Познакомилась по работе с мужчиной 40 лет.Женат не был,но есть у него женщина с которой он в отношениях уже 8 лет.Есть общий ребенок.Все ее воспринимают,как гражданскую жену.Он пригласил меня на …
Сообщение было удалено
то есть совместным ребенком и совместной недвижимостью " привязки "нет ?
а если регистрация- то боитесь, что ваш сожитель подумает, что вы хотите приковать-сковать его и лишить свободы ?
все же женской логики видимо действительно не существует
по крайней мере в черепной коробке многих ж.
Сообщение было удалено
да
Считайте что он женат, хоть и не официально. У них есть ребенок
Сообщение было удалено
В "гражданском браке" женщина себя считает замужем, а мужчина холостым.
Автор, он неженатый, у него просто есть сожительница. От сожительницы уйти гораздо проще, чем от жены (делить нечего). От жен уходят, а от сожительниц тем более. Только все это не ваш вариант. У вас все по-другому. У мужчины нет к вам серьезного отношения и он это не скрывает. Вот это вас должно волновать, а не то, что он живет с кем-то - сожительницей или даже женой (это вообще не ваши проблемы). Еще вам должно беспокоить, что у него есть ребенок, причем маленький. Даже если он уйдет от сожительницы, то все равно будет тратить время и деньги на ребенка. Если он, конечно, нормальный мужчина. Вот подумайте, а оно вам надо? Не проще ли найти свободного и бездетного мужчину или хотя бы уже со взрослым ребенком?
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. Моя коллега по суду, на основании свидетельств, всяческих чеков, фото и тыпы, доказала ПОСМЕРТНО отцовство своего бывшего сожителя, который при жизни ни жениться не собирался, ни ребенка признавать. Безо всяких вам генетических экспертиз. И получает сейчас нормальную пенсию по потере кормильца.
Я бы в жизни сама не поверила, если бы вот так на форуме рассказали.
Так что хорошо надо мужикам думать, ой как хорошо.
Он полностью свободен. Может на вас жениться. Мало ли какая ***** с ним живет и бастардов рожает. Жениться нужно на хорошей девушке и своих детей рожать.
Сообщение было удалено
Лично я порядочная девушка и для меня штамп священен, как и узы Гименея. Что думают безнравственные людишки, мнет всё равно.
Сообщение было удалено
Повезло тётке.
Сообщение было удалено
Он не женат. Ребёнок может быть от другого любовника, он же со шлюпкой живёт. Мало ли кто там от кого родил, может она от его отца родила. Я вообще не понимаю, причем тут чьи-то бастарды.
Сообщение было удалено
Никому вы не нужны. Это насколько неполноценным мужчиной надо быть, чтобы связаться с теткой с чужим ребенком, да еще и гбшницей, это же себя не уважать.
Сообщение было удалено
Все дурочки и шлюwки так считают.)))
Сообщение было удалено
Если не официально, значит, не женат, значит, просто есть сожительница, а это разные вещи. То, что у него от какой-то женщины есть ребенок, не значит, что эта женщина его жена.
Не стоит.
Он изменяет гражданской жене с вами, вам с ней. Да еще вы открытую говорит, чтоб ни на что серьезное не рассчитывали - понимаете, женщиной какого уровня он вас считает и не стесняется это вам же сказать?
Ведет себя как ***** ам и ко бель, на мой взгляд.
И да, как бы ни повернулись дела в любовном треугольнике, ребенок-то у него останется. Зачем вам заведомый алиментщик?
Сообщение было удалено
И что, охота быть такой же сожительницей, которой ничего не обещал и жениться не собирается?
Той любовнице он хотя бы деньги приносит и по дому помогает, раз общее хозяйство и ребенок. А автору что светит - роль любовницы, которая в праздники одна?
Сообщение было удалено
Ну вы же наверное не хотите встречаться с женатым мужчиной по причине наличия другой женщины и детей. Так тут тоже самое.
Я вот не понимаю, куда смотрит мать этого мужчины. Пора эту шолавку гнать поганой метлой и женить сына на нормальной девушке.
Сообщение было удалено
Вот! В самую точку!! А то пишут "попробуй, вдруг он уйдёт от неё к тебе, вдруг ты ТА которая ему нужна!"... Да не та, и не станешь той! Такие мужчины не меняются . Хочешь стать "помойкой" - вперёд. Ничего кроме грязного писюна от него не получишь)) а оно надо?!
Сообщение было удалено
Ну а как тогда воспринимать бывших вообще? Он же тоже в них ***** макал?
Сообщение было удалено
Так то бывший. А тут одновременно двух. Разницу не чувствуете, что ли?
Сообщение было удалено
Вообще, не очень. Все-таки не одновременно ведь. Главное, чтобы мужик был с женщиной, пока он с женщиной. Все его время и все его общение никак не получится приватизировать.
А зачем Вам предатель?
Сообщение было удалено
ну это вы может сейчас найдете, а в 45-50 лет? все-таки штамп удерживает, а без него каждый по сути свободен уйти в любой момент. Вот мы с мужем вечно ссоримся и если бы не были расписаны - разошлись бы уже, а так гимер с разводом останавливает. И потенциальных любовниц тоже меньше прельщают оф женатые, т к опять же имущество, вся эта тягомотина с разводом и тд)
не думайте, что мужчины - это пятилетние детки, которые действительно не понимают, что означает штамп) и не женятся они на определенных женщинах, тыща таких примеров. А на других - сразу же. И гражданская "жена" - это в понимании мужчины временный вариант, даже если они живут 10 лет и у них дети. Сама видела такую пару, жили-жили, лет 15 не меньше, потом "муж" встретил другую, моложе - и сразу в загс. И на возмущения брошенной "жены" было сказано: "дорогая, ну ты же понимала, что мы с тобой не всю жизнь будем вместе, сейчас я встретил ту самую, прости-прощай"
Сообщение было удалено
А как должна смотреть мать, воспитавшая такого? На собственном примере так сказать, наверное отлично смотрит, гордится.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что женщин в ГБ насильно загоняют?))) Меня вот никто не загнал, у меня есть честь.
Эта тетка из него все соки тянет, ему нужно ее бросить и жениться на нормальной девушке.
Сообщение было удалено
Это он вам сказал, что она соки тянет? Или вам как проштампованной хочется так думать?)
Я смотрю, тут комментарии удалили. Почему? За что? Кому-то что-то не нравится?
Сообщение было удалено
Надеюсь Вы замуж девственницей выходили??? Иначе все ваши рассуждения попахивают двойными стандартами. Ханжа ВЫ!
Сообщение было удалено
ну и что?у меня знакомый с женой развелся, когда полюбил другую, от начала романа до развода прошло 3 месяца, маленькие дети и перспектива переезда в съемную квартиру не остановили)))) вон Безруков недавно развелся, тоже оф брак не остановил
Сообщение было удалено
Да пусть утешают себя и свято верят, что штамп- это оберег от гулянок мужа или развода)). Бабье отупело вконец....
А нет однозначного ответа на ваш вопрос. Всё зависит от Обстоятельств. Одно дело, когда семья мужчины крепкая. где и жена и ребёнок его любят, да и мужчина к ним привязан. В таком случае вашу связь стоит воспринимать лишь как временную интрижку, которая рано или поздно закончится. Хотя со стороны мужчины это по отношению к своей семье это бесчестно и неправильно.
Но есть и другой расклад. Когда гражданская семья не приносит ни мужчине.ни женщине ни счастья , ни радости. Когда общее между ними -- только ребёнок. Вот тогда и есть определённый смысл выстраивать отношения, ведь вполне может статься, что именно будучи вместе вы и найдёте друг друга...
Он же вам предложил любовницей, а не женой. Он хочет лёгких отношений, пришел, потыкал и ушел. Какая женитьба, вы в себе?
"согласна на лёгкие,приятные встречи" по тону вопроса понятно что согласна. Теперь смотри, мужик по хорошему нужен каждый день, не все могут но желательно. Встречи ну допустим раз в неделю. значит тебе в идеале надо еще 6 таких же мужиков. Обьясни это своему другу, попроси о помощи, может быть он сможет встречаться с тобой не раз в неделю а два раза. может быть подключит кого то из друзей или родственников. Поможет тебе решить эту проблемму
У них семья,у них ребенок дом общий быт бюджет.Какая разница штамп не штамп?Ну был бы штамп вы бы сразу от него отказались и мимо прошли?Не верю!Вы бы также с ним на стороне потттрахииввались.
Какая разница официально она жена или нет?Вы в любом случае любовница которая лезет в чужую семью...была бы даже девушка просто,вы не должны лезть и ноги раздвигать перед несвободным мужиком.Пусть расстанется с женщиной,а потом стройте свои отношения.
Зачем так мараться я не понимаю.
Кругом полно свободных молодых парней,а вы всё в чужую постель прёте своими грязными ногами.
У меня коллега такая.Скачет по женатикам.Все ей обещают уйти из семьи...а в итоге её же бросают.Натрааахааются и всё любовь прошла.
В 35 ни мужика ни ребенка ни котёнка...уже года 3 ждёт что очередной занятой мужик бросит ради неё свою жену..но воз и ныне там.
Не могу понять, вы чего на девушку накинулись! Виновата не женщина, а мужчина. Это он изменяет жене. А в обществе винят всегда любовницу. Если мужчина был бы верным, ничего бы и не было. Аж бесят такие комменты. Это мужчина простите му$дак по отношению к жене и любовнице. Не стоит с таким оставаться.
ублюд@к этот мужик и автор ему под стать!