Гость
Статьи
Мужчина моложе

Мужчина моложе

Мне 35 лет, ему 27....Как вы смотрите на такую разницу в возрасте? У меня всегда был пунктик, что мужчина должен быть старше и всегда так и было, а тут разница в 8 лет!!!
Я его постоянно от …

Леди
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

те кто говорят, что разница в возрасте - не проблема, на самом деле лукавят. они так говорят потому, что сами состоят в таких отношениях и боятся, что придет время когда для молодого йобаря их тело перестанет быть тортом в этом мире свежих тортов. вот тогда-то они и заговорят о проблеме, ну только если вы не София Ротару или Пугачева, у них действительно проблем нет, а пока ваша фамилия Пупкина, то и итог будет такой же, как и у всех Пупкиных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы местная Ванга? Знаете кто кого и через сколько лет бросит? Меня вот не бросил за 15 лет, хотя я старше него на 13 лет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты свои сначала отпили рога!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Вы женаты, у вас есть общие дети?

Леди
Михаил

Сообщение было удалено

Такое вот у меня убеждение сложилось за много лет, не знаю с чем это связано...но вот так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всяко моложе, чем у 35-летней тети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Леди

Сообщение было удалено

А вы попробуйте абстрагироваться от цифр. Смотрите так: перед вами просто мужчина, который вас любит.

Гость

Мне тоже всегда нравились старше мужчины, а вышла замуж на три года моложе, живем долго вместе и хорошо, и вокруг таких много именно на два три года, знаю женщину она на 9 лет была старше, прожили с мужем душа в душу, умер он раньше, говорила-лучше его не бывает. Если нет других вариантов, то почему с ним не объединиться, как сказала Бабкина -мне сегодня хорошо и ладно

Гость

Сообщение было удалено

знаете, как-то обидно звучит. Типа как на безрыбье и рак рыба

Леди
Михаил

Сообщение было удалено

Пытаюсь, присматриваюсь...знаете, в последнее время я стала все больше убеждаться, что если мужчине 40 и чуть выше ведь им ничего уже не надо, живут для себя, боятся открыть себя чувствам...а этот "молодой" весь на распашку для тебя - это и прельщает, он не боится, говорит, делает, доказывает....чувствую себя девчонкой

Гость

Всё зависит исключительно от вашего отношения к данной ситуации. Если женщина рядом с таким мужчиной чувствует себя неуверенно, она сама испортит даже самые хорошие отношения. Знаю такие примеры. Начинают с того, что спрашивают всех знакомых: " А как мы вместе смотримся? Видно, что я старше? " Ну и так далее...

Леди
Гость

Сообщение было удалено

единственное, что я спрашивала: "Как смотрят родственники, друзья на всю эту ситуацию"...его ответ : "Положительно, поддерживают"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я давно живу по точно такому же принципу: седня хорошо а завтра будет завтра

Леди
Гость

Сообщение было удалено

наверное так и правильно ...жить одним днем...

Гость
Леди

Сообщение было удалено

на самом деле это самая наверное мудрая позиция: жить здесь и сейчас.
я не понимаю как можно жить иначе)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Смотря от чего отталкиваться, на некоторые позиции приходится думать заранее, например о будущем своего ребенка...в какую школу пойдет, какое должен получить доп образование для дальнейшего ...но а если личных отношений между МЖ, то да ....жить здесь и сейчас ...радоваться и наслаждаться тем, что дает судьба...

Гость

[quote="Леди" message_id="56106601"]Смотря от чего отталкиваться, на некоторые позиции приходится думать заранее, например о будущем своего ребенка...в какую школу пойдет, какое должен получить доп образование для дальнейшего ...

я потому и не завела детей потому что не хочу париться насчет чьего то будущего: скучно и утомительно..
жизнь дана для удовольствий а не для страданий

Леди
Гость

Сообщение было удалено

мой ребенок меня радует....тьфу тьфу)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

хорошо что вы так относитесь к проблемам)
я ребенка терпеть не смогла бы
от мужчины все же больше бонусов для женщины

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это не проблема, а счастье

Гость
Леди

Сообщение было удалено

ну хорошо если так..
для вас дети счастье..для кого то мужчина или карьера..каждому свое
я очень рада что у меня детей нет..тем более сейчас такая обстановка в стране и мире..не приведи господи их иметь..самой бы выжить

Гость

а вообще выживать становится всё труднее. про то чтобы жить и хорошо речи просто уже не идет

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Мне вполне хватает того, что есть у меня на данный момент, хотя конечно кризис сказывается как и всех...скоро отпуск...Тай...

Гость
Леди

Сообщение было удалено

в том то и дело что кризис забирает то что есть и того чего раньше хватало в скорости хватать не будет..
вот что убивает

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь не это главное, все это материальное...будем надеяться в лучшее...так же как в личные отношения)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

никакие отношения не будут вам нужны когда вас накроет материальная нужда или голод..
любовь не согреет в холодную ночь и не накормит в голодный день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди работать. Помогает, 100% гарантирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогает, помогает. Проверено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я с работы и пишу..толку то))))надо уметь не работать а бабло выбивать из контор

МлечныйПуть

те, кто пишут, что это не проблема - лукавят, ваше старение будет всегда опережать его взросление, а в этом мире соблазнов - это проблема. и если у вас фамилия не Ротару, то догадайтесь с двух раз чья это будет проблема? наверно Пушкина Александра Сергеича (как многие тут пытаются убедить)

Гость
МлечныйПуть

Сообщение было удалено

до момента старения еще нужно дожить и быть вместе с тем кто как вы говорите будет пялить на лево)))))))))))
мне вот мой уже поднадоедать начинает так что живите одним днем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Басню дедушки Крылова про мартышкин труд помнишь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не помню чтобы мы переходили с вами на ТЫ
вот этого я реально не помню

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? И вы в отношениях или тайный воздыхатель ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот "аргумент" я оособо люблю. Его обычно употребляют под занавес, когда возразить нечем, но очень хочется.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

А вам сколько лет ? И вы в отношениях или тайный воздыхатель ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не аргумент если что

розовая пантера

автор,оставьте все как есть и наслаждайтесь жизнью.тем более,выбить сегодня прямо скажем особо не приходиться.так что если вам с ним комфортно,не парьтесь о мотивах его поведения. знаете бывают молодые мужчины,которые по мозгам и поступкам опережают более старшее поколение

Гость
розовая пантера

Сообщение было удалено

очень точное наблюдение!

Гость

не знаю, я не против незначительной разницы, но 8 лет лет нельзя назвать незначительной разницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что плохого в значительной на ваш взгляд разнице?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Не глупите - соглашайтесь, если он вам нравиться. Мой муж младше меня на 5 лет. Как он сам говорит, возраст- понятие относительное. Кто-то в 50 огурчик, а кто-то и в 40 развалина. А соседи у нас - жена старше тоже на 8 лет. Ничего, живут. Одну дочку уже вырастили, учиться отправили, вторая только в школу пошла

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Да. Женаты и у нас общие дети.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Вы и будете с ним всю жизнь чувствовать себя девчонкой! Поверьте! Мне двоюродная сестра (мы с ней ровесницы - полтинник на горизонте) сказала: знаешь я тебе завидую - ты на 20 лет моложе меня, у тебя молодой муж, молодые друзья, "молодые" увлечения, интересы, а вокруг меня разговоры только про внуков, давление и климакс.

Гость

У одной моей знакомой мать старше отца была на 15 лет. Я их узнала уже глубокими старичками и никогда бы не подумала, что у них такая разница. Дожили до глубокой старости - до правнуков!

Гость

Не вижу причин отказываться от серьёзных отношений. Разница в возрасте - отмазка какая-то. Моей семье 16 лет и разница в возрасте +6 в мою пользу. А если ещё и с ребёнком находит общий язык, то и вовсе шикарно.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Очень рада за Вас!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я пока держу дистанцию на счет ребенка, для меня это слишком серьезный шаг...