Нужна поддержка и какой-то совет. Встречались с парнем 5 месяцев потом начали жить вместе, уже месяц. В быту все прекрасно,мы всегда везде вместе, распланировали несколько отпусков, познакомил меня со …
Сообщение было удалено
Ну так если вам с кем-то плохо, вы даже не будете с ним встречаться, не то что жить. Люди же сходятся явно не потому что им плохо вместе))) Такие вещи наружу уже после вылезают.
Сообщение было удалено
Читал. За такого замуж идти точно не нужно. Он и в браке будет так себя вести. Поэтому я и пишу, что штамп тут не поможет. Если мужчина порядочный и любит свою женщину, то он ей не будет изменять и делать мозги живя даже в ГБ.
Сообщение было удалено
А вас почему волнует, кто и чего там от вас ожидает? У вас свои интересы есть. Свои границы приемлемого в стенах помещения, именуемого местом жительства. И если блюсти эти интересы не умеете, то и в браке будете жить в ущерб себе. Всегда будете и везде. Вот в этом соль, и ни в чем ином.
Сообщение было удалено
Теперь представьте что было бы после загса))) Все это умножилось бы на 10
Сообщение было удалено
а зачем жили с ним целых 6 лет ?
Год встречались, год прожили, не предложил, сегодня расстаёмся в том числе по этой причине
Сообщение было удалено
.
Не считаю для себя нормальным обстирывать/обглаживать взрослого мужчину, будь он хоть трижды мужем. А секс по его желанию называется изнасилованием так-то.
Интересно, почему в браке это вдруг становится менее неприятным.
Сообщение было удалено
Ну у нас мужчины далеко не все настолько самостоятельны как в западных странах, той же Франции, Германии. У нас они обычно после объятий мамочки сразу переходят в объятия жены, гражданской или обычной. Поэтому некоторые даже себе пельмени сварить не могут. Соответственно такие мужчины будут от вас в гражданском браке ожидать и борщи, и стирания и обглаживания.. "У меня же так в семье заведено". У меня например муж (он не из России) привык, что мама все женские дела выполняет (и это христиане, не мусульмане), кофе по зову, чуть ли не завтрак в постель, обстирашки, приготовление еды только на ней. Только он иногда забывает, что его мама ни дня в жизни не работала, а я, его жена, еще и работаю) Но в этот момент я ему все это подробно объясняю, что если у тебя было так заведено, это не значит, что и у нас все также на 100% будет. У меня в семье тоже всякое было заведено, и что теперь)))
Сообщение было удалено
секс супер
в быту комфортен, не белоручка
ну и поговорить интересно, он умный, начитанный - если не считать ревнивых закидонов
Сообщение было удалено
Вот так хотелось взамуж. Не любила его по ходу ни капли, а терпела только в надежде на поход в загс. Не понять мне вас, русских ***
Сообщение было удалено
но всё же таких пруд пруди...
в уши лить матёрые тетьки умеют, а именно таких и выбирают аленята.
Сообщение было удалено
то есть минус один- ревность ?
Сообщение было удалено
Просто в кабинете передо мной сидит такой яркий представитель яйценосца. Сначала он рассказывал, как его любимая жена мечтала и ждала пару лет, когда он женится на ней. И он возомнил, что это поступок века!! Потом покупка квартиры со словами "это для семьи", она вкладывалась по полной (на Родине квартиру свою продала), потом двое детей с упрёками "ты - мать, ты - жена, ты должна". Сейчас другая история (просто он любит это громко обсудить по телефону) смена машины - нужен кредит, экономия на жене и детях, "это же для семьи" и т.д. Правда помнится, она позвонила, что хочет получить права и тоже рулить....слюни летели на весь кабинет. А так да, он благородный, в ЗАГС её повёл.
Сообщение было удалено
нет, мне не хотелось в загс
точнее как, для меня одинаково приемлемы оба варианта
или гб и "никто никому ничего не должен", просто живем вместе потому, что так интереснее и удобнее для обоих, найдем кого получше/поинтереснее - разбежимся
или брак со всеми вытекающими в виде совместного бюджета, верности и т.д.
и то и то достаточно интересно и справедливо
НО
получалось, что от меня требовали как со второго варианта, а предлагали только первый - и вот это уже меня не устраивало
Сообщение было удалено
матёрые тетьки и аленята )
ну-ну
Сообщение было удалено
2 минуса - ревность и то, что зарабатывал меньше меня (для сожителя это норм, а вот для мужа на мой взгляд неприемлемо)
все остальное идеально было
Сообщение было удалено
не верю
Сообщение было удалено
А вам-то что до статистики? Если для вас криворучко неприемлем, то он и неприемлем. Просто не воспринимаете его как мужчину (своего, возможного).
Сообщение было удалено
лукавите
в вас обида говорит
Сообщение было удалено
От меня точно не будут. И именно потому, что, как выше отметила, с безрукими калекушками я не живу принципиально. Даже с девушками-соарендаторами. Так было и так будет. Аминь.
Сообщение было удалено
а в чем лукавство-то? пишу как есть
обида, конечно, была, потому что несправедливо получалось
я, правда, все равно гнула свою линию и делала как сама считала нужным, но мозговынос бесил, это да
Сообщение было удалено
Да, вот так вот.
Сообщение было удалено
Отношения описанные вами это не сожительство, а секс по дружбе
Сообщение было удалено
точнее, мне бы хотелось, чтобы это был секс по дружбе, а получалось, что это отношения, в которых я несвободна и ни с кем другим больше встречаться не могу, но при этом никаких "брачных" гарантий мне не дают, зато в любви поют в уши так, что соловьи завидовали)))
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь, что вы лукавите.. Любая женщина после секса так или иначе привязывается к мужчине. Это научный и много раз подтвержденный факт. Ну есть конечно такие, которые могут сегодня по пьяни с одним, завтра с другим как ни в чем не бывало, но вы знаете как у нас в народе это называется))
Сообщение было удалено
Значит не любили его. Зачем хотели замуж за нелюбимого? Шоб как у всех?
Сообщение было удалено
ну знаете, естественно, у нас все начиналось по огромной любви
но когда живешь вместе год-два-три и больше, при этом никаких обязательств и даже намеков на них, то как-то перестаешь данного конкретного мужчину воспринимать как что-то серьезное
и начинает хотеться найти кого-то, в ком будешь несколько больше уверена, нежели тот, кто 6 лет резину тянет, и при этом мозг выносит ревностью постоянно
Можно поподробнее про брачные гарантии? Я угораю уже с этой темы. Многие жены при разводе получают крохи, а в то же время многим любовницам дарят машины/квартиры.
Сообщение было удалено
Обязательства, гарантии, верность, любовь.............ничего этого не дает оф брак. Как вы до сих пор не поняли этого я не знаю
Сообщение было удалено
но 6 лет жили с ним )
ох уж эти матёрые тетьки )
Сообщение было удалено
если адекватные люди вступают осознанно в брак - и обязательства, и гарантии есть с обеих сторон
Сообщение было удалено
В браке есть вероятность, что это будет. Вне брака этого не будет гарантированно.
Сообщение было удалено
в определенный момент мне было уже просто любопытно, сколько ж ему надо определяться))))
Сообщение было удалено
ровно такие же что и при гб
Сообщение было удалено
здесь многие свой неудачный семейный опыт выдают за аксиому
то, что не получилось у них- не существует априори
Сообщение было удалено
врушка )
Сообщение было удалено
Да ну какое же обеспечение вы можете предоставить в подтверждение на будущее своих верности и любви? Только слово. Жиденькая гарантия выходит-то.
Сообщение было удалено
Значит у меня есть то, чего не может быть. Люблю и уважаю свою сожительницу. Если поженимся, то любить у уважать больше не стану.
Сообщение было удалено
ну а какие еще могут быть причины такой тягомотины? к пятому-шестому году совместной жизни уже никаких ожиданий и иллюзий у меня не осталось
Сообщение было удалено
если мужчина любит, он хочет "застолбить" женщину, показать всем, что она - его, что она занята, надеть ей кольцо на палец
если мужчина этого не делает, значит, он думает, что встретит женщину получше/поинтереснее, и тогда уже женится на той самой
Сообщение было удалено
Почему же не существует? Существует еще как. Только существование это не определяется наличием штампа в паспорте
Сообщение было удалено
вы что скот, чтоб вас "столбили"?
адекватная баба сама дает понять - занято.
а неадекват и с кольцом хоть в носу хоть на пальце будет "свободна" для других.
Сообщение было удалено
согласна с вами...
Сообщение было удалено
а почему она должна давать понять "занято", если ее даже замуж не позвали? как раз таки свободно
Сообщение было удалено
определяется
штамп означает семью , и юридически тоже
но не гарантирует любовь в радости и горе и смерть в один день
все остальное - сожительство на одной территории с трусливым мужчиной , который понимает- так ему проще
Сообщение было удалено
Боже, какой же бред. Что значит застолбить? У нас не мусульманское государство. Мы не живем по шариату. Эта застолбленная сможет так же как и незамужняя скакать по мпх, и ничего ей за это не будет. Никого еще штамп не останавливал
"Показать всем что это твоя женщина" Все друзья, родственники и так это знают. Что с моей, что с ее стороны. Уведомлять об этом гос органы - это глупо. Им наплевать
Сообщение было удалено
А внутреннего регулятора нет. Собственного отсутствия желания ходить налево. А торгашество - есть: "Будет штамп - не буду ходить налево".
Сообщение было удалено
что там у адекватной бабы занято ?
Сообщение было удалено
ага, сколько я таких застолбленных в молодости перепахал_)))
Любой человек будет ходить направо, налево будь то в браке или нет. Дело в чувствах да. Но опять же: если мужчина женщину действительно любит, то он не будет унижать ее сожительством длиною в 5-10 лет без какой-либо определенности. Мужчины, поймите! Вы можете хоть в 50-60 лет ребенка сделать, а женщина даже после 25 лет в медицинских кругах называется "старородящей". 25 лет - это утрирывание конечно, но уже после 30 лет все согласятся, что забеременеть сложнее, приходится делать всякие эго-фигеко...