Гость
Статьи
Меня просто развели?

Меня просто развели?

Нужно ваше мнение, или даже не мнение, а вправка мозгов. Позкомилась с парнем на интернете, проболтали по тел неск часов, на след день встретились ненадолго, пообщались, потом писал, переживал, …

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Палка о двух концах. За мной красиво ухаживал муж. Кстати, домой я к нему приперлась на 3-м свидании. Но он был знакомым моих друзей, к левому дяде я бы не пошла домой, побоялась бы. Он меня покормил, попил вкусным вином (я серьезно).. и не приставал. Потом я еще неоднократно к нему приходила домой, иногда он мне дарил подарки, иногда просто кормил чем-то вкусненьким, водил меня то на концерт, то в кафе и т.д., а секса не было. Честно говоря, мне все это было очень странно. При этом мужик был абсолютно нормальным, мне нравился, мне было приятно его внимание, его ухаживания и т.д. В итоге когда случился секс (а случился он через 1-2 месяца, точно уже не помню, по моей!!! инициативе), выяснилось, что в постели мне с ним не комильфо, а к человеку я уже привыкла.

Вывод: если это твой человек, то не имеет значения, на каком свидании случится секс. Куча знакомых, которые сразу переспали и живут в итоге семьями много лет.

Юлия

Незнаю, переспали и ладно) встретитись хорошо, нет ну и ладно! Велика потеря) забей на него)

Все пучком
ivita2015

Сообщение было удалено

. Я вспоминаю как на кухне у общего друга целовались с человеком с которым готовы были убить друг друга.как напились так башню облим и снесло.

Вячеслав

У меня кстати немного другая ситуация. Я пригласил девушку к себе на поздний ужин с намёком на завтрак. Организовал ужин романтический свечи, немного спиртного, звездное небо на потолке. В общем все было хорошо, нам небыло скучно, а теперь приглашаю, она отказывается. Но тем не менее я не считаю её девушкой лёгкого поведения. Мы с ней продолжаем общаться по вайберу.

ты получила бинго! но в этом мире не все так просто бери паренька в оборот сначала заинтересуй его может быть своей нравственностью какой то или еще чем и всегда говори правду. позже дашь ему возможность поверить в тебя, в твою искренность и все впринципе заработай уважение еще, как то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если не ищите лёгких отношений, впредь лучше не давать на первом свидании. Это не значит, что надо морозить полгода. Но мне кажется, нужно время, чтобы поближе познакомиться - это всем будет полезно. Мне кажется, когда девушка вступает в подовую связь с парнем, она отдаёт частицу своей души. Истории из разряда - я люблю тр****ся, поэтому дала неглядя - это совсем шалавливые особы, думаю, если заедаетесь вопросом "почему не звонит" - значит это не так.
Я думаю, если не звонит, значит не заинтересован, удовлетворён полученным, так бывает, надо это просто пережить.

Кстати, вот эти сказки, про то, что мужик впервые в сетях и бла бла бла - все это чёс весенний. Мужчины стесняются. У меня бывший друг в сетях постоянно зависал. Потом приползал, говорил, что в сетях нормальных женщин нет, так - одноразовые. Но сидел во всевозможных сетях стабильно и долго по времени. Вот и можно сделать вывод...

Секс то хороший был? Все понравилось?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да? сказки? я впервые слышала подобное, поэтому мне показалось это довольно правдоподобным. Ох уж эти знакомства в интернетах! А обо всем остальном я уже сделала выводы, спасибо.)

Автор
tanechka_ermakova_1977

Сообщение было удалено

скажу так: не мое это - с незнакомым человеком.:)

Ирина

Автор, не пишите ему, если мужчине вы действительно важны, и он не рассматривал вас просто как девочку для секса на одну ночь,то напишет/позвонит сам....
и у меня только один вопрос:зачем вы пошли к едва знакомому мужику домой? да и дело до секса дошло....не хватало острых ощущений? Мой вам совет,не рискуйте больше так...

Гость

Автор ну нарисуйте динамику ваших отношений.Знакомство-через 2 дня встреча-через 10 мин поцелуй-через 15 мин секс-через 2 дня расставание.Ну это нормальная динамика.Так и должно было быть.

Гость

Автор, посмотрите фильм "Обещать не значит жениться" и все станет ясно.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

не факт. знаю несколько реальных пар, которые во время первого знакомства переспали, а спустя некоторое время поженились. и такое бывает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: