Гость
Статьи
Мужчина моложе

Мужчина моложе

Мне 35 лет, ему 27....Как вы смотрите на такую разницу в возрасте? У меня всегда был пунктик, что мужчина должен быть старше и всегда так и было, а тут разница в 8 лет!!!
Я его постоянно от …

Леди
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по сравнению с 15 летним 20 это утиль)))))))))))))))))
вы сравнили конечно))))

Гость

Сообщение было удалено

Про генетику слыхали?

Гость

Сообщение было удалено

Ну считается, что раз старше, значит умнее, главнее, опытнее. Потому если мужчина моложе женщины, то его будут клеймить маменькиным сынком...или рисовать меркантильный интерес

Добрый

Природой определено бабам рожать, мужикам делать детей и семью содержать. Нет такого - кабель, есть тряпка под юбкой. Если мужик 30-40 лет не может содержать семью с детьми, вы уйдете от него? Вот и баба в 40 лет не может норм исполнять свои функции, так што нефиг метать сопли в мужиков.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

:)

Гость

Сообщение было удалено

совсем недавно. около месяца встречаемся

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

бред! ненавижу стереотипы

Гость
Темпераментная

Сообщение было удалено

ну посмеетесь когда ваш молодой муж будет рядом с вами пялиться на девчонок)))) я не юморист, - я реалист в штатском!

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

а до нее у вас был опят отношений с Ж старше себя?

Гость
Майя

Сообщение было удалено

шо - шо?

Гость

158
*опЫт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такого уж прекрасного стариться вместе? ) вот у меня мама старше отца И ТО отец щаз уже совсем сдал, инфаркт был, здоровье слабоватое, уход за ним нужен, а моя мама еще как огурчик

Гость

Сообщение было удалено

Муж-старпер тоже может пялиться на молоденьких девченок. Что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я кстати добавлю, не подумайте чего первый мой муж был старше меня на 4г, второй т.*****.нынешний - на 7. все что я говорю - из наблюдений и жизненного опыта. Но каждый живет свою жизнь, и свои ошибки должен сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть пялится, главное что бабло-то и ласку жене несет)

Гость

никогда не понимала людей которые задавались вопросом о перспективах чего бы то ни было..люди, вы о чем? какие перспективы в этой стране? день прошел и славабогу

Гость

а мы стариться не будем. Мы будем молодеть каждый год все больше и больше.

Темпераментная

_

Гость

Сообщение было удалено

Да, был. Недолго правда. Потом с женщиной моложе на 5 лет

Гость

что за фикня?

Гость

Сообщение было удалено

Изменять может любой. И ровесник, и старпер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, потому что женщины теряют привлекательность раньше, как бы обидно это ни звучало.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

вполне, вроде никто не жаловался на мое состояние))))просто некоторых ошибок можно избежать...

Леди
Майя

Сообщение было удалено

это да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Будет рассматривать свои морщинки и ревновать

Гость

ОЙ, А Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА РАЗНИЦУ В 3ГОДА))) СОБИРАЕМСЯ ЖЕНИТЬСЯ ЛЕТОМ, А КОМАЛЕКС ВНУТРИ МЕНЯ ГЛОЖЕТ. ЕМУ 31 МНЕ 34. ВМЕСТЕ 3ГОДА. Спасибо за тему автор))))

подлянка

Была похожая ситуация, ему 26, мне 34. Хотел жениться, заваливал цветами и подарками. Всё было супер, пока не познакомил меня со своими друзьями и их подругами. Друзья примерно его возраста, плюс-минус. А вот их подруги в возрасте от 18 до 24 максимум, для меня казались малолетками. Мне были неинтересны разговоры об экзаменах, клубах и прыщах. Вроде бы ерунда, но друзей-то не выкинешь из его жизни. Постоянно на какие-то праздники собирались. Вобщем ушла спустя 4 мес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так разговор вроде бы шел про серьезные отношения?

Гость
Темпераментная

Сообщение было удалено

угу))

вы видимо зависимы от мнения окружающих и поэтому у вас нет своего. А что скажет его мама, а что папа, а его бабуля, а его друзья, а ваши подруги, а коллеги, а соседка тетя Клава со второго этажа? Кто-то будет против из зависти, кто-то будет считать, что вы ему просто не пара, кто-то по-старинке глубоко убежден, что муж должен быть на 10-20 лет старше...

Гость

что с веткой? прикрыли уже?)))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

У моих родителей была почти такая разница(7 лет). Больше сорока лет вместе прожили, светлая им память. Трое детей.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+1. того же мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровесник ей может быть изменит, а может быть и нет. А тот, который моложе - изменит 100%. Или просто уйдёт, когда ей 45 стукнет.

Аля

У нас с мужем разница 12 лет. Сначала тоже было стремно, но его настойчивость и заботы победила)

Ирина
Михаил

Сообщение было удалено

абсолютно верно. Перед глазами уже много лет знакомая пара - у них разница 14лет, он младше. Живут вместе уже лет 8.

А когда они только начали встречаться. Сама женщина говорила - мол, понимаю, что я намного старше, ну значит потусим вместе пока интересны друг другу... всё равно уйдет через некоторое время. Она сама разведенная, дочь школьница, ГМ был и до него, не срослось, решила больше на замужество не делать ставку. Просто жить.
И тут вот он, такой молодой. И как оказалось... надолго, а не на время погулять. Они не в браке, просто живут. Дочь недавно замуж выдала, та уже своей семьей живет. А эта женщина по-прежнему с этим молодым мужчиной и расставаться не собираются. По-прежнему видно, что у них хорошие теплые отношения.
Видимо нашли друг друга :)

Гость

Напишу как было у нас - я говорила про возраст, но опровергал все мои слова и доказывал что так не будет. Теперь я не думаю о разнице, только когда ловлю на нас посторонний взгляд, но меня это не очень трогает, как говориться "а судьи кто?".

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

действительно, откуда такая уверенность, что это гарантия - быть ровесниками или даже намного младше мужчины. Постоянство в отношениях от возраста не зависит - от личности человека, от его к вам отношения.

А что касается ситуации автор. Не понимаю, почему такие загоны - живи пока живется. Может, завтра тебе кирпич на голову упадет, образно говоря. Встречайтесь, любите друг друга, если чувства есть. А как жизнь дальше сложится - жизнь покажет. Вы же не вечные и второй жизни у вас не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои рога сначала отпили:)

Гость

Автор, не слушайте завистниц, на которых не обращают внимания молодые мужики. Они несчастные тетки,вынуждены терпеть рядом старперов.
Я старше мужа на 13 лет, живем уже 15 лет, детей растим. Его друзья, женатые на ровесницах, половина уже по второму разу женаты, половина просто гуляют от своих молодых жен.
Михаил прав - возраст тут ни при чем!

mlechnyput

те кто говорят, что разница в возрасте - не проблема, на самом деле лукавят. они так говорят потому, что сами состоят в таких отношениях и боятся, что придет время когда для молодого йобаря их тело перестанет быть тортом в этом мире свежих тортов. вот тогда-то они и заговорят о проблеме, ну только если вы не София Ротару или Пугачева, у них действительно проблем нет, а пока ваша фамилия Пупкина, то и итог будет такой же, как и у всех Пупкиных

mlechnyput

те кто говорят, что разница в возрасте - не проблема, на самом деле лукавят. они так говорят потому, что сами состоят в таких отношениях и боятся, что придет время когда для молодого йобаря их тело перестанет быть тортом в этом мире свежих тортов. вот тогда-то они и заговорят о проблеме, ну только если вы не София Ротару или Пугачева, у них действительно проблем нет, а пока ваша фамилия Пупкина, то и итог будет такой же, как и у всех Пупкиных

mlechnyput

те кто говорят, что разница в возрасте - не проблема, на самом деле лукавят. они так говорят потому, что сами состоят в таких отношениях и боятся, что придет время когда для молодого любовника их тело перестанет быть тортом в этом мире свежих тортов. вот тогда-то они и заговорят о проблеме, ну только если вы не София Ротару или Пугачева, у них действительно проблем нет, а пока ваша фамилия Пупкина, то и итог будет такой же, как и у всех Пупкиных

ilicramirosance

ilicramirosance

те кто говорят, что разница в возрасте - не проблема, на самом деле лукавят. они так говорят потому, что сами состоят в таких отношениях и боятся, что придет время когда для молодого йобаря их тело перестанет быть тортом в этом мире свежих тортов. вот тогда-то они и заговорят о проблеме, ну только если вы не Ротару или Пугачева

ilicramirosance

ilicramirosance

те кто говорят, что разница в возрасте - не проблема, на самом деле лукавят. они так говорят потому, что сами состоят в таких отношениях и боятся, что придет время когда для молодого йобаря их тело перестанет быть тортом в этом мире свежих тортов. вот тогда-то они и заговорят о проблеме

ilicramirosance

ilicramirosance

те кто говорят, что разница в возрасте - не проблема, на самом деле лукавят.

Вот уж нашли проблему. Понимаю, когда тебе 24, а ему 18... хотя нет. И тогда не понимаю.