Гость
Статьи
Мужчина моложе

Мужчина моложе

Мне 35 лет, ему 27....Как вы смотрите на такую разницу в возрасте? У меня всегда был пунктик, что мужчина должен быть старше и всегда так и было, а тут разница в 8 лет!!!
Я его постоянно от …

Леди
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Леди

Сообщение было удалено

Спасибо! Надеюсь у вас тоже все хорошо сложится:) Тем более у вас разница не такая большая и его родные вас хорошо приняли. У нас все было гораздо гораздо сложнее - его родители не принимали меня очень долго, мы не общались 7 лет! Конечно мужу было тяжелее всего - мне то что, не нравлюсь и не надо, а он очень переживал и старался наладить отношения. Ничего - все преодолели. Теперь и родители меня любят и внуков обожают, и у нас все замечательно.
Не упускайте свое счастье! Удачи вам!

Красавица Хрю

Мой муж младше меня на 10 лет. Вместе 6 лет, в законном браке 5 лет. Его родители естественно против были с самого начала. Он сначала пытался им что то объяснить, но со временем просто перестал с ними общаться.

Гость

тема на разводку похожа. в наше время 8 лет не возраст. я бы автору предложила дальше себе искать престарелых, если молодой ей не угодил. глупость такая... нравится - живи. какая разница. тем более 8 лет. пфффф. я могу понять болше 15, а тут... у нас с мужем 9 лет разница. все отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что "реальные жизни" у нас с вами разные. Как раз примерно, как у телезвезды и наркоманки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что с утра не выпил - день на смарку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи! Ну что за бред сивой кобылы? Ну мне 49, мужу 36, живем уже 14 лет, детей растим. За эти 14 лет наоборот уже вся разница стерлась: он из мальчика превратился во взрослого мужчину, отца семейства, успешного бизнесмена, и я в старуху еще не превратилась. И никого кобелирования и развода на горизонте не наблюдается:) Успокойтесь уже, а то лопните от зависти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень нравится! Когда мы с мужем познакомились, он встречался с молодой 19-летней ооочень симпатичной девочкой. А влюбился в меня (на 13 лет старше него) и женился на мне и живет уже почти 15 лет со мной. Так нравится вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже! Какое примитивное мышление - все мужики находят тех кто моложе и уходят к ним! Вы даже представления не имеете от КАКИХ жен уходят мужики и к КОМУ они уходят. Если б узнали, ужаснулись бы:)

Вика

С первым мужем разница была 8 лет, я старше, ушла, он меня любил, а я нет, до сих пор не женат, прошло 15 лет, мой второй муж младше меня на 7 лет - обожает, четыре года вместе и все хорошо. Выглядим как ровесники, если о внешности...Но это никого не волнует, главное. чувства. За моим мужем молодые девки бегали, но он со мной, а не с ними))) Любви Вам, автор. И не живите стереотипами. Жизнь разнообразнее штампов, навязанных людьми.

Елена

Моему парню 27 , мне 32. У меня ещё сын от первого брака 13 лет. Тоже иногда думаю , зачем я ему? А потом перестала ломать голову. Если он со мной, значит я ему интересна. Так зачем заморачиваться и себя накручивать.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Фу! Мне было 20, я еbал 29 летнюю разведенку после армии, я реально bля думал, что столько не живут.

Гость
Темпераментная

Сообщение было удалено

И долго ли им осталось быть красивыми ? Понимаешь, 20-летняя пробудет красивой на 20 лет дольше, чем 40-летняя.

Гость
Темпераментная

Сообщение было удалено

И долго ли им осталось быть красивыми ? Понимаешь, 20-летняя пробудет красивой на 20 лет дольше, чем 40-летняя. И мужчины это прекрасно понимают, не надо держать их за дураков.

Yana

Развод, раздел имущества,споры по детям. недорого и быстро, консультации бесплатно.

Специализация: адвокат по семейным делам
Запись на консультацию по тел. (095) 3333-473, Вы можете задать вопрос на сайте http://advokat-dopomoga.com.ua/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вот реально считаете, что люди живут вот так - увидел(а) кого-то красивее или понравился кто-то и пошёл\пошла туда?)) Понятие родной и близкий человек вам совсем ничего не говорит? У меня вот среди знакомых нет даже тех, кто бы собаку\кошку так менял, а типа надоела прежняя, уже не такая красивая\ модная\ молодая, усыплю и возьму новую, а вы говорите о самом родном и близком человеке (!) жене\муже, чаще всего матери\отце ваших детей. Боюсь представить,что если ваш партнер заболеет или инвалидом станет, сразу бросите? С чего и когда вы стали считать, что предательство это норма?

Гость
Темпераментная

Сообщение было удалено

Ну, не сказала бы, мой бывший был не кобель, но его стало заедать,что я старше. Ушёл к молодой и сидит при ней,как пришибленный.Ко мне и сейчас липнут моложе. А зачем мне это надо? Бояться пожаловавшись,что сердце заболело услышать: Да ты что старая совсем? И всё время подчёркивание возраста, тыкание им в нос, и восхищение молодыми? Встречаюсь с мужчиной старше на 7 лет,такого отношения ко мне не было у мужчин моложе и ровесников -желания помочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

д

Марина

Мне 36,выгляжу на десять лет моложе,мои ровесники мужики - уже дедушки по виду-пузо,второй подбородок и т.п Не парьтесь автор,мужчина моложе,это такой стимул следить за собой,и выглядеть его ровесницей,а цифры всего лишь цифры.

Гость

Мне 39. Моему мужу 28. Я с ним год даже разговаривать не хотела. Не смотрела в его сторону. Но он был очень настойчив. Поженились. Ждем малыша. Как сложится- время покажет. Пока я счастлива.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: