Всем привет. 3 года прошло с развода. За это время у меня ни разу не было нормальных отношений. Был один парень, который нравился, но ему отношения были не нужны (был только секс, что меня не …
Сообщение было удалено
Какое нлп женщины? Вам нлп люблю трамвай куплю - рогатка раздвинулась. Психологини епрст. Вагини, две си си и пи ся. Плюс межушный ганглий, заточенный на мозгоебку.
Сообщение было удалено
А исчо они любят развиваться.
могу помочь если автор вы конечно хотите. у меня есть один друг, хороший мужик, все никак себе жену не найдет..просто невезет( внешность нормальная)..он из МО. пишите если интересно. познакомлю, ему 33 года))
автор, прочитав дикие комменты обо всех жутких гранях развода и безысходности, могу только резюмировать - больше общайтесь и не зацикливайтесь. Ходите на тренировки в фитнес-центры. Заговаривайте с незнакомыми мужчинами в офисном лифте, если хочется. Просто больше общения.
Ну и, честно говоря, абсолютно все нормальные мужики к этому возрасту женаты. Мой совет не для нежных ушек - уводите.
Сообщение было удалено
тоже соглашусь,хотя сама женщина)да и бред всё это,вот у меня манера ,когда стою руки скрещивать,нлпшница наверное сделает вывод,что я "закрылась".а на самом деле у меня такая манера просто)))
Сообщение было удалено
лексика с абф.
Болезный, иди разберись, там у вас Селезнев на *** женился, неладно что-то в датском королевстве. Вожаки-то предатели оказались, бгггг.
*во *****, смех*
Сообщение было удалено
что можно ожидать от котенка ?
какой-то безмозглый абсолютно писк
Сообщение было удалено
ну так ты и есть агрессивная и оценивающая - естественно, что ты закрылась. "Просто такая манера" - скрестить руки, гонять мыслю про глупых нлп-шниц и своих парафинить, хахах.
Сообщение было удалено
безмозглый котенок из такой же ситуации как у автора выкрутился прекрасно и еще на всех недоброжелателей сверху покакал.
А ты высказывай умный мысли бархатным баритоном.
Сообщение было удалено
Просвятите женщинки, что такое абф и кто такой селезнев? Я ваш сленг не рублю. И кто такие эти все котята, эгоистки и прочие засранки?
Ну да, хочется найти человека лучше бывшего, а это непросто, потому что бывшие они как правило не такие уж и плохие как кажутся в момент развода, ведь изначально нравился же. Новые знакомые хоть в чем-нибудь да будут хуже, идеальных не бывает. А если не искать лучше, то возникает вопрос - зачем вообще было разводиться, зачем все эти проблемы и нервы, зачем терять годы. Мозгу в такой ситуации тяжело, проще быть одной, чем себя ломать.
У мужчин то же самое, только им проще перебороть себя - некоторые просто перестают считать женщин за людей и трахают всех подряд. Женщинам сложнее.
Сообщение было удалено
Какое нлп женщины? Вам нлп люблю трамвай куплю - рогатка раздвинулась. Психологини епрст. Вагини, две си си и пи ся. Плюс межушный ганглий, заточенный на мозгоебку.
за что боролся на то и напоролся))))))
примат, для тебя есть много приматок. иди резвись в вольере на потеху людям. применять НЛП к тебе никто не будет--это как пытаться с собакой в шахматы играть--вроде и можно, но неинтересно будет точно.
Сообщение было удалено
А это прошлый ***** девственник? Фу рыгочка а не форум.
Сообщение было удалено
Был бы я примат, ты бы не здесь сидела, ты бы беременная с моим членом во рту в моем вольере ходила.
Сообщение было удалено
Не для всех совет подходит. Особенно, если развод был по причине, что мужа увели. Не захочешь уподобляться той .уке. Лучше уж найти холостяка, от очисток очистить, и к делу применить )
Я после первого развода искала полгода-год. За это время было два предложения - одно от старого друга-поклонника, второе от второго мужа.
После второго развода какое-то время еще встречалась с бывшим мужем. Потом он совсем пропал. Через полгода после этого - опять предложение. А мне уже почти сорок. Внешность... ну с учетом возраста, боль-мень. Не красавица, но и не *****.
Миллион тем форума можно разделить на две темы, мужики каздлы и одеть нечего. Резвитесь, неликвидки. Здесь вас точно взамуж не возьмут. Время теряете за монитором, отращивая целлюлит на джеппе.
Сообщение было удалено
АБФ- антибабский сайт типа вумана
Сообщение было удалено
Восхищен. Какая ликвидная женщина. Между ног небось ведро бездонное?
Сообщение было удалено
заговаривала в офисных лифтах, цеплялась к мужчинам в фитнес-клубах, ложилась под женатиков с целью увести из семьи ?
Сообщение было удалено
ага, откусила бы и ходила бы с ним во рту, пока ты кровью истекаешь))))жги ещё))
Сообщение было удалено
Это же сколько раз ты доказала свою несостоятельность в качестве жены? Со счету сбились.
Сообщение было удалено
посексились..я например брезглива, скакать вот так не по мне тем более нужно найти классного любовника, если он свободен то ес-на у него таких как я толпы, если женатик, то подстраиватся под его график встреч..
кто сказал что замуж это храп, кастрюли и предъявы?мужа тоже нужно присматривать такого чтобы был комфортен в быту иначе зачем опу рвать
Сообщение было удалено
Это те, кто захочет вступить, многие просто не хотят. У автора нет детей, а это все плюс.
Сообщение было удалено
а вы автор ?
Сообщение было удалено
Все было бы несколько иначе. Как в армии два духа носят за дембелем стовосьмидесятый аккумулятор, так бы и ты волочилась вслед за членом. А вообще ты типичный глупый представитель женского пола, хотя скорее всего школьница.
Сообщение было удалено
Многие не хотят? А им предлагают? По моему тема о том, что никто ничего не предлагает. От слова совсем.
Сообщение было удалено
тяжко тебе в армии пришлось(((до сих пор забыть не можешь(((а может времени просто мало прошло. время лечит, не отчаивайся.
Сообщение было удалено
Для мелкописечников везде просторно )
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
может и глупый представитель- женщинам это прощается
зачем вот так- как бы д ло разговаривать про какие-то члены во рту ?
это эротические фантазии ?
Сообщение было удалено
так и совет был не вам
Сообщение было удалено
Ну так и мужья оказались несостоятельными ) С хорошим мужем не разводятся )
Сообщение было удалено
юношеский спермотоксикоз это.
Сообщение было удалено
совет из серии нечего делать взамуже потому что там все печально?)
Я в 28 третий раз замуж вышла, не вижу проблем выйти замуж.
Сообщение было удалено
там не всегда сказочно и принцев на всех не хватает
Сообщение было удалено
Это песня всех разведенок. Пил бил денег не давал. Мелкописечник. От хороших жен нормальные мужчины не уходят. От нормального мужчины жены не уходят. Но только ты сама знаешь, что дело не в этом. Дело в тебе.
Сообщение было удалено
был хорошим, и вдруг стал плохим ?
Сообщение было удалено
Ой, и не говори. Во мне проблема. Сяду в угол, буду плакать )
Сообщение было удалено
я никого не парафиню,но только туппой мужик не догадается.что его тестируют каким-то интернет бредом возомнившая себя психологом)))
Сообщение было удалено
У меня соседка Жанна тоже вышла замуж с тремя детьми от трех мужей за четвертого. Трижды судим, лицо рябое, живет в ее квартире. Не работает. Она счастлива, короче востребованная женщина.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Может ты подмахиваешь хорошо, у тебя голова не болит и стонешь душевно. Чего плакать. Пятого десятого найдешь.
Сообщение было удалено
Можно не плакать? Ну спасибо тебе, добрый человек, за разрешение )
Сообщение было удалено
77 год рождения? Можешь уже не плакать. Все везде должно быть сухо.
Сообщение было удалено
У меня соседка Жанна тоже вышла замуж с тремя детьми от трех мужей за четвертого. Трижды судим, лицо рябое, живет в ее квартире. Не работает. Она счастлива, короче востребованная женщина.
Не, у меня ее так. Первый брак в 18 лет по глупости с золотым мальчиком, в 19 я сбежала от них. Потом в 22, муж обеспечен был, но несч случай. Третий раз в 28, живём 17 лет, 2 детей, я работала пару лет всего- обеспечивает и заботится.
Сообщение было удалено
а я и не скрываю, что хочу провести ассоциативный ТЕСТ. Многие М любят такие тесты, типа "Представь, что ты идёшь по лесу..."
Сообщение было удалено
Не, у меня ее так. Первый брак в 18 лет по глупости с золотым мальчиком, в 19 я сбежала от них. Потом в 22, муж обеспечен был, но несч случай. Третий раз в 28, живём 17 лет, 2 детей, я работала пару лет всего- обеспечивает и заботится.
Не, если не врешь, то понятно, на третий раз если зацепил мужчина плядищу, то ей приходится и ноги ему мыть и из тазика воду пить. Мозгоебалка в твоем мозжечке малость поатрофировалась?
Сообщение было удалено
Ничего не мою, если надо еще замуж выйду. Нет проблем.
Сообщение было удалено
Не, если не врешь, то понятно, на третий раз если зацепил мужчина плядищу, то ей приходится и ноги ему мыть и из тазика воду пить. Мозгоебалка в твоем мозжечке малость поатрофировалась?
пьяный что ли ?
Сообщение было удалено
Скорее всего, в 28 лет, в попытке заскочить в последнивагон с последним патроном, был для мужичка и страсный секс с миньетами и анальным сексом, и наваристый борщ с пельменями, и отсутствие головной боли и прочие дела, характерные для женщины в первом браке.