Мне 25 лет, есть парень. Ему не нравиться так как я одеваюсь. А одеваюсь так: платья офисного стиля, черные,где то с гипюром, серые, или же бежевые, синие по силуэту в обтяжку по колено. Вроде бы в …
Сообщение было удалено
Прально. Всегда проще сказать "сам ты чум болотный", чем и правда попытаться что-то поменять в себе в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
То же самое. Мне 23, я и работаю, и учусь, в зависимости от ситуации одеваюсь и прилично, и как хочет мч автора - ну во всякое стильное непоймичто) На работе стильные девушки одеты примерно как вы описали, правда, кардиганы сейчас тренд и если выбирать правильные модели - будет ок, хотя это скорее неофициальный стиль, не на работу.
И по описанию автора понимаю, что она не стильная, все эти уродские платья с гипюром и т.д. - колхоз. Даже очень строгий "мужской" костюм и правда стократ лучше всех этих сельских рюш и всего этого женственного синтетического хламура. Слушайте своего парня, видимо, у чувака есть вкус. Не обижайтесь на него, здоровую критику надо слушать.
Сообщение было удалено
. Я не буду отрицать, что то, что я ношу, не совсем модно, брендово. Я одеваюсь обычно, но аккуратно. Вульгарщины нет, почему так прицепились к этому гипюру я не понимаю. На лето нсть вещи пораскованнее, помолодежнее. Но вот сейчас я попросила прислать фото, что бы он хотел видеть на мне. Приходит футболка со знаком спайдермен, белые зауженные брюки ( согласна) и кроссовки от лакост. Ну не люблю. Я эти фктболки(((( ну что делать то?(((( как найти компромисс?
П[quote="Гость"]
То же самое. Мне 23, я и работаю, и учусь, в зависимости от ситуации одеваюсь и прилично, и как хочет мч автора - ну во всякое стильное непоймичто) На работе стильные девушки одеты примерно как вы описали, правда, кардиганы сейчас тренд и если выбирать правильные модели - будет ок, хотя это скорее неофициальный стиль, не на работу.
И по описанию автора понимаю, что она не стильная, все эти уродские платья с гипюром и т.д. - колхоз. Даже очень строгий "мужской" костюм и правда стократ лучше всех этих сельских рюш и всего этого женственного синтетического хламура. Слушайте своего парня, видимо, у чувака есть вкус. Не обижайтесь на него, здоровую критику надо слушать.[/. Платье, черное, трикотаж, сзади черное непрозрачное кружево по лопатки, и молния... Прям такой колхоз? Да и где гламур? )))
Сообщение было удалено
Это не "хламур", это вещи, пошитые по плохим лекалам, я их называю " платья-сосиски", потому что там нет нормальных вытачек, они бесформенные, как кожура.
Почему нельзя вместо этого надеть простую белую рубашку- непонятно.
Да нет никаких рюш(( где я про рюши писала? Я де так же писала что есть брюки, что вы прицепились к этому платью то?
Сообщение было удалено
. Рубашки тоже ношу, редко... Так как устала от брюк...
Сообщение было удалено
Беда подобных платьев не в рюшах или кружевах, а в плохом крое и материале, который не подходит ( не обязательно, кстати, синтетика -это плохо). Но швы могут тянуть, вытачки быть не там, платье или обтягивает слишком, особенно в поооопе, нет вытачек, поэтому платье просто натянуто, а не мягко облегает фигуру. Вот главная претензия. А уж все эти рюши- бантики- кружево производитель строчит, чтобы скрыть плохой крой.
[quote="Гость"]
Беда подобных платьев не в рюшах или кружевах, а в плохом крое и материале, который не подходит ( не обязательно, кстати, синтетика -это плохо). Но швы могут тянуть, вытачки быть не там, платье или обтягивает слишком, особенно в поооопе, нет вытачек, поэтому платье просто натянуто, а не мягко облегает фигуру. Вот главная претензия. А уж все эти рюши- бантики- кружево производитель строчит, чтобы скрыть плохой крой.[/. Вы не путайте,,, я не чулок натягиваю па себя... А обычное трикотажное платье.. Не в облипну.. Просто по талии и бедрам.. Далее нормально
Сообщение было удалено
Не любите футболки - носите рубашки. К гипюру прицепились потому что даже дольчегабанновский гипюр на Белуччи - колхоз, а ширпотребный гипюр на вас (вы ведь не Белуччи все же наверное) - колхоз в квадрате. И не надо раскованнее - дело в стиле, а не в смелости. Даже в простой белой рубашке строгого кроя и черных зауженных брюках куда больше стиля, чем в гипюровом платье, будь оно неладно)
http://m.kupivip.ru/spl/W15020623176?srcid=amtd&utm_source=amtd_cpo&utm_medium=partner_ban&utm_campaign=amtd_ban&utm_content=amtd&uid=eeabe836a1ee70fecc5d3d96ff623004
Вот типичное платье-сосиска, хотя стоит отнюдь не копейки.
[quote="Гость"]http://m.kupivip.ru/spl/W15020623176?srcid=amtd&utm_source=amtd_cpo&utm_medium=partner_ban&utm_campaign=amtd_ban&utm_content=amtd&uid=eeabe836a1ee70fecc5d3d96ff623004
Вот типичное платье-сосиска, хотя стоит отнюдь не копейки. [/. Обычное платье, рисунок правда не очень. Нормальное, которое нормально сидит на этой фигуре
[quote="Гость"]
Не любите футболки - носите рубашки. К гипюру прицепились потому что даже дольчегабанновский гипюр на Белуччи - колхоз, а ширпотребный гипюр на вас (вы ведь не Белуччи все же наверное) - колхоз в квадрате. И не надо раскованнее - дело в стиле, а не в смелости. Даже в простой белой рубашке строгого кроя и черных зауженных брюках куда больше стиля, чем в гипюровом платье, будь оно неладно)[/. Да ну я вас умоляю.. Сколько висело подрбного рода платьев и футболок во всех этих зарах, манго и т д. Все покупали, колхозом себя не чувствовали. Если что в диорах я не одеваюсь...
[quote="Гость"]
Не любите футболки - носите рубашки. К гипюру прицепились потому что даже дольчегабанновский гипюр на Белуччи - колхоз, а ширпотребный гипюр на вас (вы ведь не Белуччи все же наверное) - колхоз в квадрате. И не надо раскованнее - дело в стиле, а не в смелости. Даже в простой белой рубашке строгого кроя и черных зауженных брюках куда больше стиля, чем в гипюровом платье, будь оно неладно)[/. Вот как раз рубашки строго кроя я и не хочу носить. Такие естт, но в них неудобно мне. Про брюки я писала, есть они. Да скиньте вы уже свои фото, во что вы одеваетесь? А то такое ощущение что я правда из деревни одна, среди модниц)))
Сообщение было удалено
Мне 33 и я прекрасно там одеваюсь.
Сообщение было удалено
Знаете я заметила закономерность, очень любят критиковать бедные мужчины, которые не смогут ничего девушке купить, а, как мужчина при деньгах и ему совесть не позволяет не купить девушке,что она просит, как-то сразу меньше критикуется. И почему вы думаете ,что у парня вкус есть? Вы видели,что ему нравится?
Сообщение было удалено
Что это за кошмар?) Что рисунок что длина просто жесть.
Сообщение было удалено
Есть ещё Майкл и Спенсер.
Сообщение было удалено
И,где же ей парень предлагал рубашку носить? Да ещё и с чёрными брючками?Он ей Спандермена предлагает и кроссовки от лакост ,которые 10 тр. Ничего так запрос у парня,по поводу кроссовок,остаётся только узнать ,какая у него самого зп
Сообщение было удалено
Больше этого мне не нравится то, как оно сидит на бёдрах- вот то самое " обтягивает, а не облегает".
Сообщение было удалено
Я думаю, он ей предлагают идею- футболка ( свободный крой)+ брюки + кроссовки определенной формы и цвета. Вполне возможно, что он и не знает, что это лакост.
Автор, скиньте фото как вы одеваетесь, можно без головы. Так будет понятнее.
Сообщение было удалено
. Мало получает он. Но я на это и не жалуюсь. Я просто понимаю что наши вкусы нк совместимы вообще(((( вот от этого горько.... Что даже компромисса, кроме белых брюк- нет
Сообщение было удалено
. Хорошо, вечером я попробую сделать фото, выложу тогда
Сообщение было удалено
Там дюже дорого.
Парню может и 25 лет, а уровень развития как у 16 летнего. Это ж надо предложить девушке с нормальным стилем одежды платье с кросами и дурацкие подростковые футболки, бьюсь об заклад скоро он потребует от вас прическу с бритым виском и пирсинг на сосках.
Сообщение было удалено
Да что вы все такие зажатые какие то ? Платье с кедами это абсолютно нормально. Как и с лоферами или оксфордами. Да и по описанию у автора очень колхозный стиль.
и в каком же офисе работает эта безграмотная леди!!!
Сообщение было удалено
ну хорошо, пусть будет колхозный. Согласна - колхоз настоящий. Главное чтоб всп остальные выглядели отлично .
[quote="мария"]и в каком же офисе работает эта безграмотная леди!!![/ в нии, в планово-экономическом отделе. А с грамотностью да, есть у меня беда)) я совсем разучилась писать, так как этим не занимаюсь вовсе(((
Сообщение было удалено
. Лоферы- не колхозный вид, особенно с платьем. Я вообще это обувь не понимаю. И на пойму никогда. Лучше балетки купить поизящнее, туфельки, полусапожки, но не этот бред. Как и оксфорды, простите, но напоминает ботиночки для специального назначения
Автор, провинциальный стиль у вас. Почитайте модные журналы, посмотрите как одевается Кети Топурия, ну и другие стильные девушки шоу бизнеса. Только не Оля Бузова, это как раз пример как не надо одеваться. Носите простые по крою вещи из натуральной ткани. Узенькие брючки, бойфренды (джинсы) разбавляйте цветными лодочками из кожи. Можете купить себе гипюровый топ, но комбинируйте его с чем-то "грубым", тем же блейзером. Из обуви, конечно, кедики-кроссовки, модна обувь из серебряной кожи. И будет ваш мальчик доволен.
Сообщение было удалено
Туфли и балетки еще ладно, но полусапожки это ужас. Редко кому они идут и редко им умеют сочетать так что б не обрезало ноги.
Не делайте проблему из этого. Мой новый МЧ тоже выразил желание (не покритиковал), чтобы я одевалась более женственно. В принципе он прав - облегающие платья и юбки карандаш мне идут больше, чем брюки и мешковатый стиль. Купил одно дешевое платье мне на распродаже, дабы показать, что мне идет. Потом я пошла в ХМ и купила себе дешевую юбку карандаш и дешевый облегающий топ, надену на следующее свидание. По деньгам для меня это ничего не значит, а всем приятно. Но и от брюк я не буду отказываться, в них удобно. Просто на свидания, на вечер буду облегающее базовое надевать, выкладываться не собираюсь. То, сколько он на меня потратит в плане одежды мне на данном этапе отношений безразлично, да и одежды у меня хватает.
Сообщение было удалено
Туфли и балетки еще ладно, но полусапожки это ужас. Редко кому они идут и редко им умеют сочетать так что б не обрезало ноги.
. Мне как раз нормально. Ноги обрезает, а наоборот делает их более пропорциональными. Так как ноги у меня очень тонкие в икрах 33 см. А вот сапоги сложно подобрать, голень болтается
Узенькие брюки есть, джинсы есть. Балетки есть. Вы просто привязались к этому платью. Свободного кроя? Да они так не в облипку как носок мне, но еще свободнее- это уже никаких форм не будет видно, тож не дело
Вот сейчас я еду в метро домой. Блин, да тут кто как только не одет. И парки эти дебильные, и черти что на ком, непонятно что. Однако все прицепились к платью со вставкой))))))
Автор, а белье, простите, ваш парень на вас какое любит? Соблазнительное или с героями мультиков?
Сообщение было удалено
ой извините))))) не знала даже о существовании этих ашей. просто я не ношу детскую одежду
Сообщение было удалено
да это глупость и не в кризисе покупать.выглядят они все одинаково убого)))
я понимаю ребенку-подростку можно купить дешевые, они все равно все убивают за месяц.
но себе покупать обувь которая уродует ногу и при этом стоит как качественные туфли или кроссовки - нафиг нужно. за свои деньги я хочу выглядеть не меньше чем офигительно)))
Сообщение было удалено
Ну да, Вы сразу перешли на тетка-стайл;))))
[quote="Гость"]Автор, а белье, простите, ваш парень на вас какое любит? Соблазнительное или с героями мультиков?[/. Если честно, мне кажется что ему вовсе всё равно. Есть и кружевные есть и хлопковые с кошечками. Есть просто однотонные хлопковые. Мне никогда никаких предпочтений своих не говорил
Знаете, если у вас любовь с этим парнем, то он должен вас принимать такой, какая вы есть, с вашим стилем. Ведь когда он в вас влюбился на вас не было майки с комиксами и кроссовок? Либо он у вас прям по профессии стилист, привык всех переодевать в силу своей работы ?
Ну так скажи что тебе нравится стиль а ля Джейм Бонд и за те же деньги), пусть соответствует. Вообще не вижу проблемы кроме той, что вы ему не нравитесь такой какая есть.
Одно дело когда девушка одевается действительно скучно, серо и тд. Тогда да- надо что-то менять. Но как показывает практика, некоторым парням подавай видок аля ***** при дорожная. Я с таким встречалась- его вкус был- короткое леопардовое платье, сапоги со стразами, украшения и тд. Я как влюбленная ***** с ним так и гулять ходила как простигосподи, чтоб ему нравилось, кучу денег извела на эту похабень. Стоило пару раз одеть при нем свитер и джинсы, как сразу претензии, мол ну и что что ты в деревню едешь, мне не нравится, как на каток- так надо в минус 20 одевать лосины (желательно леоперд) а не тёплые брюки. Следующий мч наоборот считал, что надо со вкусом одеваться, а не как проститетутка, мой вкус нравился.
Меня например больше удивляет, как мужик разбирается в трендах и женской моде.
Начните критиковать его внешний вид и фигуру. Типа, одежда дешевая, фигура не накачанная, стрижка колхозная. Мальчик, чай, не Том Форд, есть к чему прицепиться :))).
Сообщение было удалено
Верно:-) Так и предложите ему, мол, милый Вася, раз тебе не нравится, как я одеваюсь, значит в выхи идём с тобой в торговый центр и ты мне там выбираешь одежду , которая понравится тебе. Мне будет приятен такой твой подарок. И наконец то я буду соответствовать твоим понятиям о хорошем вкусе. Все. Скорее всего парень перед выходными по-тихому сольется, чтобы деньги не тратить, либо же сразу же начнёт восторгаться вашим стилем:-). По той же самой причине:-).
Сообщение было удалено
да автор)идете на автобусну остановку в школу к малолеткам, вытаскиваешь какую нить там с таким фасоном как он хочет, но типичную малолетку попросишь ее подойти и постоять просто.
подводишь его. встаешь рядом с малолеткой. показываешь на малолетку. говоришь "она", показываешь на себя гоаоришь "я", и так несколько раз ну и "я" погромче говорить...подождать пока малолетка закипишится..можно ей сказать спасибо и извиниться ну и еще раз спасибо сказать. парню ошарашенному сказать "ты понял?"
автор, а по вам он как одевается?
наверное в спортивном?молодежном?
скорей всего он сам или своей одеждой до вас не добирает и хочет чтобы вы как пара смотрелись а так вы типа строго а у него на костюм деньжат не хватает. все комментарии не читала, возможно уже было предположение