Мне 25 лет, есть парень. Ему не нравиться так как я одеваюсь. А одеваюсь так: платья офисного стиля, черные,где то с гипюром, серые, или же бежевые, синие по силуэту в обтяжку по колено. Вроде бы в …
Автор, ждём ваши фотографии.
Сообщение было удалено
Согласна. Я в штатах, тоже там покупаю. И шёлк есть, хотя конечно много и полиэстера, но больше всего мне нравятся свитера с мериноса, стираю их в холодной воде (а не в хим чистке как они рекомендуют), и как новые.
А вот банана репаблик в аутлетах полное авно.
У меня наоборот, но проблема - та же самая! Я пробовала нечто из того, что нравится ему, и мне это тоже понравилось на мне, и в принципе удобно более-менее.
Но. Есть но. Мне психологически не комфортно подстраиваться под кого-то, менять стиль, соответствовать ожиданиям. Обидно, что не доконца принимает меня как есть, ведь стиль и имидж - это выражение 'я' как уже упоминалось. Эти подстраивания и мнимые компромиссы - временное облегчение, а дискомфорт сохраняется. Почему все пишут: "ну так купи и носи"? Мне противно думать что меня кто-то будет любить за колготки и юбку, а я буду, нося то, что мне не по душе, заслуживать на любовь...
А какой у его стиль?
А какой у его стиль?
А зачем он вас тогда выбрал, если ему не нравится ваш стиль? А вообще, автор, фигня это все. Любят не за стиль. Значит, проблема в другом.
Странно. Вы же ему понравились в вашем стиле!
У меня наоборот, но проблема - та же самая! Я пробовала нечто из того, что нравится ему, и мне это тоже понравилось на мне, и в принципе удобно более-менее.
Но. Есть но. Мне психологически не комфортно подстраиваться под кого-то, менять стиль, соответствовать ожиданиям. Обидно, что не доконца принимает меня как есть, ведь стиль и имидж - это выражение 'я' как уже упоминалось. Эти подстраивания и мнимые компромиссы - временное облегчение, а дискомфорт сохраняется. Почему все пишут: "ну так купи и носи"? Мне противно думать что меня кто-то будет любить за колготки и юбку, а я буду, нося то, что мне не по душе, заслуживать на любовь...
Стиль это выражение твоего я. И подстроиться под чужой стиль никак не вариант.
А вам нравится его стиль одежды? А манеры? Когда любят, нравится все и полностью.