Мне 35 лет, ему 27....Как вы смотрите на такую разницу в возрасте? У меня всегда был пунктик, что мужчина должен быть старше и всегда так и было, а тут разница в 8 лет!!!
Я его постоянно от …
Сообщение было удалено
Как будто мужики гуляют только от женщин по старше. Гуляют от всех и всегда. Хоть баба старше на 10 лет, хоть младше на 20. Только не надо мне писать сейчас про шансы, типа они выше. Шанс на измену мужа всегда 50 на 50. Либо будет гулять либо нет.
Сообщение было удалено
Вот что за люди это пишут? ) У меня мама старше отца на несколько лет, при этом папа всю жизнь содержал всю семью (дети выросли уже, ушли), и судорожно боялся ее потерять, домашний, верный, вечно рядом с мамой. Возраст вообще мало роли играет по большому счету, можно мужа иметь намного старше себя и который тебя ни во что ставить не будет.
Девчонки, забирайте Мишку, пока свободный и 30 летний :)))))))
Сообщение было удалено
Почему мужчина встречается с женщиной? Ответьте себе на этот вопрос. Абстрагируясь от возрастных рамок
Сообщение было удалено
молодое это 20 лет.
Сообщение было удалено
По паспорту свободный, по сердцу нет.
смотря какое тело конечно. Не только от возраста зависит. Тела разные.
Сообщение было удалено
Ну, если сравнивать 40-летнюю телезвезду с 20-летней наркоманкой из детдома - то да. А в реальной жизни - извини, мил друг Мyxyил, но нет.
Сообщение было удалено
а мне видится что семья (отношения) это просто процесс наслаждения общество др друга, где никто не ограничивает и не претендует на границы другого
Сообщение было удалено
Ну тогда это дело времени! Молодец!
Сообщение было удалено
огонь))
Сообщение было удалено
Это вы на основании своего жизненного опыта утверждаете?
Я вот по спорю, в Москве, откуда я родом, очень много красивых 40-летних женщин!
Сообщение было удалено
+1000000000
Михаил, вы мудры не по годам
Сообщение было удалено
и снова ++++++++++
Сообщение было удалено
не думаю что он свободен)
Сообщение было удалено
почему? причин может быть масса..
по себе людей я стараюсь не судить а потому мотивов других людей я знать не могу)
Сообщение было удалено
У меня мама старше отца на несколько лет, при этом папа всю жизнь содержал всю семью (дети выросли уже, ушли), и судорожно боялся ее потерять, домашний, верный, вечно рядом с мамой.
Реалисты.
Ну, каблук у тебя папа. А мама - кoнь с яйцaми. Только как ни крути, а это извращение. И братья у тебя почти наверняка мужчин любят.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Долго парилась, сомневалась. Родителям и друзьям его сразу понравилась, общаемся постоянно)))) Намекают на внука))) Бывший муж-ровесник был, не сложилось.
Сообщение было удалено
а вы зажрались однако!
Сообщение было удалено
да конечно, вот через 10 лет, когда вам будет 44 а ему 36 ну и далее, вот тогда не нужно обижаться будет. но опять же, жизнь ваща , и воля ваша. если такое не пугает - то ради бога
у моих многиих знакомых так было, поначалу да вообще и не видно разницы, и не имеет значения, только Ж за 40 а ему 30 - так сразу пошло кобелирование . развод.
Вообще, девчули, скажу вам так. Надо искать молодых парней!
Это я по своему опыту говорю. Были отношения с 40-летним. Сейчас я понимаю, что только зря молодость на него убила (почти 10 лет)! Только нервы трепал и все!
Сообщение было удалено
Как легко быть мудрым - нужно всего лишь говорить женщине то, что она хочет слышать, даже если оно не соответствует истине...
Сообщение было удалено
да..так и есть..всё просто)
только не понимаю почему вас это так задевает)))
Сообщение было удалено
Не зависит кобелирование от ВОЗРАСТА!!! Это просто человек такой - КОБЕЛЬ, а не мужик! Он в 100 лет изменять будет!!!!
Автор , ты для него стара! Не хрен молодёжь развращать!! Педофилка старая.
Сообщение было удалено
Ты забыла добавить: "Если сами молоды". Ибо на кой ты будешь нужна молодому, когда он всё ещё молод, а у тебя уже дoйки отвисли ?
Сообщение было удалено
ну вот знаете мы с моей дочкой имеем 20 лет разницы 43 я и 23 она, оч.похожа на меня. Я выгляжу реально очень хорошо и молодо, и стиль и лицо...
Но с дочкой все же не сравнить меня, ну чесслово)))
Можно почитать Мопассана Сильна как смерть... но щас читать не модно и тем более - Мопассана а ЗРЯ
Сообщение было удалено
Вот про него как раз можно сказать, что он Мужчина, что он не только говорит, но и делает и доказывает
Сообщение было удалено
Да не то чтобы задевает... Просто смешно наблюдать, как женщины называют мудрецом льстеца.
У меня муж был на 15 лет старше!!! Это ему не мешало изменять молодой и красивой мне, 20-летней! С прекрасной фигурой и внешними данными.
Так что делайте выводы!
Сообщение было удалено
Свободен столько по паспорту. А по сердцу нет. И она на 6 лет старше чем я. Так к слову
Сообщение было удалено
тогда какого ж рожна вам еще нать то?)))
Сообщение было удалено
Спс за ваш коммент...учту)
Сообщение было удалено
А я на звание мудреца кагбе не претендую. Просто хочу получать второе высшее психологическое
Сообщение было удалено
ну и что?))
смешно-посмейтесь)))))
всё лучше чем плакать)))
Сообщение было удалено
Вот поэтому - держи и не отпускай! Будь для него всегда самой лучшей и идеальной, не забивай голову глупыми вопросы, наслаждайся и будьте счастливы!!!
Сообщение было удалено
ахахахаха
Сообщение было удалено
если не секрет по каким соображениям вы с ней вместе?)
Сообщение было удалено
Не надо искать только молодых или только старых. Абстрагируйтесь от возраста
Сообщение было удалено
да кобель будет изменять любой Ж, и в любом возрасте. Ну а нормальный мужчина 36 лет, у кого жена 30 лет, не изменит ей с 20летней так как 30летняя будет не разительно хуже) а у кого жена 44г - тому 20летняя покажется в разы лучше, влюбится и уйдет к ней .... не будет кобелировать изменять... а полюбит молодую и уйдет честно. Так нравится вам?
Сообщение было удалено
Никогда нет никаких гарантий на то что вы состаритесь вместе. Никогда. Каждый случай индивидуален. Браки распадаются всегда независимо от возраста супругов, их материального положения и места проживания. Никакая женщина, хоть на 20 лет младше мужа своего не имеет иммунитета от рогов (как и мужчина впрочем тоже)
Сообщение было удалено
!)) Проверено на практике. Только не искать, а соответствовать
Сообщение было удалено
Ну не смешите!
Сообщение было удалено
ну хоть кто то это понимает кроме меня)))приятно)
а то все трубят о каких то мифических перспективах и гарантиях
Сообщение было удалено
Она очень красивая...и очень умная. Рядом с ней хочется меняться. Мне самому
Сообщение было удалено
да нет, просто по сравнению с 35 27 это молодое, а по сравнению с 27 20 это молодое.
я никогда не пойму: что плохого и постыдного в отношениях где М моложе Ж значительно? что?
От измен не застрахован никакой брак и возраст тут вообще не причем.
Сообщение было удалено
Девушка если мужик кобель от рождения - это не имеет значения, кто с ним рядом. Но приличный мужчина, имея например 30лет возраста и жену 40+ .... ну очень большая опасность того что встретится ему 25-30 девушка и она ему понравится больше, уйдет к ней!
Сообщение было удалено
а давно вы вместе?