Мне 30 лет, и теперь я ценю в мужчинах совсем не то, что ценила, скажем, в 20 лет. В юности я влюбилась в парня обаятельного и симпатичного. Он был харизматичен, оригинален, и этого хватило, чтобы …
В 23 нравились умные, богатые, щедрые и сексуальные. В 38 нравятся такие же:) Поэтому я с таким мужчиной уже 15 лет.
Сообщение было удалено
Вот когда женщины действительно поймут ( а не "мне кажется"), что лучше жить одной, чем с кем попало, тогда самцы и начнут качественно улучшаться. А пока будет спрос даже на самых отстойных, они не изменятся.
Я за границей живу, тут поэтому мужики лучше. Просто никому отстой не нужен. Он уж выродился давно.
Сообщение было удалено
хм.. а я никогда не слышала, что то-то должна. но для меня делают все и без моих просьб. и никогда ни слова претензии или недовольства при этом. муж заботится и беспокоится обо мне вплоть до мелочей, а мое дело просто быть радостной, здоровой, счастливой- больше ничего.
Вот здесь пишут, что внешность не важна и я пожалуй соглашусь. Всегда избегала красавчиков и нарциссов. Когда встретила мужа, моя первая мысль была "бежать" т.к. просто молодой Ален Делон, по улице невозможно до сих пор пройти. Я его и гнала и посылала и игнорила, хотя он понравился, потом подумала "ладно, пусть для секса будет" первые разы были ужасны, он ложился на спинку и на меня смотрел, я тоже ложилась на спинку и на него смотрела. В итоге 12 лет вместе, дочь в школу идет, секс фееричный и муж замечательный. Я к чему это пишу... Видимо срабатывает "разрыв шаблона" за ним пачками бегали, рыдали, вцеплялись в рукава и т.д. Короче, был он такого мнения о женщинах, что просто использовать. Со мной получилось "с ног на голову" я маленького роста, полная, самостоятельная и т.д. До сих пор слышу от родни и друзей "он тебя таак любит!!!!" Так что с автором я полностью согласна, но на своем примере на "красавчике" погорела.
Ничего не поменялось, как нравились парни и мужчины при внешности, работе, интеллекте и чувстве юмора, так и нравятся. Главное, чтобы интересно вместе было и на одной волне находились, легко, уютно:) Не понимаю тех, для кого внешность не важно, а откуда же сексуальному влечению взяться? Не, я эстет. Если человек мне внешне не нравится - то я и в постель с ним не лягу. Не насиловать же себя, в самом деле. В этом плане я мужчин понимаю. Резюмируя, у меня лично ничего особо в отношении мужчин не поменялось: особых иллюзий и на надежд на то, что кто-то прямь мечтает решать мои проблемы у меня и в 18 не было, так что разочарований особых тоже не наблюдалось. Ну а то, что все люди разные и одной меркой всех мерить нельзя для меня как-то никогда не являлось тайной за семью печатями.
Присоединяюсь к тем, кто писал, что мужчина ищет, где ему удобнее в данный момент времени. Ищет, куда пристроить потеплее свой зад. И да, в этом плане у них надо поучиться. В подтверждение тому можно привести тот факт, что практически ни один мужчина не будет стремится изменить что-то в себе, если видит, что это не нравится конкретной женщине, либо основной массе женщин. Их позиция:не нравится -проходи мимо. Аналогично они не стремятся как-либо усовершенствовать женщину, с которой имеют отношения. Если у него нет более выгодной альтернативы, мужчина будет с этой женщиной до тех пор, пока не подвернется что-то более удобное в поле зрения. Вдаваться с такие высокие материи, как душа, личность этой женщины ли также вряд ли будут. Все сводится к удовлетворению физиологии и на бытовом уровне.
Сообщение было удалено
Так то днк мужчин отличаются от днк обезьян всего на 5 процентов, а днк женщин на больше, это научные данные. Поищите если интересно, по факту, мужчины по днк родственные с обезьянами чем с женщинами. Обезьяны- животные, это доказанные факт, значит если мужики почти не отличаются от них своим днк- они тоже примитивные животные. Человеком можно назвать только женщину, потому что ее днк сильнее отличается от животных.
А ничего, что и комп, за которым вы сидите, и электричество да и весь прогресс - дело рук мужчины?) ВСЁ, что вокруг тебя (почти все) придумано мужчинами. В том числе, для тебя. Учи матчасть. Большинство женщин не в состоянии мыслить сложно. Условная рефлексия также у женщин развита больше. Соответственно, женщина ближе к животному. Мужчина же более животен только в одном - в сексе.
Сообщение было удалено
Мужской шовинизм, не более. Женский мозг работает не хуже, а то и лучше мужского. Посмотрела бы я, как чего мужчины наизобретали бы, если б им пришлось детей растить и хозяйство вести.
Сообщение было удалено
Мужской шовинизм, не более. Женский мозг работает не хуже, а то и лучше мужского. Посмотрела бы я, как чего мужчины наизобретали бы, если б им пришлось детей растить и хозяйство вести.
Типичный ответ) Но не буду ерничать. Обратимся к истории. Много ли наизобретали одинокие женщины без детей? Стиралку. Женский мозг работает не лучше и не хуже. Он работает по-другому. Вот и все. И решает иные задачи, чем мужской. Так что не нужно оскорблять друг друга, девочки и мальчики. Если вам не повезло с мужчинами - причина, в том числе, в вас. Относительно IQ - у меня, к примеру, он 130. У большинства девушек с работы (тест мы сдавали вместе) - не более 80. Но есть и умные девушки. Просто их, к сож, немного. Субъективное мнение. Ничего личного. Давайте любить друг друга и все будет гуд)
Сообщение было удалено
Может быть не повезло. Я была книжной, послушной девочкой, которую родители никуда не пускали. Когда мне исполнилось 21, моя мама умерла. Первый муж попался шахматист и алкоголик - прожила полгода (привлекло: командный голос: "Слушай сюда!". Второй муж попался очень хороший, но тяжело больной с детства. Прожила с ним только 5 лет (он умер)
Сообщение было удалено
ну так и на женщин действует как тряпка оценивание оных по размеру сисек и тому подобным малозначимым критериям .. ведите себя соответственно и с вами будут вести нормально без убогих штампов
Сообщение было удалено
(((( соболезную.. Жаль мужа..
Сообщение было удалено
Спасибо! Он понимал меня, чувствовал, стремился порадовать мелочами. Полностью был надежен и ответственен как человек. Но было два очень тяжелых заболевания
Сообщение было удалено
Да, на типичное высказывание типичный ответ. А много их вообще, одиноких женщин без детей? По сравнению с мужским населением.
Про IQ убило. Вы где работаете, если не секрет? Сейчас пройду его, лет 8 назад было 160, но уже, наверное, поглупела ))) мозги не те, что в молодости ) но у меня муж профессор, пусть он изобретает, я лучше борща ему сварю да сходим потом прогуляемся )
Кстати, стиралка - это не одно из, а самое важное изобретение для облегчения быта.
Интересная тема скатилась в какие-то дикие словопрения. Как всегда, понабежали серые мужские ники и гулящие женщины, хвастающие своим бесчестием и шлюхачеством, которым лишь бы кого-то пооскорблять, а кого, все равно.
Умные женщины, напишите еще что-нибудь. Интересно вас читать.
У меня и в юности голова на плечах была. То есть я не влюблялась по 200раз в год
раньше был зелёный лапух
теперь щенячьи глаза с песней "вернись твоя на веки" не катят.поумнел.
Большинство женщин не в состоянии мыслить сложно. Условная рефлексия также у женщин развита больше. Соответственно, женщина ближе к животному. Мужчина же более животен только в одном - в сексе.[/quote]
Вот и катитесь все туда, где мыслят сложно высшие существа - на мужской форум.
Что все претесь сюда?
Сообщение было удалено
Да, на типичное высказывание типичный ответ. А много их вообще, одиноких женщин без детей? По сравнению с мужским населением.
Про IQ убило. Вы где работаете, если не секрет? Сейчас пройду его, лет 8 назад было 160, но уже, наверное, поглупела ))) мозги не те, что в молодости ) но у меня муж профессор, пусть он изобретает, я лучше борща ему сварю да сходим потом прогуляемся )
Кстати, стиралка - это не одно из, а самое важное изобретение для облегчения быта.
Про типичность соглашусь. Про репрезентативность выборки - отчасти. Тут много спорных моментов. Не для обсуждения на форуме) Касаемо вашего IQ позвольте не поверить) Думаю, вы что-то напутали. Самый высокий в мире IQ среди женщин 175 (это гениальная женщина-математик) Значения выше 140 встречаются у 1% людей и это считается гениальностью. У Путина - 130) Например, IQ 160 у Стивена Хокинга. Самый высокий IQ на планете у Теренса Тао (230). Интересно, какой IQ в вашего мужа-профессора, наверное, 260?) вы уж не гиперболизируйте. Не преувеличивайте в смысле. У моей бывшей жены (а это самая умная женщина, которую я встречал) было 120.
А вот насчёт погуляем - полностью согласен) в смысле, у каждого свои задачи. Peace)
Сообщение было удалено
Вот и катитесь все туда, где мыслят сложно высшие существа - на мужской форум.
Что все претесь сюда?
А интересно посмотреть женский мир изнутри, Аня) Без прикрас. А то вы ведь с нами редко бываете откровенны) хотя контингент тут специфический, это да. К слову, я не говорю, что кто-то умнее - мы просто мыслим по-разному. Разная парадигма бытия. А бытие, как известно, определяет сознание) А вообще я пришёл с миром) и воевать с женщинами не собираюсь. Это как-то не айс. Так что peace, и не злитесь так, морщинки появятся.
У меня IQ 136 , я художник, очень аналитическое мышление , хорошо ориентируюсь в месности , вожу машину "по мужски" ( часто мужчины говорили) паркуюсь с первого раза , любой стороной.
[/quote]А интересно посмотреть женский мир изнутри, Аня) Без прикрас. А то вы ведь с нами редко бываете откровенны) хотя контингент тут специфический, это да. К слову, я не говорю, что кто-то умнее - мы просто мыслим по-разному. Разная парадигма бытия. А бытие, как известно, определяет сознание) А вообще я пришёл с миром) и воевать с женщинами не собираюсь. Это как-то не айс. Так что peace, и не злитесь так, морщинки появятся.[/quote]
А никогда не задумывались, почему с вами не откровенны?
Видимо, причины есть.
Сообщение было удалено
А интересно посмотреть женский мир изнутри, Аня) Без прикрас. А то вы ведь с нами редко бываете откровенны) хотя контингент тут специфический, это да. К слову, я не говорю, что кто-то умнее - мы просто мыслим по-разному. Разная парадигма бытия. А бытие, как известно, определяет сознание) А вообще я пришёл с миром) и воевать с женщинами не собираюсь. Это как-то не айс. Так что peace, и не злитесь так, морщинки появятся.
А никогда не задумывались, почему с вами не откровенны?
Видимо, причины есть.
Аня, а женщина ни с одним мужчиной не может быть полностью откровенна) Знаете, почему? Она думает, что если скажет ему ВСЮ правду, то он сбежит) скажем так, женщина замалчивает какие-то вещи, чтобы сохранить отношения. Я не говорю, что это плохо) Это просто факт. Но именно этот факт возбуждает моё любопытство и желание узнать истину)
Сообщение было удалено
Хор, верю) По поводу IQ небольшое уточнение - есть разные тесты, различного уровня сложности. Но если у вас на классическом профессиональном тесте IQ выше, чем у президента РФ - снимаю шляпу. Хотя художника с аналитическим типом мышления знаю только одного. И то не лично) Это Леонардо да Винчи. Лео, это ты на форуме, проказник?)
Вынужден повториться - я не считаю женщин глупее мужчин. Мы мыслим по-разному. Типы мышления сильно отличаются. Поэтому спор этот бессмысленен изначально. Я впрягся из-за оскорбления мужчин на ровном месте) Хотя понимаю, чем вызвана такая позиция.
К слову, есть женщины с мужским типом мышления и наоборот - мужчины с женским. Но это уже немного другая тема. Гендерные поведенческие признаки не всегда соответствуют биологическим. Время такое)
Аня, а женщина ни с одним мужчиной не может быть полностью откровенна) Знаете, почему? Она думает, что если скажет ему ВСЮ правду, то он сбежит) скажем так, женщина замалчивает какие-то вещи, чтобы сохранить отношения. Я не говорю, что это плохо) Это просто факт. Но именно этот факт возбуждает моё любопытство и желание узнать истину)[/quote]
Не все можно обсуждать с мужчинами в открытую.
Потому что они слишком нежные и часто не готовы принять чужое мнение,
даже правильное и объективное)))))))
Это касается всего - и мировоззрения, психологии, и быта, и физиологии, и философии, морали, и т.д.
Такую тему, как причуды физиологии, точно не стоит обсуждать, потому что это понятно только тем, кто в теме, и к тому же мужская тонкая душевная организация этого не вынесет, хехехе)
Сообщение было удалено
Да , тесты разные , не могу сказать точно какой , но по логическому мышлению. Тест проходила в Германии. Я не Лео))) я женщина, 36 лет , мать троих детей. Жила в трех странах. Меня невозможно обмануть , могу из двух , невзначай брошенных слов связать целую цепочку и буду права. Можете конечно не верить , ваше право. Неплохо разбираюсь в психологии, часто вижу людей насквозь. Вот такое "горе от ума". Иногда хочется быть просто дурочкой , легче жить.
Сообщение было удалено
Много уже таких всезнаек отписалось о своих невероятных способностях.
Вот и давайте проверим ваши, психолог вы наш.
Что вы можете сказать обо мне?
Кстати , в чем-то согласна с Аней , мужчины нас часто недооценивают , не воспринимают всерьез , но как показывает жизнь , женщины чаще справляются с трудными ситуациями. А один наш Multitasking чего стоит. Вот я пишу сейчас на русском и смотрю фильм по немецки , при этом кормлю ребенка из бутылочки)))
Аня , про вас я только последний пост прочитала , извините я не в теме. На досуге почитаю и напишу.
Сообщение было удалено
Не просто недооценивают и не воспринимают всерьез - а считают чем-то вроде животных)))
И это не женщины первые начали.
Женщин не считали за полноценных людей еще со времен Древнего Рима, как минимум.
Сообщение было удалено
Не все можно обсуждать с мужчинами в открытую.
Потому что они слишком нежные и часто не готовы принять чужое мнение,
даже правильное и объективное)))))))
Это касается всего - и мировоззрения, психологии, и быта, и физиологии, и философии, морали, и т.д.
Такую тему, как причуды физиологии, точно не стоит обсуждать, потому что это понятно только тем, кто в теме, и к тому же мужская тонкая душевная организация этого не вынесет, хехехе)
Ну, Аня, я пережил даже попытку убийства со стороны бывшей подруги. Как вы понимаете, неудачную) Так что уж и правду из уст женщины пережить способен) Мне просто знаете, что не до конца ясно? Вот я даю понять, что УЖЕ знаю то, что девушка скрывает. И что не парюсь по этому поводу. Но она все равно пытается это скрыть) И это бывает презабавно
Аня , у вас тут пара ответов (выпадов) в сторону Влада , что я могу о вас сказать? Вас видимо обидел мужчина , теперь мнение мужчин для вас заведомо неправильное. А еще вы не терпите критики.
Вот , только увидела ваши новые посты , значит была права.
Сообщение было удалено
Не просто недооценивают и не воспринимают всерьез - а считают чем-то вроде животных)))
И это не женщины первые начали.
Считаю, что нет ничего глупее, чем недооценивать женщин. Хотя есть - это недооценивать женщину, которая рядом с тобой)
Ну, Аня, я пережил даже попытку убийства со стороны бывшей подруги. Как вы понимаете, неудачную) Так что уж и правду из уст женщины пережить способен) Мне просто знаете, что не до конца ясно? Вот я даю понять, что УЖЕ знаю то, что девушка скрывает. И что не парюсь по этому поводу. Но она все равно пытается это скрыть) И это бывает презабавно[/quote]
Мне вот интересно, где вы находите таких фурий?)))
Сообщение было удалено
Ну, Аня, я пережил даже попытку убийства со стороны бывшей подруги. Как вы понимаете, неудачную) Так что уж и правду из уст женщины пережить способен) Мне просто знаете, что не до конца ясно? Вот я даю понять, что УЖЕ знаю то, что девушка скрывает. И что не парюсь по этому поводу. Но она все равно пытается это скрыть) И это бывает презабавно
Кстати , так поступают и мужчины , просто не любим мы когда нас на вранье ловят. Причем не зависимо от пола.
Сообщение было удалено
1. Ответ неверный)
2. Критику терплю только аргументированную.
Сообщение было удалено
В общем, темные стороны моей личности вам не видны)
Хорошо)))))
Сообщение было удалено
да, это правда, поэтому лучше по возможности не врать, чтобы потом не испытывать неловкости и чувства вины, а если уж врать, то хорошо помнить все детали, чтоб не перепутать и не "спалиться":)....Люди вообще все врут:) Ну и как бы общеизвестно, что человек обычно хочет не докопаться до истины, а доказать свою правоту.
Сообщение было удалено
В принципе, нет , не видны , а должны были?
Человек в основном , судит незнакомых людей по себе, поэтому и не вижу ваши темные стороны .
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, где вы находите таких фурий?)))
Такие фурии - они сами находят) их и искать не надо. Если серьёзно, то в юности мне были близки особы экзальтированные и эмоциональные. А это была моя плата за нездоровый интерес к нездоровым людям)
насчет вранья, кстати, есть хорошее выражение, очень точное, ИМХО. "Не хотите портить отношения с человеком - не мешайте ему врать".
Сообщение было удалено
Такие фурии - они сами находят) их и искать не надо. Если серьёзно, то в юности мне были близки особы экзальтированные и эмоциональные. А это была моя плата за нездоровый интерес к нездоровым людям)
И чем же они Вас привлекали, если не секрет?
Сообщение было удалено
В общем, темные стороны моей личности вам не видны)
Хорошо)))))
Какие ещё тёмные стороны?)) Анна в иудейском трактовании (изначально имя иудейское) означает божественная и милостивая) Так что будьте милостивы к убогим и презренным)
Сообщение было удалено
Я думала, они конкретно так просвечивают.
У всех есть разные грани. И темные, и светлые)
Сообщение было удалено
Какие ещё тёмные стороны?)) Анна в иудейском трактовании (изначально имя иудейское) означает божественная и милостивая) Так что будьте милостивы к убогим и презренным)
Так это же ник)
Сообщение было удалено
И чем же они Вас привлекали, если не секрет?
Сейчас уже и не вспомню) Да и как можно описать чувства, которые по природе своей иррациональны? Но проецируя бессознательное на плацдарм сознания, скажу, что видимо эмоциональная составляющая, степень внутренней свободы. Хотя сейчас вспоминаю это и сам себе удивляюсь)
Сообщение было удалено
Так это же ник)
Аа, так это невзаправду?) А я что-то повелся. Думал - Аня как Аня) Ну тогда только остается спать пойти. Хорошего всем.