Гость
Статьи
Развелась 3 года …

Развелась 3 года назад. До сих пор одна.

Всем привет. 3 года прошло с развода. За это время у меня ни разу не было нормальных отношений. Был один парень, который нравился, но ему отношения были не нужны (был только секс, что меня не …

Лина
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

пьяный что ли ?конечно пьяный. со вчера ещё. жены нет, живёт или один или с родителями. любит группу ленинград, мало зарабатывает. единственное развлечение, которое может себе позволить--выпить пива и потроллить тёток.

Гость

ты уже старая пзда, такая никому не нужна и даром, так и подохнешь в одиночестве

3 раз замужем

Автору, с первым в универе познакомилась, со вторым на заправке, с третьим в ресторане. Вообще мне с мужиками везёт, знакомств много всегда, мужики приличные.

Гость

Сообщение было удалено

Кому должно? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, в 28 лет, в попытке заскочить в последнивагон с последним патроном, был для мужичка и страсный секс с миньетами и анальным сексом, и наваристый борщ с пельменями, и отсутствие головной боли и прочие дела, характерные для женщины в первом браке.

весь женский форум засерили какие-то неликвидные злющие мужичонки

3 раз замужем

Замуж никогда не стремилась, больше меня к деньгам тянуло. Поэтому всяких ***** сразу отсеивала. Лучше с богатым в любовницах, чем с нищим в женах. Наблюдая своих ровесниц лишний раз в этом убеждаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно злющие))ведь вчера напился, а сегодня похмельный стояк мучает, а присунуть некому))) и даже нет возможности фею вызвать, а трочить надоело. И вот как тут не обозлиться, а?))

Гость

Автор прочтите в этой теме ответ под номером 61

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4621959/2/

Первое - начни с себя.

Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.

А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.

Кстати, недальновидны те мужчины, которые из своих мелких побуждений пытаются принизить находящуюся с ними женщину, лишить ее уверенности в себе. Этим самым они лишают сами себя ее энергии. И как результат - начинают искать эту энергию на стороне. А "на стороне" на добычу женской энергии нужно тратить свою, мужскую, так нужную мужчинам для созидания.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.

Гость

"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)

А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...

Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...

Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....

Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...

Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.

Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...

Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...

Твое постельное белье... аромат твоей ванной... любимый фильм даже в одиночку... Красиво сервированный стол, даже если ужин разделить не с кем. Вечерние туфли, и чулки с подвязками, даже если в этот выходной самое дальнее место, в котором ты собираешься блистать - это кухня и ванная твоей квартиры.

Быть женственной означает оставаться такой наедине с собой в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам, женщинки, всю правду скажет? Вы даже здесь, не смотря на кажущуюся вам описюнительность, всего лишь навсего обыкновенные засранки. Увы. Трезвый я, пиво не пью, с родителями не живу. Изучаю мартышек, биолог можно сказать. Зоопарк далеко от меня. А этот форум для меня открытие последних дней.

Гость

Быть женственной означает оставаться такой наедине с собой в первую очередь.

Слушать музыку. Гулять на природе - напоить свое тело эмоциями и ощущениями. Выкинуть к чертовой матери заношенные лифчики и старые вещи, которые не радуют.

Надеть нитку жемчуга еще дома, и вот еще что... сделай в конце концов маникюр!

Украсить свое ложе подушками и лепестками роз не КОГДА-нибудь, когда у тебя будет идеальный интерьер! А украсить прямо сейчас... и под лепестки роз на твоей постели подтянутся и идеальный интерьер, и идеальный секс, и идеальная вечная радость.

Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной))) Всегда есть кто-то, кто хочет, жаждет, вожделеет разделить это с тобой))) И даже если ты временно всех выставила за дверь - куда деться от Любимого кота? Который трется, просит ласки, жаждет твоих прикосновений))) Потому что каждое твое прикосновение наполнено любовью, энергией и притяжением...

Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью...

Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей...

Приумножай наслаждение. Подари наслаждение себе. И не заметишь, как сделаешь прекраснее целый Мир.

Живи в наслаждении, Дорогая... И пусть весь мир подождет!

Гость

Гендерные различия по регионам России:
Как же нелегко женщине в нашей стране встретить своего любимого мужчину! Просто потому, что мужчин на всех не хватает. Но есть места, где найти мужа становится буквально невыполнимой миссией. Вот рейтинг самых «одиноких» городов России:

По результатам последней переписи населения России (2010 года), сложнее всего приходится женщинам в Иваново. Этот город сохраняет свое почетное звание столицы невест — ведь в нем расположены предприятия текстильной промышленности. Это типично женская работа, может быть, именно поэтому на 190 русских женщин в Иваново всего 100 мужчин! Одиночество там — основная проблема, и с каждый годом она только усугубляется.

Гость

На втором месте по количеству одиноких женщин милый старинный город Ярославль. Это популярный туристический центр, где на 100 мужчин 179 женщин. Из-за большого количества туристов такой разрыв в демографической ситуации не очень бросается в глаза, но статистика неумолима. Многие девушки из Ярославля стараются перебраться в столицу.

Там шансы найти мужа выше: в Москве на 100 представителей сильного пола «всего» 142 женщины. Вот только мужчины не стремятся к серьезным отношениям совсем. Сорок один процент мужчин-жителей столицы не имеют постоянной спутницы. Когда выбор так велик, видимо, делать его не хочется как можно дольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам, женщинки, всю правду скажет? Вы даже здесь, не смотря на кажущуюся вам описюнительность, всего лишь навсего обыкновенные засранки. Увы. Трезвый я, пиво не пью, с родителями не живу. Изучаю мартышек, биолог можно сказать. Зоопарк далеко от меня. А этот форум для меня открытие последних дней.
понравилась моя ассоциация с приматами?)) я тебе ещё много накидать могу, чтобы твой мозг лишний раз не напрягался с пахмура. иди прогуляйся лучше, чем в 4 стенах перед монитром ядом прыскать.

Гость

Далее в рейтинге самых одиноких русских городов расположились Чита, Курск и Нижний Новгород. Там на сто потенциальных женихов приходится по 174 (для Читы и Курска) и 173 (для Нижнего Новгорода) невесты. Это тоже очень ощутимый разрыв и местные жительницы уже в 24 года остро ощущают нехватку будущих мужей. Столица «белых ночей», второй по величине город в России Санкт-Петербург находится в середине списка с соотношением 100 на 153.

В замыкающей тройке Владивосток и Сургут (в обоих городах соотношение 100 мужчин на 131 женщину). На последнем месте в рейтинге одиноких городов России находится Махачкала, расположенная на юге России. Там самое большое количество потенциальных женихов — на 100 мужчин приходится — ура! — 117 невест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не захлебнись своей правдой, ботаник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понравилась моя ассоциация с приматами?)) я тебе ещё много накидать могу, чтобы твой мозг лишний раз не напрягался с пахмура. иди прогуляйся лучше, чем в 4 стенах перед монитром ядом прыскать.
Зачем так, я нормально на работе, на диване со смартпадом. Это ты свой выходной тратишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дают ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дают ?

Дают. Но не стоит уже. Приходится филосовствовать, причем с большим облегчениеи.

3 раз замужем
Гость

Сообщение было удалено

Охранник на стоянке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так, я нормально на работе, на диване со смартпадом. Это ты свой выходной тратишь.
у меня каждый день выходной--я не работаю. муж за покупками поехал. вот я и сижу тут от нефиг делать. еда вся сготовлена ещё вчера. прибираться лень, да и не грязно.

Гость
3 раз замужем

Сообщение было удалено

Александр Бородач ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха! А ему такому с тобой как?! Он не был женат, а сама? И если ему 28, то его невесте лет 20-25. Ты как-т опопадаешь под ету категорию? Обьективно себя оценивать надо и придет щастье.

Гость

Я во время развода познакомилась с парнем на инет. форуме. На 2 года младше, месяца 3 ходили на свидания. Потом ухаживал знакомый из соседнего дома, племянник одного шефа, перешла на другую работу- один из замов генерального. В сумме через пол года после развода стала встречаться с будущим вторым мужем. Вместе учились в институте. Муж квартирный, машинный,- не ленивый, не орет, не пьет, разносолов не требует, к АС равнодушен, детей нет, женат не был. Москва. 7 лет замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дают ?

Так вы вот так взяли и признались, что главное у женщины это мандатра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда инфа? Мне предлагали 6, выходила 2, щас разведусь и снова выйду.

Гость
3 раз замужем

Сообщение было удалено

Не угадала. На вахте. Бозшакольский ГОК. Ты даже не знаешь что это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы вот так взяли и признались, что главное у женщины это мандатра?
как же скучноооо играть в шахматы с собакой. только гавкать или хвостом вилять умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на руднике в казахстане вкалывает работяга(((

котенок по имени ГАП
3 раз замужем

Сообщение было удалено

ваша правда. Лучше с нормальным чужим мужчиной встерчаться дважды в неделю, чем свой нищий неадекват будет изливать на тебя потоки злобы, подобно присутствующим на ветке дяденькам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучные вы женщинки, однообразные и предсказуемые.

котенок по имени ГАП
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

вы крутая :) Надеюсь, и сейчас все хорошо в личной жизни.
А про любовниц - ну увы, они были есть и будут, можно оставаться чистенькой, конечно, но тогда больше шансов проиграть в этой игре. Принципы это всегда дорого.

Хуенок по имени ЖОПА
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Да врут все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изначально все хотят присунуть на халяву и подходят только с этим намерением. Но бывает, что присунов разок, хотят еще раз, потом еще раз и в итоге понимают что хотят приковывать ей всегда))
Вот так, в наше время, замуж и выходят в основном.

котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Да, я готова цену платить за свои принципы и чистую совесть. Намного спокойнее в отношениях, когда они только между двумя человеками, без треугольников и прочих додекаэдров.

котенок по имени ГАП
Хуенок по имени *****

Сообщение было удалено

да не, у меня после развода тоже всплеск активности мужчин вокруг был, это что-то энергетическое.
Плюс ситуации разные бывают )) Моя приятельница после развода осталась с ребенком, но и с квартирой-трешкой огромной, так у нее было сумасшедшее количество желающих срочно жениться, если вы понимаете, о чем я ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так значит не вранье про сладкую версию деморежима разведенной женщины, с безотказным сексом, миньетами, щами-борщами, и анальным сексом с полным отсутствием головной боли?

котенок по имени ГАП
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

кому-то и в додэкаэдре вполне спокойно )) Это индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

задолбали...нет такого слова минЬет, есть слово МИНЕТ. так и произносится.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

вранье, потому что можно сделать это все - и б тебя только ноги вытрут, вселятся в твою хату и будут жить на твои деньги.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

бггг, какой цинизм - и ведь не поспоришь )))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миньет не банят. А минет надо писать через англицкую раскладку. Здесь не урок русского языка. Что б знали. ***** бабенки.

Гость

Автор я как поняла вам 28 лет и вы ищете себе мужчину примерно такого же возраста. Вот в этом то и главная ошибка. Вам нужен мужчина постарше лет 40 примерно. Дело в том, что мужчины 28 лет либо еще не женились и рассматривают для отношений только свободных девушек без истории (без детей, предыдущих браков) и моложе лет на 5-7, либо уже развелись и в ближайшее время желание жениться у них вряд ли возникнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постепенное натягивание пилотки на мужскую голову.

котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Да, я наблюдала очередь женихов у такой подруги. Реально, толпились под дверями )

Гость

пишу слово минет в русской раскладке. проверка. минет--это приличный термин, как и кунилингус.

котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Обычно кому-то одному хорошо, а остальные вокруг него (нее) бегают и волнуются )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идинауйх со своим литературным русским языком. Тяжело мне представить, что ты мужской член вилкой направляешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тошнотно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тепло и мокро