Мне 30 лет, и теперь я ценю в мужчинах совсем не то, что ценила, скажем, в 20 лет. В юности я влюбилась в парня обаятельного и симпатичного. Он был харизматичен, оригинален, и этого хватило, чтобы …
Сообщение было удалено
+10000000000000000
А я понимаю мужчин, которые приводят новых женщин быстро. Сама после смерти любимого пошла в отношения через три месяца. Не искала их, просто оказался рядом человек, с которым было тепло и хоть немного спокойней. Вот глаза закрыла и пошла, особо ничего не соображая, только на уровне ощущений понимая, что именно он мне сдохнуть не даёт. Я прекрасно помню свои ощущения тогда, и в принципе, то, что было, и отношениями-то стало много позже. А кто там что говорил или думал за моей спиной, мне пофиг, вот честно! Будет такое же горе, вот тогда за собой и смотри. Если сможешь, конечно.
Сообщение было удалено
Ну а какими им быть, если наши женщины-мамаши, в задницу их целуют до проводов в армию?
А я еще в школе поняла, что принцы и рыцари - сказочные персонажи, и что у мужчин ну очень своеобразное понятие о любви)))
Сообщение было удалено
А надо было слушать умную подругу, а не хлопать глазами и возмущаться)
Нельзя сказать, что все-все примитивные, но большинство - да)
Сообщение было удалено
Ну а какими им быть, если наши женщины-мамаши, в задницу их целуют до проводов в армию?
Какая на ***** армия? Мамашки трусы последние снимут, лишь бы сыночка туда не попал.
Сообщение было удалено
+ да и моим родителям только спокойней было бы там наверху знать, что их дочь кто-то поддерживает и она выкарабкивается из ада потери..
Сообщение было удалено
Знаем мы такие ситуации, когда мужчина, который поднялся, менял свою жену, которая с ним была в бедности, на пи.сю посвежее.
В 20 лет я считала, что мужчины это рыцари в сияющих доспехах, что все до единого они настоящие джентльмены, не способные обидеть женщину, сильные и мудрые. В 30 лет я поняла, что они чм.ошники и решила жить с котами, чем с самцом обезьяны.
Сообщение было удалено
+1000000000 вы сделали мой день с самцом обезьяны)))
Сообщение было удалено
У нас 14 по тому же принципу)))
Сообщение было удалено
То есть вы использовали мужчину в качестве жилетки, честнее было сходить к психологу, чем заводить отношения с целью забыться.
И вообще каждый день убеждаюсь, что мужики только зло причиняют. Вот сижу я в социально-развлекательной сети, играю в игры или общаюсь с друзьями, сообщения отключила, потому что достали сообщениями перепихнуться (мужики же сайты исключительно как возможность познакомиться воспринимают, им не интересно, что у тебя другие желания, например, выиграть что-то в конкурсе на лучшую фотографию. Там и фотки детей выкладывают). Устала от того, что какой-то гн.ида прислал мне вложенный файл - фотку полового акта. Оно мне приятно смотреть от наших "доблестных рыцарей"? Я отключила сообщения. Так какой-то то ли 50-летний, то ли 60-летний реально страшный мужик нашел-таки способ написать: в комментариях под фото написал: "Да кому ты нужна, чтоб писать тебе. Таким лицом только людей пугать". Вот зачем? Сижу, никому ничего не написала, ничего плохого не сделала. Да и по фото нормальная девочка, скромная, без задниц наружу. Что этим показать хотел? Глупость свою? Задеть что ли? Зачем? Я же его ничем не задела и не оскорбила. Конечно, я посмеялась. Потому что мне в 30 лет уже такое смешным кажется. Ведь это характеризует не меня, а то, что нет счастья в жизни у того, кто другим оскорбления пишет, вместо того, чтобы мимо пройти, если лицо не понравилось. А, вот, было бы мне 20 лет, я бы расплакалась. Вот такие нынче "мужчины". Да и мужику этому около 50-60, судя по фото на аватарке. Это к вопросу о том, что во времена наших отцов мужчины были лучше. Не были.
Сообщение было удалено
Вот ещё немного подрастёт, совсем встанет на ноги, заматереет и лет в 40-45 найдёт себе молоденькую под свои ресурсы, а вас спишет, как старую, за ненадобностью.
Сплошь и рядом теперь такое.
Именно списывают в утиль тех, с кем на ноги вставал.
Сообщение было удалено
А, так вы его ещё и взрастили, как домашнее животное?
Точно как повзрослеет, лет в 45, сбежит от вас, мужчины такое не прощают.
Им не хочется жить с той, которая его взрастила и помнит об этом.
Он найдёт молодую, в глазах которой он будет уверенным, обеспеченным орлом.
Сообщение было удалено
Ну вы-то явно не тот мужчина, о котором я говорила в теме - не позитивный и успешны..
Да, мужчин хороших мало, и чем старше становишься, тем сложнее подобного найти. Но, знаете, 30 лет - это еще не сорок, и женщина в этом возрасте еще молода, а если за собой следит - то и красива. И для нее все возможно, если она захочет.
Сообщение было удалено
А он и был психологом ))) Мы ещё и поженились через 4 года, прикиньте! О как использовала, это да! И насчёт жилетки тоже было все предельно честно, я проговорила тогда, мол, кому приятно быть временным утешителем? На что он ответил - "а почему нет? Прошлое - оно прошлое, а ты встречаешь свободного человека и для обоих это шанс начать новые отношения"
А Вы себя судите, когда отношения начинать, и как честно или нечестно, и следуйте своим правилам.
Сообщение было удалено
Естественно, я сужу себя,кого же еще?По вашему поводу я высказала лишь мнение.Хорошо, что он был психологом, вы получили 2 в 1.Но это редкость, мужчина типа "спасатель" особо не приживается в наших широтах, ему самому хочется мамку-утешительницу.
я стала ценить мужественность, даже жесткость и умение отстаивать свои интересы, а раньше меня могли заинтересовать разные рефлексирующие творческие личности. Мозги ценила всегда, не выношу глупых мужчин
Сообщение было удалено
Слава богу, что человек умер и что сын без матери остался?
Вы за кощунство и злобу языка лишитесь.
Сообщение было удалено
Не все такие, как вы. У меня было 3 горя подряд похуже вашего, честно. А русская традиция ранее года запрещает думать о другом браке.Это грех.
Ужас, блудила да еще и хвастается этим, какая мерзость.
В 20 лет была сильно не уверена в привлекательности своей внешности, боялась, что никогда не встречу свою любовь. но, как ни странно вышла замуж, но без своей любви к нему. В 30 лет расцвела, появилисб поклонники. Поверила в свою привлекательность. В 40 лет, уже развелась и могла сама выберать, кого захочу. Выбор был и не малый. В 50 стала остывать к мужчинам, стало все неинтересным. Теперь одна, никого не хочу иметь рядом. Мужчины стали раздражать не только своим вниманием, а даже присутствием рядом. Рада, что одна
Сообщение было удалено
Может, Вы и правы. Он не из наших широт )) я не в России живу.
Сообщение было удалено
это же прекрасно автор. что вы у нас удачница и жахаетесь только с удачными. а этим с чего вдруг гос-во обвинять???......они неплохо живут обворовывая на схемах. а затем покупая ледям бызнесы или эфирное время.
178 вам в башкy вашу не придет, что на свете еще есть нормальные люди? да, за всю жизнь у меня был один мужчина, и это норма. да, замуж вышла девственницей. завидовать вашему бесчестию не стану, у меня с нравственностью все в порядке, в отличие от вас.
Вот меня всегда поражало в поскукухах то, что они считают, что их бесчестию нужно(!!!!!) завидовать.
Выглядит это так: я извалялась в грязи, мне все завидуют, я ведь грязная как чушка - вот логика падших женщин. Вообще, у таких баб логики нет.
Сообщение было удалено
А в чем бесчестие? Замуж выйти после смерти МЧ? Вы не рехнулись, уважаемая? Ваш муж кони двинет, и сидите вдовой сколько влезет, другим-то что этого желать? Особенно молодым. Дочке своей пожелайте.
Сообщение было удалено
Нет, Слава Богу, что парень дальше живёт, и счастлив. Думаю, его мать только рада была бы.
А вот Вы за свою злобу уже разума лишились, видимо.
Я сейчас замужем за мужчиной, который вообще никак не вписывается в мои понятия идеального по внешности
Сообщение было удалено
а чему удивляться, если в том болоте, где вы сидите в интернете, так принято общаться и тетки обычно именно за перепихоном туда заходят((
Сообщение было удалено
а я вот с готовым уже жить стала и он никого не списывал. и сама ему соответствую.
Сообщение было удалено
Какая на ***** армия? Мамашки трусы последние снимут, лишь бы сыночка туда не попал.
Это как в фильме "Афоня", который был снят в 1975 году. С тех пор ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Так то днк мужчин отличаются от днк обезьян всего на 5 процентов, а днк женщин на больше, это научные данные. Поищите если интересно, по факту, мужчины по днк родственные с обезьянами чем с женщинами. Обезьяны- животные, это доказанные факт, значит если мужики почти не отличаются от них своим днк- они тоже примитивные животные. Человеком можно назвать только женщину, потому что ее днк сильнее отличается от животных.
Сообщение было удалено
а днк женщины очень напоминает днк реморы )
Сообщение было удалено
*****... Психушка по вам плачет.
Смотрю и не могу поверить своим глазам. большинство здесь женщин говорят мол мужики - животные. Прямым текстом.. У вас с головой все впорядке ? Вы из какой ж* ы вылезли ? Тоже мне принцессы...*ев ы.. Такого все высокого мнения о себе...
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю ))) по мне - они, оказывается, люди ) хотя мама долбила обратное. Вот как только поняла, что они нормальные, так и в личной жизни все отлично стало, и с мужчинами стало везти )
сколько обиженных женщинок тут тусят
Сообщение было удалено
Не надо вести себя так, как будто вы недавно слезли с пальмы.
Женщины устроены по-иному, им не надо столько власти, доминирования, удовлетворения сексуальных потребностей и т.д., сколько этого нужно мужчинам. Мужчинам этого нужно настолько много, что они могут выйти из-под самоконтроля, примативность у них начнет преобладать над разумом - а высокая примативность есть свойство животных, а не человеков разумных - и они начнут все разрушать.
Ваша реакция подтверждает.
Что вы кстати делаете на женском форуме?
Сообщение было удалено
А что здесь делают обиженные мужчинки, вот вопрос.
Задвинул конкурент, кинул деловой партнер, проблемы с женщинами, и т.д.?
В общем, почти вся пирамида Маслоу развалилась?
А всем тяжело, не только вам.
Сообщение было удалено
Cлышь ***** П**да закрой свой рот.. А то оть*,бу тебя как животное... . Примитив это смотреть на твое лицо.. Не доверяй, иди в монахини и живи старой девой..
Сообщение было удалено
кому вам, я женщина, просто я понимаю что мужчины тоже люди. А вы нет, поэтому будете всегда несчастны.
Кто-то еще сомневается в том, что многие мужчины - особенно определенного уровня и происхождения - примативны, причем от рождения?))))))
Сообщение было удалено
Мы все люди.
Если мне плохо и проблемы - или хорошо и нет проблем - я иду на ЖЕНСКИЙ форум.
А не на мужской - чтобы лить сопли, ругаться матом и обзываться.
Сообщение было удалено
что-то у вас слишком много условий- "многие"," особенно определенного уровня"... такие, о которых вы пишете и с кем живете. не преобладают- это вам так повезло. а хорошие и достойные вас почему-то обходят стороной..
Сообщение было удалено
И еще.
Не все люди - люди.
Не все мужчины - мужчины, и не все женщины - женщины.
Сообщение было удалено
+ согласна с вами. подобное тянется к подобному..
Сообщение было удалено
Я не собираюсь вас посвящать в личную жизнь)
И что там происходит - плохое или хорошее - не ваше дело)
Сообщение было удалено
а вы хотите в процентах посчитать или что?(