Гость
Статьи
Как изменились ваши …

Как изменились ваши взгляды на мужчин с течением лет?

Мне 30 лет, и теперь я ценю в мужчинах совсем не то, что ценила, скажем, в 20 лет. В юности я влюбилась в парня обаятельного и симпатичного. Он был харизматичен, оригинален, и этого хватило, чтобы …

Юля
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Суицид не имеет никакого отношения к умению любить кого-либо. Это показатель того, насколько человек любит и жалеет себя. А уж в эгоцентризме ни одной женщину даже самого завалящего мужичка не обогнать никогда.

Luisinio
from Berlin

Сообщение было удалено

То-то столько семей брошенных с детьми-даунятами и брошенных в онкологическом отделении больниц женщин. Это, оказывается, любящие папаши и мужья себя в руки взяли. Ну, к чему этот самообман? имейте мужество смотреть правде в глаза.

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так считаете. Но, пока не изобретена 100% защита от беременности и ЗППП, женщина вам не только ***** подставляет, а свое здоровье и всю свою жизнь, потому что в нашей стране без должной соцзащиты вы в любой момент можете вильнуть хвостом и оставить ее в нищете с приплодом от нежелательной беременности.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Есть такие и много. А есть те, кто тяжелых аутов растят и жён с шизофренией лечат.

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

А уж сколько нищих матерей-одиночек с грудными детьми сейчас в окно выходят, вы даже не представляете. Смешно слушать куятское нытье.

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Много? Статистика давно известна, их меньше 5%. Не смешите. И то там если покопаться, или неликвид страшный, который давно бы ушел, да не к кому или альфонс на шее у жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, неправда. когда умерла от рака моя мама, папа убивался , плакал, в итоге стал сильно болеть и через 2.5 года после смерти мамы, умер.

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

++++ вообще-то у женщин тоже есть это качество- у лучших женщин, которые способны любить и себя и других и жизнь.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

и эти умные мужчины все сидят на абф, да?))

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ахаха. Ну да. Вместо тягостного выплывания и страданий мужик просто покончил с собой - и пусть теперь все помучаются. Наверное, его отец после этого тоже мужественно с собой покончил, а глупая мать осталась долго страдать?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

На абф сидят пострадавшие.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

*** семью можно попробовать. Правда сами *** утверждают что большинство бап хуже мужиков.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

у меня наоборот, кстати. По юным годам казалось, что там интересное содержание, сейчас я понимаю, что доверять все равно невозможно и спиной поворачиваться не стоит ни в какой ситуации. Как и рассчитывать на перспективу - мол, слова не расходятся с делом, он меня любит и пр. Так что если обертки и бабла нет сейчас - сразу до свидания.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

требования никаких. У нас обычно золотой мужик сам себя описывает словами "я не пью и не курю" - и на основании этого рассчитывает въехать жить на чужую жилплощадь на чужие деньги. И очень часто удается, кстати.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

да там какая-то другая тема, которая тут не прозвучала. Наверняка другая либо богаче, либо связи. По моим наблюдениям "мужики-тюфяки" расчетливы чрезвычайно, прямо он побежал там Мужчиной-добытчиком служить, ахахах, да, держи карман шире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю именно о попытках. Потому что тоже считаю, что кто хочет самоубиться, те это просто делают.

Елка
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям +10000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Мне один так и говорилл: " жил с ней, потому что было удобно..."
И стоило с ним поругаться, замена находилась очень быстро, при том, что в любви признавался регулярно )))

Гость101

Мне 40 и я интересуюсь мужчинами, способными связать пару слов. Такими, как Вассерман) Интелект, эрудированность, доброта, щедрость и кругозор. И целеустремленность в пределах нормы. Вот, пожалуй, и все.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

требования никаких. У нас обычно золотой мужик сам себя описывает словами "я не пью и не курю" - и на основании этого рассчитывает въехать жить на чужую жилплощадь на чужие деньги. И очень часто удается, кстати.
Ой да, вообще непонятно, откуда у мужчин подобная самоуверенность? Либо мамаши в опу дуют и учат, какие они прынцы, либо нелюбящие себя женщинки балуют и сажают на шею, мол, лучше с никаким мущщинкой, чем одной или с котами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На абф сидят пострадавшие.
Бедолаги...И ведь сидят все годами, так и не получается с домостроевской девственницей создать счастливую семью...

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Тезисы все оттуда). Даже мнения своего нет, все штампы эти выдуманы неудачником-создателем форума, у которого нормальных отношений даже с родной матерью нет, о каком построении семьи с женщиной вообще речь может идти.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Тезисы все оттуда). Даже мнения своего нет, все штампы эти выдуманы неудачником-создателем форума, у которого нормальных отношений даже с родной матерью нет, о каком построении семьи с женщиной вообще речь может идти.

бородатый холодильник

тетки странные. у меня вот отношение к ним с годами не меняется)

сервант с хрусталем

В юности обращала внимание на морду мч, чтоб был красивый. сейчас понимаешь что за красивой мордой может скрываться истеричное ч.м.о, dебил. Сейчас прежде всего важен характер чтобы был: не истеричный, смелый, храбрый и самое главное не поднял руку на женщину. Остальных на hуй в топку😨

Гость
Юля

Сообщение было удалено

я с течением времени поянла, что не хочу принимать участие в этом, в битве за мужиков, мне противно. Слишком многого насмотрелась, люди на такое г... способны, чтоб заполучить мужика или его жилплощадь. Даже если ты обзаведешься мужиком и будешь уверена в нем на 200%, это ничего не значит, что тебя не предадут при первом удобном случае. Мужики в нашей стране воспитаны и ведут себя так, как будто они являются суперпризом каким-то, и все должны мечтать просто их обслуживать и терпеть их выходки.

сервант с хрусталем

На работе в отделе 9 мужиков. 4 нормальных и психически здоровых, остальных даже не знаю в психушку или в тюрьму, не кондиция.

Реалистка

Согласна полностью, что мужики не умеют любить, я тоже того же мнения. Раньше, по молодости и глупости думала, что мужчина ищет в жены мудрую, хорошего человека, вторую половину и прочую муть. Со временем поняла, что единственное, что нужно мужику, это дырка, извините за выражение. Неоднократно убеждалась, что даже очень умные и глубокие мужики реагируют исключительно на внешность и сексуальность женщины. Мужики мыслят исключительно материально, 99% из них не имеют души как таковой. Если мужчина верный - то только по двум причинам, 1) другие бабы не дают 2) муж боится жену как более слабохарактерный или зависимый от нее по каким-либо причинам. Мужчина не способен оценить жертвенность, женщины, ее любовь, способен только использовать, как секс игрушку, которой можно понтоваться перед другими или как домохоза, которая готовит борщи и гладит рубашки.

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

Перестаньте быть жертвенной и научитесь любить себя, убедитесь как мужчины умеют любить. Никому не нравится коврик у порога, он несёт определённую функцию, но уважения и любви не вызывает, так же и жертвенные женщины да и мужчины тоже. Не умеющий любить и уважать себя не заслуживает любви и уважения окружающих, к сожалению это факт, примите его как данность

Ответ от мужиков - "Ленинград - Скоро в школу"

Вот так-то
Гость

Сообщение было удалено

Если она станет такой, у нее просто не будет личной жизни в России. "Злая феминистка, мужененавистница, 40 кошек, пок-пок-пок" - вот и все, что она будет слышать в свой адрес. Не думайте, что вы пуп земли и сможете изменить мужскую социализацию, которая прививает к мальчикам с горшка отношение к женщине как к дырке и обслуге. Те, кто любят себя, для них просто бракованные и не интересные.

Гость

Мой взгляд никак не изменился. Что в 16 лет я знала что все мужики разные, что сейчас в 40 лет я это знаю. Всегда смотрю на конкретного мужчину и делаю выводы. Запрещаю себе обобщать, по тому что это тупиковый путь.

котенок по имени ГАП
Вот так-то

Сообщение было удалено

именно так. Обзовут всеми словам - феминисткой, стервой, лесбиянкой, крокодилом, старой 25-летней никому не нужной бл_дью - и на этом ее светлый путь уверенной в себе женщины будет окончен.
Это какое-то магическое мышление - думать, что сейчас она накачает себя аутотренингом - и вся реальность изменится. Ну-ну.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно. Просто с годами начинаешь разбираться в своих ощущениях лучше.

Гость

То, что мужчины не умеют любить, похоже на правду, либо они любят как-то своеобразно, так, как женщинам не понять. По-разному мы чувствуем. Показательно то, что женщины по какой-то причине просто изводят себя от одиночества, бесконечного страдания от отсутствия личной жизни, а мужикам все ни почем. Посмотришь на одиноких молодых парней и мужчин в возрасте, такое ощущение, что их эта тема вообще не парит, живут себе, работают, находят развлечения, только бабы вечно бедные страдают. Может мужчины вообще в любви не нуждаются. Плюс еще важен тот факт, что в возрасте за 30 у большинства женщин (не у всех конечно) возникают проблемы с компанией, чаще женская дружба сходит на нет с годами, всякое там деление на замужних и незамужних, детных и бездетных, или я теперь замужем и мою подругу "Машу" нужно держать подальше от мужа. Мужики в этом плане молодцы, что-что, а дружить они умеют и их семейный статус редко влияет на их отношения с друзьями. То есть проблемы с времяпрепровождением у них редко случаются, одиноким женщинам элементарно бывает просто не с кем проводить время, нет компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жизнь.

У нас сотрудница умерла молодая женщина, сын 20 лет остался. Когда он ее схоронил, ровно через месяц привел в дом бабу.

Гость

"мужчины это животные, которые будут там, где им удобнее. И в случае чего не задумываясь найдут тебе замену уже вечером, даже если еще утром клялся в вечной любви"

Золотые слова. Их написала очень мудрая женщина. Как жаль, что нас этому не учат в школе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это ложь. Мне и в юности нравились умные духовные мужчины, целомудренные, образованные,На обертку мне было наплевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того-умирают вслед за женой.жена умерла-он затосковал и умер.и не одна история

Антоха
н

Сообщение было удалено

Должен был годами дpoчuть и тосковать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы умница и какую суровую правду вы написали. Читаю, будто про себя, будто ко мне всё это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда хватает плохих примеров. но это не означает, что нужно считать подобные примеры типичными. плохие примеры с женщинами можно тоже приводить и приводить и поседеть можно, приводя их- так их много(.

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Когда мне взрослая подруга сказала про животных, про из примитив, я была юной девочкой без опыта, возмущалась , защищала мужчин, считала её испорченной.... Что же, прошли годы и я поняла, что мне сказали Правду как она есть. Примитивные глупые существа, у них только 3 потребности.

Антоха
Luisinio

Сообщение было удалено

А бабы все прям идеал и хвостом не виляют.

Антоха
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Что бы не пuздuл тебя за блядкu?

Антоха
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Видимо этих 5 другие мужики до дурдома довели, не так ли?

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

Господи, какая страшная и суровая правда! спасибо Вам!!! Ах, если бы нас этому учили в школе, если быть знать это заранее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так нечего мужчине подтирать сопли- так он Мужчиной не станет, мужчину нужно мотивировать на поступки, на защиту вас- женщин, а не нянчится и сюсюкать с ним.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Вешаться что ли должны? )

Гость

когда сами будете принцессами- тогда вам и будут встречаться принцы...