Гость
Статьи
Мужчина моложе

Мужчина моложе

Мне 35 лет, ему 27....Как вы смотрите на такую разницу в возрасте? У меня всегда был пунктик, что мужчина должен быть старше и всегда так и было, а тут разница в 8 лет!!!
Я его постоянно от …

Леди
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто мужики гуляют только от женщин по старше. Гуляют от всех и всегда. Хоть баба старше на 10 лет, хоть младше на 20. Только не надо мне писать сейчас про шансы, типа они выше. Шанс на измену мужа всегда 50 на 50. Либо будет гулять либо нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что за люди это пишут? ) У меня мама старше отца на несколько лет, при этом папа всю жизнь содержал всю семью (дети выросли уже, ушли), и судорожно боялся ее потерять, домашний, верный, вечно рядом с мамой. Возраст вообще мало роли играет по большому счету, можно мужа иметь намного старше себя и который тебя ни во что ставить не будет.

Темпераментная

Девчонки, забирайте Мишку, пока свободный и 30 летний :)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Почему мужчина встречается с женщиной? Ответьте себе на этот вопрос. Абстрагируясь от возрастных рамок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодое это 20 лет.

Темпераментная

Сообщение было удалено

По паспорту свободный, по сердцу нет.

Гость

смотря какое тело конечно. Не только от возраста зависит. Тела разные.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Ну, если сравнивать 40-летнюю телезвезду с 20-летней наркоманкой из детдома - то да. А в реальной жизни - извини, мил друг Мyxyил, но нет.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

а мне видится что семья (отношения) это просто процесс наслаждения общество др друга, где никто не ограничивает и не претендует на границы другого

Темпераментная
Михаил

Сообщение было удалено

Ну тогда это дело времени! Молодец!

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

огонь))

Темпераментная
Гость

Сообщение было удалено

Это вы на основании своего жизненного опыта утверждаете?
Я вот по спорю, в Москве, откуда я родом, очень много красивых 40-летних женщин!

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

+1000000000
Михаил, вы мудры не по годам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и снова ++++++++++

Гость
Темпераментная

Сообщение было удалено

не думаю что он свободен)

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

почему? причин может быть масса..
по себе людей я стараюсь не судить а потому мотивов других людей я знать не могу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня мама старше отца на несколько лет, при этом папа всю жизнь содержал всю семью (дети выросли уже, ушли), и судорожно боялся ее потерять, домашний, верный, вечно рядом с мамой.

Реалисты.

Ну, каблук у тебя папа. А мама - кoнь с яйцaми. Только как ни крути, а это извращение. И братья у тебя почти наверняка мужчин любят.

Гость
Темпераментная

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. Долго парилась, сомневалась. Родителям и друзьям его сразу понравилась, общаемся постоянно)))) Намекают на внука))) Бывший муж-ровесник был, не сложилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы зажрались однако!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно, вот через 10 лет, когда вам будет 44 а ему 36 ну и далее, вот тогда не нужно обижаться будет. но опять же, жизнь ваща , и воля ваша. если такое не пугает - то ради бога
у моих многиих знакомых так было, поначалу да вообще и не видно разницы, и не имеет значения, только Ж за 40 а ему 30 - так сразу пошло кобелирование . развод.

Темпераментная

Вообще, девчули, скажу вам так. Надо искать молодых парней!
Это я по своему опыту говорю. Были отношения с 40-летним. Сейчас я понимаю, что только зря молодость на него убила (почти 10 лет)! Только нервы трепал и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как легко быть мудрым - нужно всего лишь говорить женщине то, что она хочет слышать, даже если оно не соответствует истине...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да..так и есть..всё просто)
только не понимаю почему вас это так задевает)))

Темпераментная
Гость

Сообщение было удалено

Не зависит кобелирование от ВОЗРАСТА!!! Это просто человек такой - КОБЕЛЬ, а не мужик! Он в 100 лет изменять будет!!!!

Гость

Автор , ты для него стара! Не хрен молодёжь развращать!! Педофилка старая.

Гость
Темпераментная

Сообщение было удалено

Ты забыла добавить: "Если сами молоды". Ибо на кой ты будешь нужна молодому, когда он всё ещё молод, а у тебя уже дoйки отвисли ?

Гость
Темпераментная

Сообщение было удалено

ну вот знаете мы с моей дочкой имеем 20 лет разницы 43 я и 23 она, оч.похожа на меня. Я выгляжу реально очень хорошо и молодо, и стиль и лицо...
Но с дочкой все же не сравнить меня, ну чесслово)))
Можно почитать Мопассана Сильна как смерть... но щас читать не модно и тем более - Мопассана а ЗРЯ

Леди
Темпераментная

Сообщение было удалено

Вот про него как раз можно сказать, что он Мужчина, что он не только говорит, но и делает и доказывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не то чтобы задевает... Просто смешно наблюдать, как женщины называют мудрецом льстеца.

Темпераментная

У меня муж был на 15 лет старше!!! Это ему не мешало изменять молодой и красивой мне, 20-летней! С прекрасной фигурой и внешними данными.
Так что делайте выводы!

Гость

Сообщение было удалено

Свободен столько по паспорту. А по сердцу нет. И она на 6 лет старше чем я. Так к слову

Гость
Леди

Сообщение было удалено

тогда какого ж рожна вам еще нать то?)))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Спс за ваш коммент...учту)

Гость

Сообщение было удалено

А я на звание мудреца кагбе не претендую. Просто хочу получать второе высшее психологическое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что?))
смешно-посмейтесь)))))
всё лучше чем плакать)))

Темпераментная
Леди

Сообщение было удалено

Вот поэтому - держи и не отпускай! Будь для него всегда самой лучшей и идеальной, не забивай голову глупыми вопросы, наслаждайся и будьте счастливы!!!

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

ахахахаха

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

если не секрет по каким соображениям вы с ней вместе?)

Темпераментная

Сообщение было удалено

Не надо искать только молодых или только старых. Абстрагируйтесь от возраста

Гость
Темпераментная

Сообщение было удалено

да кобель будет изменять любой Ж, и в любом возрасте. Ну а нормальный мужчина 36 лет, у кого жена 30 лет, не изменит ей с 20летней так как 30летняя будет не разительно хуже) а у кого жена 44г - тому 20летняя покажется в разы лучше, влюбится и уйдет к ней .... не будет кобелировать изменять... а полюбит молодую и уйдет честно. Так нравится вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда нет никаких гарантий на то что вы состаритесь вместе. Никогда. Каждый случай индивидуален. Браки распадаются всегда независимо от возраста супругов, их материального положения и места проживания. Никакая женщина, хоть на 20 лет младше мужа своего не имеет иммунитета от рогов (как и мужчина впрочем тоже)

Темпераментная

Сообщение было удалено

!)) Проверено на практике. Только не искать, а соответствовать

Темпераментная
Гость

Сообщение было удалено

Ну не смешите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть кто то это понимает кроме меня)))приятно)
а то все трубят о каких то мифических перспективах и гарантиях

Гость

Сообщение было удалено

Она очень красивая...и очень умная. Рядом с ней хочется меняться. Мне самому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, просто по сравнению с 35 27 это молодое, а по сравнению с 27 20 это молодое.

Гость

я никогда не пойму: что плохого и постыдного в отношениях где М моложе Ж значительно? что?

Темпераментная

От измен не застрахован никакой брак и возраст тут вообще не причем.

Гость
Темпераментная

Сообщение было удалено

Девушка если мужик кобель от рождения - это не имеет значения, кто с ним рядом. Но приличный мужчина, имея например 30лет возраста и жену 40+ .... ну очень большая опасность того что встретится ему 25-30 девушка и она ему понравится больше, уйдет к ней!

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

а давно вы вместе?