Мне 30 лет, и теперь я ценю в мужчинах совсем не то, что ценила, скажем, в 20 лет. В юности я влюбилась в парня обаятельного и симпатичного. Он был харизматичен, оригинален, и этого хватило, чтобы …
Сообщение было удалено
Это правда, мужик не способен страдать и мучаться. Это вы женской меркой меряете. Мы вообще плохо способны на длительные монотонные действия, в отличии от женщин. Там где женщина долго долго страдает и мучается растягивая проблему во времени, мужик просто вешается.
Много женщин из-за мужчины покончили с собой? Мужиков полно.
По этой мужской мерке вы что не умеете любить?
Не смотрите на мир так узколобо и эгоцентрично.
"Я всегда мечтала найти мужчину, с которым могла бы чувствовать себя маленькой девочкой. Пока не поняла, что все мужчины сами, как маленькие девочки."
С возрастом поняла что слово "мужчина" это слишком громко сказано, их почти нет, по крайней мере я встретила больше женщин которых можно так назвать нежели лиц мужского пола. Поняла что мужики рождены уже с любовью к себе и здоровым, хотя чаще нездоровым, эгоизмом к которому женщины приходят только с годами. У них этому можно поучиться, любви к себе, комфорту, а главное девиз "лишь бы своя жоппа в тепле".
Поэтому стала выбирать тщательно. Не интересовала внешность, харизматичность. Смотрела больше на перспективу и сходятся ли слова с делом.
Сообщение было удалено
Вы конечно молодец, но вот оценит ли это мужчина? Люди существа неблагодарные, мужчины тем более. Моя мама тоже из отца мужика сделала и что? Хоть раз бы спасибо сказал, одни оскорбления! И где гарантия что этот "настоящий мужчина" став таким благодаря вам не уйдет? Если есть вариант готового взять почему бы и нет? Тупоооое бабские убеждение что нужно всегда пострадать, а счастье дается через кровь и пот. Нет, милая, чтобы получить нормального мужчину не обязательно его самой рожать или воспитывать
Нравятся не нравятся... возожность выбирать имеют процента 2 что мужчин что женщин, остальные находят лишь бы кого. Максимум выбирают из 2-3 вариантов.
Сообщение было удалено
ну не через месяц же,мразотство,а не мужик,ничего святого.
Сообщение было удалено
они покончили с собой не от любви,а от водки,которой заливали расставание.
Сообщение было удалено
И еще добавлю-вы мужики с какого хрена бросаете больных детей? С какого хрена не платите алименты? Аааааа-поняла,это для вас монотонные действия)))))))
Сообщение было удалено
И еще добавлю-вы мужики с какого хрена бросаете больных детей? С какого хрена не платите алименты? Аааааа-поняла,это для вас монотонные действия)))))))
Это всё бабы виноваты, вы разве не знали?))
Сообщение было удалено
Да так же как у вас изменились взгляды.
Так у большинства женщин кстати. В молодости клюем на обертку, повзрослев, клюем на содержание)))))
Сообщение было удалено
Только с вашим возрастом найти мужчину по вашим критериям проблематично.
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Ведь на каждые десять девчонок по статистике два алкоголика, один наркоман, один псих, один зэк, один игроман, два гомика, и один нормальный, но он женат.
Так что пох на ваши взляды.
С возрастом поняла, что в молодости хватала то, что рядом, не разобравшись что передовых мной за человек. После 30ти стала ценить таки качества как щедрость и широту души, при этом сбалансированную с разумностью и хорошим понимание финансов( если гулять, то не на последнии), поняла, что надежность и отвественность за свои слова и поступки в мужчине одно из важнейших качеств, поняла, что страдать и любить они могут не меньше женщин, а то и больше( но часто не показывают это), поняла, что мужчины бывают поэмоциональнее женщин, только часто переживают все это внутри, поняла, что нелогичность это низкий уровень интеллекта и с принадлежностью к полу не имеет никакого отношения. Поняла, что с годами достойна лучшего и рада, что не побоялась развестись
По большему счету, в жизни женщины, если она не отьявленная плиатть, не может быть много мужчин. Такое впечатление, что у форумских ипанашек по сто мужиков за их жизнь. Прям такие все разборчивые. Смешно.
Сообщение было удалено
ниче,как говорил классик-заграница нам поможет,слава богу,не советские времена и железный занавес. Так что корону снимите,а то она вам жмет))))))
Сообщение было удалено
Ну, а сколько историй,когда вместе "росли" , а он потом на более молодую сменил. Дочки смотрят на мам,которых мужья предали, и хотят уже готового
Сообщение было удалено
Полное разочарование в российских мужчинах. Идеал - выйти замуж за иностранца. Следующий этап - полное разочарование в иностранцах. Идеал - выйти замуж за инопланетянина.
Сообщение было удалено
Следующий этап - полное разочарование в инопланетянинах.
Чем дальше живу, тем мужчин больше люблю, чем женщин)). В людях же ценю веселость, легкость бытия и благородство
Сообщение было удалено
А я наоборот- чем дальше, тем все больше и больше ценю российских мужчин. С ними очень интересно.
Сообщение было удалено
у меня нет полного разочарования в наших мужчинах,сама замужем 20 лет,но нашла достойного только в третьем браке. Так что у красивых и умных женщин всегда есть выбор,ну а остальные пусть хавают таких,как вы. Это ваш удел-пить кровь из неликвида)))))
Сообщение было удалено
Везде во всем мире мужчины стараются улизнуть от алиментов. Просто законы заграницей хорошо работают. А русские женщины многие ДАЖЕ НЕ ПОДАЮТ на алименты. Вот где ахтунг.
Сообщение было удалено
Мужчины умеют любить! Но они реалисты и у них сильно развита воля. Долго и безутешно страдать по чему то - это признак слабой воли. Мужчина просто может взять себя в руки, сказать себе "Все" и идти дальше. Это очень хорошее качество.
Сообщение было удалено
+Мужчины умеют любить! Но они реалисты и у них сильно развита воля. Долго и безутешно страдать по чему то - это признак слабой воли. Мужчина просто может взять себя в руки, сказать себе "Все" и идти дальше. Это очень хорошее качество.
Сообщение было удалено
1000%
Автор, мне 34. точно так же как у вас отношение изменилось.
Сообщение было удалено
И почему- то только стерв умеют любить
"Настоящий мужчина не обвиняет государство или других людей в своих проблемах. Никогда не скажет, что ненавидит людей или что все бабы бл.ди."---------ну, автор, а это вообще бриллиантовые слова!
Изменились. Стала больше придираться к внешнему виду. Если раньше было много симпатичных ровесников,то щас Стала замечать как ужасно выглядят уже мои 30 летние ровесники. Насчёт материального кошелёк никогда не искала но привлекали те кто имеет конкретное образование лучше технаря и любит развиваться читать интересоваться искусством кино. К сожалению со многими не о чем даже поговорить. Требования выросли да
60,обёртка тоже важно лично для меня,по крайней мере следить должен за собой
Сообщение было удалено
Категории женщин: ангел, женщина, ба_ба, дырка, пустое место.
Сообщение было удалено
И это правда! Окончательно убедилась в этом на примере друзей которые были 10 лет вместе. Все завидовали что Рома любит Свету,восхищались. делали друг для друга всякие сюрпризы "мимишные" как модно говорить сюрпризы. Со стороны смотришь и она такая красивая умная с дипломом инженера,разбирается в дизайне,не конфликтная. И он -тюфяк. Как только на горизонте появилась та которая в разгар ссоры встала на его сторону воспользовалась ситуацией показав что она "лучше",это ***** животное переметнулост без сострадания к новой даме сердца,напрочь вычеркнув 10-летние отношения из жизни. Вчера любил а седня уже нет. Когда друзья стали по пьяни спрашивать его причину раздора он сказал что она к нему дескать начала много придираться. Боже мой,другая не будет этого делать) и все мужики в компании его поддержали!!! Им нужны бабы которые будут везти,но которые при этом будут смотреть в рот и все для них делать. Бездумные ***** телки.
79. и 80.
Мужчина, мужик, писюноносец! ...Человек!
ангел, женщина, ба_ба, дырка, пустое место... Человек!
Я вообще поняла, что важно найти в жизни Личность. ибо личности не стареют и с ними всегда кайфово!
81. " Со стороны смотришь и она такая красивая умная с дипломом инженера,разбирается в дизайне,не конфликтная. И он -тюфяк."- вот сакральные слова всего вашего рассказа. Он, может, и любил ее. Но он никогда не был Мужчиной рядом с ним. И вдруг появилась та, кототрая дала ему это чувство- Я мужчина! И он с радостью поскокал к ней. Ибо! Больше всего на свете мы любим себя. И больше всего на свете мы любим людей, которые показавают нам нашу важность и значимость. И это правильно .
В 20 нравились мачо-раздолбаи) В 30 люблю мужа - семьянина, трезвенника и хорошего специалиста в своей области.
Требований вагон. Но сами женщинки могут предложить только свою мандатру.
From Berlin, если Вы женщина, то снимаю перед Вами шляпу. Вы умная женщина и таких как Вы, мы мужики действительно любим. Но бабам это понять сложно.
Сообщение было удалено
неправильно. Приспособленческая позиция мужчиной он должен себя чувствовать независимо от каких-л аспектов,а если эту сраную функцию должна ба ба обеспечивать то грош цена такому мужику
Сообщение было удалено
неправильно. Приспособленческая позиция мужчиной он должен себя чувствовать независимо от каких-л аспектов,а если эту сраную функцию должна ба ба обеспечивать то грош цена такому мужику
Сообщение было удалено
Потом от таких с которыми они чувствуют себя мужиками просятся назад к тем кто и таковыми не считал. Парадокс
10 лет не чувствовал себя мужиком "мучился" в отношениях бедный ,как только поЯвилась та которая удачно подлизала сращу почувствовал
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, я знаю.) Я от мужчин ничего не требую. И стена мне не нужна.Мне нужен Человек!
Сообщение было удалено
Вы затронули тему суицида, вероятно Вы не знакомы с статистикой женских попыток суицида, 90% по причине взаимоотношений с мужьями... я в своей жизни столкнулась, крайне неприятная тема. Она нигде не афишируется, но факт остается таковым....Потому ваше утверждение ошибочно
Сообщение было удалено
Задолбали попытки суицида! Они в большинстве случаев демонстративны и манипулятивны. Брат с такой суицидницей встречался, ну достала таблетки демонстративно раскладывать после любого, ею же спровоцированного скандала.
Мне в 17-18-20 лет нравились все такие "сложные" парни. Гордой красоты, на изломе, с каким-то внутренним противоречием, чтоб в авторском кино понимали, в поэзии, что поговорить о высоком.
Отношения с первой любовью, он был наш университетский ловелас, у меня непонятные были, мы постоянно ссорились, мирились, сходились, расходились, страсть была.
Потом я несколько лет была влюблена в друга, человека очень странного - поэт, лунатик, в чем-то наверное даже шизофреник, любитель выпить, не алкаш, но все же. Но поскольку я сама тоже была долбанутая на всю голову в свои 19, мы не могли быть вместе, потому что поубивали бы друг друга, наверное, или спились.
Потом, по какой-то счастливой случайности, или мозг встал на место и в 22 года, я влюбилась и вышла замуж за человека очень доброго, земного, который делает, а не говорит. Программиста, не поэта. И брак получился очень счастливый. И мужчины мне сейчас правится типажа мужа - деятельные, предприимчивые, заботливые. До сих пор Бога благодарю, что не осталась ни с кем из первых любовей, вот это бы семейка была.
Кстати, они оба очень интересно женились. Один по беременности на совсем обычной на лицо девушке, но очень такой хозяйственной, правильной, семейной, без закидонов.
У второго жена мне очень нравится, симпатичная, деятельная, она его "строит", он не пьёт, работает, слушается.
В юности считала, что важнее мне любить и лелеять. А потом пришла к выводу, что далеко не всем нужна любовь, тепло и нежность. Это все принимают и пользуются, но не ценят. А если женщина не вызывает ценности, то как бы она ни любила, не стоит стараться склеить из холода и безразличия отношения. Их не будет! Важно для меня забота и умение ценить. Если этого нет, то все остальное временно...увы! Спасать мужчин, поддерживать, вытирать нос, растить мужество, решать их проблемы - а потом он возмужавший говорит " ты меня спасала и с тобой я обрел сильные крылья, как я вырос морально! но мне нужна другая, та что не видела меня в соплях... я как ребенок ухожу из родительского дома"" - у меня подобное вызывает только брезгливость... ***** эгоизм и потребительство. Не нужно для других делать больше, чем делаешь для себя. Не нужно НИКОГДА приносить себя в жертву, только очень сильный и духовно чистый может это оценить... но таких я не встречала. Еще вывод, если тебя раз предали или ушли, не давать второй шанс... отпускать навсегда иначе вернувшись дольют боли в разы.... Не помогать тем, кто просит и ничего не готов дать взамен (хотя бы желание помочь ответно!) к сожалению очень сильно подсаживаются и в итоге не слазят. Не жалеть сопливых, умный и стоящий не будет вешать на тебя свои проблемы, а сдержано попросит совет...
Сообщение было удалено
демонстративность и лечение в психиатрии - это разные вещи. Те кто хочет покончить, делают это тихо, запомните! Те кто делают это на людях - пытаются напугать окружающих. Вы о другом говорите :)))
Сообщение было удалено
А для того, чтобы разбираться в мужчинах и понимать их психологию, нужно обязательно с ними спать? Я 17 лет работаю в исключительно мужских коллективах, руковожу отделом, состоящим из 7 мужчин, общаюсь по работе достаточно тесто и есть друзья мужчины. Вы по себе не судите обо всех.
оцениваю только действия, поступки. каждое слово делю на два. не доверяю мужикам на 100%. не считаю, что все кобели, *****, но и не идеализирую, смотрю на все реально. согласна с гостем, которая написла, что мужики как животные, так и есть, очень примитивные
Сообщение было удалено
+1
Те же наблюдения.
Сообщение было удалено
+1