Мне 30 лет, и теперь я ценю в мужчинах совсем не то, что ценила, скажем, в 20 лет. В юности я влюбилась в парня обаятельного и симпатичного. Он был харизматичен, оригинален, и этого хватило, чтобы …
Сообщение было удалено
ну и почему она не может быть одной из 100? людей на земле так много и кто-то и есть тот самый сотый-и это не такая уж редкость.Ничего личного, но...не может) это видно и по стилю письма, и по его содержанию) это явно не "1 их 100", поверьте жизненному опыту
а ваш стиль весьма субъективен- хоть и ничего личного)))
Сообщение было удалено
ну и почему она не может быть одной из 100? людей на земле так много и кто-то и есть тот самый сотый-и это не такая уж редкость.Ничего личного, но...не может) это видно и по стилю письма, и по его содержанию) это явно не "1 их 100", поверьте жизненному опыту
а ваш стиль весьма субъективен- хоть и ничего личного)))
Всё, что исходит от субъекта - субъективно) пусть он хоть миллион раз претендует на объективность. Но все позволю себе утверждать, что сей персонаж не является настолько умным человеком. Для обоснования этого мнения достаточно вспомнить фразу, что она "по одной фразе может все сказать про человека")
Сообщение было удалено
Ничего личного, но...не может) это видно и по стилю письма, и по его содержанию) это явно не "1 их 100", поверьте жизненному опытуа ваш стиль весьма субъективен- хоть и ничего личного)))Всё, что исходит от субъекта - субъективно) пусть он хоть миллион раз претендует на объективность. Но все позволю себе утверждать, что сей персонаж не является настолько умным человеком. Для обоснования этого мнения достаточно вспомнить фразу, что она "по одной фразе может все сказать про человека")
я не отследила , ее ли это фраза. а фраза действительно смешная и меня позабавила немало).
я а вот я не знаю какой у меня айкью. но че то никогда и не хотелось рваться вперед других, проверять, чтоб потом всем рассказывать). по мне вообще бить себя пяткой в грудь - это так по-идиотски. хотя бывало и такое, грешна).
Сообщение было удалено
Затихла? Это вам показалось) Пока тема вверху, тут будет народ. Беспощадный ко всему и всем. Включая себя)
да пускай, должно ли это нас останавливать?:) Здесь ведь все чужие люди и никто никого не знает. Так изменения произошли за время вашего возмужания, взросления в критериях оценки спутников жизни?:) Раньше Вас привлекали эмоциональные и экзальтированные барышни, а теперь рассудительные и сдержанные?:)
Сообщение было удалено
Люди вообще верят в то, во что хотят верить. Что им ближе импонирует:). Хотя женщины обычно более эмоциональны. Зато мужчин чаще бросает в крайности.
Сообщение было удалено
Так и не надо ничего давать "такому мужчине") Давайте другому. Вотс проблем? Не все же "такие мужчины")
Так к этому я и веду ) "Алгоритм", предложенный Женщиной, может, и подходит для кого-то, но далеко не для всех.
Стечением лет убедилась, что Настоящие Мужчины, всё-таки существуют! В юности таковыми считала почти всех, на ком штаны надеты, и искренне недоумевала, столкнувшись с мужскими жлобством, истеричностью, малодушием или лживостью, затем наступил период полного отрицания мужчины как авторитета, но со временем жизнь расставила всё на свои места, научив отличать алмазы от дешёвых стекляшек, и оказалось, что рядом с Мужчиной вовсе не требуется пресмыкаться, терпеть, помалкивать, угождать и т.д., рядом с Мужчиной, просто, хорошо, защищённо и счастливо, потому, что он осознаёт и выполняет своё, мужское предназначение, давая, таким образом, женщине возможность выполнять своё.
Сообщение было удалено
Затихла? Это вам показалось) Пока тема вверху, тут будет народ. Беспощадный ко всему и всем. Включая себя)
да пускай, должно ли это нас останавливать?:) Здесь ведь все чужие люди и никто никого не знает. Так изменения произошли за время вашего возмужания, взросления в критериях оценки спутников жизни?:) Раньше Вас привлекали эмоциональные и экзальтированные барышни, а теперь рассудительные и сдержанные?:)
Не угадали) Раньше умно-безумные, а теперь умно-рассудительные. Главным качеством для любого человека считаю интеллект. Независимо от пола. Именно интеллект отличает нас от животных. Да, у девушки должна быть определённая внешняя привлекательность. Но если она а-ля персонаж из Дом-2 - то это отвратительно) Вот существо под ником "мила" - разве может возникнуть желание быть с такой женщиной постоянно?) опять же, субъективное мнение. Да, для какого-то дядьки, которому в юности "недодали" (сорри за вульгарность), это будет прекрасная компенсация его комплексов. Или для молодого человека, путающего хостел с хосписом) Ну а вообще - каждому свое. Найдутся ножки на любые сапожки)
Сообщение было удалено
Так и не надо ничего давать "такому мужчине") Давайте другому. Вотс проблем? Не все же "такие мужчины")
Так к этому я и веду ) "Алгоритм", предложенный Женщиной, может, и подходит для кого-то, но далеко не для всех.
Да. Ну это вопрос многослойный, как бисквитный пирог. А тут ограничение по символам) есть много факторов, и ещё больше причин, по которым так происходит. Кого-то папа избаловал в детстве, кто-то был роковой женщиной для своего мужчины, и теперь всех мужчин так воспринимает, как служителей, кто-то была красива, но не понимает, что это закончилось, продолжая играть по устаревшим для неё правилам девушки-звезды, кто-то воспитан матерью-одиночкой в ненависти к мужчинам. Причин можно назвать много. Если бы не ограничение по символам) Главное, эти девушки не понимают, что причина в них, а не в мужчинах. Чем скорее они будут правдивы сами с собой - тем больше времени у них останется на исправление собственных ошибок
Сообщение было удалено
О да, у меня всегда были некоторые проблемы с общением, говорю же, я математик ) скиньте профессиональный тест или хотя бы близкий к нему, пройду с удовольствием )
Кстати, это как раз о том, что тот тест некорректно показывает уровень интеллекта, интеллект человека не ограничивается способностями решать ряд задач и логически мыслить. А вот коммуникативные способности тест не учитывает.
Сообщение было удалено
Да иронично, а главная слабость это верить мужчине... Вот где можно оступиться) веря что они верят в нашу слабость.
Сообщение было удалено
Эй! Не позорьте меня и не приписывайте чужих сверхспособностей ))) Я такого сроду бы не сказала )))) ***** вообще )))) ржу )
Сообщение было удалено
О да, у меня всегда были некоторые проблемы с общением, говорю же, я математик ) скиньте профессиональный тест или хотя бы близкий к нему, пройду с удовольствием )
Кстати, это как раз о том, что тот тест некорректно показывает уровень интеллекта, интеллект человека не ограничивается способностями решать ряд задач и логически мыслить. А вот коммуникативные способности тест не учитывает.
Ну я не психолог) Но, насколько мне известно, профессиональный тест на IQ включает в себя тест на основные виды интеллекта: математический, вербальный, социальный, логический, пространственный, эмоциональный, творческий. И именно такой всесторонний тест показывает истинные способности человека. Но не будем занудствовать) Вы умная и замечательная, я вам верю)
Сообщение было удалено
А вот на данном примере мы все видим наглядно, что нельзя судить о человеке по одной фразе) Мила продемонстрировала, что у неё есть не только "сексуальность") но и склонность философствовать) что говорит о гипотетическом умении думать. Вообще, девушки, вы часто включаете дурочку, чтоб мужчина подумал "прелесть, какая *****". Но...не все мужчины любят дурочек) Мила, я вас привёл не в качестве примера, а скорее как собирательный образ, ну вы поняли. Но, девушки, надо отдать вам должное - вы хитрющие) немногим из нас (М) дано так виртуозно скрывать намерения) это комплимент, если что)
Сообщение было удалено
А я бы позанудствовала ) потому что математическая, вербальная, логическая и пространственная составляющие в тесте очевидны, а вот социальной, эмоциональной и уж тем более творческой я не заметила ))
Сообщение было удалено
Эй! Не позорьте меня и не приписывайте чужих сверхспособностей ))) Я такого сроду бы не сказала )))) ***** вообще )))) ржу )
чесгря, помню, что сначала так написала одна (мне показалось, что вы), а потом и вторая. Помню точно, что написавших подобную ересь было двое) неохота лазить туда-сюда по дереву переписки, отложилось, что это были вы) если не вы - сорян
Сообщение было удалено
А я бы позанудствовала ) потому что математическая, вербальная, логическая и пространственная составляющие в тесте очевидны, а вот социальной, эмоциональной и уж тем более творческой я не заметила ))
Проф тест полностью соответствует классификации Айзенка. "Это был не тот слон") в смысле, урезанная версия
Сообщение было удалено
Проф тест полностью соответствует классификации Айзенка. "Это был не тот слон") в смысле, урезанная версия
Сколько вопросов в полной?
Сообщение было удалено
Так к этому я и веду ) "Алгоритм", предложенный Женщиной, может, и подходит для кого-то, но далеко не для всех. Да. Ну это вопрос многослойный, как бисквитный пирог. А тут ограничение по символам) есть много факторов, и ещё больше причин, по которым так происходит. Кого-то папа избаловал в детстве, кто-то был роковой женщиной для своего мужчины, и теперь всех мужчин так воспринимает, как служителей, кто-то была красива, но не понимает, что это закончилось, продолжая играть по устаревшим для неё правилам девушки-звезды, кто-то воспитан матерью-одиночкой в ненависти к мужчинам. Причин можно назвать много. Если бы не ограничение по символам) Главное, эти девушки не понимают, что причина в них, а не в мужчинах. Чем скорее они будут правдивы сами с собой - тем больше времени у них останется на исправление собственных ошибок
Вы случайно не психолог? Если психолог, то это хорошо. Проходите, располагайтесь.
Сообщение было удалено
А вот с этим не согласна, чисто по экономическим мотивам. Чем больше в стране нищих, тем меньше количество мужчин с которыми можно завести семью. То же самое про бедных. То есть если в стране много бедных-нищих, так женщинам хоти над собой заработайся, хоть убейся, все равно определенный процент останется без достойного мужа.
Отчего в такой богатой стране как Россия нищие и бедные? Ну скажем не от большого ума населения, в частности мужчин, которые страной же и управляют. Так что не все от человека завистит, общество в целом тоже определяет очень многое.
Сообщение было удалено
В мире существует клуб людей с высоким IQ . И далеко не все из них процветают, или даже достойно живут. Тест например не учитывает упорство, трудолюбие, насойчивость, психологическую устойчивость, да и просто здоровье.
Я не понимаю, почему всех задевает сравнение мужчин русских с иностранцами. Это нормально - сравнивать.
Я живу в городишке на юге России, и меня для местных мужчин никогда не существовало. Максимум могли поиздеваться над честностью и порядочностью. Но когда я приехала надолго по делам в столицу, то просто расцвела от обилия мужского внимания. Ко мне подходили знакомиться только с серьезными намерениями, а не с пошлыми, всегда несли сумки, говорили с огромным уважением, делали комплименты моей внешности, помогали во всём, москвичи оказались качественно другими - серьезными, ответственными, порядочными, умными, интеллигентными. И это просто сменить регион! А что говорить другой стране. Ни один американец не разведется с женой после родов, потому что она заболела или подурнела, не заставить ее работать, от пустит ее на роды одну!!! Хоть и не люблю я их, но факт есть факт. Покажите хоть одного у нас, который на родах жену за руку держит.
Сообщение было удалено
Влад, почему вы отрицаете факт что женщина реально вас умнее? Вы соревнуетесь? Говорили не надо соревноваться? Почему вы не можете себя переступить и признать этот факт? Я вам больше скажу, погуглите сколько процентов лбдей имею 4 отрицательную группу крови и родились 29 февраля.Так вот я имею и ту и другую редкость, может еще со мной посоревнуетесь?
А по теме, в 20 лет я думала мужчины сильные, умные, мудрые, опора и поддержка семьи. Сейчас, в 36 лет я считаю что таких единицы. К сожалению в основной массе мужчины просто страшные ТРУСЫ. И это моё самое большое в них разочарование. Я не могу принять этого качества, как и упертость типа Влада, женщина априори не может быть права/умна/редкостно умна/талантлива. Я хочу сказать, женщина вообще-то, почти всегда ПРАВА.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Многие браки распадаются именно из материальных проблем. Как говорил классик: "Квартирный вопрос только испортил их".
Сообщение было удалено
Если бы мужчины не были трусами, человеческий род давно вымер бы. В первую очередь мрут бесстрашные. Нет у женщин железы, выделяющей столько адреналина. Непонятен им страх.
Сообщение было удалено
Влад, почему вы отрицаете факт что женщина реально вас умнее? Вы соревнуетесь? Говорили не надо соревноваться? Почему вы не можете себя переступить и признать этот факт? Я вам больше скажу, погуглите сколько процентов лбдей имею 4 отрицательную группу крови и родились 29 февраля.Так вот я имею и ту и другую редкость, может еще со мной посоревнуетесь?
Я уже говорил, что глупо сравнивать мужской мозг и женский. Они разнозадачны. И сама постановка вопроса глупая) не надо соревноваться, надо любить друга и стремиться к партнерству) вы молодец, что такая "редкая", рад за вас, ну конечно, вы умнее всех мужчин на земле, вы рады?) Давайте ехать дальше
Сообщение было удалено
Зачем такая любовь? Лучше бы пережил и жил дальше. Женился. Пусть бы он был жив и счастлив. Разве не этого вы хотели? Вывод- такая любовь никому не нужна. Если бы, на все воля бога, я бы умерла, я бы хотела бы, чтобы было именно так. Почему кто- то должен убиваться или умирать от того, что я умерла? Как можно этого хотеть?
Сообщение было удалено
Мне, кажется, сильный и брутальный мужчина не держит за ручку жену при родах. Мне кажется его место, вобще, не там. Это вещи несовместимые. Ну редко бывает. Мужчине на родах делать нечего.
И что за помощь просто держать? Вы не видите в мужчине большего потенциала? Он может что- то сломать или что- то построить или защитить но за ручку держать? Бэээ. Что за инфантил? Может это нежность или муси- пуси? На родах не место.
Сообщение было удалено
Я бы не относилась к здешним мужчинам плохо. Во- первых, они интересуются женщинами, их внутренним миром. Что в жизни встречается нечасто.
Во- вторых, они изучают женщин. Что тоже редко встречается.
Общаются.
Стремятся понять.
Все разногласия возникают из- за непонимания женщинами мужской природы, мужчинами- женской. Поэтому это хорошо. Пусть получше нас узнают.
Сообщение было удалено
Почему не место? вместе зачинали, вместе и расхлебывать. Пусть не расслабляется с самого начала. Все правильно.
Сообщение было удалено
А вот с этим не согласна, чисто по экономическим мотивам. Чем больше в стране нищих, тем меньше количество мужчин с которыми можно завести семью. То же самое про бедных. То есть если в стране много бедных-нищих, так женщинам хоти над собой заработайся, хоть убейся, все равно определенный процент останется без достойного мужа.
Отчего в такой богатой стране как Россия нищие и бедные? Ну скажем не от большого ума населения, в частности мужчин, которые страной же и управляют. Так что не все от человека завистит, общество в целом тоже определяет очень многое.
Поэтому считаете, что в такой бедной стране, как Россия, работать над собой женщине смысла нет?)) общество действительно определяет многое, но мне, например, пох, что весь дом бухает с утра до вечера - я так жить не собираюсь. Это как пример, соседи у меня нормальные)
А я вот часто сталкиваюсь с другой историей - что нормальным и "небедным" мужчинам трудно найти женщину, которая будет соответствовать. И это как раз потому, что "зачем мне над собой работать, если мужики плохие?". А если вдруг принц, а вы не готовы?)
Помню, читал один форум женский. Не этот. Там тема была избитая, как сложно найти "нормального", все такое. И одна девушка написала что-то типа "Что мы, девушки, только над собой не делаем, только чтоб мужчинам понравиться - и aнycы отбеливаем, и mинеты каждый день - а все равно мужики вечно недовольны, ищут, уходят"
Девчонки, не aнycы надо в порядок приводить) вы думаете, что мужчина женится из-за этого?)))
Финансовый вопрос сильно мешает, на самом деле. Чистому восприятию партнёра.
Сообщение было удалено
Я держал) присутствовал при родах бывшей жены, ничего мега-страшного) правда, развелись потом, но не из-за этого
Мое отношение к мужчинам и к одному конкретному мужчине изменилось и стало лучше. Раньше по молодости я не разбиралась так хорошо в людях. Теперь знаю и люблю больше. Люблю и влюблена до сих пор. Есть во что.
Все было в жизни. Но, как видите есть у нас и любовь и влюбленность. Он не стал для меня ни козлом, ни приматом. Это наши достижения и опыт. И упаси боже даже так подумать о нем. Он для меня сродни Богу.
Проблема в том, что женщины не разбираются в мужчинах и не попытавшись это сделать при первых проблемах делают выводы и вешают ярлыки. На самом деле, если копнуть глубже, оказывается, не такие уж они плохие. А, если копнуть еще глубже- обалденные. Но дело в том, что никто не пытается это выяснить. Поэтому отношение женщин здесь выявленное в основном поверхностное- неправильное. Это плохая привычка по двум- трем поступкам людей делать пожизненные выводы. Это неумение прощать.И по этому форуму можно судить насколько катастрофичны масштабы проблем. Сколько поломанных судеб- женских, мужских и детей.
Сообщение было удалено
Сколько вопросов в полной?
Не знаю) я не психолог, говорю ж, гугл в помощь
Сообщение было удалено
Я бы не относилась к здешним мужчинам плохо. Во- первых, они интересуются женщинами, их внутренним миром. Что в жизни встречается нечасто.
Во- вторых, они изучают женщин. Что тоже редко встречается.
Общаются.
Стремятся понять.
Все разногласия возникают из- за непонимания женщинами мужской природы, мужчинами- женской. Поэтому это хорошо. Пусть получше нас узнают.
У меня пока ничего не развалилось) Мужчина, познавший истинную любовь женщин, не может их ненавидеть. Но внутренний мир женщин без присутствия мужиков интересен) Какие вы на самом деле. Ну можете считать меня психом) если так удобнее будет
Сообщение было удалено
Чувствуете разницу в риторике? Вот этой женщине повезло в личной жизни) а вот человеку с ником Аня - нет. С себя надо начинать всегда. Потому что даже те *****, которые рядом с вами - последствия вашего же выбора)
Влад, иди жене борщ свари лучше. А то них.ера не делают, а потом ноют, что жена бросила
Сообщение было удалено
Золотые слова. Многие браки распадаются именно из материальных проблем. Как говорил классик: "Квартирный вопрос только испортил их".
Браки распадаются по 2 причинам: 1. Мало денег 2. Много денег
Сообщение было удалено
Глупые дурочек не включают, только мудрые) А вообще, сексуальной энергией люди делятся друг с другом постоянно, даже ведя такой "светский" разговор, как мы тут с вами)
Пройдя десятков куёв, она наконец поняла, что обаяшки не такие уж обаяшки. Теперь нужен серьёзный, успешный и ответственный мужик, который создаст с ней семью и потащит всё на себе. Жаль только, что его время ушло не на гулянки, а на учёбу и работу.
Сообщение было удалено
Я в разводе, дитятко. По собственной инициативе. Если кому интересно. Жена бывшая попрекала, что денег мало. Сделал выводы. Денег стало много. С женской точки зрения я стал лучше? Да. Моя жена? Нет. Потому и говорю - девушки, начните с себя)
Борщи, бедный троллик, я все равно не сам варю. И не мама) Как говорил дятел Вудди - "угадай, кто"?
Сообщение было удалено
А мужчины-врачи? Им тоже уйти из родильных залов?)))
Если бы все человечество было таким до крайности нежным и падало в обморок и плакало от вида крови, не пытаясь ничего сделать и придумать в этой ситуации, то уже давно вымерло бы.
Надо все-таки включать в себе моральную силу, хотя бы периодически.
Смешно.
"Все люди под одеждой голые!!! Какой ужас!!!!!"))))
Сообщение было удалено
Неужели разведенец выдрессировал своих кошек варить борщи?
Сообщение было удалено
Мила, у вас ник оч правильный. Действительно, вы милая) Ладно, мне на работу, девчонки, а ужину буду) к позднему, всем солнечного
Сообщение было удалено
В России от женщин слишком много требуют работать над собой, с никакой отдачей. Можно удить рыбу разными способами, но если в пруду мало рыбы, то вобщем нахрен нам такой пруд. Ждать пол жизни пока один на тысячи небедный-нормальный разведется и какой то месяц будет одинок, спасибо, нет, спасибо. Да здравствуют пруды полные рыбы и никакой работы над собой. Принцы идут лестом. В мире 50 миллионов одиноких китайцев.
Сообщение было удалено
Угу, кисок. Они и варят.
Сообщение было удалено
"Сильные брутальные" мужчины просто часто в обморок падают на родах. Если б мужики сами рожали, мы бы точно вымерли как мамонты.
Сообщение было удалено
Куклачов штоле?