Гость
Статьи
У мужчины гражданский …

У мужчины гражданский брак. Стоит ли с ним встречаться?

Познакомилась по работе с мужчиной 40 лет.Женат не был,но есть у него женщина с которой он в отношениях уже 8 лет.Есть общий ребенок.Все ее воспринимают,как гражданскую жену.Он пригласил меня на …

Автор
746 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Робот

Сообщение было удалено

Я вообще сомневаюсь, что вы лично кого-то сделаете счастливым с таким-то тяжелым характером.

Робот
Ольга

Сообщение было удалено

Удивительно... Автор говорит: мужик классный. Тетка, которая его не знает, говорит - макдак. Более того, автору с мужиком классно, и они оба это знают. Еще более того, мужик автору говорит: пусть твоя совесть будет спокойна, я все равно жену и ребенка не брошу... Так нет же, для автора нет полного кайфа, пока она не разломает чужую семью и не повесит на мужика СВОЙ хомут. И тут ей советуют, как бы все эту подлость сделать, а если не получается, то мужик - макдак, а она себя не уважает. Хе-хе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последний шанс?)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Не обезьянничайте. Если попка повторяет за человеком слова, то он человеком не становится.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

сам ты опа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, подруга говорит ее что та святая практически. И предыдущему много лет не давала, и этому.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у меня и был тяжелый характер, то широта ума и хорошее воспитание не дадут его заметить. Наличие же твердых правил делают характер легче. Тяжелый характер - это у тех, кто сам не определился, что истина, что ложь, и вываливает эти метания на близких.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Как бы ужасно это не звучало, но такая мысль иногда и приходит в голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю эта " подруга " - это она сама
и злая потому, что стока времени не...трах-на

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять повторила. Выработайте СВОИ ПРИНЦИПЫ. Пока же у вас и у женщин вообще вместо принципов - "хочу" и "боюсь, что не получу". На этом фоне даже "боюсь, что получу" выглядят принципами порядочной женщины.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А вы как себя ведете, что любовник свалил, бросив вас беременную? Явно ребенка только вы одна ждали!
А он просто обманывал меня, радовался ребенку, носился со мной по врачам... и одновременно встречался на работе с другой. Она кстати замужем и в курсе всего была.

Гость

надо мясо замариновать в луке на завтрашние шашлыки
как же лень опку оторвать от кресла

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Она не свободная женщина. Она замужем. Ей мало своего мужа.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не представляю как он дальше будет жить. Но не простила я его.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да оба они прелюбодеи, загубили душу неродившегося младенца. А муж этой особы тоже все узнал, как и вы? Чем у них дело кончилось? С работы,я понимаю так, ее бы не поперли, не будь этого случая?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У вас есть право не прощать душегубство. То, что сделал он и его любовница - душегубство самое настоящее. С таким грузом нереально жить спокойно, поверьте мне на слово. Я с такими каждый день общаюсь. И за меньшее - что ребенка своего когда-то бросил, "прибивает". Не проходит такое предательство даром никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому она и бывшая))Кто ж такое выдержит..

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А на юзаном мужике не грех?)

Гость

Непонятно,зачем вам мужик который предлагает вам легкие отношения да еще и будучи в гб?И где гарантия что вы не окажетесь на месте гж?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю права или нет, но ее мужу я позвонила, как из больницы вписалась. Он тоже что-то подозревал уже (цветы, одежда, браслет пандора). Даже ездил разговаривать с начальником жены (как раз ее любовником). Ну поверил он мне или нет, но пару дней она на работу не выходила. А с работы ее уволил мой сожитель(я не настаиваю на муже) по моей просьбе.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну вы тоже далеко не ангел - не менее подлая бабенка , готовая зубами рвать всех за своего сожителя, который несмотря ни на что не бежал оформлять с вами брак
и вы это прекрасно видели и видите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, не принимайте близко к сердцу такие комментарии. Влезть в чужие отношения, будучи самой замужней, как эта баба - низко и подло. У вас, у сожительницы, и то больше прав на него моральных, чем у чужой замужней женщины, если уж на то пошло. Где все моралистки, считающие сожителя свободным? Почему никто не осуждает замужнюю, которая при живом муже спит с несвободным мужчиной, тем более своим шефом?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

тетку всяко втоптала, своего сожителя нет -виновата та стерва
хотя он вам не муж и клятву верности не давал
фу

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А что мужу позвонили - правильно сделали. Неповадно чтобы было обманывать этой бабе. Надеюсь, муж ее бросил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это дело той замужней
а речь о сожителе данной гостьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сожителя-то почему не осуждаете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабские подлости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только и делаю, что его осуждаю уже две страницы)) Сказала уже, считаю, что Ирине просто повезло - от такого не родить. Иначе бы он ей сейчас бы напел песни, басни, возможно, даже бы женился - и потом, как мужик Автора, предлагал бы бабенкам другим место любовницы при живой жене. Люди не меняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не подлость, а справедливость. Мужу с рогами каково, как считаете? Если он нормальный мужчина, вкладывается в семью - а жена на работе с шефом ахается, это вообще как? У женщин многих сдвинуты моральные нормы вообще, вы осуждаете жертв, а не тех, кто по-настоящему виновен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так по горшку и крышка, если вы не поняли. Замужняя стоит сожителя Ирина, а она его. Поэтому они вместе и не остались. Вот только жертв тут две - Ирина и муж, которому рога наставили.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно если честно. Я страдаю физически и морально. Почему эти двое должны жить спокойно? Досталось не только ей. Ее любовнику тоже, проверка и штраф по результатам проверки. Да я та еще, а я не говорила, что я ангел.
Ангелочек был только один, мой ребенок. И он не родился из за них.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, он ее простил, ну или не поверил. Думаю это его личное дело. Тем более там маленький ребенок-5 лет. Может решил семью сохранить.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ой да ладно вам на жалость давить
вы 6 лет ( вы ведь ? перематывать назад неохота ) жили и прям ничего не замечали за сожителем, а у него и на работе содом и гоморра, и дома сожительница
а выкидыш....сочувствую, но не факт, что от " стресса "
жить не в браке и собираться рожать - не было ведь стресса, а здесь прям сожитель с другой теткой закадрил -ну прям Родину продал

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Жили 6 лет и все замечательно. И было не идеально конечно, но никогда не замечала. И мы собирались пожениться когда я забеременела, он сделал предложение и кольцо, все как положено. Я даже не волновалась по этому поводу. Многие по залету женятся.

Робот

///о, что сделал он и его любовница - душегубство самое настоящее.///

Ничего подобного они не делали. Они просто пот-рахались, как мужчина и женщиной, ЕСТЕСТВЕННО. А Ирина эта - что, святая? Других уёв в жизни не видела? С сожителем спала один раз для зачатия и удовольствия от этого дела не получала? А если муж так же точно, но без нее удовольствие получил, а тетка с ее мужем делала то же, что она сама - то тут всё, конец света?

Сама своей дури и низости всё обязана.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

За поддержку спасибо.
Не за жалостью обратилась. Силы просто кончаются. А выходить из этого мрака надо.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вас точно Бог отвел от такого подлого человека...

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Если все это так ЕСТЕСТВЕННО, почему же сожитель Ирины и его "боевая подруга" шифровались от своих половин? почему не открыто встречались, сообщив им даты своих случек? Не смешите уже людей, никогда еще адюльтер не был доблестью, только позором, что и доказывает ситуация.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

не волновались- потому что просто-напросто не знали
или не хотели знать
а здесь все узнали, даже с кем она и на работе ахалась
смотрите правде в глаза

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Как бы там ни было, это ЕГО решение. А не так - за спиной его подлость творят, а он как идиот, жене доверяет. Думаю, что доверия там в любом случае уже нет.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

в следующий раз не тратьте свое жизненное время на сожительство, если еще и рожать собираетесь

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы выйдете, я в этом даже не сомневаюсь. А вот ваш несостоявшийся муж навеки теперь во мраке, от такого греха ему не отмыться. Такое душегубство на нем страшное. Он потому и ищет вас, что хочет замазать свою вину хоть как-нибудь, вина на хребет давит. Не прощать его у вас есть полное право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы чего каркаете ?
тоже мне, обвинительница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего она не тратила, был бы он порядочным человеком - шесть лет счастья, ребенок и замуж бы вышла, была бы семья. С хоррошим человеком потерянные годы считать не приходится. А с гнилым хоть замужем, хоть без - одни потери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не каркаю, а говорю как есть. Такое еще никому с рук не сходило, и ему не сойдет, сейчас уже бегает, пятый угол ищет, чтобы простили его. Ирина права - предателю второй шанс давать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит каркать
вы ничего не знаете как было в действительности, так что прикусите язык со своими проклятиями

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете слово естественно? Ладно, спрошу иначе: секс естественен?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а после этого Ирина целочкой к новому мужу... Очень благородно.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

вопрос слишком общий

Гость
Робот

Сообщение было удалено

тебя чего на целочках клинит ?