Нужно ваше мнение, или даже не мнение, а вправка мозгов. Позкомилась с парнем на интернете, проболтали по тел неск часов, на след день встретились ненадолго, пообщались, потом писал, переживал, …
Ой ну что вы накинулись то на девушку?!? Будет ей урок! Будет знать что так делать не нужно! (Если конечно она хочет серьёзные отношения в дальнейшем с парнем). Поплачет, попереживает и будет умнее:) Написывать я думаю ему не стоит...навязываться...если ему нужно общение с вами, он вам сам напишет. Ну вот моё мнение, после такого быстрого секса, парни не особо потом стараются, так как получили желаемое быстро и без каких либо затрат. А из этого вытекает что ценить такую девушку они не будут. Забудьте и все. Ещё раз повторюсь это урок для дальнейших ваших отношений с мужчинами:)
Сообщение было удалено
Ой ,вы так вкусно описали,аж трусы намокли ))))) А расскажите,как он вас нашел? Вы контактами не обменивались что ли? Почему ему пришлось вас искать ?
Сообщение было удалено
Аналогично, аж позавидовала! Мне бы так, ммм))))
да вот так!никогда не была замечена в распутстве,никаких коротких юбок и глубоких декольте. Свидания исключительно в качестве знакомства друг с другом, целоваться и спать нееееет...максимум рука в руке и то если парень нравится.
Как-то поехали с подругами на моря и там познакомились с компанией ребят. С первого дня у нас возникла неприязнь с одним красавчиком.
иногда проявление симпатии - агрессия. Увы! У меня был сотрудник, жутко наглый, подлый и настырный. Мечтал меня обломать и постоянно подставлял. Однажды подошла к нему и в глаза сказала:" ты же мне понравится хочешь, потому и гадости делаешь на каждом шагу, хоть женат, нравлюсь тебе сказал бы прямо" он покрылся пятнами, голос задрожал "ты сама все видишь, тебе даже объяснять ничего не нужно..." - это правда негативный пример, но в природе мужчин агрессия как проявление влечения и симпатии бывает.... потому у некоторых накрывает страстью :))
Автору: не обязательно развели, просто цели у всех разные. Если это было его целью и вы его удовлетворили, то он доволен и рад. (как вариант) Может мысленно смакует какой он герой. Не все жаждут продолжений и серьезных отношений. В этом и суть нашей жизни: прежде чем ложиться, жениться, рожать узнать ЦЕЛИ и МОТИВЫ второй стороны. Потому как иногда люди живут годами, а потом выясняется, что мужчина хотел просто домработницу, а дети ему не нужны или она хотела только денег, а его проблемы не интересны... Не считайте себя обиженой, не мучайтесь, вы не уловили его мотив, потому как не узнали всего-то....
Сообщение было удалено
спасибо! что урок, это правда.
Сообщение было удалено
Автор, вы ему еще не позвонили?
Сообщение было удалено
Я решила обойтись без этого все же.)
Сообщение было удалено
Ну а почему бы и нет? Автору секс не нужен что ли? Тем более ей всё с ним понравилось. А параллельно пусть серьёзные отношения ищет. Одно другому не мешает
Сообщение было удалено
Тургеневские времена вместе с кисейными ломающимися барышнями давно уже прошли, тётя))
Сообщение было удалено
Да, и сколько времени зря потраченно... мне лично своё время жалко на этот бапский спектакль, а ещё ахаться хочу через день, даю сразу понравившемуся мне мужчине. И ни один ещё потом этим никогда не притыкал. Это вообще какие-то чисто бапские заморочки - на первом не дам, дам через месяца три)) дикость какая-то))
Сообщение было удалено
Для брёвен это вообще кошмар!)) Ведь их ИСПОЛЬЗУЮЮЮТ!))
Сообщение было удалено
Ну вот окуда этот маразм берётся?)) Есть у меня одна такая знакомая, как вы - не даёт сразу, только через месяца три, а то и больше. И чего? Познакрмилась она с одним классным парнем, кстати, на СЗ. Холостой, богатый, свой бизнес, красив, умён итд. И решила она его как рыбку на крючок глубже засадить, чтоб вот как вы пишите "ценил, бегал, уважал". В итоге, через недели две её маринада, он перекиеулся ко мне сразу, как только мы вместе одной компанией погуляли. У нас с ним закрутился страстный бурный роман, с дикой еплей, дорогими поларками и поездками куда хочу, а ей доставалрсь пару звонков от него и чахлый букет на 8-марта, когда мне - ювелирный гарнитур от того парнишки. Потом я встретила другого мужчину и с этим рассталась. А тут и знакомая моя дозрела - дала этому наконец-то. Ну и чего? У меня три месяца бурного романа и есть что вспомнить, у неё три месяца валанды и вяленький секс, после которого этот парень вообще перстал ей звонить)) оценил конечно же))
Сообщение было удалено
умничка)
Сообщение было удалено
Зря... :((
Лучше бы щас подорвалась - и к нему! Да в тёплую постельку! Что может быть лучше, горячего жилистого члена с утра?!
Всё прошло по плану, как для него, так и для тебя. Радуйся и ищи следующего.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да не прошли. Полно девушек, за которыми парни ухаживают без секса на первых свиданиях. Потому что девушки зацепили как личность, а не только как девушка для секса.
Я прыгнула так же.пару раз пообщались и в койку.не общались какое то время то у меня работа, то у него.а в итоге 1,5 года вместе
Сообщение было удалено
Парень себе изначально прости туток искал, а не серьезных отношений. И нашел вас. А подруге вашей повезло, что ее не использовали.
Сообщение было удалено
И еще Автор, расскажу свою историю. Когда-то я переспала с парнем на 2-ом свидании, причем это было не случайно, мы заранее знали, что это будет. И потом у меня даже мыслей не было, позвонит он или нет и на какой день. Он звонил мне постоянно. Я даже не загонялась по этому поводу так, как вы. Я знала и чувствовала, что у него все серьезно. В итоге мы провстречались 4 года, и все это время я просто купалась в его любви и заботе. Расстались из-за меня, к сожалению, так и не смогла его полюбить. А переспать с девушкой и потом не позвонить на следующий день, и еще хуже, через день... говорит о том, что парень непорядочный.
Сообщение было удалено
А почему собтвенно он вас развел? Вам было хорошо? Да это вы его развели и забыли!!! Отсюда и пляшите! А если проявится, а такое может быть и даже наверняка через какое то время, просто игнорьте! Такие мужики начинают нервничать если их игнорят. "Ой дорогой нет времени, занята, потом отвечу" . А то и вообще не отвечать. Вы воспользовались и вы хозяйка положения!)) Удачи!))
Возможно,ему надо время все обдумать, такие стремительеые отношения настораживают,Он не звонит,выжидает,как вы отреагируете,Советую никак не реагировать, игнор- лучший стимулятор,так что,успокойтесь,займитесь собой и выбросие все из головы, не придавайте ничему значения . Может,это и к лучшему, вв же не знаете,кто он и что он,секс- это физиологический акт, как нос прочистить, например, отношения закладываютсяв немного более верхних органах,
Сообщение было удалено
Парень себе серьёзные отношения искал, в том числе и хороший секс чтобы в этих отношениях был - взрослый, самостоятельный и целеустремлённый парень, хотел уже жениться, но не бегать потом по бабам из-за вялого секса. Тут другое - как ахатель он меня устроил, а как будущий муж - нет. Я другого склала мужчин предпочитаю в качестве мужей. Поэтому и рассталась с ним, найдя свой вариант. А у знакомой так до сих пор ничего не получается - либо мужикам надоедает долгое ухаживание без взаимного секса, либо секс там вообще ни о чём, поэтому сваливают от неё по-быстрому. Вот если найдётся мужичок, которому простоэнужна домохозяйка, а не жена в полном смысле этого слова, то ей тогла "повезёт"))
Сообщение было удалено
Зацепить они могли чем угодно, но не своей женской природой в таких случаях. Ну если кому-то нравится, что её мужик воспринимает кем угодно, но не Женщиной, тогда возможно. Только потом пусть не удивляются, почему муж пошёл за хорошим сексом к шл..хе, а её поставил у плиты пироги ему печь и пооы в доме натирать, или леньги зарабатывать для его шл..*****, раз она личность))
Автор, а парень вам понравился? Или просто у вас возникло желание? Зачастую люди знакомятся как раз для того, чтобы проводить приятно время. Как вообще парень? Стоящий, чтобы переживать? Как обстоят дела с мужским вниманием и щедростью? Ну, там, кафе, кофе, ужин. Или просто погуляли и пошли домой? Квартира его или снимает?
У меня из практики знакомств через интернет - все парни были скупердяями, просто в интернете цепляли девушек для встреч на пару ночей, может и я не была исключением, но мне задерживаться не хотелось.
Если парень захочет , то сам позвонит и вас найдёт . Не проявляйте себя . А на счёт того , что дала на втором свидании , это личное дело. Я переспала как то с парнем через два часа знакомства , мне это надо было самой , сама потащила его , а потом выпнула. Вернулся через несколько часов . Через пять дней признался в любви , живём вместе 27 лет )))) бывает и так .
Сообщение было удалено
Не обижайтесь,но ему теперь это все не интересно!
Мне как то приятель сказал, если мужчина хочет быть с женщиной, даже если он занят он найдет время писать,звонить и на встречи! Все остальное отговорки
Откуда вы такие давалки беретесь? Как собаки, переписывались, встретились, пойдём потр...ся, пойдём. Ой, а чего он не звонит второй день?, а чего ему звонить, проходящий вариант, потра-хались и разбежались. Скоро в черный список поставит.
Сообщение было удалено
Если мужик ханжа и секс для нено грязь, а женщина обожающая секс - шл..ха, то такой вариант развития событий закономерен. Но, вот нужен ли такой дэбил самой женщине - вопрос главнее. Как правило и секс с такими мужиками уныл и сер - там не целую, тут не дотронусь... бррр
Сообщение было удалено
если ты ему нужна, сделает свои дела на работе и напишет или позвонит.
Сообщение было удалено
а ты из какого города? Пиши, не пожалеешь, обещаю. 89046611402
С.у.к а. и *****.д.ь. ша.ла.ва подза.борная! Позвони ему сама и продолжай в том же духе, пока ему не надоешь. А потом такие рассуждают какие мужики сво и жизнь к ним не справедлива.
Сообщение было удалено
А я знаю из какого города ты))) )
У меня была похожая история - после вечеринки проснулась с парнем которого видела 2 раз. Сначала подумала - кошмар. Не общались неделю после этого. Потом опять-общая компания, танцы и т.д. и-снова секс. Через 2 недели решили хоть сходить куда- нибудь. Страсть развилась нереальная. Вместе мы уже 10 лет, растим дочку и ждем второго. Муж говорит что ему неловко было - поэтому он ждал от меня первых шагов . Так что пробуйте-пишите-или звоните.
Сообщение было удалено
да, звонок говорит о многом, спасибо!
Сообщение было удалено
ахах, спасибо, отличный совет!))
Сообщение было удалено
благодарю за совет, я, в принципе, этим и занимаюсь, и уже гораздо проще отношусь к ситуации.)
Сообщение было удалено
Автор,прочитайте пост повыше. Почему,как думаете,парень сам ждал её звонка ? Только потому,что она не переспала с ним так быстро. Парни влюбляются обычно в менее доступных девушек. Остальные для тренировок. Вот добился он вас за пару дней и зачем звонить, что-то говорить...Когда даже не успел проявить у вам интерес,не то что чувства.
Сообщение было удалено
я не искала легких отношений. можно либо общаться как знакомые, либо встречаться, секс на один-два раза меня не привлекает и, как выяснилось, не совместим с происходящим в моей голове.)
Мой совет, как от опытной и умудрённой девушки: не напоминайте о себе первой. Если вдруг (что маловероятно) объявится он, не высказывайте претензий, пусть теперь он сыграет с вами в вашу игру, где заняты вы, забываете ему перезвонить и, собственно, его же оружием щёлкнете по носу.
И ещё... Мужчины ценят только то, что им дорого достаётся. В любом смысле этого слова. Как говорится, после драки кулаками не машут, так вот, и после секса в 1ый день после уважения к себе не требуют...
Забудьте, плюньте и вынесите для себя урок.
Скорее всего,развод;((( ну не любят,мужчины легкодоступных женщин....
Напишите сами, мужчины непонятные существа, может ему кажется, что в тот день/ночь что-то не так пошло, и стесняется парень... А вы напишите или даже позвоните сами))) только не с вопросами как дела, почему не звонишь?))
Я с мужем через инет познакомилась в сентябре, увиделись один раз на чуток в октябре, постоянно созванивались, в ноябре ещё две встречи, а в конце декабря на нг я поняла что больше мне ни кто не нужен 😊 уже пять лет вместе и сыну три года.
Автор если он тебе реально понравился напиши сама смс хотя бы, и всё поймешь сразу. А если нет забей и живи дальше.
Отпишись, что всё таки сделала?)
Сообщение было удалено
Готов доказать на своём примере что не все одинок и парни такие. Электронная почта в профиле
Сообщение было удалено
Если в вас видят женщину только после секса, то неудивительно, что вы сразу прыгаете в койку, потому что другим вы привлечь мужчину не можете. Но это ваша проблема, потому что в других видят женщину всегда, еще до постели. И весь ваш пост лишний раз подчеркивает то, что кроме как сексуальный объект, мужчины вас не воспринимают. Так что вся ваша пропаганда мимо.
Сообщение было удалено
Порекомендуйте, как наладить контакт с каким типом? Очень нравится мне мой сотрудник. но когда подхожу с какой-нибудь просьбой помочь в чем-либо , дерзит и хамит, я уже хотела забить, но вот вас почитала надежду обрела
Парень нашел бесплатную безотказную дырку, сунул-вынул, следующая. Зачем про эту вспоминать? Кучап подобных ей шaлaв еще есть))
Автор, напишите ему сама.Даже не парьтесь,сейчас парни такие что ты первая должна писать. Может он сам боиться вам написать