Всем привет. 3 года прошло с развода. За это время у меня ни разу не было нормальных отношений. Был один парень, который нравился, но ему отношения были не нужны (был только секс, что меня не …
Сообщение было удалено
И чем же?
Сообщение было удалено
Я вам скажу, доступ к телу идет только на вранье. Не разу не попадаламь жкнщина которая бы влюбилась и сама затащила в постель. Лапша на ваших ушках. Ну некоторым можно и сережки повешать, недорогие, с алиэкспресса.
ГЫЫЫЫ))))))избегаю евреев поэтому.
Сообщение было удалено
Вот подумай сам, если не разу ни одна женщина тебя не полюбила и не захотела, то разве бабы виноваты? Может сам не внушаешь?
Прикинь есть женщины которые и в огонь и в воду за своей любовью, и в тюрьму и на зону, с себя последнее снимут и ему отдадут :-) и хотят так что коленки трясутся и зубы сводит:-)
Но ты все равно не поверишь, бестолку обьяснять человеку который привык покупать поддельные чувства по дешовке :-)
у евреев же письки большие. Зачем тогда лапшу про усыновление ребёнка вешать? неужто хорошего секса недостаточно, чтобы с тобой сексились полгода?
Сообщение было удалено
О как быстро переобулся))))
Кто писал что играет на чувствах РСПшек и жалеет их?
Сообщение было удалено
не жалеет
Разведёнки - второй сорт. Б\У - никоми нафиг не нужны. Только таким же мужикам б.у. Да и то - далеко не всем.
Сообщение было удалено
Ха! У евреев письки большие??? Ха ха! Да у них пипетки как у карликов!
Сообщение было удалено
Откуда инфа? Сама сейчас в тех краях, скините адресок? В большинстве случвев мелкописечные жлобы, специалисты по вешанью лапши тут не приживаются, обратно в Россию сваливают - как местный писатель. А чтобы после 20 лет брака развестись - нужно иметь очень веские основания. Кстати, алименты тут такие, что мужчины редко на развод подают - сумма не зависит от заработка, только от потребностей ребенка. Идея - ребенок не должен страдать, если папе работать лениво, иди и работай. Если не хватает, государство доплачивает, а на папу долг вешает и проценты крутит. Не заплатит - в тюрьму посадить могут и сажают.
Сообщение было удалено
Сарочка, я вас хочу ! - Ой,Моня, та шо ви от меня хотите ?! Вот я хочу духи и платье ! -Так ви меня хотите на подарок раскрутить ? - А ви меня на секс ? -И шо ? - А нишо ! Лежим с вами, как два идьета.....Я-без платья, ви - без секса..
Сообщение было удалено
Я сидела немного на СЗ, мне 33 было, на голый секс единицы намекали, в основном все хотели СО. А секс мне массово предлагали в мои 18-23 года, вот тогда никто серьезно не рассматривал.
Сообщение было удалено
Люди делятся на сорта только в вашем извращенном сознании )
И вам знать не дано кто кому нужен, а кто не нужен.
Вы можете говорить только за себя
Сообщение было удалено
был у меня пару евреев--с большими членами оба были. может повезло просто.
Получается эмигрант в израиле женился-развёлся. На какой-такой мороз его там выгнали?)))))
Сообщение было удалено
так у вас запросов нет же, вот вам только секс и предлагают)
Сообщение было удалено
Да глупости, моя подруга развелась, бывший ее не пил, не бил и обеспечивал еще по полной, заботился и любил, но не смогла она. Не было любви, она думала слюбится-стерпится, а не получилось, хотя человек хорош во всем.
Сообщение было удалено
Эт Вам повезло по крупному :-) Да заврался эмигрант - после вечно лета в вечный мороз с комарами по своей воле? Я вас умоляю!
Малолеткам часто только секс предлагают и все, никто их серьезно не рассматривает, но когда взрослую девушку держат за пилотку - это уже не айс, дело в женщине, что-то с ней не так, раз она нормальных, приличных и порядочных отпугивает.
Сообщение было удалено
от алиментов и тюрьмы скрывается в тундре ханты-мансийского округа))))подальше от длинных лап МОССАД.)))
Сообщение было удалено
:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
там обманул Сару- ему сделали обрезание по самые уши и выпнули в тундру ханты-мансийскую
теперь здесь у него 2 юрты и крутая оленья упряжка
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! До сих пор смеюсь!
Сообщение было удалено
То есть типа откусила?
Ох дypы вы бaбы. Ей богу. Кто здесь сидит интересно? Ннужели это отражение женской части России? Или это сборище неликвида, кому интернет заменяет все?
Сообщение было удалено
Ну так семья теперь есть?
Сообщение было удалено
Извините , но мужчина без машины это диагноз. А почему она должна выбирать старше? Если мужчине 40 лет наприер то в анамнезе бж и дети. А у нее их нет. Оно ей надо. Такое счастье ?
Сообщение было удалено
Машина - это всего лишь железо, средство передвижения, знаю кучу нормальных мужиков которые не пользуются или полтзуются машиной очень редко, по разным причинам, многим просто не нравится. При чем тут диагноз ?? О_о. )
Сообщение было удалено
Нормальными только вы эту кучу считаете. Мужчина без машины это действительно диагноз, если мужчина не имеет средства передвижения и соответственно свободы и возможности поехать в любой момент куда нужно, это значит что он или нищий, или лентяй, или вообще слюнтяй маменькин сынок, который не знает как к той машине подойти и хуже женщин боится че ж делать если спустит колесо и она сломается, или не дай Бог на дороге подрежут, а оно ж боязливое и слабое как после этого жить?!
Я вожу машину давно и знаю, что вождение это свобода, драйв, независимость от других и элементарная жизненная необходимость. В жизни б не глянула на слюнтяя без машины.
Думаю, Вы зацикливаетесь. Попробуйте отпустить ситуацию
Сообщение было удалено
Гость,вы в своём уме ? Развелась,значит причины были и веские. Автор, 3 года не срок. Продолжайте общаться с людьми,но лучше по общим интересам. Вероятность встретить своего мужчину удвоится.
212. Не считала,но мужчин не так мало,как кажется ). Особенно в мире.Мужчины и женщины не трах..хотят,они ищут своих по душе. Если для серьёзных отношений. Грубый и пустой секс нужен только инфантильным и ущербным.Вы так злобу свою вымещаете за то,что никто не желает с вами нормальных,тёплых отношений или сами на такие неспособны.
Сообщение было удалено
я вполне за женатика мне 40. Замуж мне не надо, ребенок есть,материально помощь особо не надо. Нужен просто хороший секс и внимание. А это проблема. Мужчины в моём возрасте уже не очень.
Сообщение было удалено
согласна с вами. Машина это слобода,экономия времени. И цены на машину доступные.
Лина, согласна, что в интернете полно отбросов, которые только и ищут жертву на ночь. А я лично знаю очень многие пары, которые познакомились именно на сайте знакомств. Очень важно Правильно подать о себе информацию, это же правило действует для тех, кто не знает как познакомиться в соцсетях. Почитайте, есть отличная статья "Как познакомиться с мужчиной в интернете" на treng.ru Там детально все описано по плану: как именно себя преподнести, чтобы знакомились порядочные мужчины.
Сообщение было удалено
А потом на встрече оказывается, что женщинка не соответствует. Много про себя наврала.
Сообщение было удалено
Ну да, если она действительно наврала. Ведь нужно написать о себе правду, только грамотно и красиво себя преподнести, чтобы привлечь не охотников за приключениями, а нормальных серьезных мужчин. Тут даже фото играет роль. Там как раз описывается, что если на аватарке вы лежите на диване, к примеру, или с бокалом в руке, то мужчины - подсознательно - делают определенные выводы
Сообщение было удалено
Сто лет сайт не открывал, а здесь по-прежнему ничего не меняется - на манеже все те же... Печатные перлобайки для легковерных лохов продолжают активно с энтуазизмом впариваться. А ещё потом плачетесь, когда вас циничные мужики c целью разведения на секс лапшой накачивают. Хотя предварительно сами же со своим оголтелым эгоизмом, да потрeбляdской политикой поведения делаете нас такими.
Свобода - это как раз другое: быть независимым от всяких ведер с гайками. Я лично и без машины прекрасно живу. Такси куда дешевле сейчас обходится, чем содержать колымагу. В которой помимо плюсов в виде мнимого удобства присутствуют огроменныеные минусы. Налог, запчасти, бензин, парковка, штрафы, ДТП и прочее. Самое интересное, что всегда находятся женщины, которые любят тебя не меньше. Даже если ты не богат особо и не брешешь напропалую в стиле "люблю-куплю". Причем не *** и не *****, а вполне себе симпатичные и без раздутого до небес самомнения. И к феям вообще ни разу не обращался - брезгую ими. Вот такой парадокс.
*Причем не *** и не cтрaшко*
Сообщение было удалено
тут женщины делятся друг с другом кого мы считаем мужчиной, а кого нет. Имеем право. А сами вы может быть о себе хоть какого мнения. Это ничего не значит.
Сообщение было удалено
Та шо вы говорите?! Ещё как значит! Если опираться на реальные факты, а не на мячты об алых парусах. Зачастую это является признаком инфантильности и неадекватной самооценки.
Сообщение было удалено
Говорю так, как есть. Я могу считать себя хоть королевой английской и эталоном красоты. Это ничего не значит. Значит мнение окружающих. Если женщине не нужен мужик, который не водит машину, то значит не нужен. Это - объективное мнение окружающих.
Сообщение было удалено
хотим и мечтаем
сам инфантил
Сообщение было удалено
+++++всем женщинам нужно пристроиться в жизни,тоесть присосаться к какому то мужику,ну не могут они жить одни и наслаждаться жизнью.Смысл жизни таких только в мужиках.
Сообщение было удалено
хотим и мечтаем сам инфантил
Да без проблем. Помимо вас хватает милых и прекрасных, которым нужен ))
Значит "сам дурак"? Ах, какая банальщина. Присутствие интеллект сразу чувствуется )
Сообщение было удалено
Место и метод знакомства не принципиален. Важно, что ты по сути из себя представляешь и кем являешься. Не в фантазиях, а в действительности. Зачастую подобное притягивает подобное.
Сообщение было удалено
ОТКУДА ТАКАЯ ЧУШЬ, ТЫ ИЗ ОРГАНОВ СТАТИСТИКИ И ДЕМОГРАФИИ???? ТЫ ЭКСТРАСЕНС??? ТЕБЕ САМОМУ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ...
Сообщение было удалено
Вы только подтверждаете, то что я написала. Машины у вас нет, потому что вам жалко или нет денег на "Налог, запчасти, бензин, парковка," и в придачу к скупости еще и боязливый "штрафы, ДТП".
Ну а то, что вы пишите что женщины меркантильные и им блин нужна такая "роскошь" у мужчины как машина это вообще 5 баллов. Заработала на дорогую машину внедорожник в 27, за рулем 10 лет и в жизни не думала что машина это роскошь. И если я хрупкая девушка справляюсь с техобслуживанием, парковками, штрафами и ДТП, то что это за мужик, который их боится, нафиг-нафиг таких недомужиков, точно блин скоро совсем мужчины выродятся.
А то что не понимаете какую свободу дает машина так с вашим характером неудивительно, сидите возле мамочкиной юбки дальше.
Как бы ни был хорош, но мужик без машины - ни о чем. Летом на природу такси вызывать будешь? А в магазин за продуктами на автобусе поедешь? А к ребенку в загородный лагерь? Да мильен примеров. Лично у меня нет машины, хотя мечтаю, поэтому выбираю для знакомства и общению мужчин исключительно с машинами. Квартира такой огромной роли не играет, хотя тоже неплохо. Я в разводе 9 лет. За это время было 2 СО. Но не срослось, чему очень рада. Сейчас счастливо живу в ГБ, познакомились на СЗ. Он мой ровесник, тоже разведен. Доходы у нас одинаковые. Но чесслово, даже не интересна эта тема - денег. Мы живем в гармонии и любви и выполняем желания друг друга.
Угу, ведра помоев в ход пошли. Предсказуемо. Ну-ну, упражняйтесь дальше, тешась мыслю о том, какие вокруг никакущие мужики. Форум все стерпит - он ведь для того и придуман - жалобы впитывать. Только мне давным-давно глубоко пофиг на бaпские хотелки, запросы, потребности, представления о настоящем прЫнце. Шаблоны, сказки, аутотренинг грезы о собственной эксклюзивной и исключительной невьепенности оставьте себе. Всё бы ничего, только почему-то на практике подобных королевешн окружают сплошь козлы, да негодяи. И не кому, кроме форума, и таких же никчемных подруг поплакаться о своей горькой судьбинушке. Даже дорогая колымага является слабым утешением - если она, конечно, не выдумана. Вы же так любите дешевые пoнты и сочинять красивые сказки. А в магазин за продуктами и пешком, между прочим, прогуляться для здоровья полезно. Физкультура, хвитнес бесплатный. И нефиг баулами закупаться, да жрaть как не в себя много! По чуть-чуть, только самое необходимое берите. Иначе быстро жиром заплывете + атеросклероз сосудов и климакс раньше времени заработаете. Что к большой любви явно не располагает ))
Сообщение было удалено
Водите, поди, как Брюс "крепкие орешки" в Пятом элементе своё такси, уматывая от полиции?) Встречал таких барышень на дороге)
Те, которым папаня подарил, к слову , агрессивной ездой не отличаются( папаня наваляет) а вот те, которые прогрызли бетон и оставили горы трупов за свой "рендж ровер" , те рассекают, как пьяный бомбовоз - зеркала не нужны, все и так уступят, понятно. Повороты со второстепенной на главную - как королевский кортеж выплывает своей мордой - и все встали на главной, задница по встречке ползёт, морда уже на тротуар лезет , пешеходов давить, -наконец справилась, вписалась , мама дорогая! своим корветом , больше чем сидящая там стерва в 20 раз, в полосу)
И кааак рванёт со всей дури на красный светофор в 200 метрах) чтобы с дымом оттормозить перед самой задницей охреневшего водилы пузотерки, который мысленно крестится, что напялил памперсы перед дорогой ,- свобода, мать её, и драйв, не отнять у наших дам! )
А если что не по её , обзовут овцой-камикадзе, к примеру, в окно, встанет поперёк полосы, даже аварийку не включив , вылезет и каак завизжиит :" каазёл поганый!! я тебя в рулон скатаю и отрежу всё, что выпираеееТ !! вылезай , гад, я тебе покажу , кто из нас овцааа!!"
Такой женщине нужен действительно настоящий мужчина. Который ей подарит танк , чтобы вообще не париться , куда едешь, хм)
Вы только подтверждаете, то что я написала. Машины у вас нет, потому что вам жалко или нет денег на "Налог, запчасти, бензин, парковка," и в придачу к скупости еще и боязливый "штрафы, ДТП". Ну а то, что вы пишите что женщины меркантильные и им блин нужна такая "роскошь" у мужчины как машина это вообще 5 баллов. Заработала на дорогую машину внедорожник в 27, за рулем 10 лет и в жизни не думала что машина это роскошь. И если я хрупкая девушка справляюсь с техобслуживанием, парковками, штрафами и ДТП, то что это за мужик, который их боится, нафиг-нафиг таких недомужиков, точно блин скоро совсем мужчины выродятся.А то что не понимаете какую свободу дает машина так с вашим характером неудивительно, сидите возле мамочкиной юбки дальше.
Вы очень категоричны в своих суждениях. Весьма яростно отстаиваете свою точку зрения. Только черное и белое. С возрастом начинаешь видеть оттенки. Надеюсь это у вас юный возраст сказывается, хотя этот недостаток скоро пройдет.