Гость
Статьи
Как точно узнать, …

Как точно узнать, изменяет ли МЧ?

Мы с моим МЧ вместе 5лет, летом собираемся сыграть свадьбу. Предложение сделал сам, еще в феврале. В последнее время стала засечать перемены в его поведении, причем, очень явные. Все меньше времени …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Владимир

Какие вы смешные!

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Можете даже не брать а расставаться сразу. Обычно 99% следует скандал и 96% развод после копания в мужском тлф. Вывод- телефоны зло!
Ну и как определить измену. Есть два железных признака измены-
1. Он ведёт себя странно.
2. Он, пытаясь вас обмануть, ведёт себя нормально.
Делайте выводы.

Гость

Автор, ну как?

Гость

[quo
t="Владимир"]Какие вы смешные![/quote] почему смешны?*****

Гость

Автор, куда вы пропали? Не получилось?

Автор

Привет всем. Нашла. Много чего нашла. Собрала вещи какие смогла унести, первое необходимое, уехала к сестре в другой город. Жизнь как карточный домик распалась. Я даже не знаю, что вам рассказать, тяжело. Переписывается с дамочкой. Красотка. Давно общается. Успела прочитать немного, там и сообщений немного было, наверное, удалял. Она говорит, приезжай ко мне на входные. он пишет: я не могу, что я ей скажу. она говорит : скажи, что график работы поменяли, и тебя на ночь вызывают. (это реально с его работой, не раз уже так было). пишет: скучаю, мне время совсем не уделяешь. он говорит: я приеду, попозже, потерпи немного. ну там смайлики, поцелуйчики, сердечки. пишет со своего же аккаунта, где фото мы вместе, вдвоем. она, получается, все знает о наших с ним отношениях. я его разбудила, треснула этим телефоном его по башке. скандал, истерика. он мычит что-то неразборчивое. Пишу вам и сама не верю, что это случилось со мной. Когда совет у вас спрашивала, была уверена, что ничего нет, ничего не найду.

Автор

Самое время спросить, и что теперь???? что делать??? у нас же свадьба на носу. как он так мог-то? что собирался делать? мне ничего не говорил, ей тоже! я не знаю, знала ли она про свадьбу. не знаю. я не знаю, что делать и что думать. в истерике, когда кричала, он говорил, что это все не серьезно, просто с ней общался, никакого секса, встречь, просто по переписке. прости, мол, удалю все, не буду с ней общаться. утром он на работу уехал, с расцарапанной рожей, я все, что смогла унести, собрала, в машину и уехала. сижу в шоке. я не знаю, что вам писать теперь. я не ожидала. честно, не ожидала. уверена была, что со мной никогда такого не случится. думала, ничего не найду, а его поступкам найдется нормальное объяснение. что делать? что родителям говорить????

Автор пирожка

Автор, для начала успокойся. Всё правильно ты сделала, не жалей ни о чём ни в коем случае! Но вот как ты не ожидала - не понятно. Со старт-поста было уже всё очевидно и ясно. Тебе тут и советовали - а надо ли тебе знать? Ты захотела - узнала. Теперь будь последовательна в своих поступках до конца.
Твой МЧ сейчас будет за тобой бегать как сумасшедший, звонить и писать. Лить в уши, клясться и божиться, что ничего не было и первый-последний раз и никогда больше. Не верь! Врёт однозначно.
Теперь только тебе решать - простить, пусть даже очень большой ценой для него, значит в вашей супружеской жизни такие случаи будут, пусть через глд-два-пять, но будут однозначно, он лучше ещё шифроваться будет и есть большая вероятность быть посмешищем в глазах окружающих с таким мужем.
Я бы не простила никогда такого! Для меня бы этот человек умер. Начала бы жизнь с чистого листа без него. Не так уж это и сложно. Попробуй это и ты. Мужиков полно, это только на вумане пишут, что их нет - а они есть и всякие разные разнообразные. Успокоишься и со временем встретишь нормального мужчину

Гость

Со свадьбой - отмени, расскажи всем - друзьям и родственникам, с каким м..удлом ты встречалась, и что больше не хочешь его видеть и слышать. Мои бы меня поняли. Как у тебя - не знаю. Постарайся всё же до них донести, что это твоя жизнь и только тебе решать, как ею распоряжаться. Удачи тебе! Не теряйся, пиши, будем тебя здесь поддерживать

Автор пирожка

109 мой тоже пост

Автор

Спасибо большое за поддержку, я понимаю,что все это было понятно из темы, знаю, но я думала,что этому может быть какое-то объяснение! Я думала,что сейчас залезу в телефон, соц.сети, да хоть куда - и ничего не найду! Я правда так думала. А потом просто найдется какое-то объяснение его поведению. Я глазам не поверила, когда увидела эти сообщение, даже когда читала, не понимала до конца, что это реальность . Он уже звонит, пишет, говорит, я приеду все равно за тобой,что ты как маленькая себя ведешь. Сестра, конечно, поддерживает, говорит то же, почти,что и вы. Родителям пока не знаю,как сказать, я не могу в себя прийти. Они поймут, конечною. я просто не могу в это поверить. Почему он так себя вел? На что рассчитывал? То есть, он не хотел жениться? Или просто хотел любовницу на стороне иметь? Я в шоке, я не могу в это поверить!!!!!!!

Автор пирожка

Автор 111
Понимаю, что для тебя это как гром среди ясного неба. Понимаю, что самой тебе не верилось, что хотела найти опровержение своим подозрениям, но как показывает практика и жизненный опыт - такие "звоночки" все как под копирку, там обязательно присутствует другая женщина. Теперь ты будешь опытнее и мудрее в следующий раз и быстро раскусишь такого мужика, а не будешь тратить на него уйму своего времени.
Да, скорее всего хотел жениться, как жена и мать его будущих детей ты его устраивала. А вот кобел.изм свой он так и планировал удовлетворять - на стороне. Так делают много мужчин, но не все. Надо уметь таких различать. Надеюсь, теперь ты будешь более внимательна к своему выбору.
И очень хорошо, что родные тебя поддерживают. Это очень придаёт силы и уверенность в себе и своём будущем.
Кстати, что сама теперь планируешь делать? Отвечаешь ему на смс, звонки? О чём говорите? Он сейчас сам в шоке 100% от тебя и твоего быстрого ухода. Он не ожидал такого поворота совсем. У него жизнь была вполне устаканена и спокойна с тобой. А ты ему показала, что молча всё терпеть и глотать не будешь. Возможно, он сейчас очень сожалеет, но это вряд ли надолго. Потом опять же, как всё утрясётся и забудется, начнёт флиртовать с другими. Такие редко когда исправляются

Гость

да, звонит постоянно, сначала беру трубку, но говорить не могу, ком в горле, потом начинается истерика, я трубку бросаю. и пишет смс. прости, я дурак, не делай поспешных выводов, давай нормально все обговорим, с ней несерьезно, это вообще недоразумение, просто флирт, ну виноват, я с ней все прекращу. девочки, а какой флирт, если они вместе планировали, как его на работу типа вызовут, а он к ней ночевать поедет? я не могу успокоиться, я не знаю, что дальше делать! не знаю! возвращаться к родителям, у меня нет своей квартиры, жили в его. на работу позвонила, сказала, что заболела, возьму больничный, когда вернусь, подруга работает в больнице. поможет справку достать, чтобы на работе все нормально было. но мне даже в свой город возвращаться не хочется! в его квартиру не знаю как заходить! у меня нет даже ни одной мысли, что дальше делать! ненавижу его, ненавижу! чем я это заслужила?? перед свадьбой! с этим человеком я хотела семью! я ничего не понимаю, как можно так нагло врать, изменять?? простите меня за эмоции, я просто не могу наверное даже свои мысли нормально сформулировать ((((((((((((((((((((

Автор

113 это автор

Гость

Автор.Вы главное не верте в чушь ,что они не спали.Она слишком много знает и ведет себя соответственно(советы дает как вас накалоть).Сами прикинте как давно он иог с ней быть,как часто сматывался якобы по работе.Не верте ему.фраза что вы ведетк себя как маленькая говорит о том ,что он в принципе то ни чего страшного не видет в том что сделал.Будет твердо стоять что только переписка.Вы же его не на ней поймали.

анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Автор сочувствую вам, честно я думала,что ваш парень ни с кем не переписывается, хотела бы вам посоветовать не прощать его, это низко предать свою будущую жену, да и вообще смысл тогда делать вам предложение я его не понимаю, не стоит он вас. Счатья вам и любви и выйти замуж за достойного,держитесь!!! Мой пост еще 69

Гость

Автор, для начала вам надо успокоиться, выпейте что-нибудь успокоительное. У вас действительно шок.Веришь, веришь человеку, а он оказывается таким предателем. А ей видимо все равно было, что у него кто-то есть, если она о вас знала. Она хоть молодая, может она не свободная? Вам ведь с ним все равно придется разговаривать. Но главное вам успокоиться надо, обидно, горько, но что поделаешь. Лучше раньше, чем обремененной семьей. А его этот случай может научит чему-нибудь. Держитесь!!!!

Гость

О, какой поворот событий. Я гость, которая писала как пароли сохраненные посмотреть. Я так и думала ,что так будет, уж слишком очевидные признаки. Честно говоря не советую с ним сходиться. Вы можете помириться ,но 1. Вы будете чувствовать себя униженно , ваше самоуважение будет таять 2. Вы перестанете ему доверять и начнете как Истеричка постоянно лазить в его телефоне, названивать и постоянно подозревать 3. Иногда вас будет переполнчть чувство ненависти к нему и желание убить,обиды на него, мир и себя. Блин, сейчас период такой, вы еще даже не молодожены,он должен быть весь в любви и на других даже не смотреть , слишком рано измены начались , это не 10 лет брака.

Гость

А вообще автор если хотите давайте общаться , я была в такой ситуации правда брак состоялся,и я до сих пор сомневаюсь ,правильно ли я поступила тогда.

Автор

Спасибо вам всем за поддержку! захожу сюда, читаю, и как-то чуть просвет наступает в голове. больно, тяжело. тошно. а он еще и не понимает, наверное, что произошло. сейчас написал мне: не надо показывать свой характер, успокойся и приезжай домой, я жду тебя! ну как так?? я весь день в истерики скатываюсь, есть не могу, пить не могу, а он так повелительным тоном : приезжай домой, я жду тебя! это не мой мужчина, это какой-то другой человек!!!!!!! я не смогу это все простить, забыть!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Простили? Замуж за него вышли? а почему сомневаетесь? как он с вами в браке себя ведет? расскажите, пожалуйста!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уже давно бы сам прикатил и не слал смс в приказном тоне. Выпейте хоть валерьянки, успокоитесь .

Гость

Автор, а вам по сколько лет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже так сестра сказала. 2 раза успокоительные пила. не знаю, есть ли толк, сижу как вареный овощ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне 23, ему 28

Гость

Да вы совсем молоденькая, не переживайте. Еще встретите свою судьбу, если что.Знаете, мне кажется, что если бы ваш жених был очень заинтересован помириться, то уже примчался бы и просил прощение. А он пытается вас прогнуть своим командирским тоном. Вот что он сейчас делает дома? А может он и не дома?! А та подруга на вид старше вас? Захотел посидеть на двух стульях поганец.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам. я ее не очень-то разглядывала, зашла в профиль, посмотрела фотку крупным планом и все, сразу по башке ему дала. Она молодая, ну выглядит лет на 25. Худенькая. Про семейное положение не могу ничего сказать, не лазила я по ее странице, не до того было. истерика сразу охватила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он вообще такой.... любит командовать. наверное, работа свой отпечаток накладывает, не знаю. не знаю, дома он или где. мне не звонит, пишет смс иногда. да и бесполезно сейчас со мной по телефону разговаривать, я не могу ему адекватно отвечать ((((

Гость

Автор повторяю.Он прикинул что вы не имеете ни чешо на руках кроме переписки.яНа этом и будет стоять.Вам всего 23 не портите себе жизнь.Все повториться только вам уже под тртдцатник будет и дети.Вот тогда водосы себе бкдуте рвать ,а сделать уже ни чего нельзя.Главное сейчас тзбегать его.Аы сейчас а тпком мостоянии что он вас мломает быстрл.Вам очухаться надо.Не общайтесь сейчас с ним пока адекватно нн начнете мыслить.Вещи можно попросить сестру забрать или ро.дителей.Все остальные вещи решаемы -просто мелочи если честно ,по сраанен ю емли бы у вас дети на руках были.А даже с детьми женщины уходят и выживают.

Автор пирожка

Расслабился он, думал, что теперь вы никуда от него не денетесь, свадьбу спланировали, всех оповестили... потому так в приказном тоне общается и говорит "как маленькая". Значит вообще даже не раскаивается, не сожалеет о своём низком поступке. Мало того, он вас обсуждал с той мадам, много ей подробностей известно, как лучше вам сказать, чтобы вызов был от работы якобы. И он вас за дуурочку считал, раз такое себе позволил почти на глазах у вас. И даже не понимал, что прятки телефона вызовут ваши подозрения. Мда...
Советывать трудно, не зная всей вашей жизни. Но возвращаться к такому судаку не стоит, если только на ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ выгодных условиях доя автора. Но я бы и на такое уже не пошла. Это какая же булет в дальнейшем жизнь с ним - каждый его шаг, каждое движение рассматриваоа бы под лупой и не смогла бы доверять вообще. Себе и ему бы мозг выклевала. Это уже не счастливая семейная жизнь. Это ужс какой-то. Автору его бы быстрее забыть. Попробовать снять квартиру, сменить работу на более денежную или куда-нибудь уехать отдохнуть, сменить пока обстановку, заводить новые знакомства

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он еще и трусоват, боится на глаза попадать, ждет когда отойдете. А вообще не порядочный он у вас. Изредка пишет смс. А надо ежесекундно.Забить на него надо, вряд ли образумится. Сейчас наговорит всего утешительного, а потом за свое примится. Ну как вот перед свадьбой по девкам бегать. И дева такая же.Знает, что не свободен, зачем лезет . Учит еще как обманывать будущую жена. Вот мра.з.о.т.а!

мисс Шерри

Автор, добрый вечер... Блин, у меня все-таки была надежда, что измены не было, просто флирт. Хотя признаки очевидны, конечно. Понимаю ваше состояние. У меня также было, когда все открылось, я вообще три дня лежала просто, встать было сложно, плохо было дико, и физически и морально. Никогда такого состояния не было, казалось, что все, пришел конец. Сочувствую вам. Сил вам и терпения. Расставание - всегда стресс, а если не по своей воле, так вообще. Но все что ни делается, все к лучшему. Значит, не ваш человек. Раз прям перед свадьбой открылось. Задумайтесь. Вернуться и простить вам скорее всего еще захочется его, не сейчас, чуть позже, когда эмоции утихнут. Это просто привычка, привязанность. Но не совершайте ошибку - не возвращайтесь к предателям. Предав однажды, предаст и дважды. и это не только мой опыт. Это опыт очень многих женщин.

Гость

Да я бы и город сменила.Автор почему бы вам не остаться в городе у сестры.Смените работу вам всего 23 вы свободнв как птица.Зачем делать то от чего плохо.Для начала выпейти успокоительного и отоспиьесь и главное отключите чертов телефон.Аам нужно успокоиться,а потом прямо на бумаге попробуйте составить план действий,который был бы вам приятен.пофантазируйте может сестра подскажет.

Радость

Он вам врёт. Сразу же видно.

Автор пирожка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так вы вообще ещё молодая девочка)) вам бы самой ещё гулять и гулять)) а не за такого коб.еля замуж идти и портить себе лучшие годы))

Автор

спасибо, девчонки, что бы я без вас делала. с вами ощущение, что в данный момент я не одинока. сейчас сижу и еще мысли приходят. Общие знакомые сейчас узнают все, вот начнется веселье, судачество, догадки! мне начнут названивать, всем же охото покопаться в грязном белье! ума не приложу. как реагировать, что говорить! эти их сочувствия.... и за спиной обсуждения! знаю точно, что очень мало людей меня искренне поддержут (((тем более большинство - это наши общие знакомые, семьи! вот как так может быть, в один момент все рухнуло! жизнь полностью перевернулась!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Солнышко, да не думайте о других, кто и что скажет. Не вы пошли налево, и не вы подлости совершали.Пусть он и отдувается. И не скрывайте, не выгораживайте его. Пусть знают на что способен этот молодой человек. В ваши-то годы так переживать. Не стоит это все ваших переживаний. Держитесь, девочка!

Гость

Вот только о других думать не надо сейчас.Вас ни кто не заставляет отвечать на вопоосы и общаться.Выбор есть всегда.Любой разговор вы можеье остановить ,сказав что не готовы говорить на эту тему.Отношение к вам с его стороны отвратительное как к собаченке(может поэтому и выбрал вас в жены,посчитал что с вами комфортно будет). Отношение потребительское честно говоря ,это его фраза дома ждет вообще жесть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, меня тоже покоробило от такого сообщения! Он слышит, в каком я состоянии, и толком ничего не говорит и не делает! только вот это и написал - не показывай характер, успокойся и приезжай домой. я тебя жду. Блин, как так? почему он так со мной разговаривает?я не могу понять его. Это даже не по-человечески. Да. я истеричка может быть, я никак не могу взять себя в руки, но я верила ему, даже когда подозревала, все равно верила, что ничего не найду! Я думала, то так только сериалах бывает. Как назло, как по сценарию эти несколько сообщений, где все указывает на измену и их отношения!!! Как будто специально оставил.
я с благодарностю принимаю ваши советы, пожелания, очень вам благодарна. Конечно, я сейчас не могу адекватно отвечать, мысли формулировать, в голове нет ничего, одно и то же вертится. Но я обязательно соберусь. Я понимаю, что на этом жизнь не заканчивается, и мне еще повезло, что я знала это до свадьбы.

это я

Бедная девочка, я вам очень сочувствую. Я тоже начала замечать что муж прячет от меня телефон , когда попросила зайти на имейл с его телефона. Он не дал и я заметила что он его прячет , тоже ночью взяла телефон , побежала в ванную и не включая свет читала его переписку , сердце билось так , что думала сейчас выскочит. Выгнала его , он тоже врал и пытался оправдываться , но все было понятно. Не смогла простить , осталась с тремя детьми, но лучше одна и спокойна , чем в вранье и нервах.

Гость

Ну какая вы истеричка!. Посмотрела, как бы вела себя любая женщина, прочитав переписку. Что-то он не понимает до конца , что натворил. Думает, девочка взбрыкнула, прогну и приедет. Он, по-моему, даже не думает о том, что свадьбы похоже не будет. Нарцисс *****.

это я
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы , автору еще повезло что вовремя узнала. Дальше было бы еще хуже.

Гость
это я

Сообщение было удалено

Вот что с мужиками происходит, что им голову то сносит?. Трое деток , надо ростить, кормить, учить. А им все по фигу, любовь неземная крышу рвет. Как вы сейчас со своими девочками поживаете? Удачи вам во всем!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

такой случай с переписками повторился после свадьбы , были и другие подозрительные моменты , например находила таблетки для потенции , зачем они ему? Возможно были и другие вещи ,о которых я не знаю просто. И то ли у меня паранойа, но я начала всех подозревать , коллегу к примеру его подозревала,то свою знакомую. А во всем остальном все хорошо, он никуда без меня не ходит , постоянно целует обнимает ,хорошо зарабатывает, подарки дарит и тд

Гость

Поэтому пока не придете в чувства не общайтесь с ним. НЕ знаю как другие ,но меня всегда пугает потерять свое лицо и вести себя как истеричка.

Гость
это я

Сообщение было удалено

Знаете, а он и не переживает особо или действительно не думает , что это может быть все. Думает, успокоится и приедет, а он уж лапши на уши навешает. И все сойдет.

это я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Мне тоже форум помог , у меня есть своя тема. Вы как-будто мои мысли прочитали , я тоже как раз подумала "что с мужиками происходит вот у автора , еще не женились , а уже пошел на лево . Дурдом.

это я
Гость

Сообщение было удалено

Они все одинаковые.

Гость
это я

Сообщение было удалено

Если не секрет, как ваша тема называется? Хотела бы почитать, если не против.