Гость
Статьи
Как точно узнать, …

Как точно узнать, изменяет ли МЧ?

Мы с моим МЧ вместе 5лет, летом собираемся сыграть свадьбу. Предложение сделал сам, еще в феврале. В последнее время стала засечать перемены в его поведении, причем, очень явные. Все меньше времени …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня все то же самое было просто что и у вас..тоже сделал предложение,а у меня возникли подозрения.я лазила в инете, по форумам, собирала инфу.вот и узнала эти секреты.взломала и почту,и вк, и ок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и что вы там нашли? как отреагировали? что дальше произошло? расскажите. пожалуйста! Я просто сейчас в таком замешательстве, что ловлю каждое слово комментирующих мою тему (( очень страшно от неизвестности и неопределенности. Как будто и не было этих 5 лет - человек стал какой-то чужой и отдаленный (( реально не узнаЮ его, девчонки (((

Гость

У меня была просто один в один ситуация ) тоже сделал предложение , а у меня были подозрения. Я много лазила в инете, собирала инфу, читала форума. Узнала о разных лазейках. Взломала ему и почту ,и вк, и ок. Он кстати тоже не давал телефон.. Как то переписывался в соцсетях ,спросила с кем общаешься ,а он агрессивно отреагировал , начал огрызаться типа что ты меня допрашиваешь,это мое личное пространство, я не позволю его нарушать и блабла.. А оказалось в итоге , что он сидит на сз, и в соцсетях добавляет всяких лядей и пишет им.

Гость

Я помню позвонила ему , он был на раьоте. Сказала мол так и так, посмотри я на почту тебе скинула твои переписки . Нужно обязательно предъявлять доказательства , иначе они все отрицать будут. Он сначала пытался отшучиваться пока я не заявила о расставании. Он тут же примчался домой с работы, чуть ли на на коленях стоял, типа он готов на все ,на любое наказание и блабла лишь бы я простила.

Гость

Я тогда была молода и неопытна , посоветоваться мне было не с кем, неделю с ним не разговаривала не готовила не обращала на него внимания ,он меня задаривал подарками и тд в итоге все рассосалось и мы поженились. И что могу сказать? Ситуация повторилась после свадьбы. Он купил новый телефон, а старый оставил дома. Меня что-то внутри грызло , я зарядила этот тел, включила и в истории браузера нашла ссылки на сз, там он писал всем предлагал секс. Вообщем что могу сказать...простите раз, будет и второй потом. И тут вам решать, насколько категорично это неприемлимо для вас. Потом уйти сложнее будет, сужу по себе, рвать лучше сразу. Сначала будете бояться,что мол уже в шанс подали заявление родственников пригласили как же так... Потом ой у нас браку то и года нет...потом дети появятся , тем более начнете оправдывать себя мол ну нужен же отец и деньги.

Гость

В загс подали *

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и правда, один в один (((просто у нас тоже такое бывает - когда ему, например, приходит сообщение на телефон, он прочитал, я спрашиваю: "кто там пишет?" - без наезда, просто ,как любопытство, он тоже постоянно агрессивно отвечает, типа, что ты меня допрашиваешь, что я обязан отчитываться как ребенок перед мамой? а как мне сообщение приходит, так он вперед меня хватает телефон, проверяет кто мне пишет. Мой телефон может брать всегда без спроса, смотреть сообщения, звонки, а когда я спрашиваю, почему он роется в моем телефоне - он отвечает, а что такого, тебе есть что скрывать? Я ему задаю го же вопросы, когда он не дат мне свой телефон, а он отвечает - мне нечего скрывать, а что ты хочешь в моем телефоне найти? типа, успокойся и не выдумывай. Если я настаиваю, начинается ругань (((((

Гость

Что сейчас имеем: живем мы в-принципе неплохо, я раьотаю по полдня с гибким графиком , он неплохо зарабатывает , айфоны шубы все есть , не пьет, не курит, друзей у него особо нет , то есть всегда со мной. Кто нас видит со стороны говорят ,что идеальные у нас отношения , типа мы такая милая пара. Но нервы он мне потрепал в свое время изрядно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот, я это прекрасно понимаю. И боюсь этого. Поэтому хочу найти объяснение его поведению. И если это измена - порвать с ним, пока не поздно. Конечно. мне тяжело об этом думать, но лучше так, чем как вы только что расписали. (((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну автор, тут все понятно. Вы ведите себя жестче. Телефон свой не давайте категорически , наезжайте на него в ответ, говорите его же фразами. Берите его тел когда ему приходит Смс и говорите а что тебе есть что скрывать?? Вооьщем , зеркальте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас нет измен? на сз не общается больше? то есть переболели этот период?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

знаете , все очень сложно.ситуации разные бывают.можно выйти замуж за вроде бы как верного, порядочного, а спустя 5 лет он заведет любовницу.тут на форуме куча тем,типа повода не давал , все было отлично, а тут переписки с коллегой/знакомой, сердечки свидания и тд вообще никогда никакой гарантии нет. Но в вашей ситуации для вашего же спокойствия лучше повременить с подачей заявления и во всем разобраться. Не позволяйте давить ра себя и не поддавайтесь манипуляциям. Прите свое, отстаивайте свою точку зрения. Настаивайте, что у него нет личного, вы вместе и у вас все общее.он вам слово, вы ему десять.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет и вашу личную историю. Постараюсь, конечно, во всем разобраться, отзеркалить его отношение ко мне. Ну и надо как-то доказательствами его вины/не вины разжиться, чтобы было, что предъявлять в случае чего. (

Гость
Автор

Сообщение было удалено

эта ситуация была спустя пару месяцев после свадьбы , и это было год назад. Звучали стандартные отмазки , типа он но с кем ничего, просто переписки для развлечения и тд откупался дорогими подарками , забацал ремонт в моей кв и тд но на 100% я в его верности не уверена. Так в отношениях все хорошо ,я написала выше. Со стороны он идеальный муж. Но он ездил в командировки ,хз что там могло быть.

киви

Автор, обычно человек лезет все проверять, значит самому есть что скрывать. Вы написали, что он проверяет ваш телефон, я сразу об этом подумала

Автор
киви

Сообщение было удалено

да, я тоже об этом слышала(((

Гость
киви

Сообщение было удалено

не несите ерунду)

я царевна

Блин как жалко то.. Вот реально так живёшь, души не чаешь в человеке и что у них в головах происходит? И зачем они в загс тащат если кто то есть на стороне? Мы женщины хоть и эмоциональные зато все в открытую, а они утаивают все, от этого ещё больнее..

анастасия
Автор

Сообщение было удалено

автор, учитывая что я тут прочитала всп коментарии и ваши ответы, я думаю это плохой признак ,что он не дал вам в руки телефон поиграть значит правда что то скрывает .Вы смотрели его телефон? Ночью.А то что телефон не запоролен это ваш шанс все узнать,у моего можно сказать бывшего телефон запоролен но недавно удалось посмотреть соц.сеть одну там по закону жанра увидела ,что он все таки общается с другими и врет им что живет один и холост,хотя мы с ним вместе живем,но я конечно ищу квартиру чтоб сьехать.вам удачи, пишите

Гость

автор верить никому нельзя,тем более мужикам,я когда со своим познакомилась считала что таких мужчин как он больше нет и боялась его потерять,а со временем узнала что за моей спиной переписывался с другими,давал свой номер,писал что у него никого нет...когда я узнала обо всем то он начал мне втирать что он мол просто проверял кто это ему пишет и прочее...короче ерунду болтал чтобы себя оправдать и отмазать,причем он часто у меня ночевал,мы много проводили времени вместе,а однажды проснулся утром и стал собираться домой под предлогом ему надо работать в огороде,и уехал,залезла я сразу в вк а он в онлайне горел и до вечера самого,а заодно с ним в онлайне еще одна незнакомая мне девушка сидела,понятно что он с ней переписывался,они вместе заходили в вк и выходили...телефон его был на пароле,проверить никак не могла!

Гость

автор ну что нового???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, и для этого надо телефон даже в туалет с собой брать?)) Вы главное ему оправданий не ищите.
По теме: хорошо, что еще не подали заявление, теперь у вас будет время для маневров. Наблюдайте за его поведением, особенно перед сроком подачи заявления - вот здесь вам будет знак на сколько это ему надо. До подачи заявления у вас как минимум 1,5 месяца. За это время может всё прояснится самой собой - выше Гость 42 писал, что отношения САМИ сошли на нет. Прямых доказательств вы можете не найти, т.к. это сложно, но ведь есть косвенные - не его вины, а его отношения к вам. Ну даже предположим, у него никого нет. Вас же не устраивает то охлаждение к вам, которое уже СЕЙЧАС есть? И еще, вы спрашивали - зачем мужики голову морочат. Один из вариантов - он еще не знает где в итоге "приземлится". Поэтому ведет себя как обезьяна, когда по деревьям прыгает - пока не возьмется за следующую ветку, прежнюю - не отпустит.
Да, и не упускайте еще вопрос предохранения и ЗППП.

Автор

Привет, девчонки. Я не знаю, что и думать, сегодня ночью до 3 часов не спала, он уснул, начал посапывать, думаю, ну пора. Встала аккуратно, крадусь к его тумбочке прикроватной, а телефона нет. Я всю тумбочку обрыла, потом подумала, что он его в другой комнате оставил, пошла в зал, на кухню, но телефон его не нашла!!!!! Скорее всего, я думаю он у него под подушкой был. Но я не рискнула проверять, он бы точно проснулся. Утром, как ни в чем не бывало, собрался на работу, поцеловал меня в нос и весело ушел (((( что думать? Девчонки, я себя уже так накрутила((((

Ксюша

Я своего мч тоже спалила,были вместе год,решила взломать его почту,взломала,узнала много нового,общался со всеми,одной вообще сказал что у него никого нет,я ему когда показала это все,стал оправдываться что это было в том году и тд,когда сказала что расстаемся,сразу признался и просил прощения

Ксюша

Автор,если телефон прячет,то 100% есть что скрывать,этим вечером посмотрите куда положит телефон перед сном и попробуйте подсмотреть все,но лучше возьмите телефон и уйдите из комнаты,закройтесь где нибудь и тогда точно сможете все почитать,а так проснется и отберет если увидит что смотрите

Автор
Ксюша

Сообщение было удалено

я вот тоже думаю, остается только взламывать, раз телефон не получилось добыть. Сегодня он позже меня приедет, вот после работы приеду займусь этим. ((( что-то так страшновато((( прям места себе не нахожу(((((

Автор
Ксюша

Сообщение было удалено

я тоже так думаю.

Гость

автор а кем он работает?не мент?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала, он военный.

Ксюша
Автор

Сообщение было удалено

Я вас так понимаю(( так тяжело ждать что бы поскорее что то узнать,я бы весь день только об этом и думала

гость

Есть варианты,что если не отключать интернет,то постоянно идут голосовые оповещения о действиях друзей в соцсетях,группах... Может,у вас тоже так ?Попросите отключить эти функции и соцсетях,таких как ***,например,это можно сделать в настройках на его странице. Тогда нет смысла в отключении.Вы можете вместе выйти на его страницы.Не откажет,если скрывать нечего. Но вы тоже поймите,захочет общаться с кем-то,то и сим карту вторую купит или левый телефон. Что советовать? Пока не поженились,проверить всеми возможными способами. Они ещё про доверие любят рассуждать,забывая,что его надо заслужить определёнными отношениями.

Автор
гость

Сообщение было удалено

вот - вот, он о доверии всегда речь заводит, когда мой телефон смотрит или когда я прошу его теелефон взять. Сегодня вечером приеду, буду пытаться почту взломать.

Гость

автор сами вы не взломаете,нужен профи,но это дороговато конечно...

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Можно взломать,если знаете его логин,нажмете на "вспомнить пароль" и ответите на вопрос,и там надо будет придумать новый пароль и все

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

не факт что это сработает,тем более почта..пфф че там может в почте то его быть?нужно вк или одноклассники вскрывать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тут девушка писала про то, что в браузере можно найти пароли сохраненные к сайтам. И попробовать подставить их в его соц.сети, может и подойдут. Вот это я и хочу сделать.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

не факт что это сработает,тем более почта..пфф че там может в почте то его быть?нужно вк или одноклассники вскрывать

В моем случае сработало,у него все сообщения вк приходили и на почту,и я все узнала,тем более,вк удалит переписку,а на почте все будет,он не думал даже об этом

Владимир
Автор

Сообщение было удалено

Ну отключение интернета ещё не факт измены. Я, допустим, на ночь тоже отключаю Инет, чтобы не тратить заряд батарейки.

мисс Шерри
Автор

Сообщение было удалено

Автор, приветствую. Жаль, что с телефоном пока ничего не вышло( Вы и так себя накрутили, а чем дальше, тем хуже. Постарайтесь не зацикливаться. Из-за нервов знаете сколько болячек... уууу... Если б мне раньше об этом сказали, я б нервы не тратила, не копала столько, а сразу б отправила наюг, когда интуиция начала мне настойчиво говорить, что мне врут.
Автор, вы старайтесь не спалиться. Чтобы у него не возникло мысли, что вы что-то вынюхиваете. Если ничего не получится с телефоном и с соц сетями, можно попробовать метод (на вумене кстати прочитала)), прислать себе смс из интернета, типа, Вася (его имя) тебе изменяет, спили рога. ну что-то подобное. потом показать ему, мол, ну и шутки у людей... посмотреть реакцию. оооочень внимательно посмотреть. и так сделать неск раз. Если у него кто-то есть, он начнет загоняться, что кто-то узнал или его же нимфа вам пишет. в любом случае, какая-то реакция должна последовать. Тут тоже надо театр, конечно, разыграть) что вы ошеломлены таким смс, как так, мой вася...)

Ирина

Мой тоже с побильником в туалете сидел. Спалился легко, я карту памяти поменяла в видеорегистраторе и послушала, о чем он говорит в машине. Оказалось уже два месяца со своей сотрудницей трахается.

Ирина

Мой тоже с побильником в туалете сидел. Спалился легко, я карту памяти поменяла в видеорегистраторе и послушала, о чем он говорит в машине. Оказалось уже два месяца со своей сотрудницей трахается.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

обалдеть. ((( вот у меня были мысли по поводу его регистратора. Но как вам удалось карту памяти поменять? я сама машину не вожу, поэтому он меня только сам возит. Как момент улучить? Мне тоже это интересно, думаю, из регистратора можно очень многое узнать.

Автор
мисс Шерри

Сообщение было удалено

Интересное предложение, можно и так сделать, да. Спасибо вам за участие ))) с мобильником сегодня еще попробую ночью. По поводу почты: зашла дома с его ноута, там почта и не запоролена, то есть, я ввела маил. захожу на ссылку, и сразу его почта выскакивает, со всеми письмами. Спамы, общие рекламные рассылки. НО. Всего 16 писем в почте. Корзина и черновик пустые. Получается, он чистит почту постоянно? Я своей почтой не пользуюсь, у меня там сообщений наверное больше тысячи. Он мне позвонил час назад, сказал, что задержится, с работы коллега "проставляется" сын родился. Так что вечер одна, со своими накрученными мыслями ((((

Автор

Соц.сети не смогла открыть, пароль не смогла подобрать ((((

мисс Шерри
Автор

Сообщение было удалено

а у него соц сеть не на тот ящик выходит, в который вы зашли? если мы про контакт говорим, то введите его почту в логин. если это она и высветится его страница (с вопросом, вы эту страницу хотите открыть) жмите да и выслать пароль на *****-мейл. ну а если на другую почту регистрировал, то такой вариант не пройдет...

Автор
мисс Шерри

Сообщение было удалено

у него вконтакте логин номер телефона (((((

мисс Шерри
Автор

Сообщение было удалено

ааа, ну значит, сообщения нигде не дублируются. в почте их не прочитать, раз на телефон зарегистрировал. Автор, а он поехал отмечать с коллегами, он выпивать будет? Может это ваш шанс) пока будет крепко спать изъять-таки телефон. Мне кажется, это единственный вариант на данный момент что-то узнать. Иначе так и будете накручивать. Ведь все равно теперь не успокоитесь, пока не дойдете до истины

Автор
мисс Шерри

Сообщение было удалено

да, я тоже об этом думала ))) конечно, выпивши он крепче спать будет ) когда он мне позвонил и сказал об этом, я так и подумала: вот он, шанс )

мисс Шерри
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот) Может вам "алиби" заранее подготовить? - скинуть себе смс компрометирующего содержания. Чтоб если вдруг все-таки запалит вас с его телефоном, вы бы сделали на это упор, типа, мне написали, и эту смс ему, решила убедиться, что врут) Лучшая защита, это ведб нападение))) ну а если с телефоном все пройдет норм, то и смс можете пока не показывать. Может, вообще нормально у вас, и забудете тогда всю эту историю как страшный сон.

Гость

Автор зайдите в почте в раздел Знакомства. Может он на СЗ сидит.