Гость
Статьи
Мужчина козерог как …

Мужчина козерог как понять????

встречались 2 месяца(понимаю не срок)!все было отлично и замечательно!!!красивые ухаживания подарки цветы сюрпризы много много коасивых слов и планов на будущее.А потом в один прекрасный день он …

Блонди
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мориарти
Люси

Сообщение было удалено

Пассивность, ленивость и трусливость это больше к мужчинам весам ))) У тельца основные минусы - они собственники и очень уж любят сладкую жизнь ))

Мориарти
Люси

Сообщение было удалено

http://astro-online.ru/natal.html

Люси
Мориарти

Сообщение было удалено

За весов я бы могла сказать что они неверные и хитрые.

Мориарти
Люси

Сообщение было удалено

Врушки, да )))

Блонди
Мориарти

Сообщение было удалено

Вот смотрите.))Как я могу пойти опять на диалог если:
Прошлый раз мы расстались,все,не переписывались не созванивались ничего.Прошло какое то время я не выдержала позвонила.Ок.Дальше договорились о встрече.Он меня прокатил.Потом сказал что вообще уехал.Попереписывались об отношениях и я ему сказала,ты подумай и не ставь пока точку раз есть сомнения . Предложила за время его отсутствия полный тайм аут!Но договорились что по приезду мы поговорим обо всем.Что я его жду. Итог,он приехал!Он не дал о себе знать.Он знает что я жду ЕГО решения.Значит решения либо нет,либо оно отрицательное!и тут я такая должна как милостыню выпрашивать его ответы.Узннавать надумал ли мальчик БЫТЬ СО МНОЙ или решил что нет!!!!!Я то могу написать мне не сложно,но толку то?!если он молчит !

Люси
Мориарти

Сообщение было удалено

Солнце в Стрельце
Луна в Рыбах
Меркурий в стрельце
Венера в стрельце
Марс в близнецах
Юпітер во льве
Сатурн в козероге
Уран в козероге
Огонь: 8
Вода: 4
Земля: 3
Воздух: 2

Мориарти
Люси

Сообщение было удалено

Ну, что, получается, что в мужчине Вы цените качества, которые соответствуют Близнецам. Любовь для Вас приключение, предпочитаете мужчин, с которыми интересно. Были близнецы у Вас?

Блонди
Мориарти

Сообщение было удалено

А что если ему поосто написать в лоб вопрос типа такого я правильно твое молчание поняла ?) или я так поняла твое молчание это жирная точка?)ну или что то в подобном духе,...на отвлечённую тему кстати я ему написала сразу после того как мы поговорили что я его жду.И знаете ответ был более чем сухим и холодным.Я после этого уже ничего не писала

Люси
Мориарти

Сообщение было удалено

Нет) близнецов не было.
Я огненный знак, вроде как мне подходят овны и львы.
А сейчас меня к козерогу тянет. Мне кажется он такой уверенный, властный, умный. Эх))
Хотя общалась как то другим козерогом, сказочник тот еще был. Любил привать, и красивые жесты делать, но по факту не о чем.

Мориарти
Блонди

Сообщение было удалено

Да напишите ему - Привет, чего как партизан лайки ставишь? Как дела? Как съездил ;)
Не надо спрашивать, что он решил, вместе Вы или нет. Вы же к друзьям не так категоричны, вот приехал и не пишет, хотя договаривались, гори в аду, ты мне больше никто! )) Может он не пишет, потому что знает, сейчас с ходу придется объясняться, а это мозговынос.
Никакой катастрофы нет в том, чтобы просто написать, это не милостыня и не унижение, это в Вас гордыня говорит ))) Я бы козерогу написала, просто потому что понимаю, он будет рад, он мне уже натыкал лайков, реакции от меня нет, ему уныло и хочется слушать рамштейн )) А тут я вдруг пишу и такая позитивная, и не гружу. А там война план покажет ))

Люси
Мориарти

Сообщение было удалено

Всегда думала что для меня идеал это овны)) по выводам гороскопов

Мориарти
Люси

Сообщение было удалено

У меня были романы со всеми стихиями, когда есть любовь ЗЗ уходит далеко на последний план ))

Люси
Мориарти

Сообщение было удалено

Согласна.
Скажите а что значит луна в рыбах и Венера в стрельце.
И другие планеты в козерогах.
Иди вы не знаете?)

Мориарти
Блонди

Сообщение было удалено

У вас с ним напряженное общение, поэтому и ответ был сухим возможно

Блонди
Мориарти

Сообщение было удалено

Да ему только в кайф будет со мной дружить!Я ему и друг и психолог в одном лице была.Ему было кайфово!только мне не нужна его дружба.Это ч к тому,что если сейчас выводить все на уровень безобидных переписочку типо привет как дела и тд и ***** то все сведется в итоге на дружеские переписки раз в году !я вот этого не хочу(И не гордыня говорит во мне,а то, что он и так по моему самолюбию хорошо прошелся...а я тут опять со своими как дела

Мориарти
Люси

Сообщение было удалено

Луна, это Ваша чувствительная сторона, говорит о том, что в любви Вы бескорыстны, готовы на любые жертвы. Венера это тип любовных взаимоотношений - приключенческий и легкий. Оптимистичный типа ))

Блонди
Мориарти

Сообщение было удалено

Неет)я ему написала на такооооом позитиве!все аж пестрило!а в ответ пришло не пойми что.

Мориарти
Блонди

Сообщение было удалено

Ну не гордыня, а самолюбие, хрeн редьки, как говорится, не слаще )) Я вижу только, как Вам и хочется и колется, и все варианты Вам не подходят, кроме того, на который уже мало надежды, а именно на то, что сам напишет. Ну зачем себя так изводить? Уже примите решение, хватит качаться ))) Или не писать, потому что итак все ясно, или написать, чтобы избавиться от этого зудящего чувства неопределенности. Варианта всего два ))

Мориарти
Блонди

Сообщение было удалено

))) Я конечно проецирую на мой опыт общения с бывшим весом, но вот его позитивные сообщения на фоне напряжения из-за постоянных, непонятных мне душевных терзаний, казались очень фальшивыми. Я могу ошибаться на Ваш счет, потому что все-таки к весам я не объективна. Но за два месяца Вы продвинулись не много дальше, чем способны земные. ))))

Блонди
Мориарти

Сообщение было удалено

Да эта качель меня саму раздражает)))и вечно так почти во всем!в общем думаю так,в подожду еще пару дней,выставлю новых фоток,он думаю мимо не пройдет и тогда уже напишу ему...Пусть время немного пройдет..я хоть свой пыл немного поубавлю,а то боюсь с эмоциями не справлюсь и могу лишнее ему нагородить.

Блонди
Мориарти

Сообщение было удалено

Ну там была совсем уж отвлечённая тема.Даже не тема а так,что то типа позитивной картинки на общую знакомую нам тему.А у весов да,душевные терзания оч регулярны.При чем порой сами это раздуваем,фантазия оооочень бурная.Не так сказал,посмотрел,ответил все!значит что то не так.Плюс у весов очень хорошая интуиция и мы чувствуем сразу если дело движется к концу..вот отсюда все терзания.

Люси
Мориарти

Сообщение было удалено

Что через чур оптимистичный. Уже бы надо серьезно думать. И быстро устраивать личную жизнь.
Я вот смотрю на козерожку, мне кажется с одной стороны (я его плохо знаю, даже очень плохо) он тиран, такой жесткий, сильно правильный, очень экономный, даже мне порой кажется он если бывает злым, то это капе ц будет, кажется что он не прощает мелких промахов, и что если в быту что то не так будет, то он мягко говоря будет недоволен, думаю что он очень требовательный, но с другой стороны мне кажется что он мужик во всех смыслах, и что в постели прямо уххх, (боже, аж в жар кинуло, ахах).
А вот с овном я думаю мне будет проще, как это раскрепощенней будет . Все по свойски как-то , расслабленнее. И тоже думаю там все хорошо будет в постели, но почему-то таких мурашок по коже нет как от взглядов на козерога.
Но мне кажется он ( козерог) не потянет меня. Так как я практически всегда веселая, может даже показаться с первого взгляда что совершенно не серьезная, хотя к выбору чего либо подхожу очень тщательно, я люблю поездки, отдых в тесном кругу и в большой компании. Я иногда бываю слишком эмоционально, а иногда наоборот могу ходить молча, и чтоб никто не трогал, иначе будет буря.
Мне кажется ему и немаловажно чтобы в доме все было идеально, порядок, еда, вещи, чистота. А для меня это напротив маловажно, как бы я люблю порядок и чистоту, но не до ненормальности. Могут вещи поваляться и два и три дня, потом со стула только могу их разложить по местам. Ну в общем такое, в голове тараканы)

Мориарти
Блонди

Сообщение было удалено

Это у меня были самые странные отношения. Казалось, что он все время за меня что-то домысливает, драматизирует, загоняется. То давай разойдемся, то нет, я тебя не отпущу. Как будто в секту попала )))))

Блонди
Мориарти

Сообщение было удалено

Весы они такие.Я от этого страдаю сама.Все эти домыслы в голове построены на мельчайших анализах разных деталей и сопоставлений.Слова ,жесты,интонации в итоге сводятся в голове к целой истории а потом это все выливаем на голову партнеру и желательно что бы нам доказали обратное,иначе мы это умножаем и получается вообще буря).А касаемо то расстаемся то нет,так эта качель вечная.То мы анализируем со всех сторон минусы,как только приходим к выводу что пора ставить точку,начинается анализ плюсов!В общем это ужас!!!

Мориарти
Блонди

Сообщение было удалено

Сочувствую! Делать Вам нечего)))

Девушка козерога

Девушки, познакомилась со своим козерогом и начала читать о нем все, попала к вам. Наткнулась на интересную статью, что скажете? Когда вы скажете ему "спокойной ночи" и попробуете закрыть дверь, он подставит ногу, чтобы вы не смогли этого сделать. Он не понимает слова "нет" в качестве ответа. Он будет стараться снова и снова побороть ваше сопротивление. Конечно, существуют способы говорить "нет" так, будто это "да". Но зачем вообще говорить "нет"?
Козерог - знак *****, и он вносит в занятие любовью все сладострастия, присущие этому четырехногому. Любовь необходима ему, как еда и питье.
Возможно, вы начинаете подозревать во время первого свидания, что он сластолюбец, полагающий, что женщина подчинится всем его желаниям. Он считает, что внутри каждой добродетельной женщины сидит распутница, стремящаяся наружу. Ему важнее сами сексуальные отношения, чем женщина, с которой он связан. Можно поспорить, что мужчины Козероги составляют большую часть мужчин-шовинистов.
Козерог не так жесток, как Скорпион, однако его сильная сексуальность делает его неразборчивым. Он с удовольствием воспользуется неопытностью или наивностью и любит партнеров намного моложе себя.

Девушка козерога

Он осторожен, очень чувственен и не терпит ни в чем отказа. Он не будет мириться с тихим кокетством женщины. Он не любит терять время. Однако он примет хорошо аргументированные возражения, объясняющие, почему вы не ложитесь с ним в постель, он способен быть терпеливым. Честного заявления о том, что вы неважно себя чувствуете, может оказаться достаточным, если только вы действительно себя так чувствуете. Если нет, то лучше не пытайтесь отложить сближение, ему очень это не понравится, он все поймет.
В основном ему от вас нужны уверения, что вы его любите. Он требует многого, поскольку хочет, чтобы вы целиком отдали ему себя. Поощрите его, покажите, как вы наслаждаетесь его обществом, и он будет привязан к вам, как игрушечный змей к веревочке, ровно столько, сколько захотите. Он преданная натура. Он не очень понимает, почему так много мужчин ищут дополнительных развлечений. Если у вас есть одна хорошая женщина, то к чему остальные? Козерог вполне счастлив и так Хотя он нуждается в сексуальной связи, удовлетворяющей его, однако секса ему недостаточно. Женщина должна обладать и другими качествами, не просто быть хорошей любовницей. Он хочет ее видеть прекрасной хозяйкой, партнером по работе, преданным другом. Ему необходимо ощущение, что вы оба связаны судьбами. Правда, если такового не возникнет, он особенно мучиться не станет. Как сказал мне однажды мужчина Козерог, "если вы признаетесь себе, что счастье - совсем не то, чем казалось раньше, то сможете быть вполне счастливы".
Он любит деньги. Кроме того. Козерог осторожный, аккуратный, бескомпромиссный человек. При столкновении характеров не рассчитывайте на разумный компромисс. Если он сделает нечто похожее на уступку, это будет всего лишь задержка времени.

Девушка козерога

Вы никогда не узнаете, что у него на уме. Он умеет скрывать свои мысли под настроением. В одном лишь вы можете всегда быть уверены - под его спокойствием горит огонь желания.
К цели он идет напролом. Он убежден, что цель одна и ее надо достичь любым способом. Ему известно, что любой талант не найдет выражения, если человек не умеет работать. Это ключ к его успеху и в любви, и в делах.Справедливо утверждение, что Козероги чаще женятся на деньгах, чем представители других знаков. Их практичный ум не понимает, почему любовь не может стоять на втором месте после собственных интересов. И вообще, неужели так сложно влюбиться в богатую женщину, а не в бедную? Заниматься любовью в шалаше ничуть не романтичнее, чем в дорогом особняке. И точно так же необходимость иногда отказываться от еды не очень-то возбуждает сексуальный аппетит.
В основном, однако, он сластолюбец. Он ищет высоты любви через физическую страсть. В духовной связи он много требует и мало дает. Он не откажется от своих интересов для того, чтобы угодить кому-то. Он постарается быть очаровательным для того, чтобы завоевать чью-то любовь в последнюю очередь.

Девушка козерога

Неужели он со мной ради выгоды? Я не работаю пока что, временно. Родители пока обеспечивают. Но скоро планирую выйти на работу.
Он везде за все платит, вежлив. И пока не торопится с сексом, но вот настороженность есть какая-то . Он не раз давал понять что он любит стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Не любит тратить деньги направо и налево, но и не скупой конечно.
Просто к чему все это...разговоры такие

Блонди
Девушка козерога

Сообщение было удалено

А долго вы вместе уже?выгода в чем заключается то?))

Мориарти
Девушка козерога

Сообщение было удалено

Тут много про козерога, я даже себя увидела. Но, тут больше про физику, а не про чувства

Мориарти
Девушка козерога

Сообщение было удалено

Написано таким сухим бухгалтерским языком, полностью исключили из характеристики душу, как-будто козероги это румынские Дракулы ))) Да, козероги материалисты, многие поступки основываются на выгоде, да, брак по рассчету, это наше. Да, стремимся получить то, что хотим, эгоцентричны, но это все от головы. От сердца все другое, в статье не озвученное.
Не вижу в его словах ничего, указывающего на его меркантильность. Это у Вас какие-то страхи и возможно даже комплексы ))

Ксюша

[quote="Мориарти"]

Добрый день, скажите, вот если он спросит про мужа, мне нужно сказать - разбираюсь пока с делами и не вдаваться в подробности? Я просто честно ему говорила что и как, хоть и поверхностно ...

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Добрый день, отвечайте так, чтобы не задеть его и все. Чтобы он просто был в курсе и спокоен

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

Окей) спасибо

Девушка козерога
Мориарти

Сообщение было удалено

Ну вот он мне сказал, что знает цену деньгам, я ему ответила что тоже их "считаю" не расбрасываю на левом и на право. Но вот после этих слов не могу расслабиться. Сидим в ресторане и смотрю блюдо подешевле, чтобы не подумал что транжира. Ну и тоже в чем заключается его экономность. Просто знаете как бывает, девушка хочет или духи какие-то новенькие, или платечко , ну вот намеки и пускает в ход, и мужчины вроде как улавливают, дела подарки. А с ним я даже не знаю прокатит такое или нет. Мне кажется он совсем другой. Боюсь этим спугнуть. Не знаю, может быть он сказал что не тратит на право и на левом, видя что я хорошо одеваюсь, и люблю хорошие вещи покупать. Хотя тоже он одет нормально, занимает хорошую должность, мне кажется не должно быть в этом подвоха. Может быть это я уже придумываю лишнего.
С сексом не торопится но и недавно тоже намеки пускал в ход.
А мне прям страшно стало)) просто он меня старше на 9 лет. Нам хорошо вместе, интересно, весело. Но меня пугает тот факт, а вдруг я не достаточно опытна для него.
я и не хочу чтобы он во мне видел маленькую девочку. Мне кое что в его поведении не понравилось, но я промолчала. Хотя зная себя, что я долго терпеть не буду и могу взорваться потом и наговорить. Но боялась а вдруг его это оттолкнет.

Девушка козерога
Блонди

Сообщение было удалено

Два месяца общаемся.
Я в статье прочла что они ищут выгоду во всем. Я думаю может быть они по расчету женятся, но ладно еще девушку могу понять, но парень. Хотя конечно не думаю что он со мной из за какой-то выгоды. Потому что сам он обеспеченный человек, с хорошей работой.
Меня просто пугает немного разница в возрасте и в добавок мне кажется он требователен к женщине, как к хозяйке, чтобы все было приготовлено , подано, везде не соринки не пылинки, при этом на каблуках и в офигитпльных штанах)))
Поймите правильно, у меня не было серьезных отношений и я не жила с мужчиной в гражданском браке. Нет опыта совместного проживания. А он уже был женат, знает как и что должно быть. И мне немного страшно что могу не справиться.
Я не думаю что он муси пуси будет разводить, так как не по 17 лет.
А я вот не хочу так быстро, и гражданский брак я не понимаю. А вот он мне кажется не захочет просто встречаться, понятно ночевать у друг друга, но не проживание именно.

Гость
Девушка козерога

Сообщение было удалено

По тексту много @мне кажется@. Что вы больны н мноооой😂😂😂 Идите и живите. Никто наперёд вам ничего не запрогнозирует. Обычные мужики козероги, как все, более постоянные потому не спешат с выводами. А так никаких особых извращенностей. Ну разве что в сексе😂😂😂😂

Девушка козерога
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, просто столько мыслей, и перенести бы их правильно сюда, чтобы самой не запутаться.))
Я думала вот зайду почитаю характеристику знака, ну так, типа для того чтобы его понимать лучше. И офигела. Что они очень не просты, что много заморочек, одни из самых сложных зодиаков. Я конечно не акцентирую внимание на зодиакальной совместимости, но все же.
Еще и на форум зашла и столько тем о козерогах.....

Гость
Девушка козерога

Сообщение было удалено

Очень просты, но ничего не начнётся пока не будет уверенности что вы достойны и жизненно необходимы. Поэтому будьте собой, чтобы скорее разобраться что к чему и не мудрствуйте лукаво. Себе же хуже сделаете. Просто все связи у козерогов на годы, а это обязывает так сказать... не совсем простой доступ к телу😂😂😂

Девушка козерога

Еще подруга моя помню говорит, не дай бог выйти замуж за козерога. Типа если попадется, то беги от него. 😂как же я могу бежать от него))), если он такой...мм)
Хотя сама замужем за козерогом, и совместимость у них хорошая. Но она говорит сама, что они очень сложные, без преувеличения. Сложно с ними идти на компромисс, обычно всегда делают так как считают нужным, не советуясь с другими.

Мориарти

Девушка козерога, мне кажется Вы и есть "маленькая" )))

Девушка козерога
Гость

Сообщение было удалено

Так мне быть немного более недоступной? ?))или как.
Мы хорошо общаемся, но порой он заведет тему я поддержу. А потом оп, в голове мысль, что дальше говорить, что дальше))))

Девушка козерога
Мориарти

Сообщение было удалено

Та нет) не маленькая)

Мориарти
Девушка козерога

Сообщение было удалено

А посты выдают )))

Гость
Девушка козерога

Сообщение было удалено

А вы сами по себе недоступны или актриса великая?😂😂😂 Будьте собой, повторяю. Зачем комуто кот в мешке? И вам в том числе. Общение это узнавание. Нет его, идём дальше. Навороты создают ненужные иллюзии и затягивают время. Действуйте как чувствуете. Всегда👆 Ну и разумеется будьте леди😉

Мориарти
Девушка козерога

Сообщение было удалено

Может поэтому он и не торопится с сексом? ))

Девушка козерога
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень хороший совет)) Прям воодушивилась)

Девушка козерога
Мориарти

Сообщение было удалено

Мне 24)
Я же писала что он уже намеки бросает, тонко не спеша, но я понимаю к чему он ведет.
Просто я думаю что он жуткий идеалист, во всем, вот это настораживает меня. Жизнь непредсказуема и далеко не идеальна.
Может мне просто нужно расслабиться, не стараться держать все под контролем и будь что будет. В конце концов он мужчина.

Мориарти
Девушка козерога

Сообщение было удалено

Наивно просто рассуждаете )) Ему уже 33, взрослый мальчик, отдайте ему бразды правления, и пусть рулит ))