Мне 35 лет, ему 27....Как вы смотрите на такую разницу в возрасте? У меня всегда был пунктик, что мужчина должен быть старше и всегда так и было, а тут разница в 8 лет!!!
Я его постоянно от …
Сообщение было удалено
Потому что женщина теряет привлекательность раньше, как бы обидно это ни звучало.
Сообщение было удалено
От него, а куда? На поиски сорокалетнего, чтобы комар носу не подточил?
Сообщение было удалено
Скажу честно, вниманием со стороны мужчин я не обделена
Сообщение было удалено
Соглашусь с Михаилом. Мужчина должен быть надежным, а надежность не зависит от возраста. Мужчины и в 40 лет бывают такие дети!!! С мамами живут!
Сообщение было удалено
и что? к тому моменту пока она потеряет привлекательность М 200 раз уже сбежит к другой или сам ей надоест..вы об этом не думали?
Сообщение было удалено
Шо за бред? Сейчас 40-летние женщины бывают куда привлекательнее 20-летних подчас
Сообщение было удалено
Когда денег на косметолога нет - до да)))
Сообщение было удалено
Как раз после таких отношений, ничего хорошего(
Сообщение было удалено
ну так и пользуйтесь своим телом пока есть данные для этого..Молодость и привлекательность не вечны. скоро совсем никто смотреть на вас не будет..вы этого хотите?
Сообщение было удалено
Нет. Конечно в России женщины в семье и за мужика и за себя и за того дядю, потому и снашиваются раньше времени. А если не работать, себя лелеять, то ничего не теряется долго. Кто в семье больше напрягается - тот и выглядит старше, обычно тетки больше пашут.
Сообщение было удалено
Мне 34, ему 26. Вместе больше 4 лет. Да, парилась сначала. Потом плюнула. Это моя жизнь. Живу ее как хочу.
Сообщение было удалено
Каких? с мужчинами младше? Или с 40-летними. Зато все чин чинарем)))
Сообщение было удалено
косметолог ни при чем..есть генетика +ЗОЖ
Сообщение было удалено
а вам внимание не надоело уже за годы жизни? автору всего 35, до 45-50 точно будут смотреть если красивая
Сообщение было удалено
соглашусь..да
Сообщение было удалено
Ну и не морочьте себе голову. У меня была такая разница, сама оставила, еще два года назад просился. Только вод следить за собой придется в утроенном режиме, мда
Сообщение было удалено
Все вместе и косметолог тоже. А вообще пахать поменьше надо, в России почему-то жены все на себе везут, вот и стареют раньше.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
!)) Слова не мальчика но мужа
Сообщение было удалено
не будет..предел привлекательности для молодого М-Ж лет 40..дальше утиль полный кто бы что ни говорил
Сообщение было удалено
Главное, не становитесь "мамашей"
Сообщение было удалено
Еще как причем! А также фитнесс! Ну и природные данные никто не отменял!
Если на автор молодой мужик клюнул, значит она ОГОГО!!!
Сообщение было удалено
+100500
работа оч портит и здоровье и нервы и всё
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Или телом огого, или деньгами. Так понимаю, что у автора муж сам инициативный, ухаживает, ничего не требуя взамен. Стало быть точно не альфонс
Сообщение было удалено
Я стройная блондинка)
Сообщение было удалено
Поздравляю)
Вообще мужчины после 35 в большинстве своем циничны, романтики нет, хотят только секс и ничего серьезного, так как у многих "болячки" связанные с разводами и плохими отношениями с противоположным полом.
Мужчина до 30 - небо и земля с ними!!! Если судьба дает шанс - выбирайте не старше 30 лет!!!
Сообщение было удалено
не факт.
я например не ОГОГО а просто обычная однако имею молодого мальчика (не содержу, подарков не покупаю денег не даю).
по мне так дело случая просто
Для меня тема тоже актуальна у нас разница в 5лет. Я больше всего переживаю за мнение его родителей (у меня есть ребенок). Пока просто встречаемся обоим хорошо,решила будь как будет. Проблемы решаю по мере их поступления.
Сообщение было удалено
Черт. В этом году стало быть мне *****, ибо исполнится 30
Сообщение было удалено
А для него вы - ОГОГО
Сообщение было удалено
И чего такого ? Женщины - сами те ещё дети, до пенсии сами себя обеспечивать не хотят, всё норовят на мужчин это спихнуть.
Сообщение было удалено
Ага, и тестостерон у них падает в геометрической прогрессии с возрастом
Сообщение было удалено
с этим абсолютно согласна
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "болячки"
Сообщение было удалено
Семья - это взаимосвязь, где каждый делает друг друга. Женщина - мужчину, а мужчина - женщину
Сообщение было удалено
Таковыми не страдаю
Сообщение было удалено
Угу. Только болгарку купи - понадобится, когда рога вырастут.
Сообщение было удалено
тоже здравые рассуждения)
жить надо одним днем
Сообщение было удалено
Ответственность за что ?
Автор, не парьтесь поэтому не о чем!!! Берите - судьба дает шанс, другого такого не будет!!!
Сообщение было удалено
Он ваш навеки
Сообщение было удалено
Знаешь, это еще не известно, кому надо болгарку покупать
Сообщение было удалено
Михаил, вы прелесть)))
я понимаю что прозвучит шаблонно (с другой стороны это ж вуман)))но кто вы по гороскопу? не лев часом или рак?))
Сообщение было удалено
Например за нее. Поддерживать, решать проблемы
Сообщение было удалено
Стрелец
Главное, чтобы он не был инфантильным! Вряд ли вам нужен еще один ребенок дома. Мужик должен быть мужиком!
Сообщение было удалено
спасибо)
но честно даже не понимаю почему он со мной)
сначала задавалась этим вопросом а со временем просто забила)
может секс держи а может просто то что не напрягаю его ничем, ничего не прошу и мозгов не выношу..может просто комфортно ему а может потому что вариантов других нет пока..
не знаю кароч))
Сообщение было удалено
Это знаете ли, не зависит от возраста