Нужно ваше мнение, или даже не мнение, а вправка мозгов. Позкомилась с парнем на интернете, проболтали по тел неск часов, на след день встретились ненадолго, пообщались, потом писал, переживал, …
Сообщение было удалено
Уоу, стоп. Надо менять ракурс зрения. Он хотел увидеть вас в качестве приятной "прокладки" между своими делами. И, судя по всему, намерен продолжить эту линию. Позвонит он, позвонит, когда опять необременительный секс с доставкой понадобится.
А я со своим через час ........, год уж как вместе. То как быстро случается секс личное дело каждого, на отношения это не влияет
Автор, в Вашем случае - не писать, не звонить ему - не означает гордость. Для мужчины это выглядит, как хотела переспать с кем-то я подвернулся, теперь и не нужен.
Сообщение было удалено
Нет, это была первая встреча, и было уже поздно. А для второй встречи он все дела разрулил.
Пост 33, ух, люблю я такие страсти- мордасти, я и говорю: как быстро случается секс на отношения не влияет, если Вы нашли своего человека, он будет с Вами, а так хоть месяц за ручку ходите ничего не изменится. Моя подружка тож так в первый вечер, в итоге замужем за ним и сына уж родила. Да и вообще, если уж сделали что то, нет смысла сожалеть, прошлого не изменишь
Сообщение было удалено
Я поняла уже, что можно и написать, но что? что-то нейтральное "привет, как дела?"
Сообщение было удалено
У меня было такое с моим МЧ. После секса не позвонил на след. день. Позвонила сама. В итоге встречались потом несколько месяцев. Просто пользовался мной и все. Очень жалела, что позвонила. Он был не заинтересован.
Сообщение было удалено
В каком смысле развели ? Денег не дали, что-ли ?..
Сообщение было удалено
++++++++++++
Автор, подождите немного. Как у парня яйца загудят, сразу вспомнит о лёгкой давалочке)
Сообщение было удалено
чего такого я написала?я сама в ту ночь офигела, я просто прям всей душой не навидела его, но все-таки в глубине души видимо я хотела именно этого)
Сообщение было удалено
у нас тоже один есть, сейчас второго планируем.
Сообщение было удалено
Рекомендую.в следуюший раз перед первым свиданием в лифчик пихать вату и трусы в дырках/ специально такие заведите/ тогда не попретесь на первое свидание в постель даже к бреду питу
Сообщение было удалено
Тоже хочешь девку жахнуть?
Сообщение было удалено
Понятное дело. На первой встрече он и не рассчитывал вас на секс развести, времени не было. Для второй запасся бОльшим количеством времени, в расчете на интим. Только вы вашей первой встречей уже показали, что много вам не надо, вы всему рады. И на второй встрече тоже, когда при испортившейся погоде согласились пойти к нему домой. а не посидеть где-то за чашкой чая.
Сами подумайте, какое впечатление вы могли произвести: согласная на все, ни на что не претендую. Так к вам и относятся.
Конечно, позвоните, напишите, проясните, если вам надо. Щас вам будут в уши лить про дела, занятость и предложат посекситься с 5 до 7 в такой-то день.
Ну и секс у вас скорей всего не в первый раз таким образом.
Сообщение было удалено
Не рано, если вам так хотелось
Сообщение было удалено
))))) боюсь, что меня также хотят жахнуть ))))))
напишет еще!!!
всего второй день
у меня так же было, только первый день - поцелуй, второй день - секс, потом он спросил сам увидимся ли завтра? увиделись! Неделю вместе неразлучны были! Потом немного разлучились, но общаемся каждый день!
Ну если даже нет - забейте. Вы же тоже удовольстыие получили!))
Сообщение было удалено
+++
Автор позвонит, напишет. И он ее снова ахнет.
Сообщение было удалено
Да, жахнуть хотят - 100%. А насколько быстро жахнут, и жахнут ли вообще, от Вас зависит.
Автор, скажите, а этот крендель куни делал Вам?
Автор, не парьтесь так. Вы же даже не знаете, подходит ли вам этот парень для серьезных отношений. Вы всего лишь провели вместе вечер. Напишите ему что-нибудь нейтральное и посмотрите на реакцию. Ясно же, что по традиционному сценарию "мужчина проявляет инициативу, ухаживает, добивается" ваши отношения развиваться не будут. Поэтому действуйте более непосредственно. Может, что-то толковое и выйдет. Даже если это "что-то" окажется приятным времяпрепровождением без особых обязательств.
Дорогая автор, забейте. 1. конечно не вводите себе в правила секс на первом свидании 2. если бы это была ваша любовь то секс на первом свидании - не помеха, 3. если вот такое с вами будет иногда случаться - ничего, такое тоже бывает, просто относитесь - ну так вышло ,ессно предохраняйтесь. В конце концов, ну бывает так видишь что морально и психологически человек тебе не подойдет но тяга физическая непреодолимая - ну так почему бы и нет. оно все ранво сойдет на нет - страсть уйдет и все. НЕ ешьте себя.
Он еще позвонит. Денька через 3-5. Когда ещё раз халявного секса захочется. Плавали , знаем такой типаж.
Сообщение было удалено
беспощадно-))))))))))
В 99% из 100 мужчина не звонит потому что просто не хочет, а не из за того, что связь пропала, инопланетяне похитили и т д. У меня был случай, тоже все быстро случилось у меня давно не было), парень мне понравился, а секс не очень правда. После он попал на пару недель, я и думать забыла, а он встретиться захотел, плел что то невразумительное почему не звонил, хотя я и не интересовалась. Мне уже было неинтересно, раз пропал, а потом появился значит просто хотел легких отношений, я может тоже не против бы была( живой же человек), но такой подход мне естессна не понравился. Да и секс, повторюсь, не особо впечатлил
Был как то случай, оказались в постели, он меня до удовольствия довел, а я ему и не дала, т к были на моей территории, я его выпроводила, мол спать охота. Он потом наяривал, встретиться хотел, не ожидал наверное, что женщины такие коварные типши...) я это к чему: к тому Автор, что не важно сколько Вам лет, относитесь к ситуации как взрослый человек, может это Вы им воспользовались)
Сообщение было удалено
Пи***ц. Ну вы и написали историю. Я офингела.
Прикольная история!))
Гость пиши ИСЧО!)
Зря вы девочки пишите, что не важно на какой день секс. Очень даже важно. Женщина должна поломаться. Мужчина должен подобиваться. Тогда такая женщина ценна. А если все случилось легко и просто, то мужчине становится не интересно.
Сообщение было удалено
чего такого я написала?я сама в ту ночь офигела, я просто прям всей душой не навидела его, но все-таки в глубине души видимо я хотела именно этого)
А почему он вам хамил, так и не рассказал?
Сообщение было удалено
2 дня написывала.ну не год же))) отказался от дальнейших отношений...ну не послал же прямым текстом.чего только бабы сами себе не придумают в оправдание.чтобы не чуствовать себя опущенными))))
Сообщение было удалено
Ну мой из другого города. Напишите потом, чем у вас все закончится. Интересно. Но вот у меня после первой такой встречи скомканной сразу подозрения возникли. Если мужчине действительно нравится девушка, на первом свидании он не убежит от нее по делам.
Мой теперь уже муж убежал и на первом и на втором, на третем постоянные телефонные переговоры и т.д и т.п это не показатель , может человек реально занятой , но кто сказал что занятому человеку не хочется женского внимания?
Теперь к автору, я переспала с мужем на втором свидании. Переспала и сказала что вызываю такси и еду домой. Но он меня довёз. Приехав домой сообразила что у нас нет телефона друг друга, познакомились мы тоже на сайте и переписывались там же. Разница только в том что меня вся это история не угнетала и я ни на секунду не позволила в своей голове поселиться какому то волнению или смятению.я просто отпустила ситуацию . Мне было хорошо, ему тоже. Ну что же бывает и такое... Все же силой меня ведь никто в постель не тащил. Это моё осознаное решение, так же как и ваше . И нет смысла теперь эту ситуацию прокручивать. Что за стандартное женское мышление ? Меня развели , меня использовали? Не знаю как вы, но я от секса получаю не меньшее удовольствие чем мужчина!
Проблема то не в том что был секс на 2 свидании, и не в том позвонит или нет, а в том что вы зацикливайтесь на ситуации, расстраиваетесь по пустякам, не умеете наслаждаться моментом, живёте то прошлым то будущим. Отпустите этот момент. Он более не стоит вашего внимания и переживаний .
Развели.
*****.т.ь это же сайт знакомств! там априори нет мужчин желающих отношений. только секс! или *****.б.о.л.ы на эту тему.
Ну да, вот он ее добивается долго, она вся такая недоступная ломается. В итоге секс... Ни о чем...., финиш тот же. Сколько людей, столько ситуаций, шаблонов нет
Почему-то то,когда мужик говорит-мне с тобой спокойно,это не есть хорошо,скучно значит...
Сообщение было удалено
Нет. Так говорят, чтобы не проводить весь вечер с девушкой, а посмотреть сначала понравится она или нет.
дед пихто, я знатно поржала с вашего стиха!
Сообщение было удалено
У меня многие подруги замуж повыходили за парней с ЗС.
Сообщение было удалено
Это плохо ?
Сообщение было удалено
если автора устраивает, чтобы ей пользовались, то нет.
Сообщение было удалено
Ничего... Скоро разводиться ломанутся.
Сообщение было удалено
Если лижет, как собака, шпилит как конь, почему бы и нет?! Нормульно.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Живут уже от 5-10 лет в браке, и разводом там не пахнет.
Сообщение было удалено
Как будто счастливая жизнь в браке зависит от того на какой день дала.Хоть после свадьбы, если ты неряха, зануда, инфантильная тебя это не спасёт
Сообщение было удалено
Ну и чего. Я тоже переспала со своим будущим мужем в первый день знакомства. Счастливы четвертый год. Если мужчина влюбится по настоящему,то никуда не денется.
Сообщение было удалено
Так и дело не в том, что она ему быстро дала, а в том, что он ей не звонит теперь.
Автор, а сколько вам лет, что вы так из-за секса переживаете? Главное, предохранялись ли вы? Мне за 30, к сексу отношусь просто, переживать из-за него как в 20-25 уже глупо. Секс это хорошо и точка! И чем его больше тем лучше
Сообщение было удалено
Я отношусь к сексу проще, чем автор. Это я снимаю мальчиков, а не они меня. И получаю удовольствие от процесса. С ним как бы без удовольствия, так как с нестоячим проблематично)) чего мне считать СЕБЯ опущенной??) я хотела мальчика взбодрить, он не захотел, ну и ладно.