Мне 25 лет, есть парень. Ему не нравиться так как я одеваюсь. А одеваюсь так: платья офисного стиля, черные,где то с гипюром, серые, или же бежевые, синие по силуэту в обтяжку по колено. Вроде бы в …
Сообщение было удалено
Спасибо! может вы правы, что чувства пропали. Возможно и у него ко мне пропадают, так как раньше тоже нравились мои платьица, а тут бац, подавай ему молодегу... Не отрицаю, что молодежные вещи повеселее, но это денежные траты, и не факт что еще носить будешь ((((
Предложите вариант ,пусть он вам подарит на др или дату ваших отношений какую нить футболку или другую вещь, которая ему нравится.а то хитрый какой.
все им описанное носят 14тилетние херки и молодящиеся бабульки 40ка лет.
Скажи так - Жене своей условия диктовать будешь.
Вот если бы ты одевалась как *****, а он хотел тебе крвсивой одежды и пошел бы и сам купил-это другое дело
автор, посмотри одежду в банана репаблик если у вас есть такой магаз в городе. я после 25ти практически только там и закупаюсь. элегантно, женственно, стильно. там одежда из качественных тканей (хлопок высокого качества, лен, шелк, кашемир, замша, кожа) вобщем очень приятно носить,одежда вид и форму не теряет. есть варианты и на работу, и на прогулку. никакой дешевки вроде ялюблюпариж и кедов.
Сообщение было удалено
Ахаха. Банана репаблик никогда не был " изысканным" магазином, несмотря на приятный интерьер как бы с " претензией". Средний чек там сравним со стоимостью " кед-дешевок", одна пара ( 10 тысяч рублей).
Но " шёлк, кашемир (!!!) вы там вряд ли найдёте. И да- это магазин для дам за 35. Ни одна молодая девка, особенно " на стиле" туда не ходит.
Сообщение было удалено
почему изысканный? качественная стильная одежда средний класс, не фигня дешевая вроде кедов. я в канаде, тут и шелк и кашемир, натур замша. но если вы в россии, то туда не знаю что везут.
что за кеды вы покупаете за 10 тыс рублей?))
Сообщение было удалено
В Канаде сейчас глубокая ночь, погуглите;)))
Сообщение было удалено
Да вот покупаю, поэтому смешно считать про " качественную" одежду из банана репаблик.
Особенно от " жительницы" Канады.
Сообщение было удалено
12:42 это не глубокая ночь)) но спать уже пора, да
Сообщение было удалено
сходите на офиц сайт и сами посмотрите
так что там за кеды по 10 тыс? у нас конверсы на распродаже валяются за 40 долларов
А вообще простите, как только я вижу, как очередная " жительница Канады или Европы" впадает в истерику от стоимости туфлей в 125 евро, то хочется ей посоветовать- ну не пались ты в своём Мариуполе, ну не фантазируй иы, что ты " с европы"! Сори.
вас на сайте банана репаблик что ли забанили?или языками не владеете?)
а тайна кедов за 10 тыс так и не раскрыта...
для туфлей 125евро нормальная цена,а причем тут они вообще?
у вас кеды на шпильке?))
перетащить офисную одежду в офис: костюмы, юбки, брюки, жакеты, кардиганы и лодочки. переодеваться там. приходить и уходить с работы в таком случае можно хоть в чем.
Сообщение было удалено
Кеды не банана репаблик, кеды ash. Вообще странно, что Вы призываете не носить дешёвку, упоминаете кашемир и шёлк, и при этом Вы очень удивлены стоимостью кожаных кедиков за 125 евро. Кашемир стоит намного дороже.
А вообще к счастью, или к сожалению, но мужчины не понимают прикол платьев-сосисок, которые девочки считают " элегантными". Кто им внушил, что платье без единой правильной вытачки, да ещё с гипюром на спине, элегантное?! Кто?!
Поэтому Ваш парень видит не элегантную леди, а нечто, с мальвинкой (!!!), с гипюром и нафантазированной " элегантностью".
Простите, но уж лучше ходить на работу в джинсах и белой рубашке, чем в таком " дресс-коде".
По умному, слать бы его на...
знаете, когда парень (мужчина, муж) заявляет Вам что Вы: нетак одеваетесь, не так краситесь, не так причесываетесь, готовите, кушаете, спите, моете полы и т.п и т.д - это ПОТРЕБИТЕЛЬ, и ВЫ ему не нужны, употребит - и выбросит. Любящий (истинно) не будет никогда вас переделывать и что-то менять в вас, он просто примет вас такой, какая вы есть. В самом крайнем случае - посоветует что-то, но настаивать не будет. Если ему стыдно с вами - не любит он вас. Все просто.
Сообщение было удалено
. Ну а вы волосы не закалываете?
Сообщение было удалено
молодец, поддерживаю, каждое слово правда. автор, прислушайтесь
Сообщение было удалено
Волосы, когда были длинные ( по плечи) имели стрижку и форму, поэтому их подкалывать или плести из них корзинки не надо было. Они не мешали. Сейчас у меня более короткая стрижка.
Сообщение было удалено
. Ну а мне вот здоровье позволяет отрастить длинные волосы. Корзинки я не плету, но сколоть волосы могу.
Сообщение было удалено
. Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
если ваш доход позволяет одеваться вам лучше и более качественно, вам только плюс. Я не говорила, что одеваюсь элегантно))) я такого нигде не писала. Я написала что ношу платья, обычные платья, которые пусть без правильных выточек и кашемира, нормально сидят. Но одевать кедики, рюкзачки, шапочки, футболочка мне некуда) Либо же переодеваться после раьоты. Я и джинсы ношу на работу, нормальные зауженные джинсы, но они приличные, а не рванье. Волосы я успею обрезать выше плеч к 45 годам. Пока пусть будет длина. Вы же с такой язвительностью все пишите. Я не просила дать критику моему образу, вопрос же заключался совсем в ином. И да, назовите меня нищебродкой) но пока у меня денег нет на кашемировые изделия)
Кстати, если что, я из России. Пол страны сейчас живет в кризисе, так что кедики за 10 тыс тут не каждый может купить себе
Сообщение было удалено
А вы тоже не утрируйте. К сожалению, не у всех дам безупречный вкус. Иногда и к мужчинам стоит прислушиваться. Что, если вы своему мужчине скажете, что его галстук не подходит к рубашке, вы тоже сразу потребитель, не любите и пр. и пр.? Пусть лучше, как даун, ходит, да?
Сообщение было удалено
Какая прелесть;)
Причём здесь здоровье? Попытка уколоть?
Сообщение было удалено
Столько обид сразу, и зависти;)
Но зато у Вас " волосы здоровые";)))
Собственно, неумение миксовать, неразвитый вкус ведёт к тому, что у девочек или офисный гардероб, или для работы в огороде. Все.
Не надо миллионов, чтобы выглядеть стильно. Но почему у Вас или футболка для огорода, или гипюровая спина- непонятно. Кстати, эти прекрасные рассказы про офис-стайл, при котором допускается носить длинные распущенные волосы и платья с прозрачной спиной- это отдельная прЭлесть;))
Сообщение было удалено
. Потому что писать, что что нелепое про длинные волосы, приписывать корзинки, и агитировать к стрижке- смешно даже. Уж волосы чем могут помешать- не представляю
Сообщение было удалено
Я прям так и написала- постригитесь?
[quote="Гость"]
Столько обид сразу, и зависти;)
Но зато у Вас " волосы здоровые";)))[/. А я вам не завидую) успокойтесь. Вы первая начали писать язвительную критику, вместо того чтобы дать нормальный совет. Вот выслали бы свои фото, я бы поняла с кого брать надо пример причесок и как одеваться.
Сообщение было удалено
А с меня надо брать пример?
Зачем, возьмите Вог- оттуда и берите примеры. Там много красивых картинок.
С французских девочек можете брать пример, они тоже со здоровыми волосами, худые.
Вон garance dore погуглите- кстати, она дама не юная ( а то Вы уверены, что в 40 все прям ужас-ужас).
[quote="Гость"]Собственно, неумение миксовать, неразвитый вкус ведёт к тому, что у девочек или офисный гардероб, или для работы в огороде. Все.
Не надо миллионов, чтобы выглядеть стильно. Но почему у Вас или футболка для огорода, или гипюровая спина- непонятно. Кстати, эти прекрасные рассказы про офис-стайл, при котором допускается носить длинные распущенные волосы и платья с прозрачной спиной- это отдельная прЭлесть;))[/. Я не говорила что у меня офис стайл))) боже)) я попроще наверное буду чем вы. Просто там где я работаю, вид студентки не допустим. Вы так прицепились к моему гипюру, однако последующее вы не учли даже, что не во всю спину, это раз, что есть и другие вещи. У меня не супер компания) я даже работаю не в коммерции, а гос учреждении, но здесь просто вот такие вот порядки. Одеваться вот как то так. Футболок доя огорода у меня тоже нет, это вы придумали
эээ. а он вам денег на вещи дает? Если нет, то гоните его в шею, ибо он вообще не имеет права открывать свой рот. Да и даже, если дает, то все равно гоните.
[quote="Гость"]
А с меня надо брать пример?
Зачем, возьмите Вог- оттуда и берите примеры. Там много красивых картинок.[/. Ну вы же знаете как одеваться)) у вас вкус есть, стиль, миксовать умеете. так что не стесняйтесь. Выкладывайте фото свое, покажите мастер -класс.
Сообщение было удалено
А если я Вам выложу не фото, а дроуинг, это испортит Вам надежду и кайф обоссссрать моё фото?;))))
Я Вам, например, дала намёк на свои инспирейшн и то, что мне нравится- но Вы не хотите учиться, Вы тупо хотите обсииирать фото того, кто может купить нечто, что Вам недоступно.
( кстати, есть кеды миу-миу, или диор, которые дороже этих пресловутых 125 евро. Странно, что ещё никто не пришёл и не привёл подобные примеры;)))
[quote="Гость"]
А если я Вам выложу не фото, а дроуинг, это испортит Вам надежду и кайф обоссссрать моё фото?;))))[/. А я не собиралась никого обси-рать. просто интересно посмотреть как же одеваются стильные девушки, у которых есть вкус. Чужие картинки мне не нужны. Я и сама могу залезть посмотреть. Вообще наверное мы из разных социальных слоев))) я живу в там, где в чего только не носят.. С французскими дивами не пересекаюсь)))
[quote="Гость"]Я Вам, например, дала намёк на свои инспирейшн и то, что мне нравится- но Вы не хотите учиться, Вы тупо хотите обсииирать фото того, кто может купить нечто, что Вам недоступно.[/. Я не собиралась обстрать ваше фото. Девушка, вы сами все придумываете, а потом же выливаете на меня. На диор- у меня нет денег. О чем вообще разговор. Я уже писала, мы видимо из разных слоев с вами...
Сообщение было удалено
Дивы? Там стрит-стайл. Студентки, молодые дизайнеры, просто прохожие. Текст интересный. Как раз то, что Вы любите- молодые, худые.
У нас наоборот))) Муж хочет, чтобы я одевалась как вы, а меня все тянет на спортивный стиль)
Одеваться красиво и элегантно это тяжелейший труд. Не каждому, далеко не каждому дано.
Сообщение было удалено
что у вас заклинило на слове "худые", худая бывает корова, а люди стройные
А вообще бросайте вы его, этот ***** так и будет себя вести дальше, не в одежде дело, может вы его в чем то выше и умнее, вот он и комплексует