Познакомилась по работе с мужчиной 40 лет.Женат не был,но есть у него женщина с которой он в отношениях уже 8 лет.Есть общий ребенок.Все ее воспринимают,как гражданскую жену.Он пригласил меня на …
Сообщение было удалено
И в туалет ходить естественно, и что теперь?
Сообщение было удалено
То, что это не преступление
Сообщение было удалено
Если Ирина пишет неправду, то мои проклятия до него не долетят, в конце концов форум анонимный и имени этого мужика я не знаю. А если правда - то лишний камень ему на хребет не повредит)))
Сообщение было удалено
а чего девственности требуешь от взрослых людей ?
ишь гусь какой
Сообщение было удалено
Баба- не целка должна заткнуться в тряпочку и молиться на мужика, который согласится завести от такой бабы ребенка. А уж гулять при этом или нет - это совершенно его личное дело.
Сообщение было удалено
Не от взрослых людей, а от баб, которые претендуют на то, чтобы быть у своего мужика эксклюзивным половым партнером и на право его осуждать, если чо
Сообщение было удалено
не общайся здесь как бы дло , пиши нормальным языком , санитар общества
Сообщение было удалено
*****!!!! ПРИПЛЫЛИ!!! 28 лет, девственница, зацикленная на неудавшихся отношениях. Мужику бежать от такой надо и подальше!!! Тараканы там размером со слона!!)))))
Сообщение было удалено
Вы острожнее с комментариями)) Местных мущщин и так никто не достоин, им на другую планету чтоль лететь на женщиной своей мечты?
Госссподиии....
Какая гадость.... Какая же гадость этом ваш форум!
И эти ваши разборки.... выеденного яйца не стоящие....
И что интересно: ***** прямо на первом свидании им не стыдно, доить мужика им не стыдно, выйти замуж в 22 года не то, что не девственницей, а даже после полка солдат - не беда, а вот жить вместе без кляксы в паспорте (пусть даже и 10-20-30 лет подряд жить, и счастливо жить, блин!!!) им, видите ли, грех великий.....))))))
Лицемеры и ханжи!!
Сообщение было удалено
А кто-то говорил про грех? нет, среди теток речь об особой тетковской доблести. Вроде как среди ковбоев дикого запада: если ты не смог забросить лассо на молодого бычка, то ты не мужыг и все над тобой смеются и издеваются. А тут лассо - штамп, бычок - мужчина, всё просто.
Сообщение было удалено
ковбои вроде на мустангов лассо бросали
а может быть и нет
Сообщение было удалено
На вумане только какашками кидаются, максимум.
Сообщение было удалено
тетенька, вы свои разборки на своем укрофоруме устраивайте
Сообщение было удалено
что есть, то есть
лепёхами, чаще всего
Защищаются от гипотетического штампа, который никто им вроде не предлагает
Сообщение было удалено
Ну а в чем проблема найти себе целку и перестать посещать вуман?
Сообщение было удалено
Не хочет, если не уверена в партнере. Вполне верно. С нормальным мужчиной любая захочет
Сообщение было удалено
А как одно с другим связано? Разве это место, где ловятся целки?
Сообщение было удалено
Нет это женский форум - не для мужчин.
Найти в реале - где нить, и не будет необходимость ересь на вумане писать
Нет, ну есть портрет "настоящей" Ж, логично же искать такую, исходя из своих внутренних убеждений, а не лить желчь на весь женский род на вумане.
Сообщение было удалено
да с чего бы ?
с кем еще здесь сракаться ?
Сообщение было удалено
а прям такая большая в этом потребность?
Сообщение было удалено
Да что ж вы его уродом сделали? Где он *****и почему? Сами вы святые, что ли? Ох...ели совсем.
++++++++ Женщина сама согласна быть любовницей, а потом другие видите ли виноваты женщины, что тоже не против. Так почему первая любовница лучше второй, не пойму???
Я представила на секунду ту девушку сожителя Ирины- свободная девка видит свободного бездетного мужика, почему не закрутить? Навряд ли он говорил о наличии сожительницы и о ее беременности. А та, как узнала потом, так вышвырнула этого сожителя. Он приполз к Ирине и просит руки и сердца. Все банально просто. Вот какой ценой девки в сожительстве предложение руки и сердца получают. А еще врут, что замуж не хотят. Еще и как хотят, и после нормальных любовниц долизывать готовы.
Сообщение было удалено
ну а как ?
как еще здесь развлечься ?
Сообщение было удалено
А почему именно здесь? На антивумане можно написать, что они все до одного кхм странные, мягко говоря. Сра_ча поболее будет)
Сообщение было удалено
Что за антивуман?
Сообщение было удалено
наберите в гугле
Сообщение было удалено
Что за антивуман?
Сообщение было удалено
я думаю там они все на голову контуженые
здесь веселее
Сообщение было удалено
Ничего не логично. Да и не надо на весь женский род. Достаточно присоединиться к одной половине женщин против другой.
Сообщение было удалено
прям как только что родились
Сообщение было удалено
Эти контуженные и здесь комменты оставляют, так что по факту и там, и здесь одни и те же персонажи
На антивумане скучные какие-то. К тому же они обсуждают проблемы, которых у меня нет.
Сообщение было удалено
Прикольный сайт. Вот и первый мужской прикол оттуда:
"Настоящий джентльмен никогда не писает в раковину, не отодвинув грязную посуду" ))
Сообщение было удалено
БЖ-то у вас есть. Вот там ее можно обос_рать по полной программе. Поддержат на 146%
Сообщение было удалено
здесь я дома, а там как незваный татарин
Надо тему создать "Перлы антивумана" )
Сообщение было удалено
А разве нет такой еще? Там и нет никаких перлов
Сообщение было удалено
если бы здесь не было Робота- уныло обсуждали бы рецепты порожков с капустой
Сообщение было удалено
Бывшая жена - это бывшая проблема. Слишком много чести вспоминать. Тем более, не фитишизируйте этот несчастных законный брак. После нее было еще куча женщин, не менее но и не более важных
Сообщение было удалено
Сожительница сознательно понимала, что с ней будущего не видят, знала, на что шла, а вина на мужике? С какой стати? И чего это Ирина, будучи любовницей, так распереживалась при появлении другой любовницы? Все логично-никто никому ничего не обещал, а она себе-то понавыдумывала семью, да еще и верность небось требовала. От морального уродства она ребенка потеряла. Мужик в данном случае не при чем. Скорее всего и ребенка не хотел. Мужики врут, когда говорят, что детей от сожительниц хотят. Это в основном дети нежеланные со стороны мужчин.
Сообщение было удалено
а жена- одна
хоть и бывшая
Сообщение было удалено
О чем и речь. И нанесла непоправимый вред для психики
Сообщение было удалено
--не фитишизируйте этот несчастных законный брак--
я не поняла
Сообщение было удалено
можно подумать
Сообщение было удалено
с каждой женщиной есть что-то особенное и неповторимое. Некоторые чужие свадьбы запомнились мне больше, чем собственная. Чепуха и есть чепуха.
Сообщение было удалено
ну, не фЕтишизируйте.... что вы молитесь на него? Дикари, ей-богу.
Сообщение было удалено
ты просто молодой был и не понимал