Мне 30 лет, и теперь я ценю в мужчинах совсем не то, что ценила, скажем, в 20 лет. В юности я влюбилась в парня обаятельного и симпатичного. Он был харизматичен, оригинален, и этого хватило, чтобы …
Сообщение было удалено
Ну человеческое существование - не курорт, поэтому надо привыкать.
Зачем Китай, в Америке и Европе полно белых мужиков
Сообщение было удалено
папе было 72 года, когда он умер. они с мамой прожили вместе всю жизнь и ни на ком он не женился бы потому что вся их жизнь- одна на двоих была.
ыыы, тетки, ну я вот могу спокойно за руку на родах подержать, тоже мне процесс, что естественно, то не безобразно. все, это определяющая миссия? я тест на настаящего прохожу?))) бухтеж не в ту сторону у вас сбился.
Сообщение было удалено
когда зачинали, то врачи не присутствовали при этом) это очень разные события- зачинать и рожать. мужик мне на родах не нужен. а вот проконтролировать подготовку к родам и быть поблизости в нужный момент, разговор с врачами об условиях родов и сама их организация и фин вопрос- это пусть мужик берет в свои руки.
Сообщение было удалено
Поэтому считаете, что в такой бедной стране, как Россия, работать над собой женщине смысла нет?)) общество действительно определяет многое, но мне, например, пох, что весь дом бухает с утра до вечера - я так жить не собираюсь. Это как пример, соседи у меня нормальные)А я вот часто сталкиваюсь с другой историей - что нормальным и "небедным" мужчинам трудно найти женщину, которая будет соответствовать. И это как раз потому, что "зачем мне над собой работать, если мужики плохие?". А если вдруг принц, а вы не готовы?)Помню, читал один форум женский. Не этот. Там тема была избитая, как сложно найти "нормального", все такое. И одна девушка написала что-то типа "Что мы, девушки, только над собой не делаем, только чтоб мужчинам понравиться - и aнycы отбеливаем, и mинеты каждый день - а все равно мужики вечно недовольны, ищут, уходят"Девчонки, не aнycы надо в порядок приводить) вы думаете, что мужчина женится из-за этого?)))Финансовый вопрос сильно мешает, на самом деле. Чистому восприятию партнёра.
++++согласна. нефик спихивать все на мужчин- и плохие они мол, и нищие. а сами то что, уже принцессы разве, если анус беленький?
[quote="Аня" message_id="56198147"]А мужчины-врачи? Им тоже уйти из родильных залов?))
мужчины- врачи в родзале не для того чтоб за ручку держать, да и вообще неважно какого пола врач. ну что за чушь-то (
Сообщение было удалено
расслабьтесь- у меня замечательный муж, он справляется на отлично)
В США например, без мужа рожают только матери-одиночки. Замужняя женщина без поддержки будущего отца - жалкое зрелище. А в России бабы и рожают одни, и памперсы меняют одни, и с детьми играют и возятся одни. Чем не матери-одиночки?
Обязательно в теме МЖ придет какая-то подсоскa и будет на стороне мужиков, "все бабы как бабы, одна я хорошая". Хоть одного мужика видели, чтоб сказал "правильно девочки, мужики зажрались, я вот своей жене сам ужин готовлю"??
[quote="Гость" message_id="56168883"ну ] ну кто виноват, что вам не повезло? лучше сделайте выводы- почему так... откуда у меня должна появиться агрессия на мужчин? я никогда не слышала, что то-то должна. для меня делают все и без моих просьб. и никогда ни слова претензии или недовольства при этом. муж заботится и беспокоится обо мне вплоть до мелочей, а мое дело просто быть радостной, здоровой, счастливой- больше ничего.
Сообщение было удалено
оке, оке). не претендую, это комплимент)).
Сообщение было удалено
дык они и в декрете пополам сидят. ну если обоих устраивает договариваешься с мужем, и валишь зарабатывать. вуаля.
Сообщение было удалено
В США декрета нет.
Сообщение было удалено
я о сути ухода за дитем и распределении обязанностей.
Сообщение было удалено
Я так и думала, что Влад скажет, что причиной его развода был п. 2 "Много денег. " И я ему верю. Только я бы поправила "много возможностей ". Как ни странно, это разрушает брак. Трудности бывают у всех и когда есть возможность отвлечься от своей 30-тилетней жены в декрете и орущих малышей с 20-тилетней девушкой, кто ж себе откажет?
Но я все равно не могу ничего сказать плохого о бывшем муже - при разводе он оставил мне дом, содержание, детей. Ну что поделаешь, если любовь и свежесть чувств проходит? Как он теперь живет, не знаю, с одной или несколько у него подруг, мне он их не показывал.
Я же встречаюсь с молодым мужчиной на 6 лет моложе меня. Когда-то он учился на актера, но карьера актера не сложилась, пока ищет себя.. , иногда живёт у меня, иногда у родителей, и поэтому я, например, себя пострадавшей не считаю.
Сообщение было удалено
Мужская логика. Я вообще то и говорила, что в США рожают вместе, и отец берет на себя не остальные обязанности, коли уж он стал отцом. А не как у нас, "папашки" не умеют кашу сварить без жены и подгузник ни разу не меняли
все* остальные
Сообщение было удалено
Ахахаха )))))
Сообщение было удалено
лады, проехали) однако "вдуть"... формулировка мало похожа на комплимент, имхо).
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
((((((
Сообщение было удалено
женская логика) а жена куда упорхала? на заработки поди?))
да не проблема и то и другое. только женшины тут не умения хотят, а взятия на себя еще и этой почетной функции. или я чет не понял?))
Сообщение было удалено
кто на что учился))
Сообщение было удалено
Какой функции? Ты блондин штоле? Какую-то *****..ню пишешь.
Сообщение было удалено
аха, блондин. дык ты мне попроще задачи формулируй, это у тебя айкью 130?))
Сообщение было удалено
берите выше) та тетко писала 157.
Сообщение было удалено
Нет, жещин в Китае как раз недостаток. Миллионов так 50. Потому что девочек рожать не хотели, делали аборты. Индия с Китаем 100млн избыток мужчин по численности. В Китае даже программа государственная есть, чтобы лишние мужчины уезжали в другие страны. Я думаю после Китая им Россия очень понравится. У них там ни женщин нет, ни детей нельзя иметь. И статья за тунеядство. А в России какое раздолье.
Помню как-то смотрела репортаж про израильскую женщину-полицейского, у которой муж дома с детьми сидит. Ощущение было двоякое - с одной стороны радость за неё, что она состоялась, работает, а не сидит дома в декретном в депрессухе, а с другой какой-то муж не понять - мужчина или ребенок? Дети там, кстати, уже не маленькие были, младшие школьники точно.
Идеально, на мой взгляд, это когда оба работают и оба участвуют в воспитании детей, тогда и на походы налево сил не останется и семья лучше сохранится.
Сообщение было удалено
А как же гаишники роды принимают? И ведь не падают в обморок.
Сообщение было удалено
А ну как они тут детей наделают и тунеядством займутся, а не работой??? Как это поможет нашим женщинам?
Я со многими вашими высказываниями по проводу того, каким должен быть в идеале спутник согласна. С ним должно быть интересно и тогда никакие годы не страшны. Ещё хорошо бы ему можно было доверять, чтобы человек был хороший, надежный.
Сообщение было удалено
Врачи тоже люди, вообще-то, не с Луны спустились)))))
Сообщение было удалено
+ тоже считаю, что все надо делать вместе и делить на двоих.
Сообщение было удалено
Люди с детства работать привыкли, с чего бы им тунеядничать. Ресурсов в стране нема, народу толпа. У них пахать уже в генах. У нас программу по телевизору показывали про стройки на Дальнем Востоке, на которые специально китайцев привозят работать, потому что местные ленивые и пьют. Ленивее русских они не будут.
Сообщение было удалено
да нормально все. неважно какого пола врач. пофиг на это. никто никуда не падает. просто бабам нравится бить себя пяткой в грудь)
Сообщение было удалено
ну штож, примем открытие границы для китайских граждан по половому признаку за условие задачи..
статья за тунеядство у них тоже только для мужчин? и любой китаец будет счастлив оценить русскую женщину только за душевность? позволю себе усомниться. требований будет побольше чем от русского.
Сообщение было удалено
Вот мужичье, еще в политику и экономику лезут. Идите борщ варите, там простые задачи для вас
Сообщение было удалено
Значит им просто пофиг и на жену и на ребенка, раз не хотят на роды идти. Зато водочкой отпраздновать рождение они любят
Сообщение было удалено
нафига муж на родах?((
Сообщение было удалено
Вы нерусь поганая, вот вам и не понять этого. Это настоящая любовь бывает именно такой. Вам она не нужна, за себя и говорите, а нам она нужна, это - Настоящее. Есть подлинники, есть суррогаты, вот вы - суррогат. А настоящему человеку и объяснять не нужно, что такое любовь.
Сообщение было удалено
Если ты мать-одиночка, то конечно незачем. В нормальных странах такой вопрос даже не задают. Отец присутствует при рождении РОДНОЙ дочери или сына, что тут непонятного??
Сообщение было удалено
Действительно, тут можно много чего интересного узнать))
Сообщение было удалено
хз, че там про нерусь... я бы не хотел, чтобы кто-то по мне век страдал или в могилу за мной шел. иппанулись что ли? 40 дней хватит, дальше в новую жизнь. верность при жизни нужна. посмертно только память, и не гнобящаяая, а позитивная.
Сообщение было удалено
угу, открытия просто нескончаемы)))
Сообщение было удалено
Кому ты нужен. 40 кошек вперед тебя помрут(
Сообщение было удалено
ну и зачем это присутствие? поохать вместе? да уж, задача для настаящщего мужчины.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, начерта такой муж, который не присутствует на родах????? В США ни одному мужу даже в голову не придет мысль, что жену на муки отправлять одну, хоть и не люблю американцев, но признаю, что там отношение к жене как к Человеку- это норма. Там всё равно, какая ты жена - ***** или умная, тощая или толстая, ты везде - Человек прежде всего. Никто к другой женщине уходить не хочет, все женятся с целью жить и иметь семью любить свою жену(да-да-да, именно это слово!), любить своих родных детей, содержать их и помогать им.
Сообщение было удалено
это ты по одной фразе прошлое определяешь?))
Сообщение было удалено
А какая задача настоящего мужчины? Слить сперму и бухнуть, пока жена корячится? Зато папаши м.л.ять. Для нормального мужчины самый ценный момент жизни - увидеть чудо рождения своего ребенка, первый вздох, первый крик. А для быд..ла роды это "***** из пи.с.ьки что-то лезет, пойду я отсюда"
Сообщение было удалено
Так там женщины намного лучше наших меркантильных шкур )