Гость
Статьи
Как изменились ваши …

Как изменились ваши взгляды на мужчин с течением лет?

Мне 30 лет, и теперь я ценю в мужчинах совсем не то, что ценила, скажем, в 20 лет. В юности я влюбилась в парня обаятельного и симпатичного. Он был харизматичен, оригинален, и этого хватило, чтобы …

Юля
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Олюнька
Аня

Сообщение было удалено

если вы не считаете мужчин за людей значит вы сама нелюдь и заслуживаете всего того что с вами происходит.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а мне зачем ваша жизнь??) смешно. у меня своя есть...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы понять, что многие мужчины живут инстинктами, достаточно даже одного анализа их поведения - наблюдая за ними со стороны.
Прикиньте?

Аня
Олюнька

Сообщение было удалено

А что со мной происходит?
Если вы готовы защищать любого мужика только потому, что он мужик, как бы мерзко он себя не вел - флаг вам в руки.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Если вам не интересна моя жизнь, зачем вы ее пытаетесь смоделировать и обсудить?)

Аня
Аня

Сообщение было удалено

И потом не надо приходить на форум и реветь - "Я такая хорошая, терпела его мерзкий характер - у него же проблемы, а он.... меня избил!"

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ну вы явно имеете в иду нечто личное и конкретного мужика, испоганившего вам жизнь. а другие мужчины здесь при чем? так никто вашего гавнюка не защищает- мы даже с ним не знакомы, прикиньте)))) мне мужчины только хорошие встречаются, мне что, офигевать теперь от злобы на них, что ли??

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ааа, так это были вы на форуме с подобной темой? ну вот, теперь все прояснилось..)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вы как тетки-бухгалтерши - "без меня меня женили"))))
Может у меня вообще было 200 мужиков. А может пять. А может ноль.
Откуда вам знать?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не терпила и не Мать Тереза, как некоторые)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а кому нужны эти ваши "многие", живущие инстинктами, а?( может никому нет до них дела вообще,а вы обобщаете этих многих ко всем и только их хотите пообсуждать зачем-то, прикиньте.. не хотите нормальных мужчин увидеть вокруг и поговорить о них, нет?(

Олюнька
Аня

Сообщение было удалено

если вы из тех кто обобщает - мужики не умеют любить и т.д, то да, вы нелюдь.
Я писала именно про таких.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Давайте вы угадаете - какая же проблема мне действительно усложняет жизнь, экстрасенс вы наш недоделанный?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

спасибо, что не вываливаете подробностей сколько их там было) так только лучше- тема же не о вас.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то до вас дошло, что тема не обо мне)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

лично вы можете идти в сад- надоели со своей житухой уже(

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите пообсуждать. Мне ваще пофиг.
Я написала свое мнение, а вы прочли, и вас понеслооооо)))))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Так не я же начала эту тему)))))))))
Меня вот ваша личная жизнь не волнует вообще)

Даниэль
Аня

Сообщение было удалено

То есть я по твоему не человек в 23 года ? и Примативен ??? Ты тогда кто Т* п я П*зд* ?

Аня
Даниэль

Сообщение было удалено

Зачем матом ругаешься?
Почему такой злой в 23 года?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

тема о мужчинах, а вот мнение о них складывается из личного опыта. вы поняли все или до вас не дошло?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа в эскорте ? ))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а вас я смотрю вот совсем не понеслооо..))

Аня

23 года, молодой парень, откуда столько злобы?
Почему на женском форуме сидишь?
Почему не в Доте, например, не в Dark Souls или в танках - это как-то более привычно для такого возраста?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы утомляете. Нереально.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу свое мнение и не ковыряюсь в вашем опыте)
Ваш опыт мне до лампочки, если честно)

Аня

Сколько ж тут всех сидит, а))))))
И мальчики 23-летние, и мужики от 30, и студентки, и преподы)))))
И у всех, понимаешь, какие-то жизненные драмы)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

да, опыт Даниэля вам гораздо интереснее- так и липните к нему с тьмой вопросов )) что, совсем одна значит?)) вот тока не нужно вываливать ответ- мне пофиг.

Даниэль
Аня

Сообщение было удалено

Захотелось) зайти, почитать.. интересно..

Гость
Аня

Сообщение было удалено

и только вы тут - одинокая озлобленная девственница, потому что боитесь животных- мужчин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом проблема! Что обиженные на женщин мужики, что женщины, обиженные мужиками, и те и те жалко выглядят, когда начинают рассуждать о противоположном поле. Её один конкретный мужик обидел, а она теперь всех их козлами считает и никому не доверяет.
Я в какой-то момент поняла, что так нельзя, это деструктивная позиция. Ну да, могут обидеть или обмануть, но не потому ведь, что все такие, а потому что сама выбрала такого. Вот как только это поняла, то и жизнь изменилась сразу. Человек мне пока ничего плохого не сделал, как его можно подозревать в чем-то??

Аня
Даниэль

Сообщение было удалено

Мне бы на твоем месте хотелось в танки или в самолеты поиграть.
Или в The Sims хотя бы.
Но я не на твоем месте)
Что тут интересного, здесь же люди с проблемами))))))
Тебе в 23 рано озлобляться. И копаться в этой форумной фигне.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А зачем спрашиваете, если пофиг?)))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Конечно боюсь.
Потому что дрессировать не умею)))))))

Даниэль
Аня

Сообщение было удалено

Я уже не играюсь) раньше играл....

Раньше да играл.. Теперь другие интересы.. Я не злой)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

У вас все упирается в мужиков)))
Как будто других проблем не существует.

Аня
Даниэль

Сообщение было удалено

А что сейчас не играешь? Рановато как-то тебе надоело)
Кто-то вместо игр уходит в пейнтбол или страйкбол)

Даниэль
Аня

Сообщение было удалено

Девушка появилась и бросил.. Тем более раньше жил в Германии, путешествовал по Европе, не до игр было..

Аня
Даниэль

Сообщение было удалено

Так у тебя же все хорошо, какого ж ты фига тут делаешь и еще обзываешься? Где логика?
Пфффффффф.
Обзываться, орать и истерить, будем откровенны - у меня больше прав и поводов.

Аня
Аня

Сообщение было удалено

И дело не в мужиках.
Если бы дело было в мужиках, все было бы гораздо проще.

Аня

Все вы тут, мягко говоря, странные.

Даниэль
Аня

Сообщение было удалено

ну да) я странный) А зашел суда просто ради интереса)) Интересно, что женщины и девушки пишут..

Аня
Даниэль

Сообщение было удалено

Ага. Не просто пришел и почитал, а еще и всех обложил. Матюками.
Ну-ну.

Даниэль
Аня

Сообщение было удалено

Извини..

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Так тема именно о мужиках, разве нет? В этой теме у всех все упирается в мужиков ))) А так-то проблем полно у каждого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я не требую обеспечения ресурсами, содержу себя самостоятельно, никаких проблем и расходов общение со мной у мужчин НЕ вызывает, так какого черта перечень самцовских требований ко мне не уменьшается и я все равно "должна"? Обслуживать, предоставлять секс когда не хочу, терпеть его закидоны, слушать его накопившиеся на работе помои и пр. К "бабам" перечень требований не пробовали снизить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы- молодчина...

Ирина Кацыгина

Я в молодости считала что почти все мужчины положительные, как мой отец. Была готова делать все, что мужчина скажет. Но в течение жизни очень в них разочаровалась. Хороших из них единицы и доверять невозможно!

Даниэль
Ирина Кацыгина

Сообщение было удалено

Это не правда. Хороших мужчин много))) Просто вам неповезло Ирина) не те попались)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам скажу больше мало того что сама себя содержишь, даже когда содержишь еще этого самого самца, то этот перечень того, что ему должна такой же длинный и растет день ото дня и самое главное оно все время не довольно, и прям успокоиться не может чтоб не пропустить что ты там ему еще должна.
Мне кажется этих самых самцов нормальных почти не осталось, все генетически дефектные и лучше жить самой, никто не выставляет список что должна, не выносит мозг, не сидит на шее и не разрушает здоровье.