Гость
Статьи
Как точно узнать, …

Как точно узнать, изменяет ли МЧ?

Мы с моим МЧ вместе 5лет, летом собираемся сыграть свадьбу. Предложение сделал сам, еще в феврале. В последнее время стала засечать перемены в его поведении, причем, очень явные. Все меньше времени …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор , тут была тема недавно , поищите в поиске , 9-й месяц узнала что изменяет. И вот почитайте..там аналогичная ситуация , он и до беременности гулять начал,но автор к сожалению узнала обо всем слишком поздно.тоже разъехались они,а он ей только смски шлет.и вообще там мужик в шоке как он смеет не прощать его, она же беременна,типа куда ей рыпаться

это я
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не против , она еще актуальна , на первой странице в популярных , называется "отношения зашли а тупик"

Гость
это я

Сообщение было удалено

Я ее читаю каждый день.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, обязательно почитаю. вот смотрю, много аналогичных ситуаций , это очень грустно. ( не понимаю, почему мужчины так себя ведут с нами (( чем заслужили такое отношение?

это я
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда вы в курсе)))

Гость

Тема называется Узнала, что изменяет. 9месяц.

Гость

Девочки! У вам такая душевная ветка без троллей! Почитала пост автора и пока собиралась написать, что очевидно *** (причем не влюбленность в другую а именно махровый кобелизм) уже к третей странице все разрешилось. Автор, вы молоденькая, нечего переживать- вот увидите все образуется) даже лучше будет! Все вам правильно сказали тут на ветке

Гость

Подскажите пожалуйста по моей ситуации со стороны. Три года назад муж стал поздно приходить с работы, в полдвенадцатого а то и позже, говорил что работал, но я точно знаю что гулял, правда доказательств нет. В ответ я увлеклась романтической перепиской в соцсети, перестала названивать вечерами и доставать мужа когда же ты придешь. Случайно он эту переп прочел- был скандал, он меня избил и мы разошлись на год. Потом он позвонил сказал подает на развод, я забегала, напросилась к нему, мы помирились. Пол года пожили неплохо, но вот год и более сейчас отношения очень холодные, не разговариваем друг с другом по месяцу и более, он не доверяет мне я ему, сидит на сайтах знакомств, денег не дает, но я зарабатываю нормально сама. Приходит в том же режиме что и до моей переписки - к десяти вечера. При этом если я подойду сама, несколько дней общается нормально, потом я вижу что ему опять зудит уйти вечером из дома злюсь, ругаюсь, нервы задают. Скажите есть ли шанс вернуть отношения при таком раскладе или это конец? Один ребенок, к отцу очень привязан, он отличный папа, у меня самой такого не было

Тёмный Конь
Автор

Сообщение было удалено

Я же вас предупреждал, что можно сразу уходить, не проверяя тлф. Но если уж решили проверить, то надо было сразу думать- как поступать дальше. Вы не подумайте, что я радуюсь вашему горю, просто было уже заранее всё понятно. Кстати, был бы человек поумнее, то поставил бы программу, которая позволяет скрывать некоторые контакты и всю переписку с ними, и стоит недорого. Значит он либо глуп, либо ему пох- найдёте вы что или нет. Так что нн расстраивайтесь из за такого ду ра ка.

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Ну где вы таких иди отов находите????

Гость

Ну как можно сразу уйти, надежда умирает последней как говориться.А что за програма такая(как можно скрыть некоторые контакты),напишите по родробней пжлста.(у меня конечно муженек чайник ,но малоли зпведет умную подружку,хотелось бы знать .Ее можно как то обнаружить,что она стоит в телефоне?

Гость

Как чувствует себя наш автор?

Гость

Автору не до форума.Ей скорей всего сейчас усиленно по ушам втирают.Чтоб измором по быстрому взять и вернуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, может быть.Посмотрим на сколько мужчина способен, за ночь может что-то и придумал.

Гость

а сколько они вместе народ?я прост не читала всю тему...если долго то очень тяжело будет порвать по себе знаю,я рассталась с мч,были три года вместе,прошло два месяца,до сих пор не смирюсь с этим,но надо жить,сам захотел расстаться,но тут немного другая история...и кстати тоже уличала его в переписках на первом году встреч и тоже вливал в уши а я типа верила,он так боялся что я вырву его телефон из рук что молниеносно удалил в вк всю переписку,представляю что там было(((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пять лет вместе.

агнес

Да не важно сколько она с ним прожила.Главное ,что ей всего 23 года и у нее вся жизнь в переди и тратить лучшие годы на при-дур-ка ,который уже до свадьбы левачит.Можно представить какая с таким будет жизнь когда будут дети.Автор если вас будут терзать сомнения, почитайте истории других женщин.Главное во всем этом -это то что вас автор не любят и все.Ну не возможго плести интриги ,врать и предавать женщину ,которую любишь и самое главное с любимым человеком хочеться быть как можно больше,а если челрвек сбегает из дома ради другой ,то какая тут любовь уже.Я могу еще понять интрижки спкстя много лет семейной жизни,но до этого вообще капец.

Гость

Жесть(((представляю как тяжело сейчас вам автор...особенно если свадьба была на носу,я просто не понимаю для чего они так себя ведут???я тоже думала что у меня мой мч верный,порядочный,а как потом со временем поняла что он такой как все,тоже переписывался с одной,писал ей свой номер,писал что у него никого нет иначе бы он ей не писал....назначал встречи....это просто надо как то пережить

Сергей

Я вчера читал это всё перед сном. Получше какого нибудь фильма будет. Переживал обиду. Интересно было. У меня конечно в голове уже был "финал", но всё же надеялся что будет по другому. Жаль что этим всё закончилось.
Скажу по поводу телефона. Чудес не бывает. Если я например паролю телефон и ношу его с собой даже в ванную и гальюн, то значит я что то хочу скрыть. Это однозначно. Не нужно быть наивными. Чудес не бывает (((

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Вам мало подружек? Думаете, еще не всех нашли? Какая может быть надежда и на что? Тут либо не обращать внимания на увлечение мужа, либо уходить.
Программ несколько. У меня установлен Касперский секьюрити для мобильных устройств. Стоит 300руб в год. Функция скрытия контактов и переписок у него не основная. Так что если у кого установлена- не показатель сокрытия чего либо. Но при грамотном использовании- в телефоне можно закрыть все, кроме мамы и дяди Васи. Вообще следов нет чего либо.

Гость

Ну подружки пока не замечены ,я стараусь всегда работать на опережение.ятз впших слов понятно ,что если человек соображает ,то телефон отпадает.Проще искать в других местах.Впрочем я как и вы считаю ,что когда человек спит пузом на телефоне не имеет уже смысла что то там проверять..Логика и разум говорят сами за себя,но если человек не хочет верить ,то логика отказывает.

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Нехорошо обманывать любовниц- надо честно говорить что женат. Это позволит избежать осложнений в будущем. А вот обманввать жён- это надо уметь. Не умеют- лучше бы не брались. Это говорит о неуважении к жене. Хороший любящий муж изменит так, что комар чл... носа не подточит, и жена не догадается, хоть тлф, хоть комп, хоть холодильник проверит. Конечно есть технические средства типа определения местоположения по мобильному, можно даже включить дистанционно видеокамеру в мобильнике мужа (даже в выключенном), но технически грамотный человек может выявить и обезопасить себя. Так что плюньте на него, уходите и живите в своё удовольствие.

Тёмный Конь

Про моьильник это автору.

совет конечно дам. откройтесь своему мч полностью, дайте доступ ко всем своим перепискам паролям, не требуйте от него тоже, просто скажите , что вы ему доверяете и хотите быть с ним всегда, что вы не хотите никаких с ним разногласий недопониманий и серветов, когда он поймет что вы с ним искренни скорее всего он вам тоже предоставит искренность сог своей стороны подождите некоторое время дайте ему раздуплиться может несколько месяцев, и если у него ничего не измениться смело бросайте нахрен. он не заинересован в вашем совместном будущем.

Бросайте сразу уже всё понятно)

Автор

Привет всем. Читаю ваши комментарии, а написать нечего. Я пока у сестры, но надо уже решать, что-то. У нее своя семья, работа, не может же она все время со мной сидеть. Понимаю, что надо говорить родителям и возвращаться домой к ним. Смелости и духа не хватает. Ничего не радует, боюсь сделать каждый шаг. Никто еще ничего не знает, кроме меня, семьи сестры и него. Вам тут тоже сказать нечего, потому что решить ничего не могу. Весь день думаю об этом и вме равно не верю. Мне очень плохо и страшно. (((((( не хочу ничего. Не радует ничего. Он звонит. Говорит то же самое. Что я валяю дурака, сидя здесь, говорит приезжай домой и как взрослые люди все с тобой решим и поговорим. А я не могу сейчас туда ехать, мне даже мысль о том, что я его увижу причиняет боль. К слову, это мой первый серьезный роман, все было так гладко, я уверена была, что все закончится семьей и детьми. Но простить не смогу, у меня в голове не укладывается, как родной человек может так вме разрушить, предать и делать вид, что ничего не призошло........

Гость

А мне кажется автор простит своего неверного,сейчас помыкается помыкается и вернется к нему...привычка это делр такое.....

Гость

Да уж автор вам мч вообще держит за овечку.Считает стоит вас затащить домой и дело в шляпе.Езжайте к родителям и не встречайтесь с ним.Но что то мне подсказывет ,что вы тряпка и за то чтоб не жить с родителями все проглотите и выйдите замуж за него, и вуаля очередная рогатая жена.

Гость

Зачем вы вообще с ним разговариваете.Вы уже себя ведете так что ему понятно что вас реально назад в стоило вернуть.

Гость

Боже, автор, а почему он не с вами???? Почему пишет, а не рядом и не держит за руку?Почему дома? Странный тип. Он должен землю рыть и объясняться, а он приезжай... Нет, уж вам ехать не стоит самой. Приедете и это будет разрешением на последующие измены.Он все разрушил , предал и даже не пытается что-то исправить.

Гость
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

. .... Кто вы имеете идиот?) я или он?.. А так то мы любили друг друга но позже что то пошло не так

Гость

Ну он судя по всему счттает себя подарком судьбы ,а автор мышь серая ,которай очень повезло.Ведь он выбрал ее себе в жены.Ей отведена всего лишь определенная роль а все остальное не имеет отнашения к автору.Автор еще раз ,вы поймите выходить замуж за мужчину имееющему роман перед свадьбой да еще и забить на автора так что все бросаеться в глаза -дурость.И то как он ведет себя сейчас покпзыаает четко-он вас не любит и не ценит обсалютно.

Аня

Прочитала только первую страничку. Скажите, люди, он всё таки погуливает?

Аня

Сама нашла инфу...
Автор, радуйтесь, что всё выяснилось именно сейчас!!!!! И не вздумайте долго горевать или колебаться в отношении него. Жизнь у нас только одна! И вы заслужили лучшее. Боженька отвёл от такого человека, как говорится.
А что сказать окружающим... Ну это не беда. Самым родным можно и частичную правду рассказать, а остальным, мол, не сошлись характерами. Думайте только о себе. Хорошо, что всё произошло именно сейчас. А представьте после свадьбы? Или вы уже были бы в положении? А двоедеток? Это вообще классика. Там уже всё гораздо сложнее.
И так, не каждый мужчина изменяет с любимой. Он может ещё и локти покусать. Возможно там просто страсть. Было бы что то серьёзное - давно бы от вас свалил. Тем более ничего его не держало.
Это сейчас вам тяжело и кажется, что жизнь закончена. Совсем нет! Всё только впереди. И он не единственный на свете. Главное не вздумайте прощать. С таким человеком начинать жизнь, строить своё будущее, рожать детей - ненадёжно очень. Люди не меняются. И всё это фигня, что бес попутал или она изнасиловала его. Виноват только он и никто больше. Это у него нет моральных принципов и элементарного уважения к вам. Он эгоист по жизни, делает то, что ему хочется не считаясь ни с кем. И так будет с ним всегда.
Не возвращайтесь. Не будьте дурындой

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А что тут посоветовать можно? Не уважает, бьёт, делает, что хочет, отношения разваливаются. Чем дальше, тем будет хуже. Вы и сами это знаете, наверное...
Тем более вы независимая женщина. Пока молодая - вали от него. Смысл держаться. Ну после очередной драмы он может ненадолго включить демоверсию. А потом опять войдёт в своё привычное состояние.

Гость

[quote="Аня"]
А что тут посоветовать можно? Не уважает, бьёт, делает, что хочет, отношения разваливаются. Чем дальше, тем будет хуже. Вы и сами это знаете, наверное...
Тем более вы независимая женщина. Пока молодая - вали от него. Смысл держаться. Ну после очередной драмы он может ненадолго включить демоверсию. А потом опять войдёт в своё привычное состояние. [/.......,........... Я бы так сказала- как отец ребенку, в общении с ним, в понимании друг друга он идеальный))) а вот как муж мне- мы не находим общий язык никак. Он дать на то, что я вот переписывалась значит ***** при малейшем моем недовольстве. Надо сказать что на момент той злосчастной переписки он сидел без работы около трех месяцев

мисс Шерри
Гость

Сообщение было удалено

зря вы так грубо. Автор еще ничего не решила. Тем более первые серьезные отношения, опыта как такового не было. Поэтому сейчас и растерянность. со стороны-то конечно проще советовать, бросай его, он предатель. Да, это так, он подлец, предатель. Но очень сложно автору сейчас будет все перечеркнуть, все 5 лет, мысли о семье, детях. Это очеь сложно. Автор, решать вам. Но лучше вычеркнуть этого человека из жизни. Да, сил моральных много нужно. Но со временем станет легче. Тяжелее всего первые дни. Потом по немногу отпускает.

Гость

Мне кажеться не грубо.Вы знаете иногда чтоб человека вывести из ступора надо и пощечину отвесить.Грубо ведет себя мч делая из автопа дурочку и приказывая ей явиться домой как маленькой девочке.Здается мне к любовнице он относиться как к взрослой женщине.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Если вы не находите общий язык сейчас, то найдёте ли вы его потом)? Накапливается пресыщенность, усталость, бытовые проблемы, взаимное недовольство и т.д.
И потом, мудрые родители теряют только друг друга (в случае развода). И только личная инициатива и желание каждого отвечает за родительство.
Вы что - бесплатное приложение к ребёнку? Или вечная страдалица? Ребёнок вырастет и покинет вас и потом даже больше, будет говорить мама/папа не лезьте в мою жизнь. А что останется вам? Одиночество? осознание, что лучшие годы позади?
Дело ваше, конечно...
А то что он работу найти не мог. Это конечно нервирует. Но не повод поднимать руку и срываться на близких. Мою свекровь свёкр тоже бил. Сейчас уже нет. Но она мне как то сказала - я его ненавижу. Просто старость уже. вроде как смысл разбегаться, да и стыдно как то.

Гость

А прикиньте если это разводка?

Гость2

Автору просто повезло. Вовремя узнала. Бежать и не оглядываться! Такие не меняются: изменяет и будет изменять. А вы коротать время в одиночестве..

Гость

5 лет это не срок вообще.Тем более на стороне автора самая молодость.Женщины к 40годам и имея на руках 3 детей уходят и там речь идет о 20 лет совместной жизни. Вот где жесть.

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

А если и разводка, то вполне жизненная. Обсудить стоит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла ваш комментарий. Я знаю, что жалеть себя - это заниматься самокопанием. И слезами горю не поможешь. Просто сейчас я не могу себя взять в руки. Пускай я буду тряпкой, истеричкой, ну не могу я сейчас встать и пойти наслаждаться жизнью! Вы правы, поеду к родителям. К нему домой не поеду, разговоры с ним все равно ни к чему хорошему не приведут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А прикиньте, как бы и я этого хотела бы!!!!

Гость

[quote="Автор"]
Я поняла ваш комментарий. Я знаю, что жалеть себя - это заниматься самокопанием. И слезами горю не поможешь. Просто сейчас я не могу себя взять в руки. Пускай я буду тряпкой, истеричкой, ну не могу я сейчас встать и пойти наслаждаться жизнью! Вы правы, поеду к родителям. К нему домой не поеду, разговоры с ним все равно ни к чему хорошему не приведут. [/quote
Вот вот..автор вы сами все написали уже..вы вернетесь к нему..но попозже,раз вы себя тряпкой уже называете..значит близок момент когда вы к нему придете..вернетесь и женитесь..!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 лет это срок! Это очень много!для меня три года уже много.а тут пять лет,вы просто успокаиваете бедного автора

Гость

Да нет.Автор имела авиду что сейчас не в состоянии с ним сражаться.Поэто я и советую не сталкиваться с ним пока не начнете соображать.Знаете осень многие первый месяц ходят как зомби и постоянно спят.Мне кажеться тпк их оберегает собственный организм и это хорошо.Вполне возможно что вы впадете сейчас в спячку-вот у родителей и отоспитесь и главное родители не пустят его к вам если вы этого не захотите.Это самое лучшее место где можно залищать раны.Я просто переживаю ща вас.Очень не хочу чтоб он вас сейчас прогнул и взял измором пока вы в полностью аппатичном состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто пишу как человек находяшийся в отнашениях 22 года.(и наблюдала разрывы ,когда люди жили больше 15 лет плюс дети. И главное в каком возрасте это происходит с женщиной.До 30 все еще не ьак страшно,чуть за 20вообще легко.Около 40-это ***** .и то все зпвисит от того как человек умеет на ситуацию посмотреть.

Гость

Да я сейчас точно в образе страдалицы) просто у меня родного отца никогда не было, он со мной общаться не хочет, был отчим некоторое время, но они с матерью разошлись.и мне очень хотелось чтоб моя дочь никогда не знала этого чувства, чтоб жила хоть какое то часть детства в полной семье с родным любящим отцом. Родители в разводе то другое... Он много в нее вникает не ленится, заведет других детей моя дочь всё равно отойдет на второй план. Я собственно что хотела понять- кто виноват и в чем причина таких наших отношений. Он не любит скандалы а я от этого эмоционального холода стала истеричной, хотя со всеми остальными ровные спокойные отношения. Мы даже разучились нормально разговаривать друг с другом. А так в целом он положительный не пьет не курит, экономный, может быть хорошим мужем, мне будет ужасно завидно если другая девушка найдет с ним общий язык и будут жить душа в душу))))...