Мне 35 лет, ему 27....Как вы смотрите на такую разницу в возрасте? У меня всегда был пунктик, что мужчина должен быть старше и всегда так и было, а тут разница в 8 лет!!!
Я его постоянно от …
те кто говорят, что разница в возрасте - не проблема, на самом деле лукавят. они так говорят потому, что сами состоят в таких отношениях и боятся, что придет время когда для молодого йобаря их тело перестанет быть тортом в этом мире свежих тортов. вот тогда-то они и заговорят о проблеме, ну только если вы не София Ротару или Пугачева, у них действительно проблем нет, а пока ваша фамилия Пупкина, то и итог будет такой же, как и у всех Пупкиных
Сообщение было удалено
А вы местная Ванга? Знаете кто кого и через сколько лет бросит? Меня вот не бросил за 15 лет, хотя я старше него на 13 лет:)
Сообщение было удалено
Ты свои сначала отпили рога!
Сообщение было удалено
Вы женаты, у вас есть общие дети?
Сообщение было удалено
Такое вот у меня убеждение сложилось за много лет, не знаю с чем это связано...но вот так
Сообщение было удалено
Всяко моложе, чем у 35-летней тети.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
А вы попробуйте абстрагироваться от цифр. Смотрите так: перед вами просто мужчина, который вас любит.
Мне тоже всегда нравились старше мужчины, а вышла замуж на три года моложе, живем долго вместе и хорошо, и вокруг таких много именно на два три года, знаю женщину она на 9 лет была старше, прожили с мужем душа в душу, умер он раньше, говорила-лучше его не бывает. Если нет других вариантов, то почему с ним не объединиться, как сказала Бабкина -мне сегодня хорошо и ладно
Сообщение было удалено
знаете, как-то обидно звучит. Типа как на безрыбье и рак рыба
Сообщение было удалено
Пытаюсь, присматриваюсь...знаете, в последнее время я стала все больше убеждаться, что если мужчине 40 и чуть выше ведь им ничего уже не надо, живут для себя, боятся открыть себя чувствам...а этот "молодой" весь на распашку для тебя - это и прельщает, он не боится, говорит, делает, доказывает....чувствую себя девчонкой
Всё зависит исключительно от вашего отношения к данной ситуации. Если женщина рядом с таким мужчиной чувствует себя неуверенно, она сама испортит даже самые хорошие отношения. Знаю такие примеры. Начинают с того, что спрашивают всех знакомых: " А как мы вместе смотримся? Видно, что я старше? " Ну и так далее...
Сообщение было удалено
единственное, что я спрашивала: "Как смотрят родственники, друзья на всю эту ситуацию"...его ответ : "Положительно, поддерживают"...
Сообщение было удалено
я давно живу по точно такому же принципу: седня хорошо а завтра будет завтра
Сообщение было удалено
наверное так и правильно ...жить одним днем...
Сообщение было удалено
на самом деле это самая наверное мудрая позиция: жить здесь и сейчас.
я не понимаю как можно жить иначе)
Сообщение было удалено
Смотря от чего отталкиваться, на некоторые позиции приходится думать заранее, например о будущем своего ребенка...в какую школу пойдет, какое должен получить доп образование для дальнейшего ...но а если личных отношений между МЖ, то да ....жить здесь и сейчас ...радоваться и наслаждаться тем, что дает судьба...
[quote="Леди" message_id="56106601"]Смотря от чего отталкиваться, на некоторые позиции приходится думать заранее, например о будущем своего ребенка...в какую школу пойдет, какое должен получить доп образование для дальнейшего ...
я потому и не завела детей потому что не хочу париться насчет чьего то будущего: скучно и утомительно..
жизнь дана для удовольствий а не для страданий
Сообщение было удалено
мой ребенок меня радует....тьфу тьфу)
Сообщение было удалено
хорошо что вы так относитесь к проблемам)
я ребенка терпеть не смогла бы
от мужчины все же больше бонусов для женщины
Сообщение было удалено
Для меня это не проблема, а счастье
Сообщение было удалено
ну хорошо если так..
для вас дети счастье..для кого то мужчина или карьера..каждому свое
я очень рада что у меня детей нет..тем более сейчас такая обстановка в стране и мире..не приведи господи их иметь..самой бы выжить
а вообще выживать становится всё труднее. про то чтобы жить и хорошо речи просто уже не идет
Сообщение было удалено
Мне вполне хватает того, что есть у меня на данный момент, хотя конечно кризис сказывается как и всех...скоро отпуск...Тай...
Сообщение было удалено
в том то и дело что кризис забирает то что есть и того чего раньше хватало в скорости хватать не будет..
вот что убивает
Сообщение было удалено
Но ведь не это главное, все это материальное...будем надеяться в лучшее...так же как в личные отношения)
Сообщение было удалено
никакие отношения не будут вам нужны когда вас накроет материальная нужда или голод..
любовь не согреет в холодную ночь и не накормит в голодный день
Сообщение было удалено
Иди работать. Помогает, 100% гарантирую.
Сообщение было удалено
если бы
Сообщение было удалено
Помогает, помогает. Проверено.
Сообщение было удалено
так я с работы и пишу..толку то))))надо уметь не работать а бабло выбивать из контор
те, кто пишут, что это не проблема - лукавят, ваше старение будет всегда опережать его взросление, а в этом мире соблазнов - это проблема. и если у вас фамилия не Ротару, то догадайтесь с двух раз чья это будет проблема? наверно Пушкина Александра Сергеича (как многие тут пытаются убедить)
Сообщение было удалено
до момента старения еще нужно дожить и быть вместе с тем кто как вы говорите будет пялить на лево)))))))))))
мне вот мой уже поднадоедать начинает так что живите одним днем)
Сообщение было удалено
Басню дедушки Крылова про мартышкин труд помнишь ?
Сообщение было удалено
не помню чтобы мы переходили с вами на ТЫ
вот этого я реально не помню
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? И вы в отношениях или тайный воздыхатель ?
Сообщение было удалено
Этот "аргумент" я оособо люблю. Его обычно употребляют под занавес, когда возразить нечем, но очень хочется.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет ? И вы в отношениях или тайный воздыхатель ?
Сообщение было удалено
это не аргумент если что
автор,оставьте все как есть и наслаждайтесь жизнью.тем более,выбить сегодня прямо скажем особо не приходиться.так что если вам с ним комфортно,не парьтесь о мотивах его поведения. знаете бывают молодые мужчины,которые по мозгам и поступкам опережают более старшее поколение
Сообщение было удалено
очень точное наблюдение!
не знаю, я не против незначительной разницы, но 8 лет лет нельзя назвать незначительной разницей.
Сообщение было удалено
что плохого в значительной на ваш взгляд разнице?
Сообщение было удалено
Не глупите - соглашайтесь, если он вам нравиться. Мой муж младше меня на 5 лет. Как он сам говорит, возраст- понятие относительное. Кто-то в 50 огурчик, а кто-то и в 40 развалина. А соседи у нас - жена старше тоже на 8 лет. Ничего, живут. Одну дочку уже вырастили, учиться отправили, вторая только в школу пошла
Сообщение было удалено
Да. Женаты и у нас общие дети.
Сообщение было удалено
Вы и будете с ним всю жизнь чувствовать себя девчонкой! Поверьте! Мне двоюродная сестра (мы с ней ровесницы - полтинник на горизонте) сказала: знаешь я тебе завидую - ты на 20 лет моложе меня, у тебя молодой муж, молодые друзья, "молодые" увлечения, интересы, а вокруг меня разговоры только про внуков, давление и климакс.
У одной моей знакомой мать старше отца была на 15 лет. Я их узнала уже глубокими старичками и никогда бы не подумала, что у них такая разница. Дожили до глубокой старости - до правнуков!
Не вижу причин отказываться от серьёзных отношений. Разница в возрасте - отмазка какая-то. Моей семье 16 лет и разница в возрасте +6 в мою пользу. А если ещё и с ребёнком находит общий язык, то и вовсе шикарно.
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас!
Сообщение было удалено
Я пока держу дистанцию на счет ребенка, для меня это слишком серьезный шаг...