку...
Дано: мужчина в самом расцвете сил (27 лет) - умный, добрый, сильный, высокий, красивый, скромный. Достойное …
Сообщение было удалено
Подумаю над Вашими словами. Но, думаю, когда человек стал "своим", пункты значения не имеют.
Автор, не правильного пути, у каждого он свой, понятное дело, что не надо искать эрудированных в клубах, просить маму познакомить и друзей, в спорт-залах и тем более на работе. Верно единственно одно - нужно продолжать искать, но самое главное нужно быть внутренне готовым на 100 процентов и тогда если у вас действительно есть вторая половинка, то она притянется. Я свою притянула, когда была полностью готова и у меня четко сформировался в голове портрет кого я хочу. Вы не поверите, но он совпал по всем пунктам.
Сообщение было удалено
прочитал ваш ник как Иллидан верхом на Caмотыкe
Сообщение было удалено
Человек хочет себе пару объективно не хуже себя самого - и это нормально. За что ему дyрa, уpoдина или нищeбрoдка ?
Сообщение было удалено
Мне не очень нравится ходить на выставки в одиночку. Одиночество прекрасно на природе. А не в забитом до отказа зале, где все пришли парами.
Сообщение было удалено
Поделитесь секретом как вы именно это сделали?)
скоро не пробовала не совпадает ни по одному пункту.
Сообщение было удалено
Именно зациклились, даже если искра проскочет, ваш напряженный мозг ее просто заблокирует, вы сейчас сосредоточены и закрыты, стоит только отпустить ситуацию и расслабиться, все сразу наладиться - это будет как подарок от мира за ваше доверие.Виктория, да продлит Аллах Ваши дни! :)
:)) Спасибо! Удачи Вам:)
Сообщение было удалено
иногда требования бывают завышенными. Мы ж не знаем, что он сам не *****, не нищеброд и не при.ду.рок по жизни )))
Сообщение было удалено
И что ты ему хочешь предложить взамен ? В монахи записаться ?
Сообщение было удалено
потому что это сказки про "представьте, какой он должен быть и он к вам притянется" а вы верите ))))
Сообщение было удалено
Что же, попытаемся поверить в то, что мысли материальны. Думаю, у Вас не только портрет сформировался к тому моменту. Но и Вы сами, как личность, сформировались.
ТАК КАКОЙ ЗОДИАК У ВАС?
Сообщение было удалено
вовсе не сказки. я заметил, когда хочешь например какую-то конкретную модель BMW, то везде видишь ее на дорогах. или думаешь о салатовом скейтборде, и всюду его замечаешь. вот и он если захочет, к примеру, рыжую стройную девушку в обтягивающих джинсах, сразу начнет замечать в толпе таких. то же самое касается и характера
Автор,все это блаблабла..хочу такую и сякую))как влюбитесь по настоящему,и все пунктики ваши забудете...
Странно, что у такого положительного по всем статьям МЧ, красвффца, без мат. проблем нет девушки. Что-то тут не так.
Сообщение было удалено
странно, когда я себе хотела статного высокого мужчину, вокруг в основном одни низкорослые были)))) обычно хотелки, связанные с вещами, вызваны уже тем, что ты их постоянно где-то видишь и себе такую хочешь, с людьми все иначе и не так просто
Сообщение было удалено
Тема не об этом. Прочитай еще раз.
Всё, перерыв закончился. Нужно работать. Позже зайду, как будет возможность. Огромное спасибо всем, кто поделился своими идеями, пожеланиями и критикой.
Мир Вашему дому, друзья! ))
Сообщение было удалено
ну конечно если он задумает себе двухметровую папуаску с мощными булками и дынями, то это нереально))))
Автор, вы в Москве живёте?
Сообщение было удалено
почему сказки, не раз слышала про такое! но со мной почему то не проходит такой номер )))
Сообщение было удалено
а вам для чего?;)
детей хотите?замуж?)
что такое эрудированная?в смысле что вы под этим понимаете?
или вам просто три годика вместе пожить и разбежаться?
должна ли она вашу маму любить?, а вы ее?какие у вас отношения с родителями?какие у нее должны быть отношения с родителями?
вы пишите один. а вы были уже женаты?а сколько долго у вас длилось отношения?;)а у вас есть опыт отношений с девушкой в быту или вы бытовой девственник?)))))много вопросов к вам)
27 лет мой любимый возраст
Сообщение было удалено
Надо рисовать примерный психологический портрет визуально, чем занимается, где работает, какие интересы, как выглядит, какой соц. статус и.т.д., естественно кайфовать от этого процесса. Секрет прост нашла в соц.сетях своего единственного в один прекрасный день, просто увидела фотку в ленте подписавшихся, на сайт который я часто захожу. Зашла в профиль почитала анкету вконтакте и решила добавить в друзья, были общие интересы, через несколько часов он написал "привет" и пошло-поехало, через год уже вышла за него замуж.
Автор, отправляйтесь на "давай поженимся" к Гузеевой. Вчера там состыковалась пара: он интеллектуал, посмотрел мир, Англии там всякие. Знает себе цену. Она: посмотрела мир, на морду ОК, короче, ровня ему. Даже если с первого раза не найдете, Вас увидят сотни тысяч дев и найдете свою звезду👰.
Сообщение было удалено
без проблем)
Сообщение было удалено
вам очень повезло!) а может это судьба а не портреты? сколько ни рисовала, не представляла -ну никак.то не то-то ни се=( его нужно постоянно в голове держать этот портрет или как
Сообщение было удалено
Естественно держать и испытывать к нему эмоции, вы должны сами захотеть, еще надо быть ГОТОВЫМ к отношениям, быть уверенной в себе - это важно! Не боятся отказов, проявлять инициативу.
Дам дельный совет. Напишите список требований, и обратитесь к проф.свахе - они вам будут подбирать кандидатуры, а вы будете их уже толкьо на нравится/не нравится сортировать)))
Или еще вот: спид дейтинг пробуйте! Хорошая кстати штука! там сразу подбирают группу которая параметрам соответствует, и там люди общаются, и тоже нра/не нра... а так просто тупо ходить искать чтоб ...да к тому же(к большому списку) чтобы он и красив был и умен .....
Сообщение было удалено
проявлять инициативу к кому?) если никто не цепляет)
все таки я также думаю что у каждого свое время, и как бы не представлял не старался не выйдет
хотя, повторюсь много раз слышала что помогает визуализиация эта
Сообщение было удалено
Если мудрая и добрая будет ***** квочкой, то от неё быстро сбегут или отведут ей роль мамочки...ВСЕ. Гармонии не будет.
Ищите женщину из своего круга. Если в большой компании работаете, то вполне возможно на корпоративе встретить ее. Или на семинарах, лекциях и проч., если такое проводятся для вашей специальности.
Среди подруг ваших друзей тоже можно встретить достойную.
Ходите по выставкам всяких концептуальных художников, даже, если не рубите в этом. Так можно ввстретить достаточно интересных дамочек. Желательно ходить в день открытия выставки, чтобы на банкет попасть.
Удачи.
Автор, судя по всему у вас фрустурирован ресурс секса и любви. Почитайте блог Эволюции, по этой ссылке
http://evo-lutio.livejournal.com/
Вы - типичный Онегин. И девушка вам нужна "чтобы была", для требований общества и родственников, но вы сами не особо понимаете, что с ней делать, куда применять, и побаиваетесь сложностей, который появятся вместе с девушкой. Почитайте блог, там много рецептов
Сайт знакомств тоже вариант. Многие барышни не хотят идти в клубы и общепит знакомиться ( да и смысл - на ночь, что ли). На работе все уже женаты. На улице??? А на сайтах знакомств концентрация людей с одной и той же целью всяко выше, чем на улицах)))) и те же люди, с улицы)))) Но сразу виден уровень образования и воспитания...меньше времени на отбор, а народу, повторюсь, больше. За вечер пару десятков кандидатур посмотреть можно, в жизни же это нереально)))
Вот тут еще почитайте, легкий стиль изложения, все по теме )
http://truth-about-men.livejournal.com/
Сообщение было удалено
К тому кто понравился, разумеется)) Вы спросили у меня я ответила. Я вот так как вы сидела ждала почти до 26 лет, а потом поняла, что принц ко мне сам не приедет, потому что не знает, где я. Потом с ним еще обсуждали наше знакомство, и он признался, что меня визуализировал тоже. У него даже совпало то, что я ношу очки, правда дома, но все же)), не говоря уже про характер со всеми моими недостатками. А до знакомства меня дернуло перекрасится в рыже-красный, и как оказалось он хотел, чтобы у меня был такой же цвет волос))) и много-много еще забавных совпадений.
Сообщение было удалено
Я тоже визуализировала ) Загадала себе высокого, молодого, буддиста, альпиниста, веселого и эрудированного. В результате влюбилась в невысокого, немолодого, православного, пишет с ошибками, правда умный и мне с ним всегда есть о чем поржать. А остальные считают его мрачным типом )
Сообщение было удалено
соглашусь частично.
автор, ты сконцентрирован на каком-то конечном результате который сам слабо себе представляешь. учись получать удовольствие от процесса, результатом будешь озадачиваться когда встретится та которую не захочется отпускать.
Да уж у умных и красивых девушек ))) проблем еще больше) дочь моя 23г умница красавица спортсменка, программист, зарабатывает отлично, машину водит, (сам себе уже купила) поет играет на гитаре танцует в теннис играет ну вообще могу час рассказывать..
ну и как несложно догадаться) не может сейчас найти себе парня, чтобы ей соответствовал.
лет 5 назад проще было - была просто умненькая девчонка - парней табуны за ней, дружили общались и т.д.
Сейчас же - ну не тянут парни, не тянут....
Она на курсах еще преподает - так реально иногда спрашивают завуалированно сколкьо ж ей.... она отшучивается
Так что, автор, вы не один - Девушкам в разы сложнее
Сообщение было удалено
Не забывайте еще, как я писала выше, что притяжение работает, если вторая половинка действительно ЕСТЬ. Если ее нет то можно до конца жизни сидеть одной, как не печально это звучит или жить с не любимым.
Сообщение было удалено
Роза Сябитова как раз себе жениха ищет
Сообщение было удалено
Маманька пришла на форум свою дитятко пропиарить)) Рано ей еще значит, вот и нет парня) Вы ей главное мозг не ебите с этим, а то может вообще на девочек перейти)) Если уже не там, раз спортсменка))
Сообщение было удалено
так и я том же)))) вдруг я загадываю ,загадываю а такого нет на свете =))) поэтому и не встречается
Сообщение было удалено
Да, у девушек требования растут.
Сообщение было удалено
я хочу себе мужика с ФСБ )))) Где же он?))))
Сообщение было удалено
кстати, и это не шутки.
Сообщение было удалено
а что плохого если перейдет на девочек?
Сообщение было удалено
Сына ФСБ-шника ещё в школе надо было брать, пока свеженький.
А щас его по помойкам ищи, там оно сидит.
Сообщение было удалено
Зачем он вам сдался?
Когда ищешь не находишь, сама появится как придет ваше время))
Любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь))
Сообщение было удалено
у меня такой вкус)) мне нравится силовики оттуда)