Мы с моим МЧ вместе 5лет, летом собираемся сыграть свадьбу. Предложение сделал сам, еще в феврале. В последнее время стала засечать перемены в его поведении, причем, очень явные. Все меньше времени …
Да ни чего и не может быть особенного баба как и все.
Сообщение было удалено
нет, в этой соцсети не видно гостей. Я вообще не предполагаю даже, откуда она взялась. У меня с ней нет ни одного общего друга. Но, пролистав ее друзей, увидела несколько знакомых моего мужа. У меня предположение, что она очень давно в друзьях у него, потому что в последний год-два я видела, кого он добавляет и ее точно не было. Он и добавлял-то мужиков в основном, либо наших общих знакомых девчонок. Я ее точно никогда не видела.
блин, 252 это автор
Значит эти друзья или познакомили или ваш мч познакомил их с ней.А вы можете к нему залезть и посмотреть есть ли она у него в друзьях.
Может она скрыта у него или ее вообще нет у него в друзьях
Есть в друзьях((((((
Впринципе вы по ее статусам сможете понять продолжаеться у них это или нет.чтоб не пел вам дпльше в уши.так чьо понаблюдайте за ней
До сих пор есть?.тогда какие вопросы вообще.
Сообщение было удалено
Да вот (((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я в шоке от этого (((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
последние 2 статуса ее я вам скопировала (((( люблю , жить не могу. Блин, неужели это у них продолжается? Получается, вертел меня этот к о зел на одном месте ((((((((((((((((((((((((((((((((( не приезжает, прощения не просит, говорит только успокойся, не веди себя как маленькая, приезжай! Это как вообще такое может быть??? Я не понимаю, если там любовь такая, зачем жениться собирался на мне????
Сообщение было удалено
последние 2 статуса ее я вам скопировала (((( люблю , жить не могу. Блин, неужели это у них продолжается? Получается, вертел меня этот к о зел на одном месте ((((((((((((((((((((((((((((((((( не приезжает, прощения не просит, говорит только успокойся, не веди себя как маленькая, приезжай! Это как вообще такое может быть??? Я не понимаю, если там любовь такая, зачем жениться собирался на мне????
Разве не понятно по его поведению, что он не будет просить прощения и объясняться с вами. Он до сих пор ее не удалил.Она в друзьях.Автор, настраивайтесь на то, вам нет места с этим некчемным человеком. Хотите быть преданной не единожды? Прошло столько дней, а он даже не почесался приехать к вам.
Ну мужики народ примиьивный и туповатыц.Скорей всего ей пожаловался. Им хватает мозгов у любовницы спросить как с невестой помириться. Или она жля вас стараеться.читать конечно можно ,но вполне возможно она разыграет спектакль для вас.понимает что любая женщина полезет позырить на соперницу.то что он ее сразу не обрубил -это очень плохо.Первое-хочет усидеть на двух стульях.Второе если не удастся вас вернуть запасной аэродром. Может ему вообще не до сети.он заходил за это время или нет?.
Да какая любовь у него, не смешите. Любит только себя. А на вас с ней ему наплевать. Неужели не понятно.
Автор если он не переживает то и сам не стоит того чтоб по нему страдать.
Жесть! Так надеялась , когда читала , что обойдётся , ***** там плавал.. Соболезную. Не знаю , как у вас хватает силы воли не поехать и не надавать ему по лицу. Держитесь, автор, прощать нельзя. А уж тем более, если до сих пор в друзьях, и если сидит на попе ровно.. :((
Сообщение было удалено
Да, вчера утром последний раз. Она онлайн сейчас.
Ну значит про сеть не забывал и не стал ее удалять.Мой вам совет эту тему с ним не поднимать не теряйте лицо.Сказать он может все что угодно ,а его действия говорят сами за себя.
Автор а что он вам вообще строчит целыми днями.ну например? Кстати то что не едет так наверно боиться что вы ему еще раз морду раздерете.выжидает когда вы успокоитесь.
Сообщение было удалено
Действий как раз никаких и нет, словно ему все побоку. Если бы очень жаждал взять вас в жены, уже давно был бы у ваших ног.
Сообщение было удалено
я это понимаю ((((
Сообщение было удалено
Прогнуть девочку хочет, чтобы потом и не рыпалась.
Сообщение было удалено
по сути строчит одно и то же: давай поговорим. возьми трубку. что ты ведешь себя как маленькая. не надо показывать характер, успокойся и приезжай домой, я тебя жду. ну прости меня, приезжай мы все обсудим. ну и все в этом роде. про нее и в общем обо всей ситуации ни слова. только домой зазывает.
Тогда берите себя в руки.Вы молодая (мне блин ваши 23 я бы поплакать дала сеюе неделю и вперед ).Столько всего в жизни интересного,а вы кроме кастрюль еще ни чего не попробовали толком.К сожалению люди это понимают когда им глубоко за 30и дети наруках.Я сама замужем с 19лет и ни чего толком то и нее видела в жизни.Сейчас бы раньше 28-29лет хрен бы меня кто замуж затащил))).Так что доплакивайте свои слезки и вреред .Лето в переди!
Сообщение было удалено
спасибо вам! я думаю, все будет хорошо. Понимаю, что эту ситуацию надо переболеть .
Как и предыдущий гость, хотела бы сказать, поплакать поплачьте и слезки вытирайте и в новую жизнь. Весна на улице! Все пройдет и все забудется, вспомнится как страшный сон. Тем более вам всего 23!!!!
Сообщение было удалено
спасибо вам за поддержку!
да всем комментирующим и всем, кто меня поддерживает, огромное спасибо! Без вас я бы сошла с ума. Читаю вас и у меня в мыслях прояснение наступает. Ощущение того, что я не одинока. И хоть мне иногда нечего сказать, но я читаю вас постоянно. Спасибо, девчонки и ребята.
Я бы посоветовала бы книги определенные по психологии почитать еще.но не знаю какие точно ,может кто то из гостей подскажет.как раз про расставания.Там описываються этапы что человек переживает. Вам так легче будет пока у сестры живете.
Спокойной ночи вам автор и сладких снов!!!
И еще может вам успокоительные пропить. Берегите сейчас свои нервы.
Сообщение было удалено
В интернете можно поискать, темку ввести интересующую и выдаст информацию.
Вот.когда читаешь ,что с тобой происходит ьы как бы со стороны на это смотришь.Все очень хорошо и правильно осознаешь(свое состояние и чувства).Плюс это дает ощущение ,что ты переживаешь как бы болещнь и книга помогает тебе выздоровить.Вы автор относитесь к себе так как будто вы заболели и вам надо востанавливаться шаг за шагом день за днем.
Капец..так он явно с ней уже виделся автор,раз такие смс друг другу,ладно если просто флирт а тут по вашим постам видно что он с ней уже виделся и явно секс у них уже был....сожалею но тут измена и моральная и физическая на лицо,надр ведь обманывал вас,спал с вами и с ней..а он часто на ночь не приходил?
АВТОР НУ КАК ВЫ КНИЖКИ НЕ СМОТРЕЛИ ЕЩЕ?
Автор, милая, забудьте Вы про него! Ничего хорошего из этой истории не выйдет. Расскажите все честно родителям, чтобы они Вас поддержали в Вашем решении, поплачьте. Будет еще в Вашей жизни много хорошего, и любовь, и уважение, и семья с детками, и не с этим мутным уродом. Он Вас не любит и не ценит, иначе уже стоял бы на коленях на пороге дома Вашей сестры. Пусть остается с той, которая готова терпеть вранье и придумывать ему оправдания. А Вам незачем лезть в эту грязь. Даже если бы Вам было уже под 50 а не всего-навсего 23 года. Вычеркивайте его из своей жизни, ищите новую работу и создавайте себе новую жизнь без таких пакостных открытий, как сейчас!
Автор как вытам сегодня?
Сообщение было удалено
Если предложил замуж, то для мужика это ещё не всегда любовь, а простое удобство. Жена будет удобна для него. Логика проста как 5 копеек. Это для нас, женщин, замуж - это неземная любовь, а для мужика всего лишь комфорт, который ему обеспесит эта женщина.
Автор ау!
Автор, приворот действенный метод, один специалист в Москве их отменно делает. Если кому надо вот его номер: 8 985 239 76 14 Александр и он полностью ваш. НО: Помните о последствиях.
Автор, вы как там себя чувствуете?
[quote="Аня"]
Да я не добивалась. Просто так сложилось у нас. На мене тоже где залезешь,там и слезешь. Я не разберусь. Сначала в декрете большом сидела. Потом дети в сад пошли,но болели. Я и приговаривала,мол,что делать,столько больничных брать не получится. Теперь дочь в школу пошла. Времена опасные-страшно чтоб одна ходила. Я права? Права! И вот так постепенно он начал шевелиться,чтобы всех прокормить. Я подрабатываю правда, но там такие копейки выходят. Тупо себе на колготки)
Квартира у нас своя. Недавно он сказал,что мне её готов оставить,если я захочу развестись. Вот я и думаю - пока горячо, то может стоит решиться.
Любовник у меня был. Появился в период особого уныния. Очень яркие воспоминания. Но даже отношения с любовником могут быть сложными) Да и я поняла,что обманывать и играть на два фронта - это не моё совершенно. Не хочу я так. Мне надо в своей семье тепла и нежности.[/..........а сколько вам лет? Со стороны ваш муж то и не такой плохой- содержит вас и ребенка, квартиру купил. В моем случае об этом даже нет и речи, денег мне и близко не дает-знает что у меня есть зарплата, квартиры общей нет, вы может присмотритесь к своему)))
Сообщение было удалено
И какие последствия?
Последствия под следствием.Задолбали колдуны недоделанные.сажать вас надо.
Дорогая наша автор, вы молчите. Как ваши дела и где вы сейчас? Родители ваши в курсе? Как себя чуствуете?
Сообщение было удалено
Разводка поди
Привет, девчонки. Дело не двигается с мертвой точки, он так же пишет, то говорит прости, то психует и в приказном порядке требует домой вернуться. Родители, конечно, требуют все им рассказать. Но не по телефону же. Завтра надо ехать в свой город, поеду прямо к родителям. Там и расскажу все.
Сообщение было удалено
как вы надоели. Раз разводка, проходите мимо, идите в темы, которые для вас не разводка. Хотя, смотрю, в каждой теме есть такие умные разоблачители. Разводка! Разводка! Я никого и не заставляю тут сидеть, мне самой уже писать нечего, потому что тошно! Тема была совсем другая , я не думала, что все таким образом обернется! Или я вам как-то жить мешаю своей "разводкой"?
Автор, милая, держитесь. Главное сейчас все это прожить. Именно прожить ! Прореветь, проговорить, если хотите, то и проорать! Выместить всю боль и обиду. Где-то слышала фразу: девочку Надю пристреливаем первую. Никакой надежды, никаких мыслей, как он может начать просить прощения, как вы будете ему все высказывать. Уясните для себя: это конец!!! Обязательно расскажите родителям из-за чего ушли, они не дадут в вашей голове появиться не нужным мыслям и поставят Вас, если что на место. Да и стыдно будет в их глазах выглядеть тряпкой. Исходя из своего опыта и возраста, однозначно скажу: все что ни делается- к лучшему! Это однозначно! Придёт время и Вы это поймёте. А сейчас сходите в церковь и скажите спасибо! Да, и.... Улыбайтесь! Жизнь прекрасна!
Сообщение было удалено
Абалдеть!!! Ну и мужчинка. Требует домой вернуться. А сам сидит на ж.о п ***** и ничего не предпринимает. Да он вас виноватой сделает, если уже не сделал. А что по телефону об этом говорить нельзя? Надеюсь, что родители вас поймут, он ведь их тоже уже накачал.Бога благодарить надо, что все произошло до свадьбы, какую бы жизнь он вам создал страшно представить. Главное, не бойтесь ничего , все все у вас будет прекрасно. Вы сейчас как себя чувствуете? Успокоились хоть чуток? Силы появились?
Сообщение было удалено
Женишок-то просто фееричный м/у/д/а/к Согласна с вами!
Сообщение было удалено
Так вы же уже решили - изменяет, разве нет? Обязательно найдете и доказательства. Ищите лучше только!