Всем привет. 3 года прошло с развода. За это время у меня ни разу не было нормальных отношений. Был один парень, который нравился, но ему отношения были не нужны (был только секс, что меня не …
Сообщение было удалено
Откуда мне знать про версии деморежима разведенных женщин? Я пока еще не разводилась, слава всем богам)))
Я из жизненного опыта знаю только одно:- мужики не подходят к женщине с целью брака, а только с целью секса. И только в процессе сексуальной связи решают, что вот на этой конкретной женщине хотят женится.
И Dyrы те бабы которые думают, что мужики которые кроме секса им в начале ничего не предлагают, негодные мужики. Серьезные отношения чаще всего вытекают из не серьезных.
Сообщение было удалено
Так а какого уйха ты лезешь в тему, где разведенная женщина не может найти мужчину?
Сообщение было удалено
да, мужская голова - это странный предмет, вроде он есть, а так его нет. Легко регулируется чем угодно, при этом мужчина парадоксально продолжает считать себя Лидером и Решателем. Выпей и отдохни, дядь.
Сообщение было удалено
а ты ?
Сообщение было удалено
Да? Это единственная красивая девушка, о которой вы слышали? даже в глаза не видели?)) даже стесняюсь спросить, где вы живете))
А про счастливых замужних я ничего не говорила, так что вы не в тему со своим сарказмом
Сообщение было удалено
Так а я главный юзатель рспешек. Хочу послушать, что дельного бабенки выдадут. А я посмотрю правду говорят или нет.
Сообщение было удалено
а расскажи, как ты им лжешь и обещаешь. Мне нравятся почему-то такие грязные рассказы о мужчинах, не имеющих чести.
Сообщение было удалено
Вообще разведенки самый легкодоступный товар после фей. Только феям надо платить, а разведенкам по ушам ездить, обещать. Правда и демо длится не долго, не больше полугода. Но этого достаточно, чтоб надоела.
Сообщение было удалено
а не пойти ли тебе погулять по чудной погодке ?
Сообщение было удалено
подтверждаю. я умудрилась выйти замуж за М с которым переспала на первом свидании. нО я всё равно не советую так делать. мужик должен завоевать свою добычу. это классика. Но некоторым пассивам с невысоким либидо нравится, когда их соблазняют и они прутся от этого очень)))
Сообщение было удалено
В чем цинизм? Люди изначально не встречаются для того чтобы создать ячейку общества. Они просто сходятся потому что потянуло друг другу, и только поняв что друг без друга не могут решают, что хотят стать мужем и женой.
Мне смешно и грустно слышать когда говорят -" ищу мужа " . Для моего уха это звучит абсурдно.
Сообщение было удалено
да да , я тоже послушаю
Сообщение было удалено
Все просто. Люблю, женюсь, ребенка усыновлю, шубу норковую куплю, на море свожу. Причем у меня две своих квартиры и хорошая машина, а когда не ломишься к женщине в квартиру и немножко помогаешь финансово, то баппы с ума сходят. Но, до поры до времени. Я говорю, не более полу года. Потом начинается хоботня в загсами и прочие, мне не интересные финтифлюшки. В наше время женится это чистой воды идиотизм.
Сообщение было удалено
у порядочных не котируешься ?
Сообщение было удалено
а как ты это делаешь? Вот смотрит на тебя женщина и доверяет. А ты ей такой лжешь в глаза - "Милая, я настроен на серьезные отношения"...?
Научи нас, а то такую *****//у//йню читаешь постоянно про честных мужчин - ну *****. Совсем головой поехали, честный мужчина - это же оксюморон.
Сообщение было удалено
а смысл ?
со следующей все то же самое
так самоутверждаешься в своих глазах ?
Сообщение было удалено
ну если б они не давали просто так, то пришлось бы жениться. Сами все портят, к сожалению.
Сообщение было удалено
а зачем говорить , что ребенка усыновишь ?
цинизм такой низкосортный что ли ?
Сообщение было удалено
А ты какого йуха мне такие вопросы задаешь? Это открытый форум, а не личная страница в соц. сетях, куда хочу туда и лезу.
Сообщение было удалено
жалко ж баб, нет? ((
Сообщение было удалено
Зачем самоутверждаться? Это такая игра по доступу к телу. Женщины ее принимают. За четыре с половиной лет послеимоего развода таких женщин было чуть больше десятка, и только одна мне рассказала что почем в этой ситуации- очень достойная женщина, но увы, ей я не стал голову морочить, пожалел за ее ум, тем более ей хочется замуж.
[quote="Гость" message_id="56145278"]Та же история. В разводе 3 года. И никого на горизонте. Только секс.Такая же история .Устала от поисков,надоело,у них на уме один только секс.Только мне 38 лет,детей нет.Запросов о машине,квартире у меня нет.Своя квартира,своя машина.Что делать ума не приложу.
Сообщение было удалено
Ты знаешь котенок, нет. Меня самого на улицу в мороз вышвырнули после двадцати лет брака. Я циничный. А потом секс это удовольствие обоюдное.
Сообщение было удалено
а что плохого в том, что все эти женщины хотят семью ?
только думается мне, что ты обычный фантазер - и квартир у тебя две, и машина хорошая, и мозги ты всем пудришь на раз-два
в реале наверное лысый пузатый охранник супермаркета с дошираком на ужин
Сообщение было удалено
да, это перебор явный. Жесть.
Сообщение было удалено
Они сами с радостью себе ее натягивают. И гордо носят)
Сообщение было удалено
Я играю на вашем женском - полюбишь меня полюбишь и моего ребенка. А потом, я своих двоих с грудничков до совершеннолетия няньчил, поэтому с детьми общтй язык нахожу. Я их мам уже некоторых вспомнить не могу, а дети иногда обращаются по тем или иным вопросам.
Сообщение было удалено
и честь под козырек отдают всем идущим навстречу теткам
Сообщение было удалено
кака прелесь))))пишИте больше и чаще. а то прям бесит уже, когда пишут Ж которые верят своим М. ВСЕ лгут, но некоторые с особым цинизмом.
Сообщение было удалено
по моим наблюдениям, когда женщине ничего не нужно - ей ничего и не предлагают. Вот все мои упакованные подруги в личной жизни либо одиноки, либо окружены альфонсами всех мастей.
Сообщение было удалено
В реале я, девчата 48 летний мужчина, рост 186 вес 88 кг, два во, нефтяник. Разведен, двое взрослых детей. Женщин, сразу признаюсь, люблю, и любить буду пока будет чем любить.
Сообщение было удалено
все сходится- сказочник
мститель всем теткам Зорро
воюет с ними деревянной сабелькой в своих фантазиях
попользуется- и гордо сваливает мстить следующей
обычный лузер в реале
Сообщение было удалено
Я вам скажу, доступ к телу идет только на вранье. Не разу не попадаламь жкнщина которая бы влюбилась и сама затащила в постель. Лапша на ваших ушках. Ну некоторым можно и сережки повешать, недорогие, с алиэкспресса.
Сообщение было удалено
фантастические рассказы на пенсии пишешь ?
Не осилила все прочитать. У меня все устроилось спустя 7 лет после развода.
Не спешите кидаться на первого встречного. Некоторые дамы себе быстро находят лишь бы какого, поэтому и не одни. Потерпите и все устроится.
Сообщение было удалено
шел бы ты в собес или аптеку за таблетками от бессонницы , а то сам уже веришь в свои фантазии , Терминатор
Сообщение было удалено
Мне до пенсии еще 17 лет. А пенсия в 65. Вот тогда и пойду в аптеку и собес.
Сообщение было удалено
да у женщин у самих в голове каша про "охотников, которые сами должны добиваться" и пр. Сколько тут на форуме нытья про "люблю-не могу, а он меня не замечает"- сам почитай. Я вон на первой странице сказала, что нужно быть активнее и общаться самой, чтобы расширить круг знакомств - и то вон огребла, причем от мужчины )))
Сообщение было удалено
Я примерно, по рассуждениям этой темы и понимаю, что здесь сидят самоутверждающиеся дети.
Сообщение было удалено
эмигрант ?
Сообщение было удалено
Значит тупо мстишь ? Все так просто и банально?
Так бы сразу и сказал..
Все женоненавистники адепты хитрожопого новосельцева обычные обиженки- терпилы. Вот очередное подтверждение.
Сообщение было удалено
Эмигрант из России в Израиль в 80е с родителями.
Сообщение было удалено
Вы тут совсем охренели? Спать с женщиной для удовольствия это мстить? Вы перекурили форума, женщина.
Сообщение было удалено
ну и нафига здесь на русском форуме рассказывать об обманутых тобой еврейских женщинах ?
совсем ку-ку
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь. Специально искать глупость.
Сообщение было удалено
а врешь ей об усыновлении ребенка - это что ?
тебе только за это и дают , а так бы посылали ...на поц
Сообщение было удалено
Еврейскую женщину не обмануть.
Сообщение было удалено
сам потомственный еврей?
Сообщение было удалено
У меня только паспорт. А работаю я в ХМАО, а живу в Новосибе.
Сообщение было удалено
что-то заврался вконец
уже не интересно