Мне 30 лет, и теперь я ценю в мужчинах совсем не то, что ценила, скажем, в 20 лет. В юности я влюбилась в парня обаятельного и симпатичного. Он был харизматичен, оригинален, и этого хватило, чтобы …
Такие фурии - они сами находят) их и искать не надо. Если серьёзно, то в юности мне были близки особы экзальтированные и эмоциональные. А это была моя плата за нездоровый интерес к нездоровым людям)[/quote]
А рассудительные и эмоциональные вам не попадались?
Или только те, кто на грани?)
[/quote]Аа, так это невзаправду?) А я что-то повелся. Думал - Аня как Аня) Ну тогда только остается спать пойти. Хорошего всем.[/quote]
Вот вас и заморочили, хахаха)
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Не могу согласиться, что судят только по себе.
Судить можно по опыту.
Это не значит, что он обязательно травматичный и что он касается конкретно вас.
Сообщение было удалено
А рассудительные и эмоциональные вам не попадались?
Или только те, кто на грани?)
В разные времена по-разному) Но до 20 лет я сам старался не попадаться таким эклектичным персонажам. Это ведь раздвоение личности практически - эмоциональные и рассудительные) Но сейчас я бы даже не посмотрел в сторону такой девушки, какие мне нравились в 20 лет) Надо тему открыть для мужчин аналогичную - как изменилось ваше восприятие женщин. Только дepьма много выльется) в этом месте точно не стОит) а вот теперь точно спать, как грится, мужик сказал - мужик сделал) пока
Сообщение было удалено
А как в дальнейшем сложилась их судьба, Вы не в курсе?
Сообщение было удалено
В разные времена по-разному) Но до 20 лет я сам старался не попадаться таким эклектичным персонажам. Это ведь раздвоение личности практически - эмоциональные и рассудительные) Но сейчас я бы даже не посмотрел в сторону такой девушки, какие мне нравились в 20 лет) Надо тему открыть для мужчин аналогичную - как изменилось ваше восприятие женщин. Только дepьма много выльется) в этом месте точно не стОит) а вот теперь точно спать, как грится, мужик сказал - мужик сделал) пока
да ладно, тут уже ветка почти затихла, остались самые стойкие, так что можно говорить конструктивно, на самом деле действительно интересно стало:) Но, учитывая время, думаю, мы продолжим обмен мнениями в другое врем. Доброй ночи.
Сообщение было удалено
Конечно интересно, умеют они сказанутькрасиво. Но туризм не иммиграция, а брак не вечеринка.
Сообщение было удалено
Я точно такая же. Людей вижу насквозь, многих это шокирует. Проверяли неоднократно. У меня мужской ум и мужская логика при женской интуиции.
И тоже по 1 единственной фразе безошибочно определяю прошлое человека.
Сообщение было удалено
Почитать этот форум, так у половины русских женщин с мужиками проблема. Одной то может и просто не повезло, а когда не везет такому количеству женщин, это мужской диагноз. Может гены русских мужиков выродились? И живут вон они мало, и то пьяные, то больные. Может лучше от иностранцев рожать? Иностранцы то здоровые.
Сообщение было удалено
Тест на оценивает определенные способности (математические по моему). Хех, мир не живет по математическим схемам и не руководствуется математической логикой. Рынок ценных бумаг и Форекс вам примером.
Я читала, что когда вводили этот тест, определенные вопросы отвечались женщинами с гораздо большим успехом, чем мужчинами. Дык их быстренько убрали из тестов, потому что женщина не может быть умнее мужчины. Это принцип нашего общества. Оценивать и платить хорошо только за то, что лучше получается у мужчин. А женское считать не важным. Ничего, не последний год живем. Мы еще свое возьмем.
Сообщение было удалено
А как в дальнейшем сложилась их судьба, Вы не в курсе?
Нет, следить за жизнью бывших может себе позволить только бессмертный. У которого в запасе целая вечность.
Сообщение было удалено
да ладно, тут уже ветка почти затихла, остались самые стойкие, так что можно говорить конструктивно, на самом деле действительно интересно стало:) Но, учитывая время, думаю, мы продолжим обмен мнениями в другое врем. Доброй ночи.
Затихла? Это вам показалось) Пока тема вверху, тут будет народ. Беспощадный ко всему и всем. Включая себя)
Никак. РаньШе было немного розовых соплей, но мнение в целом одинаковое, что тогда, что сейчас.
[/quote]
Тест на оценивает определенные способности (математические по моему). Хех, мир не живет по математическим схемам и не руководствуется математической логикой. Рынок ценных бумаг и Форекс вам примером.
Я читала, что когда вводили этот тест, определенные вопросы отвечались женщинами с гораздо большим успехом, чем мужчинами. Дык их быстренько убрали из тестов, потому что женщина не может быть умнее мужчины. Это принцип нашего общества. Оценивать и платить хорошо только за то, что лучше получается у мужчин. А женское считать не важным. Ничего, не последний год живем. Мы еще свое возьмем.
[/quote]
Не туда вас тянет) нам нужно не воевать, а дополнять друг друга. Это тупик. Если вы захотите заниматься типично мужским делом - кто вам мешает? Вон, и в дальнобойщики наши женщины идут) Только зачем самой становится мужчиной и занимать его место в бизнесе, политике или за рулем грузовика? Хор, если это ваше предназначение и вам этого хочется - не вопрос. Но тогда вам нужен мужчина с женской гендерностью. Либо мужчина не нужен вообще. А обычно как получается - "Я все сама. Я сильная и лучше любого мужчины. Этот мужчина хорош, но слабее меня. Не подходит. Этот хорош, но сильнее меня - не подходит. Этот равный. Но бесит, мужчина не должен быть подружкой. Тааак. Все мужики - козлы")
Знаете, почему на форексе мало женщин? Не потому, что их не пускают) или они глупее) Просто женщина, в силу своих качеств, менее склонна к риску, чем мужчина. Не нужно с нами соревноваться. Нужно всего лишь быть женщиной) Это не значит обязательно стоять у плиты. Что это значит, вы должны понимать сами.
Ладно, мне работать надо. Всем хорошего.
Сообщение было удалено
Нет, нет, нас туда, туда тянет. Мы хотим работать и зарабатывать хорошие деньги. Управлять всякими машинами- механизмами много физической силы не надо, а денежки платят не такие гроши как на женских профессиях. Как рабочая сила мы все друг с другом конкурируем за лучшие места работы и лучшие зарплаты.
В семье подобрать партнера с набором талантов, которые у самой мало выражены. Так сказать поможем друг другу. Никакой конкуренции на этом уровне.
Мужчины агрессивнее женщин, поэтом женщин затирают, а не потому что мужчины умнее.
Что касается Форекса, то по моему там рисковым делать нечего. Форекс их кушает за минуты..
Что касается по теме: в 20 летя мужиков ненавидела яростно. Насмотрелась за детство и юность. Брр. Потом удрала за границу. Вот заграничные мне понравились. Много с мозгамии руками и не истерят при малейшей проблеме. Сейчас замужем, муж замечательный, заботливый, все умеет и веселый. Мужики разные, я склоняюсь к таким взглядам. В разных местах разные мужики.
Сообщение было удалено
Ничего я не напутала, я математик, у меня мозги на решение задач заточены с детства, и да, я была гениальным ребёнком с мозгами, как компьютер ))) сейчас не те, конечно, тренинга нет, но навскидку прошла недлинный тест, 40 из 40, 18 минут 51 сек из 30, а я тётка возрастная уже. Почему-то 157 выдал результат. Понятно, что реальный тест выдаст другой результат, на английском языке - третий, хотя я и лингвист в дополнение к математическому образованию, но уверена, что результат будет ниже. И при этом не считаю себя умнее всех. Кто-то одни задачи хорошо решает, кто-то другие. Меня легко обведёт вокруг пальца необразованная торговка, и все скажут, что она умнее. А я борщи мужу варю и иногда помогаю ему с расчетами или анализом, если он не успевает, бывает и такое )))
Фигня, короче, эти тесты. Из меня, такой умной, и работник никакой, кстати, лень-матушка )))
Эх, девочки, девушки, женщины, как же вы ненавидете русских мужчин!
Почему же вы не понимаете как много они делали и делают для нас?
Сколько их, безымянных солдат, полегло в годы Великой Отечественной за нашу жизнь!
- Вы сейчас сидите в тепле, за компьтером, а какой-то неизвестный мальчишка в холоде, где-то на Кольском полуострове, охраняет наши границы, нас с вами.
-Подводные лодки с моряками-мужчинами бороздят моря и океаны, охраняя наш покой.
- Выдающиеся мужчины - кострукторы создают новейшее оружие, чтобы охранять и защищать нас, женщин.
- Дипломаты - мужчины разруливают сложнейшие международные ситуации для защиты нас, женщин.
-Мужчины создают фильмы, пишут книги, стихи для нас, защищают нас от преступности, лечат нас, ведут поезда и самолеты в которых мы едим.
- Не перечесть всего того, что они для нас делают.
И что они получают в ответ? Я не говорю именно про моих респонденток, но как много не достойных женщин! Не благодарных!
Вот приходит мужчина домой и что он видет? Разжиревшую, вечно недовольную хамку-жену, которая выносит ему мозг. Он только что боролся со всем миром, дома ему хочется покоя. Да-да на диване. Отличный вид отдыха. Имеет права. И получает за это пинки и плевки. Кто из вас последний раз внимаительно смотрел на своего мужчину? Ведь источник-это женщина.
Когда вы окажетесь в критической ситуации, может быть именно мужчина спасет вашу жизнь.
Вы так редко пытаетесь понять мотивы поступков мужчин. И не нужно всех мужчин обобщать. Они все разные, все индивидуально.
Сообщение было удалено
так приятно вас читать)
Сообщение было удалено
Ой ли. Для страны с таким огромными природными ресурсами, иметь такой низкий уровень жизни, просто печально. Нет, сравнивая с иностранными мужиками, русские ленивые. Бардак они в стране устроили. Сами страной управлять не могут и женщинам не дают.
Что касается жен, каких сами навыбирали, так и живут. На русских жен грешно жаловаться. Западная бы жена им показала кузькину мать. И на работу бы ходил, и дома за детьми смотрел и уборку делал и не пил бы, не наркоманил, был бы живенький и здоровенький и жил бы лет на 20 ть дольше.
326.
Я не буду вдаваться в длительный экскурс почему в нашей стране происходит то, что происходит. Этому есть исторические объяснения. Это очень долго и тема не об этом. Сравнивать ВСЕХ русских мужчин со ВСЕМИ иностранцами просто смешно. По каким параметрам, с какими иностранцами. Ленивые - это как?
Я еще раз пишу - не нужно обобщать. Западная жена, русская жена... У всех все по разному. Вы не знаете истрию всех жен чтобы сравнивать.
Сообщение было удалено
Естественно каждого конкретного никто не сравнивает. Экономисты сравнивают усредненные показатели по странам, например продолжительность жизни или уровень жизни. Делают выводы. И в чем вы не согласны, что мужчины у власти, что бардак, что низкая продолжительность жизни, что экономика несбалансированная, что нищих много? Эти показатели не плавают в пространстве просто так, они результат коллективных действий людей. Так что прекрасненько могем сравнивать и сравним.
Гост, я не буду в данной теме обсуждать уровень и продолжительность жизни в разных странах. Бардак есть везде. Для нынешней ситуации в России есть объективные исторические предпосылки. На эту тему написано много книг. Тема не об этом.
Сообщение было удалено
У каждой страны есть исторические предпосылки. ерунда это.
Тема о том, как изменилось предтсваление о мужчинах. Я написала, как мое представление изменилось. Вывести среднестатистический портрет мужчины я как экономист прекрасненько могу. Чего вам все не нравится?
Я хочу написать, что очень много обоозленных женщин потому что они пытаются что-то отжать у мужчин и у них не получается. Под этим "что-то" не обязательно материальные блага, деньги. Очень часто женщина имеет на мужчину "виды". Либо на конкретного, либо просто на абстрактного. Она хочет вписать мужчину в свое видение жизни. Хочет чтобы он поступал так как она считает он должен поступать. Хочет поставить его на то место, которое она ему отвела. У нее это не получается, т.к. мужчина обладает собственной волей, и она от этого страдает. Потом страдания переходят в злость.
Сообщение было удалено
Беспредметный разговор. Среднестатический портрет мужчины - это то же самое, что средняя температура по больнице.
Алгоритм действий очень простой. Не пытайтесь от мужчин ничего получить. Попытайтесь ему дать. Мужчинам не так много нужно: понимание, сочуствие, ободрение.
Сообщение было удалено
Очень предметный. Разговор о среднем это о вероятностях события в той или другой стране. Поскольку мои личные обстоятельства позволили мне пожить в разных странах, то мнение мое менялось не только из за возраста, но и от страны проживания.
Средняй температура по больнице позволяет сравнивать больницы.
Сообщение было удалено
Всем всем мужчинам? Вы же только что требовали не усреднять?
Мужчины - лучшие люди на земле. После женwин и детеи.
И да, куда мы без ниx. Никуда.
Сообщение было удалено
Ну в чем-то Женщина права. Если война, то наши мужики (как, впрочем, и женщины) не задумываясь готовы сражаться до смерти. Далеко не в каждой стране такой народ. Ну а в мирной жизни... Есть хороший анекдот на тему "а вдруг война, а я усталый!"
Сообщение было удалено
Ну да, Вы форум-то почитайте, тут половина женщин только и дают. И что получают?? Мужики годами не работают у таких понимающих.
Сообщение было удалено
Да. Понимание, сочуствие и ободрение вообще нужно всем людям.
Если человек скажет, что он в этом не нуждается, он покривит душой.
"Будь добрым, ибо каждый, кто тебе встречается, ведет тяжкую битву".
(Филон Александрийский ок. 20г. до н.э. - 50 г.н.э)
Сообщение было удалено
Можно понять человека, не желающего работать. Понимание и принятие разные вещи. Она не обязана принимать праздность и лень другого человека.
Сообщение было удалено
ну вот вам фраза- добрый день. определяйте мое прошлое- но только чтоб безошибочно)).
Один выдающийся психиатр (увы не помню его фамилию) когда его спросили что же он думает о людях ответил: "Взрослых нет".
В каждом из нас (и в самых брутальных и умных мужчинах тоже) живет маленький мальчик или девочка. Никогда не забывайте это, что все мы (и вы тоже) дети и навсегда ими останемся.
Гость в посте 342 это я
Сообщение было удалено
Аха... тогда вопрос - с какого женщина должна пытаться что-то дать такому мужчине?
Когда мне было 18-20, ко мне липли состоятельные дядьки от 35, теперь, когда мне 36, ко мне подкатывают молодые красавцы моложе меня :D Мое отношение к мужчинам не изменилось - отвечаю взаимностью тем, кто есть в данный момент со мной :D :D :D
Сообщение было удалено
Мы помним.
Сообщение было удалено
Вы по одному экземпляру сделали вывод обо всех
Сообщение было удалено
Аха... тогда вопрос - с какого женщина должна пытаться что-то дать такому мужчине?
Так и не надо ничего давать "такому мужчине") Давайте другому. Вотс проблем? Не все же "такие мужчины")
Сообщение было удалено
это так
Сообщение было удалено
золотые слова
Мужчина всегда делает то что хочет женщина. Каким образом? У нее для этого есть оружие, а именно - сексуальность. Почему она это делает? У нее есть лишь одно желание, а именно - владеть мужчиной.
Сообщение было удалено
Женщины всегда верят в то, во что хотят верить) И это забавно. Но это также ваша слабость. То, о чем говорит эта юная особа, справедливо в отношении мужчин до 25 лет)
Сообщение было удалено
Вы напутали в том смысле, что это непрофессиональный тест) профессиональный не мог показать такие данные, все, что выше 140 встречается у 1% людей в мире. Вы себя к ним относите?)
ну и почему она не может быть одной из 100? людей на земле так много и кто-то и есть тот самый сотый-и это не такая уж редкость.
Сообщение было удалено
Вы напутали в том смысле, что это непрофессиональный тест) профессиональный не мог показать такие данные, все, что выше 140 встречается у 1% людей в мире. Вы себя к ним относите?)
ну и почему она не может быть одной из 100? людей на земле так много и кто-то и есть тот самый сотый-и это не такая уж редкость.
Ничего личного, но...не может) это видно и по стилю письма, и по его содержанию) это явно не "1 их 100", поверьте жизненному опыту
на конец 2015 года, население Земли составляло 7 397 835 935 человек.
и один процент- это тьма тьмущая народу)))