Познакомилась по работе с мужчиной 40 лет.Женат не был,но есть у него женщина с которой он в отношениях уже 8 лет.Есть общий ребенок.Все ее воспринимают,как гражданскую жену.Он пригласил меня на …
Сообщение было удалено
Лишь бы у вас все было хорошо. А за него не переживайте. Как найдет ту, в которую влюбится - не предаст. Счастья вам!
Сообщение было удалено
а вы не мочитесь от страха от этого словосочетания
Сообщение было удалено
нет такого слова, не коверкай русский язык
Сообщение было удалено
Прелюбодеи все трое. Если любовница беременна, то она от этого меньшей прелюбодейкой не становится. Просто ко всему прочему еще и рожает ребенка в грязи. В моральной и физической грязи.
Сообщение было удалено
Нет, но его можно использовать для похудения. Сразу тошнить начинает и пропадает аппетит.
Сообщение было удалено
трус не играет в хоккей
Сообщение было удалено
Кого попало мужья не прощают. Видно, стОящая баба.
Сообщение было удалено
ФЕТИШИЗИ́РОВАТЬ, фетишизирую, фетишизируешь, несовер. (книжн. неод.). Превращать в фетиш (см. фетиш во 2 знач.), относиться к чему-нибудь, как к фетишу.
ФЕТИШИЗИРОВАТЬ — ФЕТИШИЗИРОВАТЬ, рую, руешь; анный; совер. и несовер., что (книжн.). Превратить ( ащать) что н. в фетиш (во 2 знач.), относиться к чему н. как к фетишу. | сущ. фетишизация, и, жен. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992
фетишизирование — я, ср. fétichiser. Действие по знач. гл. фетишизировать. БАС 1. Иначе говоря для религии характерно не просто признание людьми наличности каких то вне их стоящих сил (например, .. силы общественного мнения), а гипостасирование этих сил, их… … Исторический словарь галлицизмов русского языка
Хватит? Для эллочки людоедки вообще кучи слов нет в русском языке.
Сообщение было удалено
тоже мне- умник нашелся
Всегда поражалась таким дурочкам как вы!Мужчина хочет просто проводить с Вами время (понятно для каких целей)когда ЕМУ захочется. А когда ему это надоест или станет не удобно,то он вас бросит. Зачем тратить свои нервы молодость и время на пустые оношения, тем более занятого мужчины.Гражданский или нет, но он чужой муж, который явно дал Вам понять что менять он ничего не собирается.
Сообщение было удалено
Ирина, анализируйте только свои ошибки. Только. Как ни крути, но у вас их больше, чем у сожителя. С-ка не захочет, кобель не вскочит. Так что не надо ля-ля. Меняйте свои принципы. Негоже это женщине без предложения руки и сердца жить с мужиками и беременеть. И вы это прекрасно знаете, не маленькая поди. Не поймете это, дальше жизнь не сложится у вас нормально, к бабке не ходи. А сожителей менять - не выход. Вы ж не ***** с пролонгированным сроком действия и не животное. Не обижайтесь, но так и есть.
Робот в чем-то прав. Даже мудрые люди говорят, что если женщина потеряет честь, то уже ничего не спасет. И это правда. Вы в болоте пока. Выбирайтесь из него.
Сообщение было удалено
***.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
Смешного ничего нет, кстати. Статьи в интернете очень востребованы как защитится от охотницы за штампом и прочее.
Хотя если б женщины хоть бы строчку прочитали, что о них пишет конкретный мужчина на вумане, с_рать бы на одном километре не сели бы рядом, не то что лассо закидывать.
пора спать
завтра тяжелый шашлычный день
Сообщение было удалено
первый вменяемый комментарий.
Сообщение было удалено
Когда заканчивают "вывод очевиден" - это значит, что он неочевиден даже для пишушей это. Ну например, если он "способен запросто переспать с любой" - значит, и его измена - это не то, из чего надо делать конец света. Иначе говоря, от того, что он с кем-то переспал до того, что он бросит жену и детей - расстояние такое, что это просто никак не связано.
"и его измена - это не то, из чего надо делать конец света"
Конец света если в таком браке от кобеля есть дети и некуда идти. А если есть куда, то конечно не конец света. Досвидос и все.
Сообщение было удалено
То, что вы называете кобелем, может быть отличным семьянином, заботливым отцом. Не слишком ли дофига вы хотите лично для себя? Еще и верность вам подавай. Чем заслужили, бэушки?
Сообщение было удалено
Дык, дело-то в чем. Все что я хочу, у меня есть. А у вас нет. Так что слишком много кое-то другой хочет.
"может быть отличным семьянином, заботливым отцом. "
Может даже в космос полететь, но по факту сливает желчь на вумане из-за отсутствия в жизни придуманного образа, а таких просто не бывает. Вам же надо чтоб не меркантильная была, а такие самые лояльные к изменам как раз.
Меня одна знакомая все насчет моей ревности подкалывала, а про себя говорила что все равно где ее муж, пока он приносит домой больше определенной суммы. Я спросила, вдруг он нагуляет на стороне реб. Она ответила, что будет помогать ему косить от алиментов.
Привет!
Расскажу тебе мою историю.
4 года назад я встретила мужчину моей мечты. Потом случайно узнала что он женат. Потом он начал бегать за мной, следить, общатся, признаваться что любит меня. Но всё это было увлечение, а я его любила безумно. Я его ждала 4 года когда он ко мне вернётся. Мне говорили всякие вещи, что он развёлся, собирается приехать. У него с женой плохие отношение, но в три дня тому назад я узнала случайно что у них прекрасные отношение. Я зря тратила мои 4 года на него. Я просто жалею что потратила мою энергию на женатого человека. Женатые люди никогда не уйдут от семьи. Особенно если есть ребёнок. У него тоже есть дочь. Жена ему помогает в делах, вместе работают. Вы просто не представляете как он начал хвалить жену. Для него жена самая красивая и самая умная. А я была просто увлечение который бегал за мной, и любви признался. Бегите от женатых мужиков подальше. От них только одни неприятности. Лучше найдите себе холостого мужика который будет вас любить.
Сообщение было удалено
вы даже слово бэушки на себя персонально меряете? ну молодец, чо. Знаете, почему вам так легко ездить по ушам. Потому что вы все субъективны как животные.
Сообщение было удалено
То есть за деньги вы готовы на все? Не сомневался.
Сообщение было удалено
Я вообще тут ничего на себя персонально не применяю) Допишу свои статьи с спать пойду. Тем более все товарищей мужского пола на вумане считаю контуженными
Сообщение было удалено
Я готова сама заплатить, чтоб отдельных личностей не было в моей жизни.
""" Лучше найдите себе холостого мужика который будет вас любить."""
А самой любить не хочется? Лично мне почти все равно, насколько меня любит женщина, если я сам к ней равнодушен. Может, потому, что я не женщина, то есть не *****?
Сообщение было удалено
неа, любовь зла и козлы об этом знают, гораздо приятнее жить когда тебя любят больше
Сообщение было удалено
Вы задрали называть детей прицепами,если так нравится своих называй и прицепами и отпрысками и спиногрвзами.нет, я не *****,которая обожает детей,я к ним равнодушна иногда даже бесят сильно,но ребёнка незнакомых мне людей,прицепами не называю.
Сообщение было удалено
Ну так она не свободная, она замужем, ребенок растет. Насчет беременности и остального она знала. Когда все вскрылось эти "влюбленные" не стали женится, она с мужем осталась.
Сообщение было удалено
Замечаю наоборот, все тут строчат: вот прожила с подлецом3-5-8 лет, так и не женился, ушла от него, и тут же встретила мужчину, который повёл в ЗАГС.
Сообщение было удалено
То есть хотите самой стать козлицей? Ну что ж, попытайтесь.
Сообщение было удалено
И это логично. Сожительство, указывая женщине на ее настоящее место, делает ее адекватнее и больше пригодной к браку. Но лучше, конечно, хорошее отцовское воспитание - очень редкое в наше время.
Обалдеть каменный век в России! Как тут агрессивно бабы глотки дерут за свои штампики! Толи большинство собравшихся малолетки ПТУшницы, толи современное российское общество реально в этом ховне застряло. Такой смертный бой за штамп в паспорте наблюдается только в очень бедных странах мира либо в странах где общественное мнение сверху навязывается. Например религией. В странах где и женщина и мужчина СВОБОДНЫ ВЫБИРАТЬ ажиотажа по поводу похода в загс не наблюдается. Особо романтичные сочетаются, не особо романтичные продолжают жить нерасписанными годами, любить друг друга, воспитывать общих детей, наживать совместное имущество. Только вы богом обиженные ***** кудахчете на тему загсов и штампов в паспорте.
Российское общество больно насилием, безусловно.
Сообщение было удалено
)))Вы правы. Читаю и самой смешно. " Давалки", " сожилки" и кое что похуже. Мне кажется, это пишут необразованные несчастные старухи , неудачно выскочившие замуж, и кроме как синяка в паспорте ничего в жизни не добившиееся. Отсюда и злость, и ненависть, и агрессия, особенно к тем сожилкам, у которых все в жизни отлично.
В любые отношения нужно вступать будучи свободным человеком. Не имеет значения официально ли он женат или сожительствует,но это уже его обман по отношению к своему партнеру. Гнать надо таких мужиков
Сообщение было удалено
Та ладно! Вас просто замуж никто не позвал.
Сообщение было удалено
Ошибаешься, милая, звали, и не раз). Просто в отличие от таких ущербных теток, как вы, не считаю это чем то необыкновенным). Счастливо замужем после сожительства, все ок у меня)
Тьфу, мужику я ответила, что ли?? Чудны дела твои Господи))
Сообщение было удалено
Не ответила, а вступила в схватку, гыгы. А зачем же замуж выходила, если в сожительстве так хорошо и типа никакой разницы?
Сообщение было удалено
А разве речь про увести? Мужчина сам сказал, что его интересуют встречи без обязательств. Обязательства у него уже есть, перед матерью его ребёнка.
Сообщение было удалено
Покупали общую недвижимость и собираюсь рожать. Недвижимость в ипотеку, ее проще взять со штампом. А так, действительно, разницы нет. Мы что без штампа хорошо жили, что с ним.
Добрый день, гадаю на картах.
Оплачиваете только после получения результата от выбранного расклада. Оплата в удобном формате (банковские переводы, переводы на карту, интернет кошелёк и пр.). Результаты не разглашаю никому, кроме вас.
В принципе, мы можем рассмотреть любую ситуацию или интересующую вас тему.
https://vk.com/id353002061
Ну ведь уже есть похожая тема (она в топе где-то находится), почитайте советы оттуда, там очень много интересных и поучающих советов
автор вы глупое создание, единственным оправданием может быть ваш юный возраст
Не понимаю автора совсем. Этот моральный *****фактически женат. Я вот тоже официально не замужем, но только потому, что не поддерживаю в принципе институт брака. Мой мужчина делал мне предложение, но я не собираюсь расписываться. Живем вместе много лет, ребенок, совместная недвижимость, все дела. Я не из тех женщин, что пытается браком привязать, я себе мужчину найду легко, и он об этом знает. Но мне кажется, тут вопрос скорей в другом: какой неполноценной женщине может понравиться мужчина, который живет с другой? Насколько надо себя не уважать?
Сообщение было удалено
" субъективны как животные " - это сильно