Гость
Статьи
Как точно узнать, …

Как точно узнать, изменяет ли МЧ?

Мы с моим МЧ вместе 5лет, летом собираемся сыграть свадьбу. Предложение сделал сам, еще в феврале. В последнее время стала засечать перемены в его поведении, причем, очень явные. Все меньше времени …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Аня

Сообщение было удалено

.......пост 200 вам

Гость
Аня

Сообщение было удалено

.......пост 200 вам

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я вас прекрасно понимаю. И мне будет ужасно завидно, если с моим мужем у кого то получится более счастливая семья и он будет к ней более ласков) Проблема то у меня та же.
Вам надо определиться для себя чего вы хотите от жизни, что для вас ключевое на данный момент. Если вам в принципе терпимо с мужем в таких соседских отношениях, то поживите пока, ребёнок подрастёт, а дальше видно будет.
Просто вы поймите, что причин очень много (я про его охлаждение). Возможно, у него до вас не было серьёзных отношений и он оказался просто не готов к суровым будням и проблемам. Возможно к вам была лишь страсть и со временем она угасла. Возможно вы где то чересчур его контролировали/опекали/пилили и прочее.А может у него вообще вот такая модель семейной жизни единственно правильная (тут надо обратить внимание, как относятся друг к другу его родители). Причин масса.
Могу точно вам сказать лишь следующее - у вас привычка и привязанность друг к другу. Не только вы будете переживать, в случае разрыва, но и он тоже. Всегда в такой период обостряются все эмоции связанные с человеком и кажется, что это была любовь. Это нормально.
Просто вы сами понимаете. что это ненормально. Когда бьют ненормально. И пусть, что вы флиртовали. Он сам вас довёл до этого. Нам ведь женщинам многого не надо. Даже выражение подобное есть - на одном бутерброде и двух комплиментах женщина может продержаться весь день) Чувство ненужности самое ужасное для женщины.
Когда он где то пропадает ненормально. Значит ему всё равно, что вы ждёте/переживаете/можете обидеться. Он уже расшириль грань дозволенности с вами.
Когда между вами ничего общего - общение, совместный досуг. Это ещё хуже. Вы же плывёте в одной лодке. У вас должны быть общие цели, устремления, мечты, друзья, разговоры. А когда этого нет, то возникает вопрос - а кто он мне? А кто я для него?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Не правильно выше написала. Не автор вы)
А по поводу отцовства. Вот знаете. Я почему то по поводу своего благоверного уверена на все сто в следующем. Это пока мы вместе живём его трогает и умиляет чувство отцовства, его волнует здоровье детей, он сопереивает их неудачам/высокой температуре/проблемам в школе и саду. Но стоит нам разбежаться - постепенно он будет отдаляться. Это всегда так. Пока варишься в одном котле, то остро ощущаешь потребности другого близкого. Стоит чуть отдалиться - всё, уже и проблемы кажутся не такими серьёзными, уже не так трогает сердце вид больного ребёнка. Потому что это всё остаётся где то там далеко. Они этого уже не видят, не чувствуют на шкуре.

Гость

Если чувствуете холодок - значит что-то действительно есть, женская интуиция реально работает. А чтоб убедиться посмотрите телефон, незаметно конечно же, там, как правило, и есть все ответы на вопросы... 21 век. Что вы вай фаем пользоваться не умеете?... В конце - концов "раздайте" вай фай со своего телефона.
Еще есть одна штука: Когда мужчина изменяет, он чаще моется. Не знаю, почему, но это действительно так.

Гость

[quote="Аня"]
Автор, я вас прекрасно понимаю. И мне будет ужасно завидно...... Он тряпка по характеру, даже его мать мне это не раз говорила, в нашей семье я по сути мужик, он любит меня нагрузить своими заработками, бизнесами, мечтами а мне это не надо- у меня свое дело я не хочу вникать в его рабочие проблемы я хочу чтоб он разруливал их сам, как он говорит: не с кем посоветоваться, но блин! Я свою работу молча сама делаю. Он на мне как ребенок еще один. Я просто хотела узнать- как смотрится со стороны - это я дефективная что у меня такие отношения или он? Кстати вы правы позавчера пришел ночью явно с бабой завис сто процентов, я вчера на нервах полдня выговаривала, но два дня как шелковый дома сиди но это не надолго, думаю еще денек и его опять на блядки потянет. Кстати общих друзей у нас нет не нажили за девять лет вместе, мы гуляем в разных компаниях, он с девками я .. С подругами, но хочется виесте с мужчиной куда то сходить и развлечься а не с подругами бегать как никому ненужная

Гость

Я прошу прощения у автора что зафлудила тему, но вы по мерьте мою ситуацию на себя- когда то мой муж тоже так начинал до свадьбы я знала что он по натуре гулящий и звонки были и звоночки, но мне было всё равно, думала ерунда и вот к чему пришло)) думайте автор оно вам надо?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня такой же дорогой. Только он меня обеспечивает. Хотя тоже вроде слабохарактерный и не пробивной. Ничего, жизнь заставила.
У нас также не друзей общих нет, особо можем не разговаривать. И с ним тухну.Раньше была такой активной, разносторонней. А сейчас уподобилась ему. Хотя тоже неплохой человек. Для семьи меня вполне устраивает. У нас проблема, что он чувствует себя несчастным, мол, не любила я его никогда так как ему надо. И вот тоже подозрения у меня неоднократные, что свою боль/тоску он с кем то залечивает. Планирую уходить. Зачем мне это?
Тем более я прошла все стадии от надежды до принятия факта, что так будет всегда и ничего не изменится. И старалась и не старалась. Всё на одном месте топчемся.
По поводу как шёлковый. Повторяю уже который раз на этом форуме. Мне одна женщина великовозрастная сказала очень хорошую мысль - Вот мы женщины, переживаем, пытаемся до мужчины что то донести. А для них это всего лишь временный дискомфорт. Мол вот она сейчас пар выпустит, побуду я хорошим - напрягусь так сказать и опять можно расслабиться, всё как прежде.
Мне кажется очень точно подмечено)))

Аня

Так что, девочки, не ждите изменений. Или принимайте жизнь такой, какая она есть или меняйте всё кардинально. Меня сейчас совсем не грогает этот вопрос - есть у него кто то или нет. Мне даже лень его телефон просмотреть. Мне наплевать.Разве это нормально? Конечно нет.

Гость

Да у мужчин вообще все проще.они гораздо поверхносьней женщин.Вон и автор убиваеться,а ее мч я больше чем уверенна подергаеться дальше пойдет незаморачиваясь по жизни.Это женщины любви неземной жаждют.А мужики что ну секс им нужен или ну вроде удобно ,когда женщина в дому есть,комфорт ему создает. И ладно пусть будет.Вообще говорят,что истинных пар одна на 1000 создаеться,а остальные живут с кем живут

Гость

[quote="Аня"]
Да у меня такой же дорогой. Только он меня обеспечивает. Хотя тоже вроде слабохарактерный и не пробивной. Ничего, жизнь заставила.
У нас также не друзей общих нет, особо можем не разговаривать. И с ним тухну.Раньше была такой активной, разносторонней. А сейчас уподобилась ему. Хотя тоже неплохой человек. Для семьи меня вполне устраивает. У нас проблема, что он чувствует себя несчастным, мол, не любила я его никогда так как ему надо. И вот тоже подозрения у меня неоднократные, что свою боль/тоску он с кем то залечивает. Планирую уходить. Зачем мне это?
Тем более я прошла все стадии от надежды до принятия факта, что так будет всегда и ничего не изменится. И старалась и не старалась. Всё на одном месте топчемся.
По поводу как шёлковый. Повторяю уже который раз на этом форуме. Мне одна женщина великовозрастная сказала очень хорошую мысль - Вот мы женщины, переживаем, пытаемся до мужчины что то донести. А для них это всего лишь временный дискомфорт. Мол вот она сейчас пар выпустит, побуду я хорошим - напрягусь так сказать и опять можно расслабиться, всё как прежде.
Мне кажется очень точно подмечено)))[/. Так он вас обеспечивает это большой плюс! А как вы этого добились? Меня не обеспечивает совершенно, но мы живем в квартире его родителей (живем там сами у род др жилье), но я не бездомная у меня мама в городе рядом с работой моей живет. Я живу на своих деньгах он на своих. А у вас если квартира общая то зачем вам уходить? Заведите любовника и живите тихонько, это лучше чем уходить вникуда а там если срастется с кем то то и уйдете)

Не лезьте в это. Оно того не стоит.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да я не добивалась. Просто так сложилось у нас. На мене тоже где залезешь,там и слезешь. Я не разберусь. Сначала в декрете большом сидела. Потом дети в сад пошли,но болели. Я и приговаривала,мол,что делать,столько больничных брать не получится. Теперь дочь в школу пошла. Времена опасные-страшно чтоб одна ходила. Я права? Права! И вот так постепенно он начал шевелиться,чтобы всех прокормить. Я подрабатываю правда, но там такие копейки выходят. Тупо себе на колготки)
Квартира у нас своя. Недавно он сказал,что мне её готов оставить,если я захочу развестись. Вот я и думаю - пока горячо, то может стоит решиться.
Любовник у меня был. Появился в период особого уныния. Очень яркие воспоминания. Но даже отношения с любовником могут быть сложными) Да и я поняла,что обманывать и играть на два фронта - это не моё совершенно. Не хочу я так. Мне надо в своей семье тепла и нежности.

Гость

в Челябинске есть клиника Днк. Я там по беременности наблюдалась. Видела рекламу-проверка на измену. Нужен любой биоматериал партнера и всё! Тест покажет,сколько партнёров,кроме вас ,у него было за несколько!!!лет. Это могут быть даже ношеные трусы,сигарета после него и тд. Стоил этот тест два года назад десять тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

круто!!!но дорого наверное сейчас уже

Гость

Автор как вы там?

Гость

Дорогой наш автор, как ваши дела, как самочувствие?

Автор

Привет, девчонки. Я захожу сюда, не теряюсь. Просто писать нечего. Соплей я тут достаточно развела, интересного ничего не могу рассказать. Все еще живу у сестры, родители знают что мы в ссоре, но не знают причину, он сам им позвонил. Сказал, что поссорились, и я у сестры. Просил повлиять на меня. Родители позвонили, начали спрашивать, в чем дело, я сказала, что приеду и все объясню. Он звонит, я не отвечаю, пишет смс, но сам не приезжает и не собирается, наверное. Еще дело в том, что мы уже выбрали и заказали кольца, 21-го числа ему надо идти их забирать. Я ответила, что можешь ничего не забирать, потому что я за него не выйду. Он говорит, что это уже не шутки и не смешно. И стал писать, что, скорее всего причина во мне, и это не он виноват, а я просто не хотела за него замуж и искала причину уйти. Такой бред, он просто перекладывает свою вину на меня. Он действительно считает, что ничего не произошло..... В пятницу не надо идти уже за больничным, и выходить на работу, а у меня не сил, не желания. ((

Автор

опечатка: в пятницу мне надо идти за больничным.

Гость

Автор, он своей вины не признает и не признает никогда, как и в теме про измену на 9 месяце. Его слова лишь подтверждение этому. Не возвращайтесь к нему. Сейчас дадите слабину и все, потом так и будете жить в этой грязи. Это вряд ли случайная измена,

Гость

Вот г/а/н/д/о/н....Ну и наглость.Будет стоять на том что только переписка была.

Гость

Вам очень повезло автор.что так во время все вылезло.

гость

А может это он сам не решает вопрос. Он же не едет. Если бы хотел объясниться и решить ваш вопрос, давно бы был у вас. Плохой это признак, ой плохой. Или нагнуть вас хочет, или ему это вообще не надо.Тем более переваливает свою вину на вас.Никудышный он мужик. Не будет у вас взаимопонимания, извините уж за прямоту. Пытается давить на вас и через родителей, а сам устраняется. ПРощения просить не хочет и обещаний , что не будет по бабам бегать давать не хочет. Если по честному, то в ваши годы, не стала бы связываться с таким мерз.а.в.ц.ем, чтобы потом слезы лить.

гость

Мне кажется, что вам родным объяснить надо в чем причина иначе действительно останетесь виноватой во всем. Вы все-таки оставляете лазейку для него, поэтому и молчите о причине вашего ухода.А надеяться, похоже, уже не на что. Берите себя в руки и решайте свои дела, но хорошо подумав.

Гость

Так они всегда в таких своих косяках обвиняют женщин а не себя!!!у меня тоже мч не признавал своей вины что он переписывался с другими за моей спиной,а обвинял меня!!!говорил что я плохо себя веду и что он такого сделал??))смешно и предсказуемо!!

Гость

Просто автор еще думает бросать его или дать шанс!

Автор

Конечно, больно, конечно слезы душат, столько ожиданий обманутых. И я не понимаю его отношения!! Я за 100 км от своего города, по сути, если бы хотел, конечно же приехал. И мне действительно не понятно, почему он этого не делает. В сообщениях раза 2 за все время написал "прости" и "не пори горячку, что ты ведешь себя как маленькая, приезжай. поговорим" Но в итоге сам ничего не делает, кроме того, что взбаламутил моих родителей! Виноватый мужчина, который хочет загладить свою вину уж явно ведет себя не так. Скорее всего , ему просто это не очень-то и хочется. Сестра, естественно полностью на моей стороне, говорит то же самое, что и вы, гнать его в шею. Я согласна с этим. Я не хочу возвращаться вообще в свой город, в его квартиру. Сестра говорит, бери отпуск за свой счет, побудь у меня, а там в голове прояснится и поедем заберем вещи. А для меня это кажется все так тяжело и сложно! Я волнуюсь за работу, не такая уж она у меня, конечно, оплачиваемая, но и без нее оставаться не хочется. А вопросы. конечно, появятся, то больничный, то отпуск за свой счет ((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поймите, я не железная леди без чувств и эмоций! Это здесь все кажется так легко, и очевидно. Я тоже, бывает , читаю чужие темы и думаю: ну тут же все очевидно. чего она думает. В минуты , когда я способна думать головой, я все прекрасно понимаю, читаю форум, что жизни после измен нет счастливой, что все это повторяется. К вашим комментариям прислушиваюсь. Мне просто нужно время успокоится, я для себя понимаю, то если прощу - моя жизнь превратится в ад - постоянные недоверия и ревность. И его поведение меня еще больше отталкивает. Своим повелительным тоном и отрицанием своей вины он как будто дает мне пощечину, что меня отрезвляет. Но прошло всего несколько дней. Я просыпаюсь по утрам, и заново переживаю это все. Зачем я буду вас обманывать, говоря, что мне все равно, и я такая супервумен, что прямо сейчас поеду и заберу вещи и со спокойной душой буду жить своей жизнью.Не для этого я создавала тему. Я знаю, что со временем я включу голову и сделаю все именно так. Сейчас, увы, я не могу такого сказать и сделать. эмоции на 1 плане. ((

Гость

Автор о чем они там переписывались?просто искать ваш пост об этом не хочется

Гость

Автор.вас ни кто и не торопит.У меня знакомая после раставания легла на диван и пролежала месяц.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если по сути, то она просила приехать к ней на выходных, он ей ответил, что не сможет, потому что не знает что мне сказать. Она ему ответила, мол скажи, что на работу вызывают в ночь. Это реально с его работой, он военный. Ну это самая суть. Помимо этого всякие там скучаю, сердечки, поцелуйчики... фууууу, вспоминаю, и снова как обухом по голове (((((((

Гость

Вещи ваши могут забрать и родители или сестра.Вы глааное не насилуйте себя и не делайье то что вам не хочется.Слушайте свои ощущения.Оставайтесь в городе сестры смнните работу,я не думаю что вы успели себе серьезную карьеру построить уже.Снимите жилье зпведете новые знакомства.

Гость

Автор, думайте о том, что эмоции пройдут попозже. Да больно очень, но лучше порвать сейчас, чем потом страдать всю жизнь. Тем более когда будут дети. Это намного больнее и тяжелее. Говорите родителям правду, вашей вины нет в том что он козел. Вы встретите ещё хорошего человека, а это амно пусть подальше отплывает.
Если бы он раскаивался, он бы вёл себя по другому совершенно. А тут все понятно, а накануне вашей свадьбы - это вообще верх цинизма.
Вы переживёте! Главное чтобы рядом были родные люди, которые вас поддержат.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что они уже явно какое-то время общаются и спят? Это явно не разовый перепихон.

Гость

Автор а вы сами как думаете как давно это все у них.Когда он начал себя так вести?

Гость
boshechki.plyushechki

Сообщение было удалено

Я бы тоже успокоилась сейчас на месте автора, посмотрела как он будет возвращать и будет ли...
А потом сделала как описано выше, всё в открытую. Восстановить доверие. Если не пойдёт на такое, то лесом полем, значит оставляет в голове возможность того, что залевачит снова. Про свадьбу пока забудьте, остальных не обязательно посвящать в ваши дела.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. Раньше как-то оправдывала его, если задерживался, приходил и тут же спать ложился, отворачивался, думала, ну работа у него такая, устает, нервничает. А уж начала придавать значение всему этому, когда он начал телефон везде с собой носить. Я как-то попросила у него телефон поиграть, у него приложений много интересных, он мне ответил, что у меня есть свой телефон, мол, вот и играй. И после этого начала замечать, что он телефон с собой и в душ, и в туалет берет. Потом заметила, что выключает вай-фай на ночь. Написала сюда. Заоезла в его телефон и нашла(

Гость

Если секса нет, это труба сразу... Ни один мужчина не откажется от этого со своей любимой женщиной. Только почему он перестал его хотеть с Вами и нашёл любовницу, это уже вопрос к самой женщине, мы часто совершаем ошибки в поведении с мужчиной, после чего у них пропадает желание и они идут туда, где не выносят мозг. Подумайте об этом тоже. Если предложил замуж, значит серьёзно к Вам настроен был, что изменилось?

Гость

К ней он серьезно был настроен..Она его как жена очень устроила бы(можно ее командовать и в приказном порядке раздавать указания).Но и баб для души тела он собрался тоже иметь.Надо ли такое автору вот в чем вопрос.

Гость

Судя по тх переписке.Если бы все было только на грани флирта еще он бы не писал ей -подожди и потерпи.Так уже разговаривают именно с любоаницами.И когда женщина согласна со второй ролью.Это уже конкретно отнашения.Самое противгое,когда за твоей спиной договариваются с левой бабой как тебя дружно накалоть.какое тут уже доверие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне противны женщины, которые лезут в отношения. Не было таких дам, то и мужикам было бы не повадно. А он, конечно, подло поступил (( Всё люди совершают ошибки, но редко бывает виноват один. Не устраивала его в чем-то автор. Может она расскажет как себя вела с женихом?

Гость

Я думаю автор его устраивала более чем.Замуж то позвал.Если не устраивала -жили бы как жили.Просто захотелось на двух стульях посидеть.Все просто.Все было слишком хорошо вот и заскучал.Многие заводят любовниц не потому что дома плохо,а для комплекта .Модно сейчас иметь жену и любовницу этим хвастают перед дружками.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не могу, конечно же, себя объективно оценивать. Что я расскажу? типичный середнячок, со своими какими-то маленькими хобби, работой. Неплохая хозяйка, это уж нам мама с сестрой с детства прививала. В сексе тоже середина, я думаю. Конечно, ни на какие извращения я не соглашусь, типа БДСМ, групповухи и там чего еще есть. Но и до одной миссионерской позы под одеялом с выключенным светом не доходит никогда). Мне кажется, жили мы как все. Мелкие бытовые проблемы, конечно же, возникали. Но много и хороших моментов - обоюдное принятие решений, небольшие путешествия в отпусках, друзья. гости. Да как у всех все. Глобальных каких-то радостей и поражений не было... До этого момента ((((( Но все равно я не нахожу оправданий его поступку! не должно так быть! Я его свадьбой не пугала, на аркане не тащила в ЗАГС, были , конечно, разговоры, что пора бы, но у него это не вызывало негатива, он наоборот участвовал в обсуждении, что и как будет. Кольца сам позвал выбирать. Сказал, пора - что тянуть. А потом вот это - как гром среди ясного неба ((

Гость

Дааа..тяжело это все((тоже как вспомню своего,уличила его в двух переписках,просто замечать стала что добавлял в вк незнакомых баб,а со одной сидел в одно и то же время,оба зашли и оба в одно время вышли,стала наблюдать,так неприятно((оказалось что с ней переписывается и уже давно,тоже смайлы,поцелуйчики,он писал что у него никого нет,хотя мы вместе были,вместе у меня ночевали,писал той чтоб дала адрес и он подьедет,в общем кошмар(((и когда ему обо всем рассказала то он сделал вид что я ему не доверяю и он просто проверял таким образом кто ему пишет)))и смех и слезы,что только мужик не придумает,чтоб себя отгородить....а казался таким верным на первом году отношений....

Гость

Автор а может вам попросить его собрать ваши вещи и отвезти вашим родителям.машиеа у него есть.

Гость

Автор, дорогая, как вы там? Успокаиваетесь понемногу или в растроенных чувствах?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не отвезет. Он наоборот пишет, чтобы Я приехала. Типа поговорить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да в мыслях вся. Не удержалась, нашла ее страничку в соцсетях. Смотрю на нее, сама не знаю, зачем. Да, симпатичная, стройная. Молодая, но возраст не указан, мне кажется, чуть постарше меня, лет 25-26. Но обычная она. Такая же, каких тысячи. Я не считаю, что я хуже выгляжу. Конечно, мы разные - я брюнетка, она блондинка. Всякие там ванильные статусы постит себе на стену, типа Все проблемы кажутся ничтожными,Если тот, кто важен, просто скажет:
"Мы с тобой пройдем любые сложности —Я люблю тебя. Сильнее жизни даже." или Спасибо Судьбе за то, что подарила нам эту Вечность, чтобы любить. Читаю это, а внутри все переворачивается - это она с мыслями о НЕМ такое постит? ( Я понимаю, что делаю себе только хуже, что смотрю ее страницу, но любопытство меня губит. Не могу понять, что в ней такого????

Гость

Ну он зарахориться.потому что думает что аы ни чего не подозревали раньше.когда поймет что вы то впринципе запозрили раньше и переписка всего лишь для вас доказательство ваших догадок спеси поубавиться.ему то кажеться что он в остальном чист.

Гость

Я надеюсь вы хоть не палитесь и она не видит вас.У вас есть предположения как они могли познакомились.есть общие знакомые?