Нужна поддержка и какой-то совет. Встречались с парнем 5 месяцев потом начали жить вместе, уже месяц. В быту все прекрасно,мы всегда везде вместе, распланировали несколько отпусков, познакомил меня со …
Сообщение было удалено
а откуда взяться такому желанию, если мужчина не хочет доказать свою любовь и не зовет замуж?
Сообщение было удалено
ой как смешно
и с ником как-то определитесь
Сообщение было удалено
место для мпх и сердце)) во как!
Сообщение было удалено
а почему она не должна давать понять"занято" если её замуж позовут?
Сообщение было удалено
Если говорить за сегодняшний день, то деньги в этом вопросе важнее. Например официальный, но безработный муж вряд ли спасёт ситуацию.
Сообщение было удалено
не брезгливо было?
Сообщение было удалено
ну я призываю делать детей, понятно, что их обеспечить надо, это само собой..
Сообщение было удалено
Так может потому и не зовет, что не видит достойную жену в той, для которой доказательством любви являются 350 рублей госпошлины и 1-2 месяца ожидания? Причем когда это настырно повторяется изо дня в день. А все остальное, что для женщины делаешь, - для нее так, пшик. Тут если и сторонником традиций являешься, то призадумаешься и захочешь присмотреться еще годик-другой, а не полезут ли еще какие сюрпризы.
А вообще язык вам на то и дан, чтобы им пользоваться. имеется принципиальное желание жить в официальном браке - это и стоит обговорить. Ну а не сошлись в интересах - так чего тратить свое и чужое время.
Сообщение было удалено
ей надо табличку на грудь " Занято. Отвалите " ?
Сообщение было удалено
потому что если мужчина позвал замуж, этим он какбы показывает, что он определился и будет с ней
соответственно и она в ответ показывает, что она будет только с ним и всем остальным ухажерам откажет
а если он показывает "я жду другую, получше-поинтереснее", а тут так, временное приложение, то с какой стати нынешняя должна хранить ему верность
Сообщение было удалено
, показать всем, что она - его, что она занята, надеть ей кольцо на палец
Каким же образом загс "столбит" женщину? Что помешает женщине срулить налево на следующий день после загса?
Кто-то запрещает одеть кольцо без загса? Или загс обязывает женщину носить кольцо? И то, и то - нет. Стало быть, носить или нет кольцо - добровольное решение женщины, не связанное с загсом.
Сообщение было удалено
естественно, все озвучивалось
в ответ "да-да, но мне надо созреть" (не "нет ни за что никогда в жизни")
ну ок, зрей
Сообщение было удалено
хм, а это не тоже самое, что и застолбить?
поговорка "пока баба не захочет, у мужика ниче не вскочит" ни о чём не говорит?
занято это когда об одном мужчине женщина думает и только с ним имеет отношения и в реале и в мыслях.
Сообщение было удалено
Вот это уже разумно. Тоже не гарантия семейного и личного счастья, но хотя бы поперек своих интересов не идешь
Сообщение было удалено
да все правильно говоришь
а слово " застолбить " вообще ниочем
Сообщение было удалено
тыгды и не нужно жить с человеком на которого будет "жаль прожитых лет/молодости".
любовь долготерпит и всепрощает, бескорыстна и вопреки.
поэтому при имеющихся чуЙствах, истинных, а не придуманных, на штампы/стереотипы плевать, а значит и запасные варианты в виде ухажеров не нужны и безразличны.
Сообщение было удалено
Девушки настойчиво делают вид, что не понимают, что всё дело в распиле имущества. Когда потенциальный распил имущества оказывается в в пользу женщины, она в один миг отбрасывает всю эти мушуру про окончательный выбор, ответственность и пр и резко становится сторонницей ГБ. На этом же форуме тому масса примеров
Сообщение было удалено
а со стороны мужчины где любовь тогда? где его чуйства?
Сообщение было удалено
я зарабатывала в 2 раза больше, так что не аргумент
Сообщение было удалено
надежда умирает последней
именно поэтому вы с ним жили 6 лет
а не потому, что хотели узнать, чем дело закончится
стремиться создать семью- нормально, жить 6 лет с тем, кто не устраивает, но столько времени на него потрачено вроде как...
С первым мужем жили пол года, потом предложил, поженились. Со вторым планировали пожить в ГБ года два и потом пожениться если все норм. Так и не пожили, просто поженились.
жили 10 месяцев до свадьбы, о свадьбе стал говорить через 2 недели знакомства, но я его осадила, мол, рано. официальное предложение с кольцом и прочими атрибутами сделал через 8 месяцев знакомства (жить начали практически сразу, как познакомились).
Сообщение было удалено
тыгды и не нужно жить с человеком на которого будет "жаль прожитых лет/молодости".
любовь долготерпит и всепрощает, бескорыстна и вопреки.
поэтому при имеющихся чуЙствах, истинных, а не придуманных, на штампы/стереотипы плевать, а значит и запасные варианты в виде ухажеров не нужны и безразличны.
вы так наивны, вам наверное еще даже 25 нет:))
смешная ветка) особенно меня всегда умиляют комментарии сожительниц типа "а что штамп может помешать мужчине ходить налево?" Нет, помешать не сможет. Но вы же сами говорите, что все зависит от самих людей. В моем окружении есть и пары в браке больше 10 лет, и пары, сожительствующие около 8 лет. И им хорошо. А вот до.л.бо.*****..бы конечно и в браке разведутся и сожительство не выдержат. Мы обсуждаем не то. Проблема не в браке-сожительстве, а в плоскости ***** - нормальный. Первые разрушат любой союз, вне зависимости от штампа (и по ним, внимание, нельзя судить о том, что брак - это зло!!!) Вторые и в сожительстве будут счастливы (и по их примеру нельзя однозначно заявлять, что сожительство - это хорошо)
Сообщение было удалено
да я вообще школьник, куда уж мне до вас))
Сообщение было удалено
проявления чувств через штамп?
конкретно вы можете сказать, как мужчина проявляет чувства к женщине?
через какие поступки/проявления вы это понимаете?
Каким же образом загс "столбит" женщину? Что помешает женщине срулить налево на следующий день после загса?
не больно то мужчины замужних хотят, сразу отваливаются если им такое говоришь
Сообщение было удалено
любит = хочет жениться, нести ответственность, обеспечивать
Сообщение было удалено
это ты, а обычно мужик сразу сливается если узнает что девушка замужем
Сообщение было удалено
Кто-то запрещает одеть кольцо без загса? Или загс обязывает женщину носить кольцо? И то, и то - нет. Стало быть, носить или нет кольцо - добровольное решение женщины, не связанное с загсом.
А зачем? Из ГБ имеет смысл смотреть налево, потому что там могут быть потенциальные женихи. А есть ты УЖЕ замужем, зачем?
Кольцо сначала подарить надо) А дарить или нет, решает мужчина
Предложение было ДО совместного проживания. Перед свадьбой жили вместе 1 год.
Сообщение было удалено
+миллион
мой был по паспорту женат, жили вместе 6 лет, когда мне эта ситуация надоела - официально развелся, поженились
Сообщение было удалено
Если парень намерене через пол годла- год создать семью, то уже сейчас надо начинать шевелиться ибо 1) подавать заявление надо заранее, если в крупном городе типа Москвы и Питера то часто за 3-4 месяца что бы попасть на нужную дату или день недели 2) часто лучшие места для свадьбы расписаны на пол года вперед, так же фотографы. Платье если шить или заказывать из каталога то пару месяцев уйдет. 3) ну и уж совсем заранее надо начинать деньги копить на свадьбу. Дай бог за пол года что бы хватило. а то и пару лет копить придется.
Поэтому уже сейчас надо начинать готовиться если через пол года планируете свадьбу. если подготовки с его стороны ноль, то про пол года это свистеж.
Сообщение было удалено
И каким же образом? Если "совместно нажитого" нет, развод за месяц и госпошлина 400р.
Сообщение было удалено
Чушь, в СК вообще нет понятия семьи.
Сообщение было удалено
Странный способ доказывать любовь - подписанием кабального финансового договора.
А почему бы женщине не доказать свою любовь отказом от притязаний на штамп?
Сообщение было удалено
Глупость. Он показывает "я хочу быть с тобой, но если у тебя заведутся насекомые в животе, то квартиру отжать не получится". Не надо приписывать браку значения, котого он не имеет. Брак - это режим совместного владения имуществом, который, в случае расторжения, приводит к распилу "совместно нажитого". И только.
Сообщение было удалено
+100
в СК, кстати, нет понятия супружеской измены, не понятия верности. Так что загс тут не при чёмю
Сообщение было удалено
А в чём тут "поперёк интересов"? Раз загс влияет только на распил имущества, значит, интерес именно в нём?
Сообщение было удалено
Ну его чуёства не связаны с тёткой в загсе и подписанием документов. Любовь - отделно, а имущество - отдельно.
Представьте, у вас есть добрачная квартира. И любимый мужчина. И этот мужчина вам заявляет, что, дескать, он, конечно, её любит, но будет с вами только если вы перепишете на него вашу квартиру. Ваши действия?
А ведь "или загс, или расходимся" это абсолютно то же самое.
Сообщение было удалено
Семья - это когда мужчина и женщина любят друг друга, живут вместе и растят общих детей. Загс тут не при чём. Семья не в загсе создаётся, в СК вообще нет понятия семьи.
Сообщение было удалено
там есть понятие Брак
Сообщение было удалено
какой-то не совсем адекватный чел
Сообщение было удалено
Не вопрос, но пусть он тогда не обижается, что она продолжит искать того, кто ей этот штамп предложит
Сообщение было удалено
Ага, вот только я москвичка с 2мя квартирами и зарплатой в 200 тыс, а он белорус без ниx... и с зарплатой в 100 тыс. Что мне у него отжимать? Трусы с носками? Я итак ему брала кредит на машину. И детей я не хочу (да и какие дети в такой ситуации).
Сообщение было удалено
Ну так если жена захочет сходить налево, он скажет, что незамужняя) Странные аргументы. Если захочет - свалит. Не захочет - не свалит. Штамп не решает.
Сообщение было удалено
Да. Брак - это имущественный договор между супругами, заключающийся в установлении режима совместного владения имуществом. Но женщины почему-то про семью всё говорят, что, дескать, этот режим совместного владения имуществом - и есть семья.
Сообщение было удалено
Ну да. Только надо так и сказать - ищу партрёра по бизнесу, который подпишет выгодный для меня контракт. Зачем тут любови-чуйства приплетать да про семью что-то говорить?
Сообщение было удалено
чего же его все М боятся как черт ладана ?